Лишение девственности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Крабат
12.07.2017 - 23:46
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Ящерица @ 12.07.2017 - 23:35)
Цитата (Крабат @ 12.07.2017 - 23:28)
Цитата (NellKa @ 12.07.2017 - 23:21)
Не признаешься в чем? В том, что девственник?

Ну да, я ж уже говорил как-то. Девчонки даже обсуждали сей прискорбный факт. rulez.gif

Ничего прискорбного не вижу. Это круто. Тем более, если это принципиальная позиция, а не просто " не повезло ".

Круто? Я бы так не сказал. Не знаю, как обстоят дела у тех, у кого заниженные половые функции (ну, тестостерона меньше нормы и прочее), может для них это обстоятельство легко проходит, но нормальный организм ломается. Секс, такая же потребность как еда и сон. Когда потребность не удовлетворяется, психика ломается. Может не совсем прям падает, но то, что начинает протекать, факт. Женщинам не понять cool.gif
При этом хоть замастурбируйся, почти не помогает. У меня норма 2-3 раза в день, но проклятым инстинктам требуется видеть живую женщину. Это как фантомные боли у инвалидов. Вроде ноги нет, а она болит и чешется. Вот хоть убейся.
До 23 лет "не повезло", а после уже да, принципиальная позиция. Уже хрен с ним, молодость фактически просрана. Ложка хороша к обеду.

[^]
Reisen
12.07.2017 - 23:46
1

Ярила

Ну да, я ж уже говорил как-то. Девчонки даже обсуждали сей прискорбный факт. rulez.gif

Поверь, ничего от этого ты особо и не потерял.

[^]
Wolfhander
12.07.2017 - 23:48
2

Ярила

Цитата (Крабат @ 12.07.2017 - 23:16)
Цитата (Artos55 @ 12.07.2017 - 20:04)
Вы заблуждаетесь, у меня есть знакомые, кто поздно начал интимные отношения, так они не скрывали этого, в наших компаниях это не было позорным как бы..
Я и сам впервые был с женщиной в 21 год, с любимой женщиной, а не с кем попало... И меня это не смущает.
С уважением)

Хм, значит всё-таки от круга зависит. Мой круг как бы люди интеллигентные, инженера, программисты и т.п. Я как-то считал, что это по умолчанию, априори прошито в мужском характере. Не знаю ничего о личной жизни друзей-товарищей. Совсем. Максимум женат ли, и есть ли дети. Всё. Кто кого трахает, а тем более кто девственник или нет категорически не в курсе и у нас совсем не принято обсуждать данный вопрос. why.gif
Да вообще, даже если бы был круг, в котором это принято лично я никогда никому бы такое не сказал. Да собственно, никто и не знает. cool.gif Это ж полный и беспросветный позор. Хотя, в 20-21 ещё малолетка совсем, может в этом дело. Может, некоторым не так позорно ещё.
Помню, в 9 классе (15 лет было) друг был Валера, мы с ним в качалку ходили, такие подкачанные были. На одном уроке галдёж был, учитель вышел, а позади нас сидели одноклассницы Маринка и Наташка. Эти кулёмы нас зовут и так в лоб хихикая "Валерка, Крабат, вы что, ещё девственники?" гы-гы-гы. Сцуко, готов был под землю провалится. Благо Валерка нашёлся, сказал, мол, не буду отвечать на этот вопрос. Я такой "да-да, я тоже". Пиздец. sad.gif
Позорище. Никто, даже мои родственники, ещё когда я с ними общался, ничего не знают. Хотя, теоретически возможно догадываются, но тем не менее, сам даже под страхом расстрела не признаюсь cheer.gif

Как-то не соотносятся у меня ваш круг интеллигентов и понятие, что девственник - позор.
С одной стороны, обычно просто не принято выносить личное на обозрение окружающих, с другой стороны, действительно интеллигентный человек не позволит себе насмехаться над другим человеком (а про что, что лучше признать себя педерастом, нежели девственником - это, прошу прощения, вообще дичь. Мне сложно представить круг этих лиц...)
Собственно, в бытие девственником вообще не вижу ничего позорного или принижающего достоинство.
От того, что я не потыкал йухом в особь женского пола я автоматически становлюсь человеком второго сорта что ли? Или уровень образования, профессионализма, сознательности резко падает?
Ну а пример из 15-летия, на мой взгляд, не показатель. В пубертатный период каждый(ая) хочет казаться раз в десять круче самого крутого яйца. Точно так же, как с сигаретами в этом возрасте - "ты чё, никогда не курил, что ли... фуу". Хотя и с сигаретами не всё так однозначно, где-то было наоборот, что курящий подросток становился не самым крутым перцем, а скатывался в глазах сверстников.

[^]
Hedgehog24
12.07.2017 - 23:52
1

Ярила

Девственник. Дрочил? Всьо!!! idea.gif hz.gif gigi.gif

[^]
Hiten
12.07.2017 - 23:55
6

Ярила

Цитата (Крабат @ 12.07.2017 - 15:55)
Цитата (prolov64 @ 12.07.2017 - 15:33)
О этом как то в одну из пятничных посиделок Андрей и поведал своим друзьям. Выпив перед этим пол литра крепкого пива и прилично от этого охмелев.

Когда Андрей рассказал о том, что он девственник, за столом воцарилась тишина. Даже за соседними столиками народ на несколько мгновений примолк.

Начал читать, дошёл до этого места и сразу вердикт - откровенный пиздёж! Ни один вменяемый мужик никогда ни при каких обстоятельствах не признается своим друзьям о таком личном позоре, о собственной несостоятельности. Бред сивой кобылы. Можно быть нищим, можно быть слабым, но никогда нельзя быть обделённым женским вниманием. Да я скорее поверю, что он друзьям признается что он педераст, чем что он девственник.
Не вижу смысла дальше читать.

Это ж какие должны быть "друзья" и окружение, чтобы девственностью человека попрекать? В чем позор? По-моему намного позорнее, например, то, что ты, шлюх снимаешь каждый день. Да и то, каждый ведь живет как хочет, как этим вообще можно унижать. blink.gif

Это сообщение отредактировал Hiten - 12.07.2017 - 23:56

[^]
Ящерица
12.07.2017 - 23:58
3

когнитивный диссонанс

Цитата (Крабат @ 12.07.2017 - 23:46)
Цитата (Ящерица @ 12.07.2017 - 23:35)

Ничего прискорбного не вижу. Это круто. Тем более, если это принципиальная позиция, а не просто " не повезло ".

Круто? Я бы так не сказал. Не знаю, как обстоят дела у тех, у кого заниженные половые функции (ну, тестостерона меньше нормы и прочее), может для них это обстоятельство легко проходит, но нормальный организм ломается. Секс, такая же потребность как еда и сон. Когда потребность не удовлетворяется, психика ломается. Может не совсем прям падает, но то, что начинает протекать, факт. Женщинам не понять cool.gif
При этом хоть замастурбируйся, почти не помогает. У меня норма 2-3 раза в день, но проклятым инстинктам требуется видеть живую женщину. Это как фантомные боли у инвалидов. Вроде ноги нет, а она болит и чешется. Вот хоть убейся.
До 23 лет "не повезло", а после уже да, принципиальная позиция. Уже хрен с ним, молодость фактически просрана. Ложка хороша к обеду.

У тебя какой-то внутренний конфликт. Вроде бы и позиция, но при этом злишься.
Возможно, это ещё не окончательное решение?

[^]
Ящерица
13.07.2017 - 00:02
3

когнитивный диссонанс

Цитата (Hiten @ 12.07.2017 - 23:55)
Цитата (Крабат @ 12.07.2017 - 15:55)
Цитата (prolov64 @ 12.07.2017 - 15:33)
О этом как то в одну из пятничных посиделок Андрей и поведал своим друзьям. Выпив перед этим пол литра крепкого пива и прилично от этого охмелев.

Когда Андрей рассказал о том, что он девственник, за столом воцарилась тишина. Даже за соседними столиками народ на несколько мгновений примолк.

Начал читать, дошёл до этого места и сразу вердикт - откровенный пиздёж! Ни один вменяемый мужик никогда ни при каких обстоятельствах не признается своим друзьям о таком личном позоре, о собственной несостоятельности. Бред сивой кобылы. Можно быть нищим, можно быть слабым, но никогда нельзя быть обделённым женским вниманием. Да я скорее поверю, что он друзьям признается что он педераст, чем что он девственник.
Не вижу смысла дальше читать.

Это ж какие должны быть "друзья" и окружение, чтобы девственностью человека попрекать? В чем позор? По-моему намного позорнее, например, то, что ты, шлюх снимаешь каждый день. Да и то, каждый ведь живет как хочет, как этим вообще можно унижать. blink.gif

Скорее всего, унижать никто и не будет. Для него унизителен сам факт, что об этом будут знать. Это его личное восприятие и личная проблема. Судя по всему, острая.

Раньше мне казалось, что у него все гармонично, как в жизни, так и в душе. Видимо, нет. Жаль.

[^]
ssmp
13.07.2017 - 00:04
2

Весельчак

Цитата (Vurun @ 12.07.2017 - 16:17)
Цитата
Ни один вменяемый мужик никогда ни при каких обстоятельствах не признается своим друзьям о таком личном позоре, о собственной несостоятельности.

Уважаемый школьник, запомните, в девственности нет ничего позорного, и ни один "вменяемый" человек не будет на этой почве унижать другого.

Он не школьник. Он девственник.

[^]
Крабат
13.07.2017 - 00:07
3

Приколист

Цитата (Wolfhander @ 12.07.2017 - 23:48)
Как-то не соотносятся у меня ваш круг интеллигентов и понятие, что девственник - позор.
Очень даже соотносится. Мужчина должен быть состоявшимся. Популярность мужчины среди женщин является важнейшим элементом этой состоятельности.

а про что, что лучше признать себя педерастом, нежели девственником - это, прошу прощения, вообще дичь. Мне сложно представить круг этих лиц...
Хм, судя по всему я как-то не так написал, может неудачное сравнение привёл, потому что такого смысла я совершенно не вкладывал. Я имел ввиду, что признаться своим друзьям в девственности это нечто из ряда вон. Лично для меня невероятное событие, на которое я бы никогда ни при каких обстоятельствах не пошёл. Только и всего.

Ну а пример из 15-летия, на мой взгляд, не показатель. В пубертатный период каждый(ая) хочет казаться раз в десять круче самого крутого яйца. Точно так же, как с сигаретами в этом возрасте - "ты чё, никогда не курил, что ли... фуу".
Сигарета и алкоголь это одно, это не потребность. А секс это совсем другое и является категорической потребностью любого здорового, с нормальным метаболизмом, организма. А про 15 лет. Ну, учитывая, что в 9 лет я уже мастурбировал вовсю, как считаешь, в 15 лет, что в моей голове и с моим организмом происходило, особенно когда я достоверно точно знал, сколько моих одноклассниц занимаются сексом, а парочка из них уже беременны?

[^]
Tum
13.07.2017 - 00:10
1

Ярила

А нах эта лярва в оплаченное время мыться поперлась moral.gif

[^]
Крабат
13.07.2017 - 00:19
3

Приколист

Цитата (Ящерица @ 12.07.2017 - 23:58)
У тебя какой-то внутренний конфликт. Вроде бы и позиция, но при этом злишься.
Возможно, это ещё не окончательное решение?

Ты молодец, смотришь вглубь. agree.gif Конфликт, безусловно, есть. Злюсь на так по дурацки сложившуюся жизнь, злюсь на ушедшее безвозвратно время. Злюсь на мать, с её воспитанием благоговения к женскому полу и т.д.
Решение однозначно окончательное, без никаких сомнений. Я могу хоть сейчас в шлюходом какой-то нырнуть. После 30 ко мне девчонки уже сами знаки внимания стали оказывать, а не как я раньше как дибил носился цветочки-киношки-внимание-помощь и прочее. Ой, ты что, у нас же отношения, не будем торопиться. faceoff.gif Да идите вы нахер.
А сейчас уже не надо. Повторюсь, ложка хороша к обеду.

[^]
666
13.07.2017 - 00:24
0

Ярила

Девственность - фигня, потерять - дело не хитрое. Другое дело в блядство с головой втянуться - тут у каждого в своё время пора приходит. Мне вот тоже в 23 не особо до баб было - учёба "удовлетворяла" полностью. Но подвернулась подруга, и всё - сорвался... хорошо был последний курс института, и за посещаемость никто не спрашивал.

А так в планах было до окончания дотянуть - и ведь в принципе немного оставалось.

[^]
Лякса
13.07.2017 - 00:24
0

Ярила

Цитата (HomerKing @ 12.07.2017 - 20:18)
Бывший коллега 1967 года рождения... Девственник и сейчас. Ржать тут не над чем. Вот к чему приводит женское воспитание.

Отберите у него сотовый - это секс по телепону виноват!!!! rulez.gif

[^]
ssmp
13.07.2017 - 00:30
5

Весельчак

Цитата (Крабат @ 13.07.2017 - 00:19)

А сейчас уже не надо. Повторюсь, ложка хороша к обеду.

А чего не надо то? Чай, не шестьдесят годочков тебе ишшо? Многое можно успеть: и нагуляться, и детей наделать (при желании). Нужно всего лишь снизить градус женоненавистничества.
У меня знакомый есть, который только в 36 лет невинности лишился. Очень уж женщине замуж за него хотелось - уломала его. Правда, уже в 42 половая жизнь у них сошла на нет. Но это, по моему, от большого количества отборнейших тараканов в головах у обоих произошло.

[^]
МолчаливыйОб
13.07.2017 - 00:35
0

Сиськовымогатель

Ну, сдаётся мне, сии влажные строки мог написать школьник-задрот, отличник по литературе, который девочек боится. Чтобы обнадёжить себя - до 23 то ишо времени дохуища. Не парься, всё будет хорошо biggrin.gif
Судя по шпале, я таки прав. На школьника штоле обиделся? Ну это ж временно smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал МолчаливыйОб - 13.07.2017 - 01:17

[^]
Kalevala
13.07.2017 - 00:41
7

Ярила

Как человек ещё заставший СССР, могу сказать, что среди моих школьных и студенческих друзей было как-то не принято спать с кем попало, лишь бы секс был. Все, и мальчики, и девочки, хотели секса по любви. А она, увы, не к каждому приходит.
Поэтому и первый интим получался не в 15, как каждый первый школьник утверждает, а гораздо позже.

[^]
Wolfhander
13.07.2017 - 00:44
8

Ярила

Цитата (Крабат @ 13.07.2017 - 00:07)
Очень даже соотносится. Мужчина должен быть состоявшимся. Популярность мужчины среди женщин является важнейшим элементом этой состоятельности.

Хм, судя по всему я как-то не так написал, может неудачное сравнение привёл, потому что такого смысла я совершенно не вкладывал. Я имел ввиду, что признаться своим друзьям в девственности это нечто из ряда вон. Лично для меня невероятное событие, на которое я бы никогда ни при каких обстоятельствах не пошёл. Только и всего.

Сигарета и алкоголь это одно, это не потребность. А секс это совсем другое и является категорической потребностью любого здорового, с нормальным метаболизмом, организма. А про 15 лет. Ну, учитывая, что в 9 лет я уже мастурбировал вовсю, как считаешь, в 15 лет, что в моей голове и с моим организмом происходило, особенно когда я достоверно точно знал, сколько моих одноклассниц занимаются сексом, а парочка из них уже беременны?

Не соотносится интеллигенция и позор. По-настоящему интеллигентный человек даже намёком не принизит человека за девственность. А вот псевдо"хинтеллигенты" - эти да... И не хочу расстраивать, но популярность у женщин и состоятельность - "две большие разницы". Или повернётся язык назвать состоявшимся мужчину, который трахается как кролик, но при первой опасности даёт стрекача, обгоняя женщин и детей? Или состоявшийся тот, кто каждый день с новой пассией, а то и не с одной, но позволяет себе поднимать руку на слабых?

Признаваться или не признаваться - это выбор каждого. Как я уже писал, просто не стоит обнародовать личную жизнь, на то она и личная, но и прятать взгляд, выдумывать с три короба, лишь бы никто, не дай Бог, не узнал, что я девственник - да срал я на мнение таких людей. Либо мои друзья конгениальны (или выдают критику в "нормальной" форме), либо нафига мне такие друзья (и друзья ли они...).

Сигареты, алкоголь и секс в этом возрасте и в наше время (не забываем, что раньше уже в 12-13 могли иметь детей (у каких-то племён и в наше время это сохранилось), а еще раньше в 40 лет - уже умудрённый и убелённый сединами старец) являются лишь развлечением, а не жизненно важной потребностью. Особой разницы между девственниками/девственницами и познавшими половую жизнь мной замечено не было. Ну а про беременных школьниц, тут, прости, вообще ничего хорошего сказать не могу. Т.е. не просто дура, а еще и непроходимая дура. То, что ноги раздвинула - её личное дело, а вот о предохранении надо всё же думать. Так как я сомневаюсь, что эта беременная школьница будет самостоятельно воспитывать ребёнка, самостоятельно его содержать.

P.S.: что с твоим организмом происходило я, примерно, в курсе. Что происходило в голове - не могу сказать, психика и мировоззрение у всех разное. Но с учётом того, что мне 28, а я, так сказать, тоже вхожу в джентельменский клуб, то никаких проблем я не вижу. И да, у меня это не принципиальная позиция, но и не "не повезло", т.е. если будет девушка, которую я действительно полюблю, то до постели дело дойдет, но трахнуться лишь для того, что бы крикнуть "чувакииии, я мужыыыыг, гыгыгы".... это не по мне...

[^]
Крабат
13.07.2017 - 00:47
0

Приколист

Цитата (ssmp @ 13.07.2017 - 00:30)
А чего не надо то? Чай, не шестьдесят годочков тебе ишшо? Многое можно успеть: и нагуляться, и детей наделать (при желании). Нужно всего лишь снизить градус женоненавистничества.

Ну, уж ты меня прямо в женоненавистники записала. cool.gif На самом деле всё проще. Есть определённые стороны женского характера, которые я не приемлю. Это совсем не ненависть. Просто, ну вот, не люблю я сладкое(кислое/солёное), что тут поделаешь? Поэтому избегаю.
Кто-то любит хомячков и заводит их. Я хомячков не люблю и не завожу. why.gif

[^]
AlexanderCR
13.07.2017 - 00:48
0

Балагур

Читал, вроде бы все прикольно.
Но как только дошел до слова "в постеле", все, капец настроение резко испортилось.
Причем по тексту дважды "в постеле"/"на постеле".

Обидно что люди такие безграмотные, причем в самых простых случаях.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 13.07.2017 - 00:50

[^]
Крабат
13.07.2017 - 00:59
0

Приколист

Цитата (Kalevala @ 13.07.2017 - 00:41)
Как человек ещё заставший СССР, могу сказать, что среди моих школьных и студенческих друзей было как-то не принято спать с кем попало, лишь бы секс был. Все, и мальчики, и девочки, хотели секса по любви. А она, увы, не к каждому приходит.
Поэтому и первый интим получался не в 15, как каждый первый школьник утверждает, а гораздо позже.

Как человек, также заставший СССР, могу сказать, что не принято это было конкретно у вас, в вашем, даже уточню, районе. Сильно подозреваю, что возьми другую школу и там ситуация будет совершенно иная.
Конкретно в моём классе, одна забеременела в 14 лет, другая в 16. Не маргиналы, нормальные ученики. Хотя, может у нас в классе именно девчонки были маргинальные, не знаю cool.gif Но 16-летняя была моя подружка, очень хорошо тянула химию и русский язык с литературой. Грамотная и умненькая девочка, ко всему ещё и довольно красивая. Мечтал о ней и жутко хотел, но она хотела мальчикафф на 10 лет старше. C'est La Vie. hat.gif

[^]
arariel
13.07.2017 - 01:10
0

Ярила

Цитата (Крабат @ 13.07.2017 - 00:19)

Ты молодец, смотришь вглубь. agree.gif Конфликт, безусловно, есть. Злюсь на так по дурацки сложившуюся жизнь, злюсь на ушедшее безвозвратно время. Злюсь на мать, с её воспитанием благоговения к женскому полу и т.д.

Я похож на тебя в отношении к женскому полу - ну тоже очень уважаю женщин, пылинки готов с них сдувать.
Да в этом проблемы были... Никогда не хотелось абы с кем - а вот с понравившейся даже за вечер - не получалось.
Но лично мне мать сказала в год 16 - что все девушки хотят того же что и ты. И не любят "ботанов". "Я бы с занудой и заумным и рядом не стояла".

[^]
arariel
13.07.2017 - 01:12
0

Ярила

Цитата (Крабат @ 13.07.2017 - 00:59)

Как человек, также заставший СССР, могу сказать, что не принято это было конкретно у вас, в вашем, даже уточню, районе. Сильно подозреваю, что возьми другую школу и там ситуация будет совершенно иная.

Я поцеловался в первый раз будучи пионером wub.gif 89год, кажись в восьмом классе был. Но об сексе мы тогда ничего не знали.

[^]
Borbo
13.07.2017 - 01:18
1

Балагур

200$ за пол часа? Я лучше подрочу banan.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Hiten
13.07.2017 - 01:24
3

Ярила

Цитата (Крабат @ 13.07.2017 - 00:47)
Цитата (ssmp @ 13.07.2017 - 00:30)

Ну, уж ты меня прямо в женоненавистники записала. cool.gif На самом деле всё проще. Есть определённые стороны женского характера, которые я не приемлю. Это совсем не ненависть. Просто, ну вот, не люблю я сладкое(кислое/солёное), что тут поделаешь? Поэтому избегаю.
Кто-то любит хомячков и заводит их. Я хомячков не люблю и не завожу. why.gif

А есть какой-то особенный женский характер, характеры вообще по половому признаку могут делиться? Что же именно такое в характере есть у женщин, с чем ты не можешь смириться?

ИМХО, все эти убеждения из серии "женщины с Венеры, мужчины с Марса" очень глупые стереотипы и предрассудки, которые мешают людям нормально контактировать. Общество зачем то навязывает странные гендерные стереотипы и люди неосознанно им следуют. Но в действительности все зависит не от пола, а от воспитания. Что родители и окружение слепят из человека, таким он и будет. Пол тут не при чем. Поэтому довольно странно говорить "женский характер".

Это сообщение отредактировал Hiten - 13.07.2017 - 01:33

[^]
Язвезда
13.07.2017 - 01:32
0

Бригаден фюрер

Цитата (gelezo131 @ 12.07.2017 - 15:36)
Девственник в 23, че тут такого?
з.ы. сам только в 31 первый раз, ох давно это был, теперь жалею. На фиг оно не надо мужики.

Как так?? sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80022
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх