1 день

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Halaban
21.07.2017 - 21:26
1
Статус: Offline

старый солдат

Цитата (Rusyadoomer @ 21.07.2017 - 02:34)
У меня в больнице так же. Вот сейчас - сутки отдежурил, и хер там домой уйти. День ещё отработай. ну а хули, зарплаты же нашему отцу-кормильцу докладывают - высокие у врачей, вот и пашите пока не сдохните. При этом никого не ебёт, удалось тебе ночью поспать хоть три-четыре часа (это заебись дежурство!) или ты у операционного стола всю ночь воевал.

Да,ребята,что там и что там-работёнка-не сахар!
ТС,пиши ещщо!

[^]
днепр777
21.07.2017 - 21:27
0

Хохмач

elf61
ION79

[^]
днепр777
21.07.2017 - 21:29
1

Хохмач

Цитата
Потому что бумаги собираются не для пользы, а для правильности ведения следствия.

чем больше бумаги,тем чище жопа

[^]
KOMUCAP89
21.07.2017 - 21:44
1

Весельчак

Цитата (коммуняка74 @ 21.07.2017 - 23:57)
Цитата (KOMUCAP89 @ 21.07.2017 - 19:45)
Судебные приставы передают привет! У нас хоть немного полегче , но тоже иногда закбов хватает. " Не нравится - увольняйся!" . Уволился,  полгода пошараебился и вернулся на службу . Попробовал себя работягой и водилой и товароведом ,  но не то блин .  Палочная система сука бесит ,  отчеты по отчетам бесят .  Но коллеги в основном отличные ребята,  исключения везде есть.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

16, 5 лет в милиции и 2 года в ФССП. По сравнению с ФССП милицию мне вспоминалась,как сказка, такого идиотизма как в ФССП мне кажется нигде нет. Отношения к сотрудникам в милиции были во много раз лучше.

А кто в начальниках у фссп сидит? Не переатестованные милиционеры и те , кого в полицию не взяли тк сильно умные . " мы тоже госслужба, и мы будем вас дрочить чтобы нам дали статус правохранительных органов , и мы вам обещаем что зп поднимут ."

[^]
ZloySobakin
21.07.2017 - 22:15
1
Статус: Online

Ярила

Маразм крепчает в системе!
Свалил на пенсию после 22 лет выслуги
Не жалею ни разу
ТС удачи)

[^]
SOBROTHER
21.07.2017 - 23:19
0

опытный котяра ЯПа

Ну, писать без ошибок вроде умеет - давно должны бы районным начальником сделать.

Это сообщение отредактировал SOBROTHER - 21.07.2017 - 23:21

[^]
Cooper100
21.07.2017 - 23:47
0

Шутник

Проходил практику и стажировку в милиции тогда ещё. Помню дежурные сутки. И как громко ругался с дежуркой, которая не может подследственность определять. Спать хотелось страшно. РОВД Белгородского района если что :)

[^]
JarHead
22.07.2017 - 00:33
1

Когда же кончатся патроны?

Знакомо все...

[^]
Кабсдох
22.07.2017 - 05:30
1

ЯПнутый

Молодцы то вы какие и поди знать не знаете и ведать не ведаете где по ночам палёнку продают всем не взирая на возраст .И закрыть то силушек не хватает ибо бытовуха заебла? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Кабсдох - 22.07.2017 - 05:32

[^]
Garik499
22.07.2017 - 05:43
0

Ярила

Такая жизнь у дознака. Вот такая вот ебучая рутина и нет времени на семью или просто на личную жизнь...

[^]
amundsen2017
22.07.2017 - 06:44
-1

Шутник

вот сколь ни видел протокОлов, везде так же запятые расставлены - где надо, там нету, где не надо, там стоят. видимо, у следаков/дознавателей свои правила расстановки знаков препинания

[^]
Тати
22.07.2017 - 07:15
0

Хохмач

Цитата
А в 90-ые в следствие брали поваров, биологов, даже без высшего образования. Что ж за 15 лет юридическое образование не получила?

Почему не получила? Получаю. Год еще осталось. А по по первой вышке педагог-психолог))

[^]
Тати
22.07.2017 - 07:32
0

Хохмач

Цитата
бля, как это знакомо....... не совсем с ментовской стороны, но на трупы и износы ездил неоднократно, и в дежурке ночевал, потому что ехать домой в 5 утра с субботы на воскресенье после материала по износу в одном из самых криминальных районов города - некомильфо :))))

Судмедэксперт?))

[^]
FatmanM
22.07.2017 - 08:07
0

Долго смотрел на Луну

Единственная адекватная баба в системе, которую я видел, это судья в Басманном Суде Дударь Н. Н.

[^]
Psychopatic
22.07.2017 - 09:19
1

Юморист

Цитата (Тати @ 22.07.2017 - 12:32)
Цитата
бля, как это знакомо....... не совсем с ментовской стороны, но на трупы и износы ездил неоднократно, и в дежурке ночевал, потому что ехать домой в 5 утра с субботы на воскресенье после материала по износу в одном из самых криминальных районов города - некомильфо :))))

Судмедэксперт?))

Следователь СК

[^]
Тати
22.07.2017 - 09:53
0

Хохмач

Цитата
Следователь СК

Ну да можно было догадаться))

[^]
Arhagemnon
22.07.2017 - 11:29
2

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Хуета. Нытье и выебоны.

Моя смена начинается в 7-30 (утренняя).
Утренний чай я сажусь пить в 14-00. Это он заваривается.
В 15-00 я выпиваю его залпом, чтобы убежать по вызову.
В 18-00 я открываю свой обед, который прокис, потому как "нехуй его держать у себя, купи холодильник).
В 19-00 пишу журнал и ушел мыться.
Территория - пара км(в квадрате) по площади, ну и штук 5 отметок на 9 этаже.
Скорость передвижения - скорой рысью в любом (вертикально, горизонтальном, наклонном) направлении.
Вызывают - ВСЕ (начальники, операторы, машинистки, диспетчер, слесаря, электрики, сторонние бригады монтажников и каменщиков).
Срочность - Всегда и всем. Лампочка не горит - СРОЧНО. Насос не качает (рукав сорвало - слесарная причина)- СРОЧНО. Печь встала - АХУЕТЬ КАК СРОЧНО.
Снабжение - получена монтерская сумка, ну и вертись как хочешь.
Спрос - ТЫ БОХ, должен уметь и сделать ВСЕ.
Оформление - журнал пишет каждый как бог на душу положит. Про ошибки не говорю. Образца заполнения нет. Ручки не выдают, посему иногда писал и карандашом.
Допуски - нутыжэлектрик, тыжевсезнаешьможешь. Этим все сказано. Кому нах нужны мои корочки, если есть такое обращение. Вчера писал объяснительную по поводу того, что наша 0,4 встала из-за того, что отключение было по 6 кВ. Я ПИСАЛ!!! Про чужие проблемы.
Инструмент и СИЗ (объединил, ибо ничего нет). - Рукавицы - раз в квартал. Перчатки (реальная надпись на этикетке "для минимальных рисков") - надел, снял и выкинул. Прорезиненные перчатки - уже полгода стираю и вымениваю (на еду) всякие ништяки у обслуживающего персонала. Мыло - это ДА. Аж три куска и туалетного (один раз получил). Выкинул к знакомому в деревенский сортир, чтоб воняло.

Много еще чего можно понаписать. Но проще пригласить. Давай вместе у меня тусоваться. Тут еще много вариантов поплакаться.

Цитата
Домой после суток, не не слыхали)

На такси и за свой счет. И не после суток, а после пары дней с перерывом на "пожрать".

[^]
Тати
22.07.2017 - 12:09
0

Хохмач

Цитата
Много еще чего можно понаписать. Но проще пригласить. Давай вместе у меня тусоваться. Тут еще много вариантов поплакаться.

Эээ я плакалась?))

[^]
Колядник
22.07.2017 - 15:18
3

Шутник

Дознаватель, или следак?Бросай нахрен эту работенку, на лекарствах потом разоришься и седину закрашивать.
Прочитал на одном дыхании, все точно описано, сразу видно, что не косящий под сотрудника писака. Работал в следствии 6 лет, бросил все, сейчас на госслужбе третий год, вспоминаю как страшный сон эти дежурства. Кто тут пишет про тяжелый физический труд, так вот это совсем не то. Здесь головой нужно работать, от тебя судьбы зависят. Миллионы вариантов ситуаций, на все ты должен знать ответ (особенно ночью). Про бюрократию даже писать не хочу, тошнит.

[^]
Psychopatic
22.07.2017 - 19:01
2

Юморист

Цитата (Тати @ 22.07.2017 - 14:53)
Цитата
Следователь СК

Ну да можно было догадаться))

По количеству поднятых трупов за ночь рекорд моего однокабинетника в городе вроде до сих пор не побит - 7 трупов плюс пара заявлений по изнасилованию. Из поднятых 7 трупов 3 криминальных....

Это была славная охота... :)

а в целом - дежурство есть дежурство в каждой службе. скоряки, пожарные, менты.... у каждого баек с дежурств по 5 томов на человека...

[^]
GalaGala
23.07.2017 - 13:31
0

Ярила

Цитата (DobriyKot77 @ 21.07.2017 - 13:59)
Цитата (Vensky @ 21.07.2017 - 13:43)
Не знаю как сейчас, в конце девяностых опером в уголовке служил, вот тогда писец полный был! За два года не одного выходного, зарплата раз в три месяца, если райотдел по форме одевали, то это было похоже на зборище махновцев. За сутки бывало по 6 трупов. Из 40 положенных по штату опером 18, кто в Чечне, кто после неё, начальство со стакана не слазит. Вот так служили.

А на что жили? И чего ради? Без подъеба, действительно интересно что движет.

Брат подруги тогда так же работал. Вы не поверите, верил в свою работу! Бухал, как черт (взял - улики собрал - отпустили), а верил.
Убили его, правда((((

[^]
GalaGala
23.07.2017 - 13:39
1

Ярила

Цитата (Arhagemnon @ 22.07.2017 - 11:29)
Хуета. Нытье и выебоны.

Моя смена начинается в 7-30 (утренняя).
Утренний чай я сажусь пить в 14-00. Это он заваривается.
В 15-00 я выпиваю его залпом, чтобы убежать по вызову.
В 18-00 я открываю свой обед, который прокис, потому как "нехуй его держать у себя, купи холодильник).
В 19-00 пишу журнал и ушел мыться.
Территория - пара км(в квадрате) по площади, ну и штук 5 отметок на 9 этаже.
Скорость передвижения - скорой рысью в любом (вертикально, горизонтальном, наклонном) направлении.
Вызывают - ВСЕ (начальники, операторы, машинистки, диспетчер, слесаря, электрики, сторонние бригады монтажников и каменщиков).
Срочность - Всегда и всем. Лампочка не горит - СРОЧНО. Насос не качает (рукав сорвало - слесарная причина)- СРОЧНО. Печь встала - АХУЕТЬ КАК СРОЧНО.
Снабжение - получена монтерская сумка, ну и вертись как хочешь.
Спрос - ТЫ БОХ, должен уметь и сделать ВСЕ.
Оформление - журнал пишет каждый как бог на душу положит. Про ошибки не говорю. Образца заполнения нет. Ручки не выдают, посему иногда писал и карандашом.
Допуски - нутыжэлектрик, тыжевсезнаешьможешь. Этим все сказано. Кому нах нужны мои корочки, если есть такое обращение. Вчера писал объяснительную по поводу того, что наша 0,4 встала из-за того, что отключение было по 6 кВ. Я ПИСАЛ!!! Про чужие проблемы.
Инструмент и СИЗ (объединил, ибо ничего нет). - Рукавицы - раз в квартал. Перчатки (реальная надпись на этикетке "для минимальных рисков") - надел, снял и выкинул. Прорезиненные перчатки - уже полгода стираю и вымениваю (на еду) всякие ништяки у обслуживающего персонала. Мыло - это ДА. Аж три куска и туалетного (один раз получил). Выкинул к знакомому в деревенский сортир, чтоб воняло.

Цитата
Домой после суток, не не слыхали)

На такси и за свой счет. И не после суток, а после пары дней с перерывом на "пожрать".

Брат, уважаю твою работу и тебя лично, НО!

У следаков - оперов работа, которая напрямую влияет на жизни людей!
Только раз столкнулась с реальной криминальной смертью: гуляя с шавочкой любимой в парке столкнулась с опергруппой, которую вызвали на труп

Свидетели, жена погибшего, я с шавочкой (честно собачка пыталась взять след - потом разбиралась со служебным спаниелем)...

Это - ТЯЖЕЛО!!!

Здесь дело не а продолжительности смены, а в эмоциональной нагрузке))

[^]
GalaGala
23.07.2017 - 13:43
1

Ярила

Цитата (zek96 @ 21.07.2017 - 14:02)
После окончания института в 2002 году работал следователем в нашем УВД. Одновременно в производстве находилось до 20 уголовных дел., по большому счету все как пишет так и есть. Но после 1,5 лет работы ушел, не сбежал, из этой системы потому - что стал замечать деформацию мозгов в сторону уменьшения извилин, начинаешь привыкать, что тебя постоянно кто-то "имеет", ну и главное перестаёшь общаться с нормальными людьми одни коллеги с описанными выше синдромами и жулики, они же апойки, они же бомжи, нарки и т.д. Тяжелая работа. Тем кто тянет эту лямку выносливости и терпения.

Да, когда общаешься с 'деградантами', есть риск скатиться до их уровня...

Удержаться - высший пилотаж!

И здорово, что есть ребята, которые 'удержались'!!!

[^]
marihuanna77
24.07.2017 - 12:41
-3

Ярила

Хочется заплакать и утереть слезки!
КАКОГО ХЕРА поперлась в ментовку работать?????
Ненравиться - увольняйся.
НИ разу милиполиция ни мне ни знакомым не помогла при ограблении/ вскрытии машины/похищении денег.
Зато молодцы отчитываються, когда делать ничего не надо на месте взяли преступника который по бытовухе пырнул ножом другого, тут не надо быть милиполицейским , чтобы раскрыть преступление.

[^]
Тати
24.07.2017 - 20:27
0

Хохмач

Цитата
Хочется заплакать и утереть слезки!

Поплачь и утри слезки.
Где-то в тексте прочитал,что не нравится? Перечитай еще раз. Ни тебе судить какого хрена поперлась.

Это сообщение отредактировал Тати - 24.07.2017 - 20:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26562
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх