Про Мару. обращение ко всем водителям Москвы (наболело)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
torontos2008
27.07.2017 - 15:13
0
Статус: Offline

Приколист

....а вообше как то на ЯПе была история с одним мажориком, которому за выебоны зек напильник засадил. Был мажор-стал овошь. Так и со шмарой будет по -любому. и бабки, и дедки не какие не помогут.Не партесь, мужики rolleyes.gif

[^]
dislaxy
27.07.2017 - 15:14
1

Весельчак

Цитата (HowardHuxley @ 27.07.2017 - 23:03)
В чем нагибаете? Там штраф 30000 рублей. За что ей могут дать реальный срок лишения свободы? Оплатит штраф и опять сядет за руль пока ее не поймают.
Теперь рассмотрим другую ситуацию. Не будем спорить что некоторые учат своих детей водить машину. Представим что за это теперь уголовная ответственность с реальным сроком. Представил? Появятся сразу темы на ЯПе: папа дал подержаться за руль своему ребенку 12 лет на пустой дороге в 200 км от ближайшего населенного пункта и его посадили на 5 лет.

Значит надо менять законы. Чтобы была уголовная ответственность. Насколько я помню, ей там и работы присудили и она забила на них. Я точно не скажу, просто не следил за всей этой историей. Но если суд пожизненно лишил ее прав, а ей похуй и она опять садится за руль, то ответственность за такое надо менять вплоть до приличного срока. А вопрос с ребенком не в тему, там совсем другая ситуация, ни один отец не посадит за руль ребенка на трассе, чтобы он подверг кого-то опасности. Лично меня дед учил ездить на своем москвиче и ездил я исключительно по полю, когда съезжали с трассы на дачу, где не было машин других, а она сев за руль после того как лишили ее прав нарушает не только вердикт суда, но и наши права, разве у водителей нет права ездить на безопасной дороге, где нет водителей без прав? Вот я хочу такого, пусть это утопично немного, но ужесточая ответственность за езду без прав, может те будут думать, что штрафом не отделаются и не сядут за руль.

[^]
Offspringer
27.07.2017 - 15:15
2

Хохмач

Проблема в том, что мы, пока совсем не припечет, живём каждый за себя. И присказок у русских на эту тему хватает: моя хата с краю; своя рубашка ближе к телу. С разбегу и не вспомнишь все. А у этих народов везде "рука руку моет". Один попал-ему другие помогают. Потому и насрать этим марам на законы и правила. И дело тут не только в папиных деньгах. Они только свои законы чтут и про уважение к чужим там нет ни слова.
А камбала да-хороша. Во Владивостоке когда-то покупал вкуснейшую "от Борюсика". Сейчас её уже нет. И цены, похоже, другие.

[^]
AlexSmooke
27.07.2017 - 15:18
0

Приколист

Лучше бы про камбалу запилил пост, ТС, советчик из тебя хреновый))) ток не обижайси

[^]
SlavaOloloev
27.07.2017 - 15:19
0

Шутник

не про мару а про Шмару

[^]
VampirBFW
27.07.2017 - 15:20
2
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Классная мысль, все водители наказывают вротейнасрян, а пешеходы наверное будут счастливы?

[^]
Carpaccio
27.07.2017 - 15:23
2

Ярила

Цитата (Скальд @ 27.07.2017 - 14:25)

Абсолютно игнорировать все штрафы, лишения прав и прочие действия ГИБДД, пока эта самка человека (и ей подобные) безнаказанно находится за рулём. Катайтесь без прав, подключайте знакомых юристов.

Сам то чем будешь отличатся от той самки? Наличием хуя? Другие в жопу ебутся хуле им можно а тебе нет? Следи за собой будь осторожен,,©

[^]
nsky12
27.07.2017 - 15:23
2

Шутник

Да похуй на нее.
Это констатация того, что ДПС, Гаи и вообще система хуй че с ней сделать может.
Да и со всеми остальными, кто катается по встречке, пьяный или просто быдло на дороге. Причем не важно, на Х6 или Ваз 2106.
Ну лишили, ну и че дальше? 15 суток? Да у нее бабла на таких адвокатов, которые обоснуют и докажут что она беременная инопланетянином. И нихера ей не будет.
Если кто то большой сверху не вмешается.
Законодательство у нас такое, в той же всеми США расстреляли бы нахер, правда если бы не знали кто ее папа. Если б знали- взяли под арест и под залог ляма полтора бакса выпустили.

[^]
skaz03
27.07.2017 - 15:26
0

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 27.07.2017 - 15:20)
Классная мысль, все водители наказывают вротейнасрян, а пешеходы наверное будут счастливы?

Более того: все водители огребают геморрой, потому что ни гайцы, ни приставы отмазкой "а чё, ей можно, а нам - нельзя" не удовлетворятся. И штрафы эти оплатит рано или поздно не ТП, а водилы. Охуенное наказание для девки, которая этого кипеша и не заметит.

Если что и можно/нужно поменять, так это законодательство. Управление ТС лицом, лишенным права управления ТС. И это не административная статья должна быть.

[^]
Бойцоваямышь
27.07.2017 - 15:28
0

Ярила

Люди, у меня есть предложение.

Абсолютно игнорировать все штрафы, лишения прав и прочие действия ГИБДД, пока эта самка человека (и ей подобные) безнаказанно находится за рулём. Катайтесь без прав, подключайте знакомых юристов, вентилируйте обстановку, говорите "а чё, ей можно, а нам нет?". Все штрафные квитанции отправляйте ей или её почтенному батеньке с припиской "пусть сперва она перестанет гоняться".

Извините за "базар", но я бы ей лично правую ногу сломал при встрече. Причём так, чтобы даже на велосипеде кататься не смогла.

Выдохнул. Критикуйте.

Ну, если есть такие же батеньки, как у Мары - то да, можно и игнорить. А вот если не даден нужный родственник - то простым водителям это ой как череповато.

[^]
ВалерийKOT
27.07.2017 - 15:29
0

Шутник

...посмотрел я на воблу....кто пробовал скажите-она вкусная?выглядит бесподобно rolleyes.gif а по на писаному...-это не наш метод Шурик

[^]
lutsk1972
27.07.2017 - 15:29
5

Юморист

Цитата (Zolthan @ 27.07.2017 - 14:27)
У тебя есть богатенький папик? Нет. Тебя выебут и права отберут. А она так и будет кататься

Вспомнился старый анекдот:
В самолете летит компания: заяц, ворона, лиса, медведь, слон. Скукотища.
Заяц смотрит на ворону, а она расковыривает клювом фюзеляж.
— Ворона, ты что делаешь?
— Выебываюсь!
— А можно и я повыебываюсь, а то скучно.
— Да, давай, вот бери, откручивай эти гайки. Лиса приметила, что народ чем–то
занят.
— Ребята, вы что делаете?
— Выебываемся!.
— А можно и я тоже?
— Давай! Бери, эти штуковины выламывай. Мишка подошел.
— Народ вы чем так увлеченно заняты?
— Выебываемся!
— И я хочу, совсем уже от скуки извелся.
— Пожалуйста, бери, гни эти переборки. Совсем народ повеселел. Тут и слоник
подошел, привлеченный шумом. И ему дело нашли — подпрыгивай, говорят. Всем
весело! В конце концов от такого веселья самолет разваливается на куски, все
вываливаются, падают и орут вороне.
— Что же ты дура наделала! А ворона крылья расправила и, пролетающим мимо
отвечает.
— А ЧЕ Ж ВЫ ВЫЕБЫВАЛИСЬ, РАЗ ЛЕТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ?!?

[^]
Cuma
27.07.2017 - 15:30
0

Балагур

Автор смирись, у кого деньги и связи тому можно практический всё. Таковы реали путинской россии.

[^]
popamag
27.07.2017 - 15:32
0

Ярила

В одном ТС прав, что подобная безнаказанность порождает в умах молодежи и не только "золотой" полную безнаказанность и невозможность нашей судебной системы повлиять на отдельно взятого человека.

[^]
Скальд
27.07.2017 - 15:33
0

упоротый хоббит

Цитата (AlexSmooke @ 27.07.2017 - 14:18)
Лучше бы про камбалу запилил пост, ТС, советчик из тебя хреновый))) ток не обижайси

Да я не в обиде. Просто наткнулся с бодуна на очередной пост про неё, и бомбануло слегка. А про камбалу и прочую рыбу... разок уже постил
. Как-нибудь ещё повторю rolleyes.gif

[^]
alandr
27.07.2017 - 15:33
0

Ярила

Абсолютно игнорировать все штрафы, лишения прав и прочие действия ГИБДД, пока эта самка человека (и ей подобные) безнаказанно находится за рулём. Катайтесь без прав, подключайте знакомых юристов, вентилируйте обстановку, говорите "а чё, ей можно, а нам нет?". Все штрафные квитанции отправляйте ей или её почтенному батеньке с припиской "пусть сперва она перестанет гоняться".

Извините за "базар", но я бы ей лично правую ногу сломал при встрече. Причём так, чтобы даже на велосипеде кататься не смогла.

Выдохнул. Критикуйте.

тупое предложение.
игнорирование штрафов: передача их приставам для взыскания, накопление задолженности, запрет выезда за пределы рф, изъятие ВУ до погашения задолженности.
лишение прав: в итоге ведет к уголовной ответственности по 264.1 УК, сразу реальный срок не дадут, но если не исполнять возложенные наказанием обязанности, реальна замена на поселок.

детский сад, в общем, какой-то.
и у нас что, так мало золотой молодежи? или так мало народу лишенными без прав катаются?

[^]
ГринчЪ
27.07.2017 - 15:37
0

Балагур

Цитата
Катайтесь без прав, подключайте знакомых юристов, вентилируйте обстановку, говорите "а чё, ей можно, а нам нет?". Все штрафные квитанции отправляйте ей или её почтенному батеньке с припиской "пусть сперва она перестанет гоняться".

lol.gif А ну ты начни, потом напишешь, если у кого в камере будет телефон с интернетом, чем всё закончилось.

[^]
ИЙОЖ
27.07.2017 - 15:37
0

Ярила

Выдохнул. Критикуйте.

))))) чо,с телкой подраться хочешь?)))) А если она в зад долбится,предлагаешь всем тоже начать?))))
В стране и по козлячей её дела есть... Грузинские дипломы,например. Давайте,после того как начнём исполнять твоё предложение, и судей нахуй посылать!)))))))

[^]
ГрафПанталон
27.07.2017 - 15:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (МЕРЗОПУПС @ 27.07.2017 - 17:28)
Цитата (Йохан @ 27.07.2017 - 14:27)

Для судов и приставов это конечно будет охуенный аргумент bravo.gif
Со счета у вас бабки снимут и мнения спрашивать не станут.

А почему со счетов шмары ничего не снимают?

Даже если и снимают, ей от этого ни холодно ни жарко.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
silverfishka
0

Приколист

эээ.... тут кагбэ в 17 году прошлого века рецепт придумали уже. лекарство было горьким, но действенным

[^]
georg777
0

Балагур

Да зае....ли вы со своей Марой! Из девки жупел,страшилку сделали.А где остальные мажоры? Их постигла участь Васильевой--- нарисоваться в суде,слабо улыбнуться,них...я не поняв и отклоняться до дома. А журнашлюшки рады стараться- хором с утра до вечера - Мара,Мара.Зае....ли!

[^]
Bush6791
27.07.2017 - 15:42
0

Ярила

Цитата

Выдохнул. Критикуйте.

Зачем извинять за базар...

За базар отвечать надо! dont.gif

Так что - назвался груздем - полезай в кузов - ищи, ломай! rulez.gif cheer.gif

[^]
хуямбрь
27.07.2017 - 15:43
0

Ярила

ТС, прекрасно тебя понимаю. Заебало это беззаконие абсолютно во всех сферах жизни. Богатое мудачье кладет хуй на все, а простой законопослушный человек становится козлом отпущения в этот гребенном государстве.

[^]
Rizz
27.07.2017 - 15:45
0

Приколист

хорошо сказал..все по делу...ничего лишнего...чётко и в точку...молодец! old.gif

[^]
ВалерийKOT
27.07.2017 - 15:46
0

Шутник

Цитата (Скальд @ 27.07.2017 - 15:33)
Цитата (AlexSmooke @ 27.07.2017 - 14:18)

Да я не в обиде. Просто наткнулся с бодуна на очередной пост про неё, и бомбануло слегка. А про камбалу и прочую рыбу... разок уже постил
. Как-нибудь ещё повторю rolleyes.gif

пойду посмотрю)про рыбку))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 252642
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх