"Вот я коренной житель Болгарии" ...Алекс Желев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XOPBAT
21.05.2017 - 21:41
4
Статус: Offline

добрый собак

Цитата (Noodles1975 @ 21.05.2017 - 21:37)
Был я в Болгарии в 90х, всё отличие от нас было: наличие колы и жвачек.

Аааааа а также, на пляже теток топлес было полно rulez.gif и вино по 90 стотинок за полторашку, плодово-ягодное!

ну уж хз где ты жил в 90-е и колы жвачек было везде как говна а голых теток на "бигудевке" и тогда было полно))

Это сообщение отредактировал XOPBAT - 21.05.2017 - 21:41

[^]
sam19751
21.05.2017 - 21:41
3

Ярила

т.е. виноваты снова не болгары а ЕС? кто сами голосовали за вступление в ЕС? по любому не они, кто базы НАТО дал стаивть? блять опять не братки.

вот везде братушечки не виноваты , это их насильно везде делали такими. Так может и эта писанина тоже насильно написана а?

[^]
Screba
21.05.2017 - 21:52
0

Приколист

Цитата (OffOn @ 21.05.2017 - 15:39)
Цитата
Так случилось и во время войны, когда во власти были очередные западные жулики и их марионетки, и они естественно, присоединили страну к фашисткому альянсу, против братьев россиян. Гнусно, подло и противно.

И в Первой Мировой тоже против России какие-то жулики под видом болгар-братушек воевали gigi.gif

Ну да, ну да..... и сербов резали совсем не болгары. ((((
Хотя студентом, в Одессе учился с болгарами вместе, я бы ещё посмотрел кто более русский они или мы )))))))))))))))))
Но в жизни с ними реально самые лучшие отношения, а как оглянешься на историю, то только диву даёшься - "братушки" ((((

[^]
Deonnixx
21.05.2017 - 21:57
3

Юморист

Моя крёстная вышла замуж за болгарина лет семь назад. Надо сказать, что в эстетическом отношении она очень довольна, но вот экономика, отношение многих болгар вызывают недоумение. Взрослые болгары, которые жили во времена существования СССР и не понаслышке видевшие какой жизнь была тогда и какая она сейчас клеймят Россию как могут соревнуясь в эпитетах описывающих нас как агрессоров и оккупантов. Я этого не могу понять. СССР покупала у Болгарии значительные объёмы сельскохозяйственной продукции, помогала людям ездить на их курорты, строила им электростанции. И после всех усилий потраченных, чтобы их страна развивалась и крепла, они нас считают захватчиками... И это взрослые, которые всё видели сами, а что говорить о молодёжи, которая в массе своей "хавает" то, что им записывает в подкорку "голубой экран" телевизоров и мониторов...

P.S. Лично я надеюсь, что статистика сбывшихся предсказаний Ванги пополнится ещё одним верным прогнозом относительно будущего их страны: "Социализм вернется, но с новым лицом. Снова будет Советский Союз, но обновленный. Опять будут земледельческие кооперативы, и Болгарии преодолеет трудности. Процветание Болгарии возможно только в союзе с Россией — она наша мать. Россия всегда была и будет великой силой.
Пишите о Марксе, о Ленине, молодежь должна их знать. Почему надо их стыдиться?"

[^]
inetsolomon
21.05.2017 - 22:03
0

Ярила

А у меня кроссовки были болгарские

[^]
stasjuc
21.05.2017 - 22:11
4

Чудак-человек

Не знаю... Мы в свадебное путешествие ездили в Болгарию в 1988 году, т.е. ещё при СССР - болгары русских откровенно презирали, зато перед западниками - немцами, итальянцами, даже поляками прогибались, как шлюхи.
Не верю я болгарам и денежки, с таким трудом заработанные, в отпуск в Болгарию не повезу.

Это сообщение отредактировал stasjuc - 21.05.2017 - 22:12

[^]
Дерри
21.05.2017 - 22:11
2

Ярила

Идет война со Славянским миром. Если угодно, Россия последний, непокорный оплот. Мало того, что разрушаются отношения с бывшими, крепкими союзниками,так и изнутри не всё в порядке. Могу кучу пруфов нарыть, да то отдельная тема. Теории заговоров, закулисы и прочая паранойя. Оно нам надо?

И умножающий знание умножает печаль.

[^]
Maknomaro
21.05.2017 - 22:18
2

Юморист

Люблю Болгарию. Долгое время прожил в Бургасе. Люди очень хорошие, природа, экология.

Не понятно вот что. Мои предки воевали против турков за свободу Болгарии - Шипка. Другие мои предки воевали с немцами, в том числе и за Болгарию. Они были русские и я как-бы тоже. Вместо 1000 слов, давно пора отметку "русский" в паспорте делать основанием для получения вида на жительство. Вот это и будет признанием и благодарностью. А сейчас, с каждым годом все лишь очень сильно усложняется.

Давайте братушки, все в ваших руках! Откройте ворота для братьев славян! Будем вместе трудиться!

[^]
brotherkz
21.05.2017 - 22:18
1

Ярила

Цитата (val13 @ 21.05.2017 - 15:34)
Народ весь был против. и по этой причине болгары практически не воевали с россиянами. Воевали против СССР такие же подлецы как и сами руководители. Потому и Болгария сильно пострадала.

Потому что небыло единения вокруг идеи воевать с братьями. И пострадала страна больше от своих "союзников", нежели от войск СССР. Абсурдно, верно?

Вообще то не абсурдно. С СССР Болгария вовсе не воевала. Они лишь объявляла войну западным союзникам под давлением Гитлера.

Так что весь текст более чем на половину полное вранье.

Кстати, я вчера как из Болгарии.
Там почти вся молодежь уехала в ЕС. Так что с нами они точно не будут, ну никак..

[^]
brotherkz
21.05.2017 - 22:20
0

Ярила

Цитата (Maknomaro @ 21.05.2017 - 22:18)
Другие мои предки воевали с немцами, в том числе и за Болгарию.

Вообще то немцы были их союзниками.
Цитата
Вместо 1000 слов, давно пора отметку "русский" в паспорте делать основанием для получения вида на жительство.

Умерь хотелку. За это им могут закрыть безвиз с ЕС.
А у них уже пол страны в ЕС.

[^]
diff00
21.05.2017 - 22:23
0

Ярила

рядовые болгары и сами понимают, в какой они сейчас жопе. но каким то чудесным образом у них осталась своя валюта, которая оставляет шанс...почти нулевой.

[^]
Maknomaro
21.05.2017 - 22:26
0

Юморист

Цитата (brotherkz @ 21.05.2017 - 21:20)
Другие мои предки воевали с немцами, в том числе и за Болгарию.

Вообще то немцы были их союзниками.

Участие в освобождении Европы не считается? Там до сих пор памятник Алеше стоит, русскому солдату.

[^]
CyberMe
21.05.2017 - 22:29
0

Ярила

Цитата
Вместо 1000 слов, давно пора отметку "русский" в паспорте делать основанием для получения вида на жительство.

ага! а потом отлавливай вас с этими отметочками в притонах разных Дюссельдорфов.
не всё так просто. постоянный вид на жительство в стране ЕС даёт право на постоянное легальное проживание в любой стране ЕС со всеми вытекающими отсюда ништяками.

[^]
chigsrOck
21.05.2017 - 22:30
0

Ярила

Люблю Болгарию. Долгое время прожил в Бургасе. Люди очень хорошие, природа, экология.

Не понятно вот что. Мои предки воевали против турков за свободу Болгарии - Шипка. Другие мои предки воевали с немцами, в том числе и за Болгарию. Они были русские и я как-бы тоже. Вместо 1000 слов, давно пора отметку "русский" в паспорте делать основанием для получения вида на жительство. Вот это и будет признанием и благодарностью. А сейчас, с каждым годом все лишь очень сильно усложняется.

Давайте братушки, все в ваших руках! Откройте ворота для братьев славян! Будем вместе трудиться!

Русских в Болгарии и так полно, пенсионеры ходят толпами, тратят денежки, покупают недвижимость. О каких-то инцидентах на фоне национальной розни не слышал... Но зачем болгарам ложиться под Путина, Димона, Ротенберга, Усманова и прочую...??? Чтобы они превратили ваш любимый город Бургас в помойку? А город благодаря в том числе ЕС сейчас преображается в лучшую сторону. Дороги, сады, переоблицовка старых домов, велодорожки, строительство, морской порт... На улице редко встретишь попрошаек, и то это скорее цыгане, чем попрошайки.

А насчет предков... современные болгары не обязаны от рождения кланяться перед далекими потомками тех, кто освобождал их предков. Да и потомков этих еще поискать. Во всяком случае с современной российской властью не советовал бы им идти рядом...

Это сообщение отредактировал chigsrOck - 21.05.2017 - 22:32

[^]
brotherkz
21.05.2017 - 22:34
0

Ярила

Цитата (Noodles1975 @ 21.05.2017 - 21:37)
Аааааа а также, на пляже теток топлес было полно rulez.gif и вино по 90 стотинок за полторашку, плодово-ягодное!

Видел я позавчера в Болгарии этот древний немецкий топлес. Пытался забыть потребляя ракию...

[^]
brotherkz
21.05.2017 - 22:35
1

Ярила

Цитата (Maknomaro @ 21.05.2017 - 22:26)
Участие в освобождении Европы не считается? Там до сих пор памятник Алеше стоит, русскому солдату.

Ага, и в Трептов парке то же памятник. Немцы то же братушки-союзники стали во Второй мировой?

[^]
Boinov
21.05.2017 - 22:36
0

Алкаш-похуист

Это не снесли хоть еще?

"Вот я коренной житель Болгарии" ...Алекс Желев

[^]
Maknomaro
21.05.2017 - 22:36
1

Юморист

Цитата (chigsrOck @ 21.05.2017 - 21:30)

Русских в Болгарии и так полно, пенсионеры ходят толпами, тратят денежки, покупают недвижимость. О каких-то инцидентах на фоне национальной розни не слышал... Но зачем болгарам ложиться под Путина, Димона, Ротенберга, Усманова и прочую...??? Чтобы они превратили ваш любимый город Бургас в помойку? А город благодаря в том числе ЕС сейчас преображается в лучшую сторону. Дороги, сады, переоблицовка старых домов, велодорожки, строительство, морской порт... На улице редко встретишь попрошаек, и то это скорее цыгане, чем попрошайки.

А насчет предков... современные болгары не обязаны от рождения кланяться перед далекими потомками тех, кто освобождал их предков. Да и потомков этих еще поискать. Во всяком случае с современной российской властью не советовал бы им идти рядом...

Я ни слова не сказал о обязательствах местных перед приезжими и халяве. И ЕС мне на фиг не нужен. Я б хотел жить именно в этой стране, работать и растить детей, лучшего места для этого (лично для меня) нет.

Путина и компанию вообще не понятно к чему приплели.

[^]
brotherkz
21.05.2017 - 22:38
2

Ярила

Цитата (Дерри @ 21.05.2017 - 22:11)
Идет война со Славянским миром. Если угодно, Россия последний, непокорный оплот.

Да да, и только лично вы, в силу своего славянского диванного воинства спасете все человечество.
Перечислим славян? Чехи? Поляки? Болгары? Сербы? Кто там еще? Кому на вас не наплевать с крайне высокой колокольни?
Только Белорусии наверное. А еще Кыргызстану, Казахстану и заклятому другу Турции. Офигеть какое славянское единство ....

[^]
brotherkz
21.05.2017 - 22:40
0

Ярила

Цитата (Maknomaro @ 21.05.2017 - 22:36)
И ЕС мне на фиг не нужен. Я б хотел жить именно в этой стране, работать и растить детей, лучшего места для этого (лично для меня) нет.

Это вам лично ЕС не нужен. А у них в ЕС дети. И машины из Германии завозят.
И налоги у них с ЕС таможенные нулевые. И безвиз, на который они молятся. Зачем им все это терять? Чтоб вы там могли пожить? На кой?

[^]
savax2
21.05.2017 - 22:41
-1

Юморист

Цитата (ААК65 @ 21.05.2017 - 15:56)
Цитата (влад1000 @ 21.05.2017 - 15:38)
Ну да, как херова так сразу "Россия помоги" " Братушки спасиите", а так -  Россия ты нах не нужна, мы сами с усами.

Вот, плять, за чела заминусили?!!!
Правду же написал.
Как прижмет, так давай рюсски помогай, мы же братушки.
А как 30 грошей пообещают, так оккупанты.
Потом, как кинут, опять братушки выручай, помогай.
Потом опять срут в руку, которая кормит.
Минусаторы, южный поток вспомните. Как только сшп-шники надавили - тут же продали.

Еще раз вспоминаем и навеки помним
У России есть только два союзника....
Надеюсь цитату дописывать не надо

АРМИЯ И ФЛОТ

[^]
brewmen
21.05.2017 - 22:42
0

Ярила

Цитата
Я этого не могу понять. СССР покупала у Болгарии значительные объёмы сельскохозяйственной продукции, помогала людям ездить на их курорты, строила им электростанции.

"не делай добра, не получишь зла" - вроде народная мудрость,
но мы почему то пытаемся(и сейчас тоже) её опровергнуть
сцука, пожалейте грабли им тоже наверное больно бывает

[^]
brotherkz
21.05.2017 - 22:43
-1

Ярила

Цитата (savax2 @ 21.05.2017 - 22:41)
АРМИЯ И ФЛОТ

Эту цитату надо по всему миру развешивать.

[^]
savax2
21.05.2017 - 22:43
0

Юморист

Цитата (testline @ 21.05.2017 - 16:08)
Болгарский лечо и венгерский кетчуп в детстве были охуенные! Интересно щас такие же, или теперь сами покупают у ес?)))

А фаршированный перец? Банки под кило весом были

[^]
CyberMe
21.05.2017 - 22:46
0

Ярила

Цитата (Maknomaro @ 21.05.2017 - 19:36)
И ЕС мне на фиг не нужен. Я б хотел жить именно в этой стране,

эта фраза противоречит самой себе ибо на данный момент Болгария - это и есть ЕС. не весь, но его составная часть
откройся такая лазейка - "возлюбит Болгарию" примерно миллионов 30-50 народу. получив вид на жительство можно совершенно легально "полюбить" любую другую страну-члена ЕС

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39299
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх