Про Таню

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArtNite
3.08.2017 - 22:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mihalich1980 @ 1.08.2017 - 19:32)
Я сам с собой люблю попиздить. С теледиктором люблю попиздить. С футбольными комментаторами даже спорю.

А вот с людями не люблю говрить. Ибо пидоры они все (яповцы не в счет) gigi.gif

Я интроверт или экстраверт? upset.gif

Так попиздить кого-то или попиздеть о чем-то?

[^]
ArtNite
3.08.2017 - 22:17
0

Ярила

Цитата (Gdialex @ 1.08.2017 - 19:41)
Цитата (Otetz @ 1.08.2017 - 20:28)
Брать только чужих - своих ни ни. Это уже закон жизни! dont.gif

Скажи это нашим чиновниками и депутанам.

[^]
Шушпанчег
3.08.2017 - 22:31
0

Ярила

Я сам с собой люблю попиздить. С теледиктором люблю попиздить. С футбольными комментаторами даже спорю.
А вот с людями не люблю говрить. Ибо пидоры они  все (яповцы не в счет) 
Я интроверт или экстраверт?

Ты мизантроп. rulez.gif Я вот кстати тоже, не люблю людей, не всех, бОльшую часть. Нет нет, в детстве меня и дома и в школе учили, что человек человеку брат, и я как прилежный ученик это заучил на зубок, но жизнь лучший учитель bdsm.gif и чем старше я становлюсь, тем больше убеждаюсь, что основная масса людей - тупые и хитрожопые, пытающиеся тебя наебать на каждом шагу,к этому надо быть готовым, так проще жить и меньше разочарований. cool.gif На данный момент кстати я менеджер по продажам, неплохой как говорят, и язык подвешен, а когда между делом в разговоре могу сказать фразу "вообще я людей не люблю", то все смеются, думают, что так шучу)) но мы то с вами знаем cheesy.gif

[^]
ermakarax
4.08.2017 - 23:34
0

Приколист

Сколько букв. Сам тоже под себя кадры подбираю . Не дала? Шучу

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
multiline
4.08.2017 - 23:50
0

Шутник

Я набираю на работу людей до 25 лет, более старшего возраста не беру, т.к. уже не переделать. Или беру людей, чьё мировоззрение совпадает с моим, по крайней мере по ключевым моментам+ профессиональные качества. До 25 лет, а тем более 19-и летнего сотрудника, такого, как героиня этого поста, "обучить-воспитать-выдрессировать" ещё можно. Конечно из интроверта сделать короля продаж потруднее будет, но тоже не факт (смотря что продавать надо).

[^]
Z74
5.08.2017 - 01:18
0

Ярила

А вот с людями не люблю говрить. Ибо пидоры они все (яповцы не в счет) gigi.gif

Я интроверт или экстраверт? upset.gif

Вот вы когда пишете "попиздить" аж коробит. Вслух-то как говорите? Куда ударение падает? ПопиздИть? ПопИздить???
А по теме: факт, по знакомству нафиг надо. Особенно близких.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102272
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх