США. Учитель не может убедить учеников в шарообразности земли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tixmr
21.08.2017 - 11:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вы немного задумайтесь, всё, что вы знаете, это просто ваша в вера в написанное и сказанное кем-то

Опять констатирую факт, вы говорите глупости. Для того чтобы понять, что цианистый калий ядовит, совсем не обязательно его есть. Достаточно провести исследование. Так же и я своими глазами видел поведение объектов исчезающих за горизонтом и изгиб земли из иллюминатора самолёта, а это уже не вопрос веры - личное наблюдение . Кроме того, почему то в инженерных расчётах так-же приходится полагаться на данные которые мне предоставляют справочники.

Всё это наводит на мысли, что всё это взято не с потолка.

Цитата
которых я вижу и без бинокля, нужно только немного севернее отъехать.

О, отъехать приходится.... Видно что-то их скрывает lol.gif
Цитата
Всё остальное это то, что вы воспринимаете пятью органами чувств. Но и их можно обмануть.

Ага, особливо при помощи всяческих веществ.
Цитата
Смотрели детский фильм "Большое космическое путешествие"?

Знаем, читали про различные психологические эксперименты.

Это сообщение отредактировал tixmr - 21.08.2017 - 11:12

[^]
Aliеn
21.08.2017 - 11:11
0

Ярила

tixmr
Цитата
Опять констатирую факт, вы говорите глупости. Для того чтобы понять, что цианистый калий ядовит, совсем не обязательно его есть. Достаточно провести исследование. Так же и я своими глазами видел поведение объектов исчезающих за горизонтом и изгиб земли из иллюминатора самолёта, а это уже не вопрос веры, а личное наблюдение . Кроме того, почему то в инженерных расчётах так-же приходится полагаться на данные которые мне предоставляют справочники.

Вы постоянно путаете теплое с мягким. Я говорю о доказательствах, а не знаниях, которые не предоставил учитель. ОН НЕ СМОГ доказать, что Земля круглая. Кроме как, клянусь памятью Джордано Бруно. Изгиб из иллюминаторов пассажирских самолетов не очевиден, воздух над Землёй - это ещё и оптическая линза.

[^]
tixmr
21.08.2017 - 11:17
1

Ярила

Цитата
Изгиб из иллюминаторов пассажирских самолетов не очевиден, воздух над Землёй - это ещё и оптическая линза.

Не надо путать Круглое с кислым, мне известно что такое атмосферная оптика. И мои познания относительно преломления света на границе раздела сред, несколько выше. Так что, изгиб поверхности - реальность, а не "атмосферная линза."
Цитата
ОН НЕ СМОГ доказать, что Земля круглая.

Ещё раз, вы можете это сами проверить. И я так-же охотно не верю в то, что учитель в школе не привёл никаких доказательств кроме " мамой клянусь, да".

Это сообщение отредактировал tixmr - 21.08.2017 - 11:23

[^]
С72
21.08.2017 - 11:21
2

Ярила

Скоро во всех школах США gigi.gif

США. Учитель не может убедить учеников в шарообразности земли

[^]
bagatur
21.08.2017 - 11:29
0

Ярила

Цитата (unclevania @ 21.08.2017 - 07:53)
и снова доебались до америки...
гундяй же это правоверно,скрепно.. а то,что такая же промывка мозгов,то пох..
главное,"шотамвамерике"

ага, а потом ещё скажут что к нам то из Америки пришло lol.gif агенты госдепа gigi.gif

[^]
Red14
21.08.2017 - 11:29
0

Шутник

Цитата (sanart @ 21.08.2017 - 09:08)
экскурсию в космос каждому неверующему. А, не можете, вот видите, вы что то скрываете! Все потому что ракета упрется в небесную твердь! dont.gif

Прогуляться из шлюза, да без скафандра)

[^]
vaisman
21.08.2017 - 11:37
0

Ярила

Цитата (Red14 @ 21.08.2017 - 11:29)
Цитата (sanart @ 21.08.2017 - 09:08)
экскурсию в космос каждому неверующему. А, не можете, вот видите, вы что то скрываете! Все потому что ракета упрется в небесную твердь!  dont.gif

Прогуляться из шлюза, да без скафандра)

Отвезти на МКС и протащить под килем всех еретиков!!! gigi.gif
Мне нравится эта идейка, ох нравится.

[^]
tixmr
21.08.2017 - 11:39
0

Ярила

Цитата
Отвезти на МКС и протащить под килем всех еретиков!!!
Мне нравится эта идейка, ох нравится.

А для экономии веса, везти на МКС в сублимированном виде.

[^]
bagatur
21.08.2017 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Aliеn @ 21.08.2017 - 08:56)
tixmr
Боюсь, вашу Останкинскую башню загородят Уральские горы, которых я вижу и без бинокля, нужно только немного севернее отъехать.
Вы немного задумайтесь, всё, что вы знаете, это просто ваша в вера в написанное и сказанное кем-то. Всё остальное это то, что вы воспринимаете пятью органами чувств. Но и их можно обмануть. Смотрели детский фильм "Большое космическое путешествие"?

если земля плоская, объясни тогда как Эратосфен посчитал радиус земли?

[^]
Denotavr
21.08.2017 - 11:46
0

Ярила

Может предложить ученикам спросить у баскетболиста где край Земли, откуда можно свалиться?

[^]
Yanssen
21.08.2017 - 11:49
0

Тоже сволочь

Цитата (Aliеn @ 21.08.2017 - 10:57)
Yanssen
Цитата
А причём тут америка? Ты спроси мнение у людей из нашей, российской космонавтики. Они тоже почему-то "верят" в амеров на луне.

Извините, но тут просто борьба авторитетности источников ВЕРЫ! Амеры или эксперты, которые ничего не видели, но которым тоже сказали.

Ты не понял.)
Тут выбор между теми, кто может что-то знать, потому что принимал в этом участие и совершенно посторонними популистами.)
Как то исторически сложилось, что опровергают амеров на луне не люди из американской космической программы, не люди из российской космической программы, а совершенно левые иксперды.

[^]
Aliеn
21.08.2017 - 11:56
-2

Ярила

tixmr
Цитата
Ещё раз, вы можете это сами проверить.

Если учитель так и сказал им. То, боюсь, баскетболист прав. Ибо его доводы не лучше и не хуже. Верьте мне имелось ввиду.

А вообще, могу констатировать, что со Средних веков люди не изменились. Сначала сжигали людей, которые не верят, что Земля плоская, теперь готовы сжигать тех, кто не верит, что Земля круглая. Веру в Бога люди заменили верой в ученых (экспертов).

Знаете, чем мне нравится фильм "Чужой" (мой ник тому доказательство)? Тем, что его создатели верили, что человечеству под силу выполнять многолетние автономные миссии в глубоком Космосе. Это сугубо научная фантастика. Но люди больше полюбили фэнтези, отсюда и плоская Земля.

[^]
akcakal
21.08.2017 - 12:01
0

Подниматель пингвинов

Скажите баскетболисту упоротому,что мяч-тоже,суко,плоский.

[^]
tixmr
21.08.2017 - 12:07
3

Ярила

Цитата
Если учитель так и сказал им.

То это хреновый учитель.
Цитата
Сначала сжигали людей, которые не верят, что Земля плоская.

Нужно констатировать факт, с историей у вас тоже как-то не сложилось.
Цитата
Веру в Бога люди заменили верой в ученых (экспертов).

Потому, что наука ДОКАЗЫВАЕТ свои доводы. Экспериментами, наблюдениями. Вера же, доказательств не требует. Потому и с ростом доступности образования, вера ушла на второй план. Но теперь, победоносно возвращается - необразованной толпой легче управлять. Это показали многочисленные толпы фанатиков из стран Африки.

Вот и превращают нас в "общество идеального потребления". Экстрасенсы, гадалки, инопланетные чудо цивилизации, плоская земля, палеоконтакт льющиеся из многочисленных СМИ помноженные на упадок доступного образования . faceoff.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 21.08.2017 - 12:12

[^]
Aliеn
21.08.2017 - 12:09
0

Ярила

bagatur
Цитата

Я не Копенгаген в этом, честно. Попробуй ты.
Denotavr
Цитата
Может предложить ученикам спросить у баскетболиста где край Земли, откуда можно свалиться?

Тебе ответят, что самолеты нарочно летают по кругу, чтобы не лететь к краю, ибо авиакомпании в руках масонов, скрывающих правду gigi.gif
Yanssen
Цитата
Как то исторически сложилось, что опровергают амеров на луне не люди из американской космической программы, не люди из российской космической программы, а совершенно левые иксперды.

Ну эксперты - это военные, их много чего заставляют подписывать. У сторонников теории американской лунной аферы есть ответ на этот вопрос. Мы признали, что амеры были на Луне, а нам за это не то дешевые кредиты, не то, чтобы от нас отъе*ались они лет на 10, для развития в мирных условиях.

Так что я могу верить только себе, ну ещё маме с папой.

Это сообщение отредактировал Aliеn - 21.08.2017 - 12:17

[^]
Yanssen
21.08.2017 - 12:17
1

Тоже сволочь

Aliеn
Цитата
Мы признали, что амеры были на Луне, а нам за это не то дешевые кредиты, не то, чтобы от нас отъе*ались они лет на 10, для развития в мирных условиях.

Это 1969 год. Ну какая редкостная фигня. Наоборот было выгодно сказать, что амеры врут в своей империалистической пропаганде.)

А есть какой-то первый иксперд, который сказал, что их там не было? За кем все эту фигню начали нести?)

[^]
tixmr
21.08.2017 - 12:22
1

Ярила

Цитата
А есть какой-то первый иксперд, который сказал, что их там не было? За кем все эту фигню начали нести?)

Американский писатель Билл Кейсинг, опубликовавший в 1976 году книгу «Мы никогда не были на Луне». Кстати, доводы у поклонников "лунного заговора" с тех пор так и не изменились cool.gif .

Собственно, занятно но факт, почти все конспирологические теории плод ПИСАТЕЛЕЙ, которые они излагали в своих книгах. lol.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 21.08.2017 - 12:28

[^]
valof
21.08.2017 - 12:30
1

Ярила

Цитата (tixmr @ 21.08.2017 - 12:22)
Цитата

Американский писатель Билл Кейсинг, опубликовавший в 1976 году книгу «Мы никогда не были на Луне».

Собственно, занятно но факт, почти все конспирологические теории плод ПИСАТЕЛЕЙ, которые они излагали в своих книгах. lol.gif

Все правильно. Он и его семья никогда небыли на Луне.

А по факту, в этой книге такой бред...

[^]
Cotona
21.08.2017 - 12:31
-2

Юморист

жЫвотные блеать

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ingvarion
21.08.2017 - 12:31
0

Балагур

Тот случай, когда обезьяна авторитетнее учителя. Кстати этот самый Ирвинг есть неопровержимое доказательство того, что люди произошли от обезьян. Его потомки совсем недавно перестали быть обезьянами и стали ходить на двух ногах.

[^]
Rgevskij
21.08.2017 - 12:35
0

Балагур

Ну тупыыые. Этот горе-спортсмен наверное неоднократно стоял у края и плевал в бездну.. (а оттуда ответный плевок gigi.gif )... Вот кто нить из них доходил до края? Как они это объясняют, интересно послушать?

[^]
нуакакже
21.08.2017 - 12:35
0

Ярила

Цитата (Aliеn @ 21.08.2017 - 11:56)
tixmr
Цитата

Если учитель так и сказал им. То, боюсь, баскетболист прав. Ибо его доводы не лучше и не хуже. Верьте мне имелось ввиду.
...

И какие же доводы привел баскетболист?
"Верьте мне"?

[^]
bagatur
21.08.2017 - 12:38
0

Ярила

Цитата (Aliеn @ 21.08.2017 - 10:09)
bagatur
Цитата

Я не Копенгаген в этом, честно. Попробуй ты.
Denotavr
Цитата

Тебе ответят, что самолеты нарочно летают по кругу, чтобы не лететь к краю, ибо авиакомпании в руках масонов, скрывающих правду gigi.gif
Yanssen
Цитата

Ну эксперты - это военные, их много чего заставляют подписывать. У сторонников теории американской лунной аферы есть ответ на этот вопрос. Мы признали, что амеры были на Луне, а нам за это не то дешевые кредиты, не то, чтобы от нас отъе*ались они лет на 10, для развития в мирных условиях.

Так что я могу верить только себе, ну ещё маме с папой.

понятно, спрыгнул.
а ответь мне кое-что по-проще - объясни мне смену дня и ночи?
если земля плоская, то для всех людей либо день, либо ночь, в зависимости от того солнце находится над диском или под ним.
только земля-шар может объяснить смену дня и ночи, часовые пояса, сезоны.

[^]
valof
21.08.2017 - 12:38
0

Ярила

Цитата (нуакакже @ 21.08.2017 - 12:35)
Цитата (Aliеn @ 21.08.2017 - 11:56)
tixmr
Цитата

...

И какие же доводы привел баскетболист?
"Верьте мне"?

Не, он сослался на пруф от ТС lol.gif

[^]
MrLeo
21.08.2017 - 12:39
0

Приколист

Вы бы прежде чем писать, что то про Кайри Ирвинга (по факту одного из талантливейших молодых баскетболистов НБА), посмотрели бы его биографию и т.д. Кайри - он же Анкл Дрю(в ютюбе ищется) - тот еще троллище, ТРОЛОЛО просто. Конечно его высказывание надо рассматривать через эту призму. Головой надо думать, уважаемые пользователи ЯПа.

Это сообщение отредактировал MrLeo - 21.08.2017 - 12:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34322
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх