Одесским анекдотом по четвергу..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tala13
26.05.2017 - 11:59
1
Статус: Offline

Ярила

Там сейчас не до анекдотов.
Большинство евреев выехало достаточно давно, оставшиеся-во время майдана.
Одна из оставшихся даже после этого-еврейка по папе (в городе осталась с русской мамой), с которой переписывались по Инету на литературном сайте и пересеклись в ноябре 2013, на мое соболезнование 2 Мая 2014 назвала меня "ватницей" и "зомбированной".
Еврейка! Меня!
Мне-то всегда казалось, что у евреев прививка от фашизма, в частности, и от национализма в целом и большая благодарность к русским, остановившим геноцид евреев.
Конечно, не общаемся.
А на смену евреям пришли западенцы или, по-другому, рагули.
Анекдоты старые, бородатые.
Нет уже в Одессе ни Изи, ни Сары. Одни уехали, другие умерли.
Остатки одесского колорита донашивает старое уходящее поколение...

[^]
futurium
26.05.2017 - 17:23
1

Батя

Цитата (sasa2007vor @ 26.05.2017 - 11:44)
Цитата (Korvalol @ 25.05.2017 - 12:19)
а у меня горе. я никогда уже не увижу Одессы. в 2012 говорил жене поехали на машине через Харьков на Одессу. Так нет Турция гребанная сервис и все включено. Теперь всё. нету путей. Даж жд собираются закрыть.

ой, таки не отчаивайтесь вы

есть же еще танки

побываете вы в Одессе

и да, передавайте наше пламенное с кисточкой наполеону из соседней палаты, ромель-поц

[^]
GeshaB
27.05.2017 - 22:22
2

Шутник

Цитата (KalmarED @ 25.05.2017 - 22:48)
Цитата (futurium @ 25.05.2017 - 16:25)
Цитата (Mavrikkk @ 25.05.2017 - 16:02)
Цитата
хоть и родня есть, но чет с детьми сыкотно

Боитесь что бендеровцы съедят? Бред какой-то. Если так хочется в Одессу, то через Минск или Кишинёв добраться не проблема.

можешь хоть через Киев ехать, никто тебя не тронет, если, конечно, хватит ума у тебя самого

Назуй, нахуй вас дико ебанутых! Перебеситесь, ну тогда очень возможно... Хотя не уверен... В общем нахуй...

Так и я говорю: нехуй шастать. Ой, в смысле, нехай щастить smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32133
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх