Юрий Лоза: Поступок Беннингтона - предательство поклонников Linkin Park

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coth
22.07.2017 - 13:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NaMo @ 22.07.2017 - 13:16)
Насяшка
Цитата
А остальные кумиры 13-летних - светочи нашего общества, ага
Творчество этой группы как-то мимо меня прошло, но сдаётся мне по комментариям во вчерашней теме, что их основная аудитория несколько более зрелого возраста...

основная аудитория как раз подростки, основная масса комментов тут бла-бла-бла я вырос на их музычке, услышал в школе-институте и прям ваще ваще крута итагдалия.

Какие нахер подростки? Они в нулевых зажигли.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sompound
22.07.2017 - 13:45
3

Приколист

Ну, самоубился человек, он так решил, но Лозу - предал.

Это сообщение отредактировал sompound - 22.07.2017 - 14:05

[^]
hamlo67
22.07.2017 - 14:42
6

Весельчак

Цитата (X4DDD @ 22.07.2017 - 09:54)
Я тоже считаю что Честер не "погиб" как написано во всех постах, а самовыпилился. Да, у его лучший друг повесился незадолго до этого, да у него была затяжная депрессия, но это не повод, и не решение проблемы.
Последнее время творчество их скатилось, первые альбомы были легендарны, а в последних чувствовался кризис.
Пишу, как человек у которого повесился дед и выкинулся отец - Ненавижу суицидников!

Вот больше всего бесят люди, которые "пережили" и "поняли" что-то важное, а теперь у них есть право судить. Одаривать любовью или проклинать непонимаем.
Суицид - это личное дело и право каждого. Каждый для себя сам решает. И относится к этом каждый по своему. И не надо вот лезть со своим дерьмом туда ....

[^]
XuTPoMoPDbIu
22.07.2017 - 15:37
4

Воин здравого смысла

Цитата (NaMo @ 22.07.2017 - 13:16)
Насяшка
Цитата
А остальные кумиры 13-летних - светочи нашего общества, ага
Творчество этой группы как-то мимо меня прошло, но сдаётся мне по комментариям во вчерашней теме, что их основная аудитория несколько более зрелого возраста...

основная аудитория как раз подростки, основная масса комментов тут бла-бла-бла я вырос на их музычке, услышал в школе-институте и прям ваще ваще крута итагдалия.

Какие нахрен подростки? Если бы ты хоть чуть чуть умел считать, то понял бы, что фанаты группы уже далеко не подростки.

Группа Linkin Park образовалась в 1997 году (я их начал слушать в 98). Получается этот коллектив существует уже 20 лет. Осознано музыку слушать человек начинает ну максимум с 10 лет, следовательно закоренелым фанатам группы минимум по 30 лет. Логически посудить средняя аудитория LP получается в возрасте от 25 до 40 лет. Никуя себе подростки.

[^]
ygagarin82
22.07.2017 - 15:44
-6

Хохмач

актёр Зельдин меня вдохновил ещё в детстве в фильме Десять негритят своими словами в конце фильма. Он умер совсем недавно практически на сцене в 102 кажется года. Меня вдохновляет когда смотришь в интернет про человека, который вдохновил тебя в охуеть каком далёком детстве, и увидеть, что он не просто жив, а здоров и продолжает работать. А эти говно-рок звёзды - максимум что могут, это самовыпилиться от того что героин уже не тот. Тьфу блять

[^]
XuTPoMoPDbIu
22.07.2017 - 15:53
0

Воин здравого смысла

Цитата (ygagarin82 @ 22.07.2017 - 15:44)
актёр Зельдин меня вдохновил ещё в детстве в фильме Десять негритят своими словами в конце фильма. Он умер совсем недавно практически на сцене в 102 кажется года. Меня вдохновляет когда смотришь в интернет про человека, который вдохновил тебя в охуеть каком далёком детстве, и увидеть, что он не просто жив, а здоров и продолжает работать. А эти говно-рок звёзды - максимум что могут, это самовыпилиться от того что героин уже не тот. Тьфу блять

Если бы ты пережил в детстве тоже, что и Честер, ты бы наверное самовыпилился раньше, даже без наркоты.

[^]
ygagarin82
22.07.2017 - 16:10
-6

Хохмач

XuTPoMoPDbIu
в жопу его выебали что ли? С этим чувством многие живут, и даже кричат об это на "гей-парадах".
Но как то он жил, даже выступал на сцене много лет. А дальше решил себя увековечить классическим для говно-рокеров способом.
Ты сказал чушь

[^]
XuTPoMoPDbIu
22.07.2017 - 16:17
10

Воин здравого смысла

Цитата (ygagarin82 @ 22.07.2017 - 16:10)
XuTPoMoPDbIu
в жопу его выебали что ли? С этим чувством многие живут, и даже кричат об это на "гей-парадах".
Но как то он жил, даже выступал на сцене много лет. А дальше решил себя увековечить классическим для говно-рокеров способом.
Ты сказал чушь

Посмотрел бы я на тебя, когда тебя в жопу выебли в 7 лет, идиот. Чушь у тебя в голове походу. Кстати сходи на гей -парад, ты возможно и не гей, но пидарас явно натуральный!

[^]
XuTPoMoPDbIu
22.07.2017 - 16:22
1

Воин здравого смысла

Вот это видео немного проясняет его поступок.

[^]
ygagarin82
22.07.2017 - 18:17
-1

Хохмач

XuTPoMoPDbIu
лайк я тебе поставил если что, чтобы помочь тебе же понять.
Вот выебали кого-то в жопу в 7 лет. Допустим. Но представлять себе не будем на всякий случай.
Человек испытал крайне неприятное насилие над собой, но вырос, стал известным артистом. И самовыпилился в 41 год...
Ты понимаешь, что это выглядит так - "в 7 лет меня изнасиловали, но я это пережил, вырос до рок-звезды мировой известности, и сегодня, в 41 год, я вспоминая что со мной случилось в 7 лет, покидаю этот мир"
Идиот. Это наивно и даже неприлично. Мало ли что было с человеком в 7 лет. Если человек это пережил, как оправдание для самоубийства в 41 использовать неприлично. Но ему то можно, потому что уже похуй. А вот ты себя позоришь

[^]
мяучело
22.07.2017 - 18:33
6

Хохмач

Цитата (ygagarin82 @ 22.07.2017 - 18:17)
XuTPoMoPDbIu
лайк я тебе поставил если что, чтобы помочь тебе же понять.
Вот выебали кого-то в жопу в 7 лет. Допустим. Но представлять себе не будем на всякий случай.
Человек испытал крайне неприятное насилие над собой, но вырос, стал известным артистом. И самовыпилился в 41 год...
Ты понимаешь, что это выглядит так - "в 7 лет меня изнасиловали, но я это пережил, вырос до рок-звезды мировой известности, и сегодня, в 41 год, я вспоминая что со мной случилось в 7 лет, покидаю этот мир"
Идиот. Это наивно и даже неприлично. Мало ли что было с человеком в 7 лет. Если человек это пережил, как оправдание для самоубийства в 41 использовать неприлично. Но ему то можно, потому что уже похуй. А вот ты себя позоришь

Ты думаешь как люди становятся маньяками-убийцами? Именно из-за травм сексуального характера случившихся с ними в детстве. Это очень серьезно. Ты думаешь это игрушки какие-то? Почитай истории маньяков. Он, по крайней мере, не стал маньяком-убийцей, как многие на его месте. Наоборот, он своим творчеством помог многим людям. Что он покончил с собой- это его личное дело.Он никому не причинил вреда, кроме себя.

[^]
SorokeZ
22.07.2017 - 18:35
9

Финский баобаб

Вот все такие молодцы, так быстро вердикт повыносили. Только как оно, судить сценический образ, ничего не зная о человеке, как таковом?

Щас один фиг заминусуют, но раз уж пошла такая пьянка...
Лоза высказался о том, о чем не знает, а потому я не знаю, как вообще можно воспринимать его слова всерьез.
"Работай - не хочу. Это обеспеченная группа" - сказал человек, у которого нет работы. Нет, ну серьезно?
"...не в состоянии победить наркотики" - если бы хоть один из таких судей, как Лоза, заинтересовался биографией музыканта, прежде чем выносить вердикт, то наверняка знал бы, что Честер давно слез с наркоты. А также знал бы, что он находился в депрессии из-за детской травмы, которую, кстати, он не скрывал от общественности.
Я уже молчу о лучшем друге, который покончил жизнь самоубийством три месяца назад, и оставил Честера наедине со своими тараканами.

Цитата

Можно пытаться самоутвердиться вплоть до старости с грузом на сердце. И то, что он добился успеха - не значит, что он справился и забыл о травме. Она шла за ним по пятам.

Чужая душа - потемки, товарищи, и прежде, чем судить со своей колокольни, вспомните, кто из вас без греха.

Это сообщение отредактировал SorokeZ - 22.07.2017 - 18:45

[^]
ygagarin82
22.07.2017 - 18:42
-4

Хохмач

мяучело
конечно я это слышал, и не раз. Но он то стал известным на весь мир артистом! А не маньяком. Прости за это, но его анус обновился сотни раз с того момента. Не осталось и следа от случившегося, да, отвратительного события. Но человек стал не смотря на это знаменитым, и смыл свой успех в унитаз. Это именно глупость - достичь наперекор травме вдохновения и мировой славы, и это же ИЗМАЗАТЬ темой изнасилования и самоубийством.

[^]
ygagarin82
22.07.2017 - 18:44
-5

Хохмач

Цитата (мяучело @ 22.07.2017 - 18:33)
Он никому не причинил вреда, кроме себя.

он поставил под сомнение для тысяч людей, поскольку он для них кумир, что можно преодолеть травму, достичь не смотря на неё успеха.

[^]
SorokeZ
22.07.2017 - 18:47
4

Финский баобаб

Цитата (ygagarin82 @ 22.07.2017 - 17:44)
Цитата (мяучело @ 22.07.2017 - 18:33)
Он никому не причинил вреда, кроме себя.

он поставил под сомнение для тысяч людей, поскольку он для них кумир, что можно преодолеть травму, достичь не смотря на неё успеха.

Я вас умоляю!
Вы сейчас судите, как депутаты, которые считают, что волк из "Ну, погоди" учит детей курить и бухать, ей-богу.

Это сообщение отредактировал SorokeZ - 22.07.2017 - 18:48

[^]
мяучело
22.07.2017 - 18:48
4

Хохмач

Цитата (ygagarin82 @ 22.07.2017 - 18:42)
мяучело
конечно я это слышал, и не раз. Но он то стал известным на весь мир артистом! А не маньяком. Прости за это, но его анус обновился сотни раз с того момента. Не осталось и следа от случившегося, да, отвратительного события. Но человек стал не смотря на это знаменитым, и смыл свой успех в унитаз. Это именно глупость - достичь наперекор травме вдохновения и мировой славы, и это же ИЗМАЗАТЬ темой изнасилования и самоубийством.

Понимаешь, в этом и есть зло сексуального насилия- тело можно залечить, но не душу. Изнасилование оставляет людей сломленными и искореженными, они уже никогда не становятся прежними, даже если внешне все нормально. Я знаю, что у нас принято смехуечки на тему изнасилований, но это тягчайшее преступление наряду с убийством. И, вот если честно, я бы предпочел чтобы меня убили, чем изнасиловали.

[^]
ygagarin82
22.07.2017 - 18:53
-6

Хохмач

мяучело
да, я понимаю. Но будь ты сильным, на тебя люди смотрят, подражают тебе!
Почему я так зло говорю - да потому что вижу не последствия травмы, а дешёвую игру на публику, и отношение к этой же публике как к идиотам с его стороны.

[^]
PhoenixWrigh
22.07.2017 - 18:54
7

Ярила

Сколько мамкиных психоаналитиков, считающих, что человек не может пойти на самоубийство и он слабак. Вы реально думаете, что покончить с собой легко? Для этого наверное пиздец какие проблемы должны быть и они есть у этих людей. Если вы думаете, что самоубийца, который хочет прекратить жизнь должен в этот момент еще о ком-то думать, то вам нужно скинуть деньги на лечение.
И, да, есть люди с гораздо тонким мировосприятием, вам просто их не понять. Кто-то не может пройти мимо котенка на улице, а кто-то живодерничает.

[^]
SorokeZ
22.07.2017 - 18:55
2

Финский баобаб

Цитата (ygagarin82 @ 22.07.2017 - 17:53)
мяучело
да, я понимаю. Но будь ты сильным, на тебя люди смотрят, подражают тебе!
Почему я так зло говорю - да потому что вижу не последствия травмы, а дешёвую игру на публику, и отношение к этой же публике как к идиотам с его стороны.

Смерть. Игра на публику. Вы вообще поняли, что сказали?

[^]
ygagarin82
22.07.2017 - 19:13
1

Хохмач

мяучело, есть отличный старый фильм Побег и шоуненка.
Там мужика посадили пожизненно по ложному обвинению. Там же его изнасиловали зеки. Но он сбежал, и вряд ли много времени вспоминал ту мразь. Да, человек может вспоминать периодически неприятные вещи что с ним были. Это особенность работы нейросети головного мозга. Но каждый раз у человека есть выбор - "эта мразь не просто изнасиловала меня, она заставила меня убить себя", или "зачем я, успешный и сильный человек, вспоминаю раз за разом эту мразь. Пойду поссу на его никому не нужную могилу. Кстати, зачем, неужели только меня волнует эта мразь"
Он ведь не мальчиком самоубился, а взрослым мужчиной. Такую глупость, убиться рассказывая как его в 7 лет насиловали, можно было сказать только под адовой наркотой. Поэтому и нет уважения с моей стороны. Лоза прав.

[^]
SorokeZ
22.07.2017 - 19:19
5

Финский баобаб

Цитата
Такую глупость, убиться рассказывая как его в 7 лет насиловали, можно было сказать только под адовой наркотой.

Что, простите, за хрень вы несете? С чего вы взяли, что он кичился изнасилованием перед суицидом? С чего вы взяли-то? Что, блять, за хуйня?!

Вы либо не слышите, либо не хотите слышать. И дай бог, чтоб у вас не было таких моральных проблем, как у него.

Это сообщение отредактировал SorokeZ - 22.07.2017 - 19:19

[^]
abyrvalga
22.07.2017 - 19:20
1

Балагур

интересно, Лоза сам себя продюссирует? или ему цитатник заготовили?

[^]
Durmachine40
22.07.2017 - 19:21
7

Ярила

Группа не наспаде, группа обильная, группа гастролирующая, денег много. Походу Лоза измеряет счастье в доходах. И почему обязательно наркота? Может у него душевный кризис был и творческий. Муза перестала посещать. Творческие люди всегда немного с припиздью. Видимо Лозе это неведомо. Психолог блядь.

[^]
мяучело
22.07.2017 - 19:23
4

Хохмач

Цитата (ygagarin82 @ 22.07.2017 - 19:13)
мяучело, есть отличный старый фильм Побег и шоуненка.
Там мужика посадили пожизненно по ложному обвинению. Там же его изнасиловали зеки. Но он сбежал, и вряд ли много времени вспоминал ту мразь.

Вы это серьезно, приводите в доказательство фильм? bravo.gif Если вы не в курсе-это художественный вымысел.

[^]
ygagarin82
22.07.2017 - 19:24
-3

Хохмач

Цитата (SorokeZ @ 22.07.2017 - 19:19)
Цитата
Такую глупость, убиться рассказывая как его в 7 лет насиловали, можно было сказать только под адовой наркотой.

Что, простите, за хрень вы несете? С чего вы взяли, что он кичился изнасилованием перед суицидом? С чего вы взяли-то? Что, блять, за хуйня?!

Вы либо не слышите, либо не хотите слышать. И дай бог, чтоб у вас не было таких моральных проблем, как у него.

ну вот сами и почитайте коменты тут же - про изнасилование многие говорили. В евроньюс на днях говорили прямым текстом - "он вспоминал про сексуальное насилие в детстве"
Стало попонятнее?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17870
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх