Не опубликованное интервью с польским политиком (Zотов)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rice
31.07.2017 - 14:32
0
Статус: Offline

Юморист

Везде ебланов хватает что в Польше, что у нас...И самое обидное, что эта маленькая кучка говна всегда при власти...

[^]
Pref64
31.07.2017 - 14:46
1

Шутник

Цитата (ВесельчакУй @ 31.07.2017 - 11:12)
Цитата
А вот и видели!
Четыре танкиста и собака! Польское телевидение!

Дык там из поляков более-менее только Янек. Григорий как бы Саакашвили, Ольгерд - поляк обрусевший, Густлик почти немец из Силезии, Шарик - обрусевший немец

Когда с сыном пересматривал недавно "4 танкиста и собака", обратил внимание на следующие знаковые моменты фильма:
1) поляки воинской дисциплины не соблюдают, могут посреди марша остановить танк и пойти купаться;
2) "Рыжий" почти всегда действует в одиночку, а не в составе своей части, чтобы подвиг не надо было ни с кем делить;
3) практически всегда приказ сержанту-командиру танка отдаёт пан полковник, прислушиваться к промежуточным командирам западло;
4) поляки по ходу сериала неоднократно сдаются в плен;
5) Шарик - единственный, кто не делает глупостей и регулярно выручает вляпавшийся экипаж;
6) ну и наконец, в одной из последних серий, когда в очередной раз гитлеровцы берут в плен танкистов во время переправы через Одер, они поляков не убивают, несмотря на то, что некоторые из них даже не бросили оружие, но начинают палить по бросившемуся в воду Шарику, потому что даже враги знают: самый опасный член экипажа - ЭТО СОБАКА!!!

P.S. Песня из фильма очень нравится)

[^]
срочник
31.07.2017 - 14:54
0

Ярила

Поляки это европейские жиды... Если Европа с довольствия снимет, тут же памятники восстановят, будут клясться в вечной дружбе и как всегда постараются наебать))))

Это сообщение отредактировал срочник - 31.07.2017 - 14:54

[^]
Serg435
1.08.2017 - 00:09
0

Ярила

Цитата (varga @ 30.07.2017 - 14:33)
я сам полулях, но в свете последних тенденций начал этого стыдиться.
что особенно забавно, учитывая что я еще и полужид, блять.

та не плачься, у меня жена на четверть полячка, на треть еврейка, а оставшееся белорусское. я греко-болгаро-русский молдован с паспортом Украины и выросший в Кишинёве. Среди поляков много, очень много нормальных людей. Просто щас штаты заказали тренд - антирусское. потому, что могут заказывать.

[^]
varga
2.08.2017 - 23:05
0

Сапог В Говне

Serg435
Цитата
та не плачься

та мне вообще насрать по-большому кто я в национальом смысле. это еще ни разу не роляло в моей жизни нихуя вообще ни на что. отец мой на "жида" агрессировал здорово, а ме похуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28540
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх