Соседи...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
juzzy
20.06.2017 - 18:28
3
Статус: Offline

Хомячок-хохмачок

Цитата (GLUC @ 20.06.2017 - 18:11)
Цитата (Elvenok @ 20.06.2017 - 19:46)
У меня такая же соседка, блять. Заебала... То сигаретку ей одолжи, т.к. ей некогда бегать в ларёк (который у нас во дворе стоит) , то взаймы 500 или 1000. Почти каждый день так.
Посылала в пеший тур - бесполезно

у меня лет 6 назад такая на площадке комнату снимала, после пятой такой сигареты сделал неоднозначный намек, что не жалко хоть пачку, но минет обожаю. и не пожалел )) два три месяца регулярно в гости заходила, ченить занять по мелочи и отблагодарить. )) потом куда-то съехала

Приелся...

[^]
Ursula
20.06.2017 - 18:28
2

Хохмач

Цитата (MadKnife @ 20.06.2017 - 18:19)
Цитата (Ursula @ 20.06.2017 - 17:21)
Умение говорить "нет" без особого объяснения причин стоит расценивать как один из верных признаков взросления.  Так что появление на горизонте таких соседей (или знакомого знакомых или одноклассника, которого 15 лет не видели..) с просьбами об одолжении разнообразных масштабов - стоит расценивать как экзамен на взрослость, наверно..
Мой муж много лет назад дал на пару дней знакомому довольно дорогую дрель - попользоваться.. потом она внезапно оказалась у брата жены знакомого.. А потом внезапно оказалось, что дрели пришел каюк.. С тех пор сидит на своих инструментах как Сильвер на пиастрах...

О, Женщина, где ты была 10 лет назад? Я столько шишек набил на том, что не мог сказать "нет" по тем или иным причинам, которые сам еще и додумывал.

Ха. Десять лет назад я сама еще заканчивала процесс набивания шишек...
Мой муж человек гораздо более добрый, чем я, так что мне пришлось довольно рано вступить в статус "жены-стервы". Никто не хочет более - одолжить дорогую технику, денег в объеме своего трехлетнего заработка, не хочет бесплатно воспользоваться нашими профессиональными услугами. Весьма удобно.. пусть лучше я буду стервой, чем муж потом будет пытаться получить потом свои вещи и деньги.

[^]
MadKnife
20.06.2017 - 18:29
3

Ярила

У меня 2-е прекрасные соседские семьи по сторонам.
У нас отличные отношения, мы все адекватны. Помогаем друг другу.
Но!
Я походу тот самый хуевый сосед. Я когда напиваюсь, пою песню Любэ про коня.
Простите, соседи ))

[^]
DAI1980
20.06.2017 - 18:29
6

Ярила

Когда я купил квартиру, по соседству жили пенсионеры, муж с женой. У нас была общая дверь тамбура. Дед долго втирал мне о большом значении этой двери.
От предыдущих хозяев у меня были ключи. Но там стоял замок, который внутри можно стопорить, и тогда снаружи его не откроешь. По началу я был вежлив и обходителен с ними. Потом началась такая хня, как я понял часов в 22:00 или раньше, дед выходил и стопорил этот замок. Если я возвращался позже, то я не мог открыть эту дверь. Приходилось звонить ему, он выходил и долго пиздел на меня.
В один день я был не в настроение, я сказал ему, если еще раз он поставит этот стопор, я спилю болгаркой эту дверь на хуй. Он просто вывел меня из себя.
Поехал на следующий день в магазин, купил другой замок, поставил, отдал ему два ключа и старый замок. После этого они перестали со мной разговаривать, хотя я постоянно с ними здороваюсь

[^]
kraken777
20.06.2017 - 18:32
1

Ярила

Таких тока дустом . как тараканов

[^]
Нанонимно
20.06.2017 - 18:34
5

Герцог Мира

ТС дал денег по первой просьбе какой-то мутной тётки. Чего потом удивляться, что люди решили, что ТС - эпичный лох

[^]
anutkaaktris
20.06.2017 - 18:36
1

Ярила

Цитата (marlaTs @ 20.06.2017 - 16:42)
а, вот поверю lol.gif Была подружайка, которая также бесцеремонно считала, раз у тебя есть муж, а у нее нет, то ей должны - полку прибить, отвезти/привезти и т.п.

Знакомо gigi.gif Всегда было интересно, если у меня есть муж,а у нее нет, не должна ли я ей мужа одалживать еще и в интимных целях. Подруги все-таки cheer.gif

[^]
Ursula
20.06.2017 - 18:39
6

Хохмач

Цитата (DAI1980 @ 20.06.2017 - 18:29)
Когда я купил квартиру, по соседству жили пенсионеры, муж с женой. У нас была общая дверь тамбура. Дед долго втирал мне о большом значении этой двери.
От предыдущих хозяев у меня были ключи. Но там стоял замок, который внутри можно стопорить, и тогда снаружи его не откроешь. По началу я был вежлив и обходителен с ними. Потом началась такая хня, как я понял часов в 22:00 или раньше, дед выходил и стопорил этот замок. Если я возвращался позже, то я не мог открыть эту дверь. Приходилось звонить ему, он выходил и долго пиздел на меня.
В один день я был не в настроение, я сказал ему, если еще раз он поставит этот стопор, я спилю болгаркой эту дверь на хуй. Он просто вывел меня из себя.
Поехал на следующий день в магазин, купил другой замок, поставил, отдал ему два ключа и старый замок. После этого они перестали со мной разговаривать, хотя я постоянно с ними здороваюсь

Возможно, стоило втереть деду - что тамбурные двери по умолчанию серьезное нарушение правил противопожарной безопасности и если что - в задымленном тамбуре он, старый пень - не нащупает фигню, которая разблокирует замок?

[^]
Козелчик
20.06.2017 - 18:41
0

Ярила

Вот так ненавязчиво ТС указал способ выкуривания "тожероссиян" из наших подъездов. Надо просто договориться с другими соседями agree.gif , для верноты, и ... ходить всем по очереди со странными просьбами poke.gif

[^]
dunhill24
20.06.2017 - 18:42
0

Joker

Штирлиц попроси Евгения перевести мне тыщщу
rolleyes.gif

[^]
SansanbIch
20.06.2017 - 18:43
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 20.06.2017 - 16:37)
Короче, странно все это.
© SashaMu

Есть такое учение - виктимология. Короче, SashaMu, ты терпеливый лох gigi.gif

[^]
Шахматист2
20.06.2017 - 18:45
1

Ярила

мне походу очень везло с соседями. никогда подобного не было.

[^]
MadKnife
20.06.2017 - 18:47
2

Ярила

После этого они перестали со мной разговаривать, хотя я постоянно с ними здороваюсь

Дружище, ты поступил правильно, но зачем ты отдал им ключи от нового замка) Всего на год меня младше, а уже здороваешься с упырями. Нехорошо!

[^]
MadKnife
20.06.2017 - 18:48
0

Ярила

Цитата (Шахматист2 @ 20.06.2017 - 18:45)
мне походу очень везло с соседями. никогда подобного не было.

Видимо Шахматисту1 не повезло)

[^]
alexkost
20.06.2017 - 18:50
4

Ярила

Был как-то недолго в цеху у нас такой пидарок. При себе всегда наверняка имел пачку сигарет, но курил дома или как, и старался всегда стрелять и курить чужие. Перед увольнением назанимал у всех кого смог по 50 руб. (типа на проезд) и съебался. Цех большой, кинул по мелкому часть не жадного коллектива. Случайно был найден и отпистюлен.

[^]
Игоррь1971
20.06.2017 - 18:51
1

Юморист

жаль неизвестных армян...

[^]
DAI1980
20.06.2017 - 18:53
4

Ярила

Ursula
Цитата
Возможно, стоило втереть деду - что тамбурные двери по умолчанию серьезное нарушение правил противопожарной безопасности и если что - в задымленном тамбуре он, старый пень - не нащупает фигню, которая разблокирует замок?

Старые люди. Им тяжело что то объяснить. Я как заехал, купил большой торт и подарил им в качестве добрососедских намерений, и сказал если надо будет с чем то помочь (типа грубая физическая сила), то могут обращаться. Но вот почему то дверь тамбура, и право распоряжаться ей, они оставляли за собой. Дедушка уж очень уперт, а его супруга нормальная бабуля, постоянно его осаживала и извинялась за него.
Дедуля не алконавт какой то, профессор-медик, но характер у него тяжелый

[^]
Kapralidze
20.06.2017 - 19:03
0

Ярила

Я соседская дочька - не все так однозначно! lol.gif

[^]
pix530
20.06.2017 - 19:12
0

Весельчак

У меня никогда никакие соседи ничего не просили. И не попросят.
Нафиг им эти проблемы...

Я пенсионерам помогаю по мелочам. По мере необходимости. Сам предлагаю помощь когда вижу что она нужна. Часто отказываются...

[^]
Marselon
20.06.2017 - 19:13
3

Ярила

Вот со стариками самая сложная тема, я тоже однажды наступил в историю. Только въехали в новый дом. Длинный куча подъездов, в своем сразу всех не узнаешь а в соседних тем более и вот гуляю с женой и дочкой во дворе проходим мимо соседнего подъезда сидит старушка и рыдает на взрыд cry.gif

Ну понятно дело, иду интересуюсь что случилось и кто обидел, она мне начинает в плечо рыдать что дочка к ней не ходит а ноги у нее больные и она едва с первого этажа спуститься может, что кушать у нее кончилось и не мог бы я сходить в магазин и купить ей еды список и деньги типа она мне даст. Ну я, о чем разговор магаз недалеко, надо ж бабушке помочь, которая так плачет вся больная, которую все бросили включая собственную дочь (я тогда еще не знал в чем шутка). Взял деньги и список пришел в магазин список был несколько больше чем бабка дала мне денег, ну думаю, фиг с ним что я копейничать буду взял докупил за свои.

Приношу, бабка мне пойдем со мной в квартиру поможешь отнести, ну пошли, думаю донес до кухонного стола, тут Важно! по списку купил все в точности вплоть до названия брендов. И тут бабка доставая продукты меняется в лице как буддто подменили лицо искажает гримаса злости и она начинает на меня орать что тут не так это не этак, я пытаюсь сначала оправдаться потом она начинает в меня продуктами бросать и орать что я ее обокрасть хочу, blink.gif

Я в ахуе понимаю что разговаривать тут бесполезно ибо градус неадеквата зашкаливает и бабка никого не слушает, беру жопу в горсть и пулей из квартиры а в след мне отборные маты... shum_lol.gif Прикол в другом, через несколько дней она попыталась снова меня попросить даже не узнав, но я прошел мимо не обратив внимание на слезы, возвращаясь назад я видел как бабка плачет на плече у очередного лоха моего возраста а он сочувственно ей поддакивает.

Я улыбнулся поблагодарил бабку мысленно за такой жизненный урок и прошел мимо больше я ей продукты не носил. А она этот цирк исполняла с завидной регулярностью. bravo.gif Много позже я узнал что бабку эту весь двор стороной обходил включая ближайших соседей они ей тупо дверь не открывали.

Это сообщение отредактировал Marselon - 20.06.2017 - 19:16

[^]
Melodemon
20.06.2017 - 19:15
2

Ярила

Ага, был такой сосед.
Я только заселился-готовился к ремонту.Он зашёл познакомиться-что да как и
"а займи сто рублей?" Сумма не такая чтобы сразу отказывать-дал ему денег.
Он завтра наутро опять явился-"опохмели на полтинник!"
-Да не вопрос!Как только сотню вернёшь...

Прошло два года.Подходит ко мне: слушай, я помню что тебе сотку должен!
Но займи еще писят-а я тебе двести отдам!!!

[^]
xeknxf
20.06.2017 - 19:17
1

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 20.06.2017 - 16:40)
Таких надо сразу слать нахуй.

Ибо заебут хуже комаров ночью

Знал бы прикуп... Они ж профи в этом деле. Пока опомнишься - уже в капкане...

[^]
Elvenok
20.06.2017 - 19:18
0

Весельчак

Цитата (GLUC @ 20.06.2017 - 18:11)
Цитата (Elvenok @ 20.06.2017 - 19:46)
У меня такая же соседка, блять. Заебала... То сигаретку ей одолжи, т.к. ей некогда бегать в ларёк (который у нас во дворе стоит) , то взаймы 500 или 1000. Почти каждый день так.
Посылала в пеший тур - бесполезно

у меня лет 6 назад такая на площадке комнату снимала, после пятой такой сигареты сделал неоднозначный намек, что не жалко хоть пачку, но минет обожаю. и не пожалел )) два три месяца регулярно в гости заходила, ченить занять по мелочи и отблагодарить. )) потом куда-то съехала

Со мной этот номер не пройдет, во-первых меня муж полностью устраивает, во-вторых соседка далеко бальзаковского возраста

[^]
Ursula
20.06.2017 - 19:21
3

Хохмач

Цитата (DAI1980 @ 20.06.2017 - 18:53)
Ursula
Цитата

Старые люди. Им тяжело что то объяснить. Я как заехал, купил большой торт и подарил им в качестве добрососедских намерений, и сказал если надо будет с чем то помочь (типа грубая физическая сила), то могут обращаться. Но вот почему то дверь тамбура, и право распоряжаться ей, они оставляли за собой. Дедушка уж очень уперт, а его супруга нормальная бабуля, постоянно его осаживала и извинялась за него.
Дедуля не алконавт какой то, профессор-медик, но характер у него тяжелый

Ну это психология по типу мультфильма про Домовенка, помните? "У нас тут двести лет сарайчик стоял, а вас я - не помню!!" Попытка править бал по праву старожилов. Тем более - у профессора-медика наверняка присутствует авторитарное мышление и дефицит самокритики..

[^]
rutin1984
20.06.2017 - 19:35
2

Ярила

Были у меня такие, один раз послал и всЁ.
А вот другая соседка встряла, ломать их нужно психологически ломать, у них своя карта восприятия мира, для них это нормально. Не нужно свою "карту мира" накладывать на их и наоборот )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59148
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх