А не подкинуть ли на вентилятор?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маугли79
15.05.2017 - 15:24
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Siдор @ 15.05.2017 - 11:54)

разные мужики бывают, может это блогер какой-нибудь dont.gif

Тут я свалился под стол bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
zsound
0

Ярила

Чепуха какая то...!

[^]
lingofon
0

Ярила

ТС? Случилось что?

[^]
Laryx
15.05.2017 - 15:30
2

Ярила

Цитата (zenyaz @ 15.05.2017 - 15:17)
Все проблемы - из за не недостатка любви, а из-за того, что говорят на разных языках любви. Одной хочется... другой... третьей...

Да тут проблема в другом.
Женщина и должна свои хотелки высказывать.
Мол, хочу так-то и так-то, этого и этого. Хрен с ним, будет тебе все.

Но вот только назавтра - этого будет уже мало. Требования начинают увеличиваться - а ты-то к этому и не готов. И начинается "не тот разговор".

Женщины стабильно хотят только одно - "чтобы было лучше". Поглядите на Мамбу, там у многих в анкетах написано "с мужчиной должно быть лучше".

А потом прикиньте, женщина вчера была довольна, потому, что было лучше, чем позавчера. Сегодня она довольна - ведь сегодня еще лучше, чем накануне. И завтра она тоже будет довольна, поскольку ты ей сделаешь еще больше, и ей станет еще лучше....

А вот послезавтра - она обидится. Потому, что уже завтра ты делаешь все, что можешь. Послезавтра - ты делаешь столько же. Есть от чего огорчиться - женщина хотела "чтобы было лучше", а получает "также". Она ж на такое не подписывалась !

И пошли-поехали обиды... А поскольку в современном мире каждый человек и сам себе может вполне обеспечить жизнь - женщина уходит с чувством "хорошо выполненного долга", в праведном гневе считая, что ее обидели - обещали, что "будет лучше", а сами сделали "также".

[^]
Garfield81
15.05.2017 - 15:32
-1

Ярила

Цитата (blackcator @ 15.05.2017 - 14:09)
Цитата
Мужик не манипулирует - он уже решил, даст он, или не даст! И все! Не обсуждается! Это принципиальная позиция!

Ты серьёзно? gigi.gif .....Я тогда с тобой дружить не буду lol.gif
Блеать, Мужик, если он Мужик - не "даёт!" а БЕРЁТ!!!!!!!!! dont.gif

Да ладно? Минета это по вашему тоже касается?

"- Мама, а что такое минет?
- Это когда в рот берут.
-(удар по лбу) Дура! Не берут, а дают, у нас сын растет!"

Это сообщение отредактировал Garfield81 - 15.05.2017 - 15:34

[^]
хартманннн
15.05.2017 - 15:34
2

орнитофил

Цитата (CherryBone @ 15.05.2017 - 13:51)

да и вообще очень многим пофик как они вообще выглядят - они мужчины и уже в этом видят свое достоинство... а вот как раз умные мужчины и понимают, что сбоку виднее и что вряд ли жена будет им картинку портить и доверяют вкусу своей благоверной)
так дядьки вам за это нас благодарить надо.. а не критиковать! dont.gif

Херня полная.Лично я знаю какие модели джинсов мне идут,и это не Турция за рубль на распродаже.То же самое и с обувью.Свитера и куртки выбираю исключительно сам и за серьезные деньги,а не на "али".Мнение любой женщины при этом может быть только рекомендательным,не более,и совсем не факт что оно мне будет интересным.

[^]
CalvinK
15.05.2017 - 15:34
0

Ярила

Цитата

Мне важно, чтобы было удобно - остальное - на твое усмотрение. Идем в магазин, тыкаешь пальцем - вот это надо купить, мерим, если удобно - без разговоров покупаем.

Еще буду я заморачиваться, что мне одеть... Есть жена - сказала, значит, так лучше всего. И нормально.

Слова очень богатого человека. Я по другим постам сделал вывод, что живёте вы крайне аскетично. blink.gif

[^]
IKolos
15.05.2017 - 15:35
1

█████

Подтверждаю. Но чем дальше от Москвы (да и от милионников городов) тем с этим попроще.

[^]
ВождярА
15.05.2017 - 15:36
4

Хулио Тебенада

Идёт девушка по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица. Улыбается, — хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на невъебенном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло.
— Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется, нам по дороге.
Девушка в ответ холодно:
— Нет, спасибо, я лучше так.
— Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но всё-таки...
— Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной... И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...
— Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас, — одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.
Девушка слегка смягчившись:
— Ну хорошо. Разве что только если по пути.
Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаивается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам. Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, расстегивает ширинку:
— А теперь соси.
Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку:
— Козёл!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция!
Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню:
— Девушка, Вы меня неправильно поняли. Успокойтесь, пожалуйста. Дело в том, что у меня к Вам действительно самые наилучшие намерения. После того, как Вы у меня отсосете, мы с Вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества. Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы познакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у Ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик, где я Вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом. Свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в Каннах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардьё? Свадебное платье будет расшитое драгоценными бриллиантами, Вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье... нет, это Вы будете его украшать. После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежиться на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе, наверное, будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку...
Откуда-то снизу причмокивающие звуки:
— И фапотьку.

[^]
StiplChez
15.05.2017 - 15:38
1

Ярила

Цитата (CherryBone @ 15.05.2017 - 12:51)

еще не видела ни одного мужчины, который бы с удовольствием ходил по магазинам и выбирал бы себе обновы - очень многие просто рукой махнут - отстань и будут носить то, что им куплено женами)))

Хм, у меня с точностью до наоборот, все покупаю я, вплоть до белья (две дочери, сын, жена). Жена сама вечно какую-то хню покупает. Заказываю на сайтах.

[^]
CalvinK
15.05.2017 - 15:38
0

Ярила

Цитата
Лично я знаю какие модели джинсов мне идут,и это не Турция за рубль на распродаже.То же самое и с обувью.Свитера и куртки выбираю исключительно сам и за серьезные деньги,а не на "али".

Ну хз. Я давно большую часть гардероба заказываю через интернет, и только на распродажах. Знаю производителя, размер, модель, и времени на выбор не так много трачу. За РРЦ покупать меня душит жаба.

[^]
МаркПатриций
15.05.2017 - 15:42
0

Ярила

Ерунда какая-то.
Почти и не встречал таких баб.
Я вот сам не знаю как платить за квартиру :)

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 15.05.2017 - 15:43

[^]
Анестезиолог
15.05.2017 - 15:44
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (valyot @ 15.05.2017 - 11:55)
А если мужик манипулирует дам - не дам? upset.gif

Тогда он пидорас...

[^]
Йурег
15.05.2017 - 15:48
0

Ярила

Моя нынешняя прям. Только мне за сорок уже, сам работаю рубанком gigi.gif

[^]
Prohor32
15.05.2017 - 15:48
0

Хохмач

Цитата (sasa2007vor @ 15.05.2017 - 11:58)
Цитата (Siдор @ 15.05.2017 - 11:54)
Цитата (ehsimatsur @ 15.05.2017 - 15:52)
Цитата (old75 @ 14.05.2017 - 20:48)
Мне нужен этот свитер, в котором я на лекции ходил, а потом пролил на него аккумуляторную жидкость!

А писал точно мужик? Просто обычно мужчина не говорит "аккумуляторная жидкость". Он говорит - электролит! old.gif

разные мужики бывают, может это блогер какой-нибудь dont.gif

блоггер - не мужик

А зачем ходить в дырявом свитере? После р-ра серной кислоты все, пипец, рассыпется мелкой трухой. Точно баба писала.

[^]
Artmy
15.05.2017 - 16:00
5

Ярила

Где вы находите таких женщин?
0_о
Я на этом сайте уже не первый год... и вот эти страдания уже поднадоели. Где вы находите стервозных меркантильных женщин?
Может, вам круг общения сменить и вылезти из той помойки, где добровольно обосновались когда-то?

[^]
Amstel555
15.05.2017 - 16:04
-2

Приколист

Цитата (Olga654 @ 15.05.2017 - 12:32)
Ну а я спрошу своё традиционное: и где вы, мужчины таких дур набираете? Мне такие вообще не встречались. Все знакомые девчонки работают, деньги в семью приносят, все сами себя развлечь и занять умеют, адекватные, умеют решать самые разные бытовые задачи. А вы сами паноптикум развели в своей жизни какой-то и плачете на сайтах.

Сказала Ольга... gigi.gif

[^]
tigroid
15.05.2017 - 16:15
7

Карликовое животное

Цитата
еще не видела ни одного мужчины, который бы с удовольствием ходил по магазинам и выбирал бы себе обновы - очень многие просто рукой махнут - отстань и будут носить то,  что им куплено женами)))

Могу представить своего. Хер он че наденет купленное кем-то другим, кроме него самого. Одну футболку выбирает часа 4, мне каждый раз повеситься хочется когда он предлагает пойти выбрать ему джинсы dead.gif
И это я прячу от него свою джинсовую юбку, которую носила в 9 классе. Потому что: а) она мне еще по размеру б) таких сейчас не шьют!

[^]
Такой1
15.05.2017 - 16:23
0

Ярила

Цитата (ehsimatsur @ 15.05.2017 - 11:52)
Цитата (old75 @ 14.05.2017 - 20:48)
Мне нужен этот свитер, в котором я на лекции ходил, а потом пролил на него аккумуляторную жидкость!

А писал точно мужик? Просто обычно мужчина не говорит "аккумуляторная жидкость". Он говорит - электролит! old.gif

а ещё дисциллята можно пролить gigi.gif

[^]
evil48
15.05.2017 - 16:31
0

Ярила

Цитата (zenyaz @ 15.05.2017 - 15:17)
Все проблемы - из за не недостатка любви, а из-за того, что говорят на разных языках любви. Одной хочется обнимашек и тактильного контакта, lhejq прикосновения не нужны, а скажи ласковое слово - она весь день будет уверенна, что ты её любишь. Третьей чашку кофе подай или конфету подложи в сумочку - о тебе с теплотой будут вспоминать весь день. Проверни это с той, которая воспринимает всё на слух - она его и не заметит и останется несчастной, что не услышала самого важного.

Гари Чепмен "Пять языков любви" Годная книженция. думал - бабское чтиво по всякой фигне о семье и браке, а залип и кое что извлёк для себя, чтобы мозг не выносила, а счастлива была. счастливая жена - не грызёт... agree.gif

да я прсото идеал по Чепмен если судить но моих мутанов в голове он не учёл ..нов каждой бочке есть ложка дёгтя ..

[^]
Сашшик
15.05.2017 - 16:37
-1

Да ну нах...!

Цитата (Artmy @ 15.05.2017 - 16:00)
Где вы находите таких женщин?
0_о
Я на этом сайте уже не первый год... и вот эти страдания уже поднадоели. Где вы находите стервозных меркантильных женщин?
Может, вам круг общения сменить и вылезти из той помойки, где добровольно обосновались когда-то?

О,блеать,вот и его Высочество,господин Д Артаньян подтянулись...
ЧСВ не заёбет,ведь смердам из помойки вопрос задаёшь,не западло с помоечными смердами общаться?
А так то да - если до 45 лет с мамой жить,то оно конечно - риск нарваться на меркантильную стерву минимален...и круг общения - наивысшего качества,не поспоришь.

[^]
motya
15.05.2017 - 16:39
4

почётный сруль

Цитата (Сашшик @ 15.05.2017 - 16:37)
А так то да - если до 45 лет с мамой жить,то оно конечно - риск нарваться на меркантильную стерву минимален...и круг общения - наивысшего качества,не поспоришь.

интересно, с кем жили те, кому на каждом углу попадаются такие парадоксальные безмозглые дуры, которые их еще и как липку ободрать умудряются lol.gif

[^]
CherryBone
15.05.2017 - 16:44
2

неподависька

Цитата (хартманннн @ 15.05.2017 - 15:34)
Цитата (CherryBone @ 15.05.2017 - 13:51)

да и вообще очень многим пофик как они вообще выглядят - они мужчины и уже в этом видят свое достоинство... а вот как раз умные мужчины и понимают, что сбоку виднее и что вряд ли жена будет им картинку портить и доверяют вкусу своей благоверной)
так дядьки вам за это нас благодарить надо.. а не критиковать!  dont.gif

Херня полная.Лично я знаю какие модели джинсов мне идут,и это не Турция за рубль на распродаже.То же самое и с обувью.Свитера и куртки выбираю исключительно сам и за серьезные деньги,а не на "али".Мнение любой женщины при этом может быть только рекомендательным,не более,и совсем не факт что оно мне будет интересным.

ну я давно поняла, что Вы редкое исключение изо всех правил, просто алмаз неограненный))) никак себе достойной оправы только вот подобрать не можете))) shum_lol.gif

[^]
motya
15.05.2017 - 16:55
7

почётный сруль

Цитата (CherryBone @ 15.05.2017 - 13:09)
меня и зятю и сыну по 33 года, за их гардеробом следят жены... что-то из инета заказывается.. что-то закупается в торговых центрах... но чтобы сын и зять сами таскались себе за обновками ... ну вот ни разу не видела)))

могу им только посочувствовать, пардон why.gif
не далее как вчера мой персональный муж ездил в магазин обновить себе гардероб брюк и сорочек и совершенно при этом не поломался и не пострадал. И так делает большинство моих знакомых, как ни странно.

[^]
bjarni
15.05.2017 - 16:56
-1

Весельчак

Ну что вы 45! Она же вам писечку
) и да пытается волосы из ноздрей вырвать. А из ушей писец больно. Люблю её. 20 лет как

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34034
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх