Ужасы цыганской свадьбы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andryou
7.08.2017 - 20:38
0
Статус: Offline

Балагур

чотко...я даже не сомневаюсь в правдивости изложения!))паринь, тебе плус, пиши есчо)))

[^]
Валеха
7.08.2017 - 20:49
0

Ярила

А лошадь таки спиздили..пока читал...

[^]
kartograf
7.08.2017 - 20:50
2

Шутник

У меня друг точно такую историю рассказал тоже фотограф.Простынь и зажатый гонорар как у автора присутствовали.

[^]
Триполи
7.08.2017 - 20:51
0

не космонавт

Слава Богу, что в видео, выложенном Onotolich, не притащили обнародовать пресловутую простынь портьеру из Большого Театра gigi.gif

[^]
Barsick
7.08.2017 - 20:53
0

Ярила

Цитата
Молись теперь чтобы не начал резко худеть...

За Стивена Кинга зелень завсегда!

[^]
ЮраШа
7.08.2017 - 21:01
0

Юморист

в МСК цыган нет,их чурки вытяснили moderator.gif

[^]
Pадиотехник
7.08.2017 - 21:04
0

Ярила

Цитата (psaasp @ 7.08.2017 - 19:55)
Цитата (insaider @ 7.08.2017 - 17:04)

Забавно, но когда возле ресторана к гостям, выходящим из автомобиля, бросились уличные цыгане с просьбой подать "на счастье молодым", их грубо послали на три буквы. Оказывается, у этого народа наличие братских чувств определяется финансовым статусом, и если ты нищий, то рядом с соотечественником, добившимся успеха, тебе делать нечего.

Если не ошибаюсь, у них есть касты. Щорой - цыган+цыганка (к примеру) и дормой - цыган+хохлушка, молдованка, русская и т.д и т.п. Вот и делятся они на касты как индусы.

Не по национальности они делятся, а именно по кастам. Цыгану нельзя жениться на русской, как и цыганке выходить замуж за русского потому, что избранник не из из касты. Неважно кто, цыган другой касты или просто человек вообще другой национальности, главное что именно не из касты.

[^]
Velociraptor
7.08.2017 - 21:05
0

Ярила

Хоть Гитлер и падла редкая был, но в отношении этого биомусора правильно поступал. Жаль, недожал.

[^]
SteelBro
7.08.2017 - 21:11
0

Ярила

ну хоть подмышки бритые и на том спасибо

[^]
amized
7.08.2017 - 21:27
1

Ярила

Цитата (NikeDestroyer @ 7.08.2017 - 17:11)
Единственные люди недостойные жизни, на мой взгляд, это сраные цыганет. Никто больше не вызывает такого отвращения и пожеланий сдохнуть.

Гитлер примерно так же думал.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
alvado
7.08.2017 - 21:36
0

Шутник

blink.gif

[^]
plooto777
7.08.2017 - 22:06
6
Статус: Online

Моя родина - Крым!

Цитата (Хулинадо @ 7.08.2017 - 18:55)
а цыганочки молодые красивые, что есть то есть.

Цыганочки красивые???? Они же страшные, что смертный грех! У них же инцест процветает, так как все цыгане в одной махалле близкие родственники.

И вообще, табор цыган вызывает положительные эмоции, когда он уходит в небо. Через трубу крематория. Вместе с "красивыми" цыганочками, прости господи, не к ночи будут упомянуты.

[^]
plooto777
7.08.2017 - 22:14
0
Статус: Online

Моя родина - Крым!

Цитата (Pадиотехник @ 7.08.2017 - 21:04)
Цыгану нельзя жениться на русской, как и цыганке выходить замуж за русского потому, что избранник не из из касты. Неважно кто, цыган другой касты или просто человек вообще другой национальности, главное что именно не из касты.

Чего это? Подругина дочка от большой любви, против мамкиной воли вышла замуж за обезьяна из табора. Мотивация? "Ты знаешь, мама, как он дерется!" И уже пять лет подруга не общается ни с дочкой, ни с обретенной родней.

[^]
Crash71
7.08.2017 - 22:16
0

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 7.08.2017 - 19:53)
Так с простынями не новость не только у цыган. А вообще хуле тут расписывать, русские свадьбы еще по хлеще ебуться с невестами и томадой и ебашут друг другу морды. Так тема ни о чем.

rulez.gif

[^]
supremator
7.08.2017 - 22:18
8

Ярила

Не,по загсам они не ходят,т.к. НИКАКИХ наших законов не признают.
Но считают себя православными,поэтому венчаются.Любят коней,обожают с ними сниматься,причем все кони,включая самых задохлых лошадок, у них исключительно "орловской породы" ))
Довелось мне несколько свадеб таких снять на видео.Впечатления самые жуткие.
Договариваешься со славянином,который у них что то среднее между батраком и рабом. Правда вскрывается слишком поздно,когда ты уже оказываешься в кольце этих пидорасов врагов. Раб-батрак показывает тебе своего хозяина и тут же моментально исчезает насовсем.Хозяин типа не в курсе по деньгам,но к концу свадьбы обещает расплатиться по честному biggrin.gif
Если сьемка происходит дома,оператор должен иметь три глаза - один на гостей,второй в видоискатель,третий на мелких пидорасиков цыганят, которые без зазрения совести могут залезть в карман твоей куртки,висящей на вешалке.Или в сумку с аппаратурой.Одного такого гандончика я успел поймать в последний момент,когда он тащил к двери честно спижженный у меня запасной аккумулятор.Второй в это время уже успел вытащить из куртки последний стольник,правда,получил пизды леща от кого то из старших и со слезами на глазах деньги вернул.
В ресторане тоже все хорошо - балаболят по своему,то ли ругаются,то ли поздравляются. Все действо затянуто до безобразия и ни хрена не понятно,когда нужно снимать,а когда можно расслабиться.Кстати,они требуют снимать ВСЕ.Я понимаю,что клиент всегда прав,однако кассета не резиновая(я тогда на ВХС снимал). Обьяснять что либо абсолютно бесполезно - "тыжоператор" вот и снимай gentel.gif
Попить-пожрать не дают по этой же причине.Если выйдешь на перекур,тут же кто то летит орловским рысаком:-"ти хдэ ходишь,там дядя Пурген-Фосген паздравляет иди рабьотэй"
Состав этого шалмана непостоянный:-гости постоянно меняются - пожрут-попьют -попиздят-уходят,тут же идут-едут другие. В 10 часов вечера меня обрадовали тем,что свадьба будет идти всю ночь напролет и закончится часов 11 дня!) Или в 12. А может и до вечера продлиться. dead.gif Как я уже говорил,что либо кому-либо обьяснять бесполезно,но в блуждающего биоробота превращаться я был не намерен,поэтому ближе к полуночи пришлось отстреливаясь уходить огородами,благо официантки помогли с черным ходом. ))
Когда уже потом кассету отдавал,спросили,почему так рано ушел bravo.gif
Сказал,что камера сломалась.Деньги вообще сначала не хотели отдавать,после длительного торга отдали три четверти,остальное типа "потом" lol.gif
Другая свадьба была еще веселее - с драками и погонями на мерсах с открытыми люками,но это уже другая история. Томми полностью поддерживаю

[^]
ptc1974
7.08.2017 - 22:37
2

Ярила

Цитата (NikeDestroyer @ 7.08.2017 - 17:11)
Единственные люди недостойные жизни, на мой взгляд, это сраные цыганет. Никто больше не вызывает такого отвращения и пожеланий сдохнуть.

Полностью поддерживаю! Единственный в мире народ, у которого нет своего куска земли! Ебаное перекати-поле! Посмотрите на чеченцев - народ в общем то небольшой, но из-за своего куска земли, и своих понятий (сейчас не будем спорить правильные они или нет) они залупились на Россию, которая по сравнению с ними просто монстр!
Посмотрите на Израиль - там в течение тысячелетий идет не прекращающаяся война между арабами и евреями! Можно по разному к ним относиться, а можно (как и я biggrin.gif ) к ним вообще не относиться, но они ЗНАЮТ ГДЕ ИХ ЗЕМЛЯ, и готовы за нее воевать! И воюют уже в течение тысячелетий!
А эти цыгане..., да ну их нахуй!
shit.gif

[^]
DemonYuga
7.08.2017 - 22:48
1

Весельчак

Цитата (Pадиотехник @ 7.08.2017 - 21:04)

Не по национальности они делятся, а именно по кастам. Цыгану нельзя жениться на русской, как и цыганке выходить замуж за русского потому, что избранник не из из касты. Неважно кто, цыган другой касты или просто человек вообще другой национальности, главное что именно не из касты.

И разные языки вплоть до "моя твоя не понимай", причем разные даже в пределах РФ, про всякоразных балканских цыган вообще можно скромно промолчать.
Так что не кастами одними они отличаются.

PS: странно что копипасту простынка удивила. Такой же обычай есть и в казачьих станицах и в черкесских аулах. Да что там говорить, лет 15 назад на свадьбе в Краснодаре видел ее, родимую. Традиция-с.

Это сообщение отредактировал DemonYuga - 7.08.2017 - 22:49

[^]
Icao
8.08.2017 - 00:02
0

Приколист

Из цыган получаются хорошие информаторы (для оперативных работников), главное что бы в их глазах ты был начальником (это важно).

Это сообщение отредактировал Icao - 8.08.2017 - 00:05

[^]
Павлодарка
8.08.2017 - 06:38
0

Шутник

Прожила с цыганами на одной лестничной площадке почти все детство. Вобщем-то неплохие люди. Мать сидела в тюрьме за наркоту, а бабушка Уля воспитывала и поднимала всех ее 3-их детей пацанов, и еще с ними жила родственница какая-то, моя одногодка,я с ней дружила. На что они жили, одному богу известно. Мне кажется бабка тоже приторговывала наркотой. Моя мать их жалела, она работала в торговле и постоянно их подкармливала. Запомнилось, что когда бабушка умерла, не ее похоронах играли на гитаре, веселились, у них так положено. Где сейчас эти люди, очень бы хотелось их найти..., узнать судьбу детей, сейчас уже взрослых теть и дядь.

[^]
makarovdmy
8.08.2017 - 06:46
0

Злыдень писюкастый

Цитата
И в тот день после обильного угощения в доме невесты процессия выдвинулась прямо в кабак, чтобы сесть и начать уже жрать как следует.

А мне этот обычай понравился rulez.gif

[^]
galmao
8.08.2017 - 07:05
0

весельчак

Цитата
В жизни видел всего одного хорошего цыганка :Будулай. Да и тот молдаванин.

и Яшка-цыган вроде сознательный был. а еще Карма...

Это сообщение отредактировал galmao - 8.08.2017 - 07:06

Ужасы цыганской свадьбы

[^]
Denho
8.08.2017 - 09:26
0

Ярила

То что они играют свадьбы, уже ужас, а то что плодятся и размножаются, то это просто дикий пиздец!!!!

[^]
vintyra
8.08.2017 - 09:34
0

Ярила

Сейчас цыги ебутся с16 лет, болеют болезнями о которых лет 20 назад и не слышали.
Говорят, что цыган цыгана не наебёт. Хуй там, наебать родственника высший класс!

[^]
popamag
8.08.2017 - 09:58
0

Ярила

Хуже самих цыган, только цыганские свадьбы!

[^]
Гортоп
8.08.2017 - 10:08
1

похуист

Цитата (яЧук @ 7.08.2017 - 17:21)
Если копипасту тошнит от цыган, какого черта он поперся их снимать? Заработать хотел, терпи!
Мож я не в курсе, а что фотографам жрать на свадьбе положено? А то он там поперхнулся от вида простыни, не слюнями же...
Т.е. пил, жрал, а потом, когда понял, что его облапошили на четверть заявленной суммы - публично обосрал? ЧМО - фоторгаф
Цыган не люблю априори, так и негров, кстати, - брезгую, но тот, кто это писал, ничуть не лучше

Чмо это тот кто считает, что фотографу "уплочено" чтоб он снимал как жрёт и пьёт быдло. Чмо это гость, который указывает фотографу, что снимать. Мой друг в самой вежливой форме шлет таких гостей, напоминая, что заказчиком выступают молодожены, выбравшие его по портфолио, а в нем нет фотографий жрущих рыл.
А уж накормить фотографа - элементарная вежливость. И только деревенское жлобьё из глухих аулов, для которых нанять фотографа - просто "статус" считает иначе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 679564
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх