Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexStorm
26.05.2017 - 21:02
48
Статус: Offline

Приколист

rocking1805
Я не знаю отношение других читателей к твоим "оригинальным" высерам, но меня ты порядком заебал. Все прекрасно понимают что эти мини истории в большинстве - выдумка. И пытаясь поймать авторов на лжи или опошлив всю историю ты выставляешь себя полным дебилом. И так каждый раз. Дебилом. Заканчивай.

[^]
juzzy
26.05.2017 - 21:13
6

Хомячок-хохмачок

Цитата
Женат 8 лет. Моя жена постоянно встречает меня с работы горячим ужином, дома чистота и уют, секс отличный. Мозги она выносит мне редко, всегда провожает из дома "с полным желудком и пустыми яйцами". Но мне чего-то не хватает. А чего — не знаю. Мне комфортно с ней. Но мне кажется, что я не люблю её. Хотя иногда тянет к ней. Бывает, на пустом месте докапываюсь до неё, довожу до скандала. Изменять не хочу. И я уверен, что не найду в других женщинах то, что есть в ней. Совсем запутался в себе.

Нет, ты просто зажрался, голубчик!

[^]
juzzy
26.05.2017 - 21:15
4

Хомячок-хохмачок

Цитата
Многие наверняка знают, что нормальная температура тела у котов примерно 38-39 градусов. Когда я ещё ходил в школу, иногда это использовал, чтобы не идти в неё (нагревал градусник). Спасибо тебе, Мурка! :D

И я даже догадываюсь, куда именно ты совал градусник бедной кошке. Изверг!

[^]
juzzy
26.05.2017 - 21:35
1

Хомячок-хохмачок

Цитата (insaider @ 26.05.2017 - 18:55)
Есть у меня один маленький загон... Я теперь всегда боюсь пукнуть в общественных местах. Вроде бы ничего страшного. Особенно если ты в метро, там даже и незаметно. Но! Мне всего лишь один раз нужно было побывать в комнате видеонаблюдения. "Пук" довольно эффектно выглядит в тепловой съёмке

И чё теперь, лопнуть, что ли? Что естественно, то не безобразно.

[^]
juzzy
26.05.2017 - 21:39
-2

Хомячок-хохмачок

Цитата (insaider @ 26.05.2017 - 19:13)
Живу в деревне, соответственно, выполняю разную работу по хозяйству. Во всех трудах моей неизменной спутницей является моя маленькая сиамская кошечка - этакая элегантная аристократка, ни на шаг не отстающая от меня. Недавно решил выпустить нашего кабана побегать в пригон, заодно и покормить. Естественно, за всем этим процессом с забора наблюдали два кошачьих глаза. Я решил почесать нашему сальному товарищу его немалое пузо, от чего тот довольный всем своим 120-килограммовым весом плюхнулся на землю, подставляя своё тело под такой массаж. КАК Я ОБ ЭТОМ ПОЖАЛЕЛ. Мгновенно мимо лица пролетела чёрно-белая молния, приземлилась в районе хребта лежащего хряка и вонзила в последнего все свои зубы и когти на четырех лапах. Вскочившим центнером мяса и сала я был отброшен в грязь, из которой я наблюдал незабываемую картину - бедный орущий нарезающий невообразимые петли и круги огромный кабан и стоящая на нём мелкая наездница, без остановки раздирающая и кусающая нежную кожу этого беспомощного гиганта. Вот она - сила ревности. Хряк жив и здоров =)

Но на почве стресса всё время дрищет и похудел до костей. Где моё сало?

[^]
juzzy
26.05.2017 - 21:41
0

Хомячок-хохмачок

Цитата (insaider @ 26.05.2017 - 19:16)
В детстве, в возрасте 12 лет, я лежал в больнице с проблемой шейного позвонка. Лежал три недели в шлеме на песчаной подушке. Неподвижно. Старшие ребята надо мной издевались, поливали соком, водой, обкидывали жрачкой всякой. Спустя 10 лет я случайно встретил одного из тех ребят на улице, а именно на трассе со сломанной машиной. Вместо того, чтобы оказать ему помощь, я спросил его имя, чтобы удостовериться, что это тот самый урод. Затем разбил ему морду в мясо.

А потом обоссал.

[^]
juzzy
26.05.2017 - 21:52
1

Хомячок-хохмачок

Цитата (Бойцоваямышь @ 26.05.2017 - 16:32)
В советское время женщины, желающие отхватить себе состоятельного по тем меркам, мужа, шли на автокурсы. Обучение было достаточно длительным, мужчины на такие курсы шли, если имелась возможность купить автомобиль, а это высоко ценилось. Надо идею с бизнес-тренингами на паблик каких-нибудь охотниц за кошельками закинуть gigi.gif

Я вот что на это скажу: если у бабы есть возможность оплатить дополнительное обучение в престижном государственном вузе, если она готова тратить на этот процесс своё время и силы, от такие бабы будут выбирать себе мужа явно не по толщине кошелька - у них у самих достаточно средств.

[^]
juzzy
26.05.2017 - 21:56
2

Хомячок-хохмачок

Цитата (Бойцоваямышь @ 26.05.2017 - 16:47)
Какое ха-ха, это увы жизнь такая. У меня подруга - умница, красавица, сама в МИФИ поступила задолго до открытия там кафедры теологии, предмет воздыхания одноклассников, влюбилась в такого свинорылого Колю, что без слез не взглянешь. Этот Коля её ещё и гнобил!

Любовь зла. Козлы этим пользуются. У каждой в жизни бывал такой "Коля", которым нужно переболеть как можно раньше, чтобы получить иммунитет к подобным отношениям.

Это сообщение отредактировал juzzy - 26.05.2017 - 21:57

[^]
zenyaz
26.05.2017 - 22:01 [ показать ]
-10
gazsamurai
26.05.2017 - 23:33
0

Ярила

и потом братика родила и еще одного, и дома еще одного

[^]
KAKAXA613
27.05.2017 - 06:24
0

Приколист

Цитата
Одногруппница то ли от безвыходности, то ли по причине отсутствия мозгов, решила пойти с парнем на сеанс к "целителю". Проблема была по женской части. После общения "целитель" повёл её в другую комнату, попросил полностью раздеться и лечь. Она легла, думая, что так и должно быть, а этот умник засунул свой палец ей типа с целью изучения. Потом, видимо после выявления проблемы, предложил заняться "лечебным сексом". Только тогда она поняла, что это, походу, развод. Парень сидел в соседней комнате.

Может это был Rumer-ий "Всемогущий "

[^]
Diana21
27.05.2017 - 06:54
1

Гуматехнариус

Цитата
Было это в 1971. Об УЗИ тогда и речи не было. Привезла скорая мою маму в больницу с сильными болями в животе. Подозрение на внематочную. Ей об этом не сообщили. Вкололи наркоз, разрез, операция и, вуа-ля, ошибочка вышла. Значит, аппендицит, опять доза наркоза, разрез и опять ошибочка. Только тогда они поняли, что она беременна. Тихонечко заштопали весь живот. И, прикрывая все, выписывают из больницы. Через какое-то время мама поняла, что беременна. И через 9 месяцев на свет появилась моя сестра. Но после ее рождения через полчаса у мамы начались схватки, и на свет появилась я. ВСЕ были в шоке! Никто не понял, что у мамы была двойня. После таких перенесенных операций, мама родила нас в срок и с весом 3 и 3, 100!

Прослушать биение двух сердец тоже никто из врачей не догадался bravo.gif Котилампа.жпег

[^]
desdichado
27.05.2017 - 07:30
5

Ярила

Цитата (juzzy @ 26.05.2017 - 21:35)
Есть у меня один маленький загон... Я теперь всегда боюсь пукнуть в общественных местах. Вроде бы ничего страшного. Особенно если ты в метро, там даже и незаметно. Но! Мне всего лишь один раз нужно было побывать в комнате видеонаблюдения. "Пук" довольно эффектно выглядит в тепловой съёмке

походу чувак бзднуть заходил на атомную станцию )) какие нафуй тепловизоры? в обычных магазах зачастую муляжи стоят вместо камер, а тепловизор им будет стоить как годовая выручка всего магаза ))

[^]
Дирехтыр
27.05.2017 - 09:47
-2

Юморист

Цитата (Bush6791 @ 26.05.2017 - 13:47)
О, наконец то "Подслушанно"!

А то у меня уже ломки начались! )))

Знаю, что придуманный бред в большинстве своем, но все равно, интересно.

а ещё ты любишь смотреть дом-2 и малахова ?

[^]
Dispather
27.05.2017 - 12:15
2

Балагур

Цитата
Мой знакомый в своё время служил в Афганистане. Однажды ночью стал душить свою жену, навалившись на неё сверху так, что она не смогла отбиться. Странные звуки тогда услышала бабуля, которая спала в соседней комнате и вовремя вошла к ним. Оказалось, ему снилась война, и что он, защищаясь от противника, душил его. Знакомый сам в ужасе, что чуть не убил свою любимую.

Реально - у меня друг боксер, и ему приснился то ли бой, то ли тренировка, х.з. Так во сне уебал своей девушке, что она с синяком две недели ходила))).

[^]
XZGoSu
27.05.2017 - 12:31
4

Шутник

Цитата (Бойцоваямышь @ 26.05.2017 - 16:32)
Цитата (juzzy @ 26.05.2017 - 15:48)
Цитата (me45 @ 26.05.2017 - 15:45)

Задумалась вот над каким вопросом: где теперь можно познакомиться с целью создания серьезных отношений. На улице - так сразу думают, что точно маньяк какой-то. В клубе - значит, ему точно нужен только секс. На работе: нееет, весь коллектив же будет обсуждать. В машине в пробках мы заняты своими проблемами. В интернете - одни психопаты. Вот как из-за такого количества предрассудков найти свое простое человеческое счастье :(

ответ - на бизнес тренингах, только выбирать получше

Когда я получала второе высшее, у нас в группе один парень (владелец собственного бизнеса) так и сказал: я пошёл сюда учиться, чтобы найти жену. Нашёл. Ровню. Живут: свадьба в Италии, доче уже пять лет.

В советское время женщины, желающие отхватить себе состоятельного по тем меркам, мужа, шли на автокурсы. Обучение было достаточно длительным, мужчины на такие курсы шли, если имелась возможность купить автомобиль, а это высоко ценилось. Надо идею с бизнес-тренингами на паблик каких-нибудь охотниц за кошельками закинуть gigi.gif

Одно но, состоявшиеся бизнесмены на подобные курсы не ходят )))

[^]
lazyivolga
27.05.2017 - 12:43
4

Ярила

Цитата (AlexStorm @ 26.05.2017 - 21:02)
rocking1805
Я не знаю отношение других читателей к твоим "оригинальным" высерам, но меня ты порядком заебал. Все прекрасно понимают что эти мини истории в большинстве - выдумка. И пытаясь поймать авторов на лжи или опошлив всю историю ты выставляешь себя полным дебилом. И так каждый раз. Дебилом. Заканчивай.

не любишь - не слушай, а врать не мешай.

он иногда смешно очень пишет.

По-моему дебильно такое серьезное отношение к этим анонимным историям. Будто он минимум на святое писание покусился.

Вы там пародистов на кострах еще не сжигаете?

[^]
Бойцоваямышь
27.05.2017 - 13:59
1

Ярила

Цитата (insaider @ 26.05.2017 - 18:24)

Поняла, что повторять макияж из инсты не стоит, когда подошла приятная двухметровая женщина и мужским голосом спросила, как давно трансформировался. Я сначала не поняла, а потом оно протянуло руки и сказало: "Меня Серега зовут, а тебя?" Это был транс. Я билась в истерике, мой макияж был похож на макияж транса. То есть я потратила два часа, чтобы нанести все эти приколюхи, типа корректоров, пудры, бронзера, модные матовые помады и т. д. , чтобы подцепить транса. Серега долго извинялся, что так вышло, он обычно никогда не подходит на улице, а тут увидел, что я "свой чел" да и фигура мужиковатая, на каблуках не уверенно стояла. Обидно, что я "модная" и размалеванная так ходила, и никто не сказал, что это смешно и глупо, даже мама... Повод пересмотреть свою косметичку и гардероб. Да и свою жизнь вообще

Если бы кто сказал - отмахнулась бы, а мама- да кто вообще слушает маму?

[^]
Городская
27.05.2017 - 16:26
6

Балагур

Цитата (insaider @ 26.05.2017 - 12:19)
Работаю в сфере монолитного строительства. Взял ипотеку в строящемся доме. Через год заселение. Пока строится дом, хожу в свою будущую квартиру. Невероятное ощущение. Особенно, когда ещё стен как таковых не было, только перекрытия и пилоны. Затем возвели стены из пенобетона. Собираю фотографии и видео о будущей квартире. Когда будем заселятся, не представляю свои эмоции. Наверное, сродни свадебным или рождению ребёнка. Приятные чувства, особенно, когда знаешь, что все точно построят и сдадут в срок.

Такие же чувства были, когда моя квартира в новом доме строилась. Тоже сначала только монолит, потом стены, окна. Приходила, садилась на лавку напротив стройки, и полчаса-час смотрела на свою мечту.
Только я ходила смотреть на стройку в свои минуты отчаяния, когда уже казалось, что больше нет сил работать на двух работах, что бы оплатить кредит.
Сейчас в новой квартире живу уже три года. Счастлива, что смогла.

Это сообщение отредактировал Городская - 27.05.2017 - 16:27

[^]
atarin
27.05.2017 - 19:34
4

Ярила

Цитата (desdichado @ 27.05.2017 - 12:30)
Цитата (juzzy @ 26.05.2017 - 21:35)

походу чувак бзднуть заходил на атомную станцию )) какие нафуй тепловизоры? в обычных магазах зачастую муляжи стоят вместо камер, а тепловизор им будет стоить как годовая выручка всего магаза ))

а ведь я впрям прикольно выглядит..

[^]
georgealbert
27.05.2017 - 19:39
2

Шутник

Цитата
Цитата
Было это в 1971. Об УЗИ тогда и речи не было. Привезла скорая мою маму в больницу с сильными болями в животе. Подозрение на внематочную. Ей об этом не сообщили. Вкололи наркоз, разрез, операция и, вуа-ля, ошибочка вышла. Значит, аппендицит, опять доза наркоза, разрез и опять ошибочка. Только тогда они поняли, что она беременна. Тихонечко заштопали весь живот. И, прикрывая все, выписывают из больницы. Через какое-то время мама поняла, что беременна. И через 9 месяцев на свет появилась моя сестра. Но после ее рождения через полчаса у мамы начались схватки, и на свет появилась я. ВСЕ были в шоке! Никто не понял, что у мамы была двойня. После таких перенесенных операций, мама родила нас в срок и с весом 3 и 3, 100!

Прослушать биение двух сердец тоже никто из врачей не догадался Котилампа.жпег

У меня кузины-двойняшки как раз 1971 года. Рождение второй через 10 минут для всех стало большим сюрпризом.

[^]
Амариллис
27.05.2017 - 20:21
3

Ярила

Цитата
Было мне лет 13-14, шли мы с компанией хорошо выпившие после дискотеки.

Пиздец faceoff.gif

[^]
olgao
27.05.2017 - 20:47
0

Балагур

Цитата (AlexStorm @ 26.05.2017 - 21:02)
rocking1805

ага, твоего разрешения он позабыл спросить.
Вот что действительно дебильновато - так это всеръёз относиться к комментариям на выдуманные истории.
На ЯПе.

[^]
2419217
28.05.2017 - 08:07
0

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 26.05.2017 - 13:47)
О, наконец то "Подслушанно"!

А то у меня уже ломки начались! )))

Знаю, что придуманный бред в большинстве своем, но все равно, интересно.

Аналогично.

[^]
Бойцоваямышь
29.05.2017 - 11:09
0

Ярила

Цитата (Dispather @ 27.05.2017 - 12:15)
Цитата
Мой знакомый в своё время служил в Афганистане. Однажды ночью стал душить свою жену, навалившись на неё сверху так, что она не смогла отбиться. Странные звуки тогда услышала бабуля, которая спала в соседней комнате и вовремя вошла к ним. Оказалось, ему снилась война, и что он, защищаясь от противника, душил его. Знакомый сам в ужасе, что чуть не убил свою любимую.

Реально - у меня друг боксер, и ему приснился то ли бой, то ли тренировка, х.з. Так во сне уебал своей девушке, что она с синяком две недели ходила))).

Я - не боксер и не спецназер, но пару раз била своего мужа во сне, один раз даже довольно сильно, приснилось, что ему кошка на ноги ссыт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32691
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх