Измена (как её не назови). Помогите советом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MariXuana
18.07.2017 - 06:47
16
Статус: Offline

Иностранный Агент

katerina411
Цитата
Сама считаю измену неприемлемой , именно поэтому и задаюсь такими вопросами.

И именно поэтому подружку сдала?
Не надо "ля-ля" про лайки и про то, как твой мужик потом подтвердил. lol.gif
Мало того что мужу сдала, так еще и тут ее вываляла, на публике, посмотрите, какая я вся красивая и в белом пальто, не то что эта поханка. shum_lol.gif
Нет женской дружбы, девки вот почитайте тему и в очередной раз убедитесь.
Нехуй лезть в чужую семью, может там всех всё устраивает, а тут явились доброжелатели со своей правдой.

Цитата
Но если бы мои моральные принципы совпадали с принципами подруги,

Да хорош уже ее в говне топить, все и так поняли, что она - очиньмрась, а ты - ангел. wub.gif

Это сообщение отредактировал MariXuana - 18.07.2017 - 06:49

[^]
girasole
18.07.2017 - 06:47
13

Ярила

Цитата (katerina411 @ 18.07.2017 - 05:27)
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
ТСиха , а что думает о тебе твой молодой человек, друг которого занимался сексом с твоей замужней подругой? Твоя подруга блядешка, значит ты получается такая же в глазах твоего парня, раз с ней дружишь. Если бы твой парень тебя любил по настоящему и видел бы в тебе будущую жену и мать его детей, то он бы постарался отвадить такую подружку, а не сидеть с ней и ее мужем, а потом с ней и ее любовником(другом твоего парня) в одной компании. И твой парень и его дружок и к тебе и к твоей подруге , относятся как к женщинам доступным, так что жди что он потусит еще с тобой и скоро бросит и подругу твою муж тоже бросит. Посмотришь.

И правильная поговорка. Именно поэтому и задаюсь вопросами такими. Получается я хреновый друг в её понимании, что не поддерживаю ее.
А насчет того, что запрещать общаться- мы общались всегда вместе) редко, чтобы вдвоем, потому что, как Вы и сказали, мой МЧ напрягся. Что я прекрасно понимаю. Заявлять сейчас здесь "Я не такая" глупо и бессмысленно, потому как словам веры нет, а Вы меня не знаете. Но если бы мои моральные принципы совпадали с принципами подруги, вряд ли я сидела бы в 5 утра у компа, пытаясь разобраться в этом всем.
И да, своего МЧ в том, что он рассказал мужу поддерживаю и ни в коем случае не обвиняю.
А по поводу того, что бросит)) Я не думаю так.

Я не знаю как там на счет мужской дружбы, но на счет женской могу написать.
Для женщины на первом месте должен быть ее любимый человек/муж и дети , родственники, а подруги уже где то на задворках.
Когда станешь старше и выйдешь замуж поймешь, что муж это и есть твой самый близкий друг. Дорожить нужно семейными отношениями. Муж это будущее, это семья и дети.

А твоя подруга не удивлюсь если в будущем к твоему мужику в штаны залезет. Сейчас ее муж под зад коленом выгонит, она к тебе зачастит ходить плакаться , она то тебя считает виноватой, что ты допустила, что твой парень рассказал о ее блятстве ее мужу. Она не себя винит. У таких все виноваты, кроме нее самой. А если у тебя в прошлом есть какие то косяки, то она о них расскажет твоему парню. А может и придумает что то, что бы не одной быть в грязи.
Готовься gigi.gif

[^]
СироИсии
18.07.2017 - 06:49
3

Desolator M.D.

Мдааа... барби не оч. умная

Измена (как её не назови). Помогите советом!

[^]
JIELLIAK
18.07.2017 - 06:54
-5

Балагур

Первым делом - брось своего молодого человека, предателей не любили никогда.
Сегодня он сдал твою подругу, а завтра...

[^]
Вальдымар
1

Хохол хитрожопый

MariXuana
Абсолютно в дырочку подмечено!

[^]
Креолка20
0

Юморист

Цитата (katerina411 @ 18.07.2017 - 08:35)
katerina411
К тому же очень хочется знать со стороны общественности - насколько все, что произошло логично и правильно.

Всё логично. Ты - дура, подруга - "kurwa", муж - олень gigi.gif
Насчёт твоего парня - нипанятна.. но сейчас идей подкинут, не переживай)))

Это сообщение отредактировал Креолка20 - 18.07.2017 - 06:55

[^]
Solace
2

Ярила

В похожей ситуации я просто обрезала контакты. Ни разу об этом не пожалела.

Но кругом очень много людей, кто умеет смотреть на это всё сквозь пальцы, и ничего не вздрагивает в душе у них при этом. Бесят такие.

Извечный выбор между истиной и Платоном...

Это сообщение отредактировал Solace - 18.07.2017 - 06:55

[^]
Juna
18.07.2017 - 06:55
4

VVO

Цитата (Вальдымар @ 18.07.2017 - 05:24)
По лайкам измену вычислил?

Я слишком стар, для этого дерьма.

Просто гадский самовлюбленный жигало слишком многозначительные комменты и смайлики под фотками написал. Вот и все вычисление. Оба что подруга что любовник тупые как пробки disgust.gif
Нафига ТС по ним убиваться свои нервы дороже. Парень твой прав, зачем ему врать то? И ты права что сказала подруге что она подлая.
Что делать, сказать "пошли все нафиг- разбирайтесь сами!!"

[^]
Monsan
18.07.2017 - 07:20
2

Сибирская язва

Не путайте "поддержать друга" и "поддержать подлость и обман". Всё правильно сделали.

[^]
Evgen42
18.07.2017 - 07:28
2

Юморист

Я-девочка, мне 25.
При этом не завидую....но переживаю...

[^]
Хвостоедъ
18.07.2017 - 07:28
10

Будущее прекрасно

Цитата (katerina411 @ 18.07.2017 - 05:16)
Внимание, история стара как мир.

Цитата (katerina411)
ЯПовчане. Нужен совет

Видите ли, Катя. Вы - либо непроходимо... барби, либо наивно бесстыдно пытаетесь обмануть сообщество, начав свой опус со лжи. Как уже упомянуто одним старым и мудрым протоиндусом, Вам не 25 лет, если это, конечно, не IQ.
Цитата
у меня есть была лучшая подруга.

И ради эти нелепых сомнений надо пейсать коричневыми разводами в яркое летнее утро?
Или всё таки эта подруга - это Вы сама?
Цитата
человек, с которым все прекрасно - и отдохнуть, как говорится хорошо и по душам поболтать.

Говоря без эвфемизмов, нажраться водки "Белочка" с "Ростовским" шампанским и пиздеть о сравнительных достоинствах мужей и случайных ёбарей?
Или это Вы сама?
Цитата
К слову, она у меня замужем и имеет детей.

А зачем Вы ее промотируете? Или Успешность повторного зацепинга потенциальной разведенки с прицепом повышает её ликвидность?
Но если это не Вы, какая Вам выгода от от этой PR-акции?
Цитата
Ситуация сложилась таким образом, что она начала отношения с лучшим другом моего молодого человека,

Вы кого пытаетесь виноватить? Своего молодого человека? Или у Вас есть веские подозрения, что Ваш молодой человек тоже поёбывал Вашу подругу?
Или подозреваете, что друг Вашего молодого человека поёбывал и Вашего молодого человека?
Цитата
находясь в браке (надеюсь, все понимают, о чем я).

Это оскорбление всего сообщества? Вы подозреваете, что посетителям сего Б-гоу годного места неведомы священные узы брака? И, считая их знатоками грязных перверзий, Вы хотите у них квалифицированного совета, как у старых опытных некрозоопедофилов?
Коротко о них
Цитата
Муж:хорошо зарабатывает, редко появляется дома

То есть муж сам не дурак пойти налево?
Цитата
жена обижается, НО (!)

НО ей похуй, ибо есть свободное время для блядства привычного образа жизни.
Цитата
... Жена: моложе мужа, эффектная барышня (барби), достаточно неглупа,

То есть, в её лексиконе более 35 слов?
Цитата
заработок нестабилен, но прибылен,

Бандерша, что ли? Или риэлтор?
Цитата
любит увеселитльные мероприятия,

Да уж, Вы радуете этим утром.
Цитата
много смеяться (чертовы мемасики)

В 90е бытовало устойчивое выражение "читал пейджер, много думал". Как то семантически близко.
Цитата
и белое вино.

Ага. Ростовский Брют и "Белочка"... Да я просто Нострадамус.
Цитата
Любовник: Моложе жены, не имеет дохода, амбициозен, считает себя жиголо

Тётенька. Ну скажите уже честно о разнице в возрасте. Любят климактерические тетеньки 20летний крепкий хер.
Цитата
Виделись в последнее время всегда вчетвером, причем подруга то с мужем, то с любовником.

Ага. И под этими фото и наставили лайков. Идиоты.
Цитата
На мой взгляд,дружба - это поддерживать друг друга , что бы не случилось,но в данной ситуации я не могу найти в себе сил оказать эту поддержку.

В дружбу не мешают деловые отношения и половые.
Цитата
её любовник очень самовлюбленный, харизматичный ... в скором времени также её предаст.

Предаст. Передаст Педераст. Это хотели сказать?
Цитата
А самый главный вопрос: Что делать ?

история стара как мир
Если по русски, то сидеть в огромной хрущевской кухне (как метафоре интернета 00х) и пиздеть.
Если в духе Шекспира и его духовного правопреемника Квентина свет-Тарантино, убить всех, посмотреть на кровавые трупы поверх дымка из ствола и уйти в далекий монастырь где то у подножия Гангапурны.

[^]
Кадриль
18.07.2017 - 07:38
3

Тырила

Цитата
Виделись в последнее время всегда вчетвером, причем подруга то с мужем, то с любовником.

Вы покрывали блядство, теперь заслуженно разгребаете последствия.
Поделом. И вам и подруге.
А муж другую найдет, не залежится.

[^]
Вальдымар
18.07.2017 - 07:39
1

Хохол хитрожопый

Цитата (Хвостоедъ @ 18.07.2017 - 07:28)
[Как уже упомянуто одним старым и мудрым протоиндусом,

Нихуяссе ты меня выдумал, я аж пивом поперхнулся. lol.gif

[^]
Morel
18.07.2017 - 07:43
3

Весельчак

katerina411
Цитата
Я-девочка, мне 25.

Ай, не пи*ди. Девочка она gigi.gif
Что за привычка лезть в чужую жизнь? Сами разберутся как-нибудь, тем более, подруга не первый раз замужем lol.gif

[^]
GlobusNet
18.07.2017 - 07:46
7

Ярила

Да норм все будет, мужик если не олень даст пинка, любовнику без бабла барби с двумя детьми нахуй не нужна, так же исчезнет.
И останется барби одна у разбитого корыта, да будум случайные ебыри, пока товар еще свеж, потом хуже

[^]
ДарьяМарг
18.07.2017 - 07:46
2

Меланхолик-интроверт

Ответ: ничего не делать. Все уже открылось и идет так как идет. Думаю, люди и сами разберутся между собой. А вообще не стоит терпеть рядом с собой людей с которыми некомфортно. Пути разошлись, все, вы уже не будете общаться как раньше.
P.S терпеть не могу потаскунов, причем неважно какой половой принадлежности. disgust.gif

Это сообщение отредактировал ДарьяМарг - 18.07.2017 - 07:48

[^]
Daykiri
18.07.2017 - 07:54
11

Ярила

Завидуй молча ©
Какая ты подруга, если притащила сюда это, прекрасно зная, что ее тут начнут хуесосить. Ясно, что твоё уязвленное той Барби самолюбие, это потешит.

Говно ты, а не подруга. Или юккодрочер, выдумавший куйню стандартную для бабосрача.

Это сообщение отредактировал Daykiri - 18.07.2017 - 08:07

[^]
TopRabbit
18.07.2017 - 07:58
2

Ярила

Цитата
Жена: моложе мужа, эффектная барышня (барби)

"Барби" - это цыганщина по-белому. А цыганщина не может быть эффектной, только режущей глаз.

[^]
StAndrew
18.07.2017 - 08:02
2

уколотый кис

Как считаете поступил ли мой молодой человек правильно, не став отрицать при встрече с мужем измену?
Имела ли я право вообще говорить подруге свое мнение о сложившейся ситуации.

1. Да.
2. Да.
3. Послать шлюху нах-й.

ЗЫ. Вы с мужем молодцы - настоящие друзья, не стали смеяться над обманутым парнем и не оставили его в беде agree.gif

[^]
Daykiri
18.07.2017 - 08:03
4

Ярила

Цитата (katerina411 @ 18.07.2017 - 06:15)
1.Как некоторые люди предсказуемы) (я про вопрос о моем возрасте)
2.Еще раз убеждаюсь насколько некоторые циничны (кто кого вытрахает в итоге и кто будет кого утешать) . По мне так это низость.

Сама считаю измену неприемлемой , именно поэтому и задаюсь такими вопросами. Мне хочется , чтобы на эту ситуацию посмотрели люди, которые не знают никого лично из этой ситуации.
Услышала очень интересные мнения. Ребят, спасибо тем, кто отнесся к моему посту серьезно и пояснил какие-то моменты. А всем остальным умникам хочется пожелать быть добрее) не все измеряется сиськами и оргиями.
Всем хорошего дня!

Святоша, аха.
Сама же подружку познакомила с чуваком, гуляла с ними... faceoff.gif

[^]
Boinov
18.07.2017 - 08:03
1

Алкаш-похуист

Никогда никого не покрывать, быть просто честной, совесть и репутацию не продашь и не купишь, надо беречь их.

Это сообщение отредактировал Boinov - 18.07.2017 - 08:04

[^]
zabudem
18.07.2017 - 08:04
1

Ярила

Цитата (забор @ 18.07.2017 - 06:38)
Цитата (katerina411 @ 18.07.2017 - 05:27)
Цитата (OneginForte @ 18.07.2017 - 05:23)
Цитата (bobkill @ 18.07.2017 - 08:21)
Полигамная  твоя подруга.  Мишка  приди  порядок наведи.

С низкой социальной ответственностью.

В яме кипящей проституции, ЯП сказал.

Зароботки у нее редкие, но доходные!

Вы ошибаетесь.

Пока сисек не будет , никто дельный совет не даст.
Будут только приколы.

Да там ещё не известно, что за сиськи будут. Может и не надо?
"Бойся данайцев, дары приносящих".

[^]
25diesel
18.07.2017 - 08:05
1

Весельчак

Цитата
Я-девочка, мне 25

ДА ЛАДНО!!!!

[^]
ЗапроСТО
18.07.2017 - 08:07
2

Ярила

Гони на хуй всех от себя и заводи новых друзей

друга за то что рассказал,нехуй лезть в отношения чужой семьи.Когда то барби своего оленя ублажит-уговорит,помирятся.Виноват будет твой,заодно и ты.

подругу за то что ебётся на стороне при нормальном муже,ещё и вдобавок содержащем её ребёнка,а виновата ты.Ещё не раз будешь виновата.

мужа подруги потому. что подкаблучник с рогами, понимающем ситуацию,но на тебя ноль внимания и денег..

жиголо потому что они продажны как и их любофф и в любой момент можешь тоже оказаться из-за него в неприятностях. alik.gif

[^]
valyot
18.07.2017 - 08:07
1

Ярила

Цитата (katerina411 @ 18.07.2017 - 05:35)
К тому же очень хочется знать со стороны общественности - насколько все, что произошло логично и правильно.

Это НЕ логично и НЕ правильно. Муж пусть дает бабе пинка под зад, пусть думает головой а не п***й. Так понятнее?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50342
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх