Не жадный, а бедный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kallyka
22.08.2017 - 17:56
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Criatiff @ 22.08.2017 - 17:45)
Цитата (Kallyka @ 22.08.2017 - 15:39)
Эх, мужики. Все вы баблом меряете. Ну почему в вашей голове "хочу цветов"="этой бабе надо чтобы я последнюю тысячу спустил на веник из ларька".
Вот мой папа недавно набрал полевых цветов. Каждый цветочек выбрал, составил красивый букет и маме подарил. Она была на седьмом небе от счастья.
35 лет вместе живут. Никогда особых богатств не видели, а находили возможность друг друга радовать.
Не нужно все баблом мерить. "Внимание" - это подарить положительные эмоции другому человеку. Если женщина хочет внимания, это не значит что ей позарез нужно чтобы мужчина устроился на пятую работу и вообще дома не появлялся. Это значит, что она хочет чувствовать себя любимой и особенной. А показать женщине что она любимая и особенная можно и бесплатно. Что хорошего, если он все выходные впахивал на халтуре чтобы принести ей цветочки? Цветочки это замечательно, но куда больше ее бы порадовало, проведи они эти выходные только вдвоем, обнимаясь, целуясь, разговаривая, смотря на звезды.
Если мужчина не может порадовать жену это не потому что он жадный или бедный, это потому что он не хочет или не умеет радовать жену.

Повезло вашим родителям!

Но тогда времена были другие, менталитет, ценности.

Сейчас, к сожалению, всё это поломано, перемешано с кизяком и выброшено на помойку.

Понятие "радовать" означает "заваливать баблом и не спрашивать ни о чём".

В современном обществе букет полевых ромашек - это отвратительнейшее "фи" и яркий признак нищебродства, с какой бы любовью они не собирались...

Раньше идёт парень домой, нарвал сирени, добавил пару розочек с того же газона - улыбкой его любимая встречает. Сейчас - только 100500 роз по полтора метра, да и то, цветом можно не угодить.

Ну так если хотите жену которая радуется букету сирени, дарите букет ромашек на первом свидании с рассказом о том с какой любовью каждую ромашку выбирал rulez.gif
Которым внимание нужно и романтика, те оценят wub.gif А которым "чтобы баблом заваливали и ни о чем не спрашивали", те фыркнут и свалят.
Делов-то.
А про менталитет не надо. И тех и тех достаточно. Просто на свидание нужно не фиф из ночного клуба приглашать, а младшего бухгалтера Лену Сидорченко с гулькой на голове и в свитере с оленями.

[^]
Olexxx
22.08.2017 - 17:59
0

Смешняга

Цитата (bender376 @ 22.08.2017 - 17:18)
От такой бабы надо бежать. Она попросту не уважает чужой труд и не понимает как трудно достаются деньги.
Ведь такой даже чемоданами давай бабла - все равно будет мало.

Куда? Таких-95%.

Это сообщение отредактировал Olexxx - 22.08.2017 - 18:00

[^]
Lizaza1212
22.08.2017 - 17:59
1

Приколист

Цитата
Цитата (Lizaza1212 @ 22.08.2017 - 17:30)
Брак или сожительство это договор двух взрослых людей, каждый сам выбирает условия этого договора и решает согласен он или она на эти условия или нет.
Так что если вы после драки кулаками машете, это уже ваши личные недочитки договора, так сказать.

Да, но очень часто стороны изначально в неравных положениях (если опять про финансы говорить). И мужчина-топ-менеджер всегда будет стороной А в переговорах с девушкой-офисным планктончиком (хотя это уже сказки), и будет диктовать свои условия.

Ну если вы изначально понимаете, что стороны не равны, то тогда вы же понимаете на что вы идете заключая этот союз?

Вы же взрослый человек и понимаете все риски.

А потом, в этом мире, девушке не всегда удается стать топ-менеджером и совместить с этим рождение детей и мужа который всегда хочет покушать и в чистом ходить.
Так что не стоит так категорично заявлять, что женщинам нужны деньги, учитывая, что женщина в большинстве своем делает выбор, между карьерой и семейной жизнью.

И да, девушка, когда выбирает мужчину смотрит на него как на самца, который в дальнейшем сможет дать ей возможность родить ребенка и создать семью, это закон природы, выживают только сильные.
А наш мир меряется деньгами, так как еда и жилье оплачивается именно ими.
Есть конечно перегибы, когда хочу айфон, а деньги есть только на еду и оплату квартиры и содержание детей.

А есть просто жизнь, где люди хотят есть и этим их не упрекнешь.

[^]
nerussk
22.08.2017 - 18:01
1

Ярила

Kallyka
Цитата
Просто на свидание нужно не фиф из ночного клуба приглашать, а младшего бухгалтера Лену Сидорченко с гулькой на голове и в свитере с оленями.

С оленями поосторожней,"фифы" из ночного клуба свиньи те ещё..,и вонючие к тому же..,хуже свиней. cool.gif ,только под наркотой долбаёбы этого не замечают.. alik.gif

[^]
Кадриль
22.08.2017 - 18:02
4

Тырила

Цитата (ДарьяМарг @ 22.08.2017 - 17:23)
А мне тут недавно выдал на днях - приходит домой, говорит: "Вот слушаю племянника, как он на свою очередную девушку жалуется - и по клубам с подругами шалавами ходит, и деньги качает, и на машине возить требует, цветочки, фото в интернет на показуху и вот понимаю, как мне с тобой повезло, всегда тебя в пример ставлю".
По- моему, такой комплимент похлеще всяких украшений, цветов и прочей мишуры wub.gif
Помню, как все лето у его матери провозились в деревне - с утра коров выгнать пастись, днем стайки вычистить, огород полить и прочее такое, зерно разгружали тоннами, я еще дом немаленький прибирала, а вечером немного романтики - древний скутер, пару дровишек и немного еды, чтоб на костре готовить на берегу - классное было время и думаю не раз еще будет.
Мне иногда кажется, что некоторые специально ищут куриц, или им просто не повезло.

Подумать только, стоит сказать
''А вот ты у меня не такая, мне и коровам с тобой повезло'' wub.gif
и жена с радостью будет пахать все лето, да еще и гордиться этим всю оставшуюся жизнь cool.gif
Вот это я понимаю -- мотивация gigi.gif

[^]
nerussk
22.08.2017 - 18:02
1

Ярила

Цитата (Olexxx @ 22.08.2017 - 17:59)
От такой бабы надо бежать. Она попросту не уважает чужой труд и не понимает как трудно достаются деньги.

Куда? Таких-95%.

Вот это ты зря.

[^]
Just13RUS
22.08.2017 - 18:05
-1

Юрист-аферист

Цитата (Lizaza1212 @ 22.08.2017 - 17:59)
Цитата
Брак или сожительство это договор двух взрослых людей, каждый сам выбирает условия этого договора и решает согласен он или она на эти условия или нет.
Так что если вы после драки кулаками машете, это уже ваши личные недочитки договора, так сказать.

Да, но очень часто стороны изначально в неравных положениях (если опять про финансы говорить). И мужчина-топ-менеджер всегда будет стороной А в переговорах с девушкой-офисным планктончиком (хотя это уже сказки), и будет диктовать свои условия.

Ну если вы изначально понимаете, что стороны не равны, то тогда вы же понимаете на что вы идете заключая этот союз?

А потом, в этом мире, девушке не всегда удается стать топ-менеджером и совместить с этим рождение детей и мужа который всегда хочет покушать и в чистом ходить.
Так что не стоит так категорично заявлять, что женщинам нужны деньги, учитывая, что женщина в большинстве своем делает выбор, между карьерой и семейной жизнью.

И да, девушка, когда выбирает мужчину смотрит на него как на самца, который в дальнейшем сможет дать ей возможность родить ребенка и создать семью, это закон природы, выживают только сильные.
Есть конечно перегибы, когда хочу айфон, а деньги есть только на еду и оплату квартиры и содержание детей.

В данном случае - девушка хочет сытой и спокойной жизни за счет топ-менеджера, а он, возможно, девушку, которой он может крутить как хочет - та всё стерпит.

Хм, странно, но как тогда можно ассоциировать мужчину с пучком васильков и в свитере с оленями и мужчину, который сможет обеспечить рождение детей девушки?

[^]
Kallyka
22.08.2017 - 18:07
2

Ярила

Цитата (nerussk @ 22.08.2017 - 18:01)
Kallyka
Цитата
Просто на свидание нужно не фиф из ночного клуба приглашать, а младшего бухгалтера Лену Сидорченко с гулькой на голове и в свитере с оленями.

С оленями поосторожней,"фифы" из ночного клуба свиньи те ещё..,и вонючие к тому же..,хуже свиней. cool.gif ,только под наркотой долбаёбы этого не замечают.. alik.gif

Да, вы правы. Зря я хлебные места раскрываю. Ломанутся еще любители фиф искать нормальных девушек, а этим девушкам еще жить с этими любителями клубов и ценителями косметико-силиконовой красоты.

Это сообщение отредактировал Kallyka - 22.08.2017 - 18:08

[^]
nerussk
22.08.2017 - 18:07
0

Ярила

Кадриль
Цитата
Вот это я понимаю -- мотивация

Мотивация у настоящего мачо(КОБЕЛЯ) ТАКАЯ.(хотя какая сучка такая и мотивация)

Это сообщение отредактировал nerussk - 22.08.2017 - 18:10

Не жадный, а бедный

[^]
nerussk
22.08.2017 - 18:10
0

Ярила

Цитата (Kallyka @ 22.08.2017 - 18:07)
Цитата (nerussk @ 22.08.2017 - 18:01)
Kallyka
Цитата

Да, вы правы. Зря я хлебные места раскрываю. Ломанутся еще любители фиф искать нормальных девушек, а этим девушкам еще жить с этими любителями клубов и ценителями косметико-силиконовой красоты.

Нормальная баба такому не то что даст,пиздюлей даст..,им нельзя встречаться.. dont.gif

[^]
Lizaza1212
22.08.2017 - 18:10
1

Приколист

Цитата
Цитата

В данном случае - девушка хочет сытой и спокойной жизни за счет топ-менеджера, а он, возможно, девушку, которой он может крутить как хочет - та всё стерпит.

Хм, странно, но как тогда можно ассоциировать мужчину с пучком васильков и в свитере с оленями и мужчину, который сможет обеспечить рождение детей девушки?

Если он хочет манипулировать девушкой и за это ее обеспечивать и она на это идет, потому что хочет чтобы ее обеспечивали, то тут простите все приоритеты проставлены и жаловаться никому не на что, тут как раз все ясно.

По поводу ассоциации, никак.
Как вообще можно ассоциировать пучок цветов и свитер с рождением детей? Или вы хотите сказать, что данный мужчина с оленем не способен обеспечить свою семью и потомство?

То опять же никак.

Каждый сам принимает условия договора, все люди взрослые!
Повторюсь, каждый сам решает чего он хочет и чем за это готов платить, безусловная любовь только у родителей.
Между мужчиной и женщиной безусловной любви не существует, природа!

[^]
Hiten
22.08.2017 - 18:11
3

Ярила

Цитата (mushuk77 @ 22.08.2017 - 14:43)
Я это к чему. Не может быть жадным мужчина, у которого ничего нет, кроме ипотеки и трёх кредитов с безработной женой и парой спиногрызов на шее. Вот не может — и всё тут!

Пиздеж, вот пиздеж и все тут! Жадность человека не зависит от количества денег. Если человек жадный, то он будет жадным и с 100, и с 100000 рублей в руках.

[^]
nerussk
22.08.2017 - 18:12
0

Ярила

Lizaza1212
Цитата

Согласен,и как жить? cool.gif

[^]
Lizaza1212
22.08.2017 - 18:14
0

Приколист

Цитата
Lizaza1212
Цитата

Согласен,и как жить?

Смириться

[^]
nerussk
0

Ярила

Цитата (Lizaza1212 @ 22.08.2017 - 18:14)
Цитата
Lizaza1212
Цитата

Согласен,и как жить?

Смириться

Кому то одному?или тому кто меньше зарабатывает?

Это сообщение отредактировал nerussk - 22.08.2017 - 18:15

[^]
Hiten
1

Ярила

Куда? Таких-95%.

Раз у вас 95% такое днищенское окружение, то нужно искать причину в себе. dont.gif

[^]
ДарьяМарг
22.08.2017 - 18:16
2

Меланхолик-интроверт

Цитата (Кадриль @ 22.08.2017 - 18:02)
Цитата (ДарьяМарг @ 22.08.2017 - 17:23)
.

Подумать только, стоит сказать
''А вот ты у меня не такая, мне и коровам с тобой повезло'' wub.gif
и жена с радостью будет пахать все лето, да еще и гордиться этим всю оставшуюся жизнь cool.gif
Вот это я понимаю -- мотивация gigi.gif

Не вижу в этом повода для гордости, всего лишь обычные обязанности простого деревенского жителя, но это не значит, что из меня теперь веревки вить можно. Если человек совершает что- то для любимого человека это не делает из него или нее подкаблучника или дуру без мозгов и характера. brake.gif

Это сообщение отредактировал ДарьяМарг - 22.08.2017 - 18:17

[^]
Lizaza1212
22.08.2017 - 18:17
0

Приколист

Цитата
Цитата (Lizaza1212 @ 22.08.2017 - 18:14)
Цитата
Lizaza1212
Цитата

Согласен,и как жить?

Смириться

Кому то одному?

Обоим, достаточно просто понимать чего хочешь ты, а чего твой партнер, если все совпадает или каждый готов принять данные условия, потому что каждый понимает что он получает взамен, то уже не будет возникать никаких претензий, а если нет, то и не стоит начинать

[^]
nerussk
22.08.2017 - 18:18
0

Ярила

Цитата (Hiten @ 22.08.2017 - 18:14)

Куда? Таких-95%.

Раз у вас 95% такое днищенское окружение, то нужно искать причину в себе. dont.gif

Конечно в себе и в определённом возрасте(для мальчиков)..каблуки,хотя смотря как карта ляжет.

[^]
nerussk
22.08.2017 - 18:20
0

Ярила

Lizaza1212
Цитата
просто понимать чего хочешь ты, а чего твой партнер

Я был горяч с молодости,натворил делов.."партнёр" для меня было нахуй сразу...,не жалею,потом попались нормальные.

[^]
Lizaza1212
22.08.2017 - 18:25
1

Приколист

Цитата
Lizaza1212
Цитата
просто понимать чего хочешь ты, а чего твой партнер

Я был горяч с молодости,натворил делов.."партнёр" для меня было нахуй сразу...,не жалею,потом попались нормальные.

А кто как не партнер? Соучастник? Любимый? Какая разница то?
От перемены мест слагаемых сумма не меняется и смысл тоже, а вот если везде искать подвох, в каждом слове, то да, к словам можно и придраться, только суть останется сутью.

Вы можете быть и нелюбимым, а вам будут заливать такие перлы, что сам нигилист поверит во все что угодно, бывают и такие эпизоды.

[^]
Kallyka
22.08.2017 - 18:26
1

Ярила

Цитата (Just13RUS @ 22.08.2017 - 18:05)
Цитата

О, типичная мужская логика пошла. Сказала одна баба -> все бабы так считают. Это я любитель мужчин в свитерах с оленями, а вы ей отвечаете.
rulez.gif
А вообще одно от другого не зависит. "Сможет обеспечить" не то же самое что "богатый". "Сможет обеспечить" это когда мужик с головой и руками, надежный и целеустремленный, с которым не пропадешь. А не рохля, который болтается по жизни как говно в проруби, учился как не напрягало, работает куда взяли и ничего ему больше этого не надо.
Я со своим мужем познакомилась когда он ходил в драных кроссовках и заношенной футболке. Но я тогда еще увидела что он парень с башкой и что он далеко пойдет. И не ошиблась. Сейчас такой серьезный дядька, аж страшно. Не надо только думать, что я его выбирала головой, как селедку на прилавке. Любовь-морковь, все такое. Куда ж без этого. Но будь он тряпочкой на колышке, замуж я бы за него не пошла, какие бы чувства ни были. В этом, собственно, и состоит расчет.

[^]
nerussk
22.08.2017 - 18:29
0

Ярила

Lizaza1212
Цитата
Вы можете быть и нелюбимым, а вам будут заливать такие перлы, что сам нигилист поверит во все что угодно, бывают и такие эпизоды.

Было и такое,но днём прозрение наступало.. biggrin.gif ..ночью ты один,днём ты другой.. cool.gif ,но это по молодости..вера так сказать в "женщину",спермотоксикоз.

[^]
Lizaza1212
22.08.2017 - 18:31
0

Приколист

Цитата
О, типичная мужская логика пошла. Сказала одна баба -> все бабы так считают. Это я любитель мужчин в свитерах с оленями, а вы ей отвечаете.

А вообще одно от другого не зависит. "Сможет обеспечить" не то же самое что "богатый". "Сможет обеспечить" это когда мужик с головой и руками, надежный и целеустремленный, с которым не пропадешь. А не рохля, который болтается по жизни как говно в проруби, учился как не напрягало, работает куда взяли и ничего ему больше этого не надо.
Я со своим мужем познакомилась когда он ходил в драных кроссовках и заношенной футболке. Но я тогда еще увидела что он парень с башкой и что он далеко пойдет. И не ошиблась. Сейчас такой серьезный дядька, аж страшно. Не надо только думать, что я его выбирала головой, как селедку на прилавке. Любовь-морковь, все такое. Куда ж без этого. Но будь он тряпочкой на колышке, замуж я бы за него не пошла, какие бы чувства ни были. В этом, собственно, и состоит расчет.

А я и не говорю, что богатый, у каждого свои запросы, каждому по потребностям, я только сказала, что любви между мужчиной и женщиной безусловной нет.
Но при этом, никто саму любовь не исключает.
Вы можете любить, как вы сказали, но при этом выбирать с умом

[^]
Kallyka
22.08.2017 - 18:35
0

Ярила

Цитата (Lizaza1212 @ 22.08.2017 - 18:31)
Цитата

А я и не говорю, что богатый, у каждого свои запросы, каждому по потребностям, я только сказала, что любви между мужчиной и женщиной безусловной нет.
Но при этом, никто саму любовь не исключает.
Вы можете любить, как вы сказали, но при этом выбирать с умом

О. Пардон муа.
Ну, получается, мы в мнениях и сошлись, просто с разных сторон подошли.
Ну и чудненько.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43369
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх