Как я стал худшим родственником за 5 минут.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bratelly
11.05.2017 - 15:37
12
Статус: Offline

Ярила

В колхозе больше всех работала лошадь, но председателем она так и не стала ©

[^]
anton888
11.05.2017 - 15:38
9

Хохмач

"Дача общая, дом строили сообща.Мы, теща и два брата жены".©
---------------
Это пиздец,ТС...Ты изначально заложил мину замедленного действия.
Если бы мы строили дачу в таком составе пайщиков(а у моей жены есть именно 2 брата),этот пост я строчил бы или из тюрьмы,или с Того Света.Если там есть ЯП)))

[^]
Maksimoff
11.05.2017 - 15:40
0

Ярила

Чем выше забор, тем лучше соседи.

[^]
Angelberth
11.05.2017 - 15:40
5

адвокат дьявола

Цитата (Trastt @ 11.05.2017 - 15:21)
Судя по всему ,ТС, ты живёшь в квартире тёщи и дача по-большему счёту её, с машиной твоей, вместительной, то же не всё ясно. Ишь ты хвост поднял. Сам влез в это дело, теперь и страдай, а сопли на Япе по морде растирать не надо. И да, друзья хоть есть? Или нельзя было общаться, а то маман (тёща) заругает?

Да бывает и не с тещей живет. Просто у жены особо-то забота и уважение к труду мужа не присутствует. Особенно если муж изначально брал машину "рабочую лошадку", да и трудится на ней. А братья-родственники - белая кость, да и машинки у них подороже. Ну типа ты ж целый день на своей машинке работал, что тебе жалко отвезти еще по родственному? От одной поездки убудет чтоль? Вот если б жена вставала на сторону мужа - типа вы охуели чтоль? Езжайте и сами везите что нужно, у меня муж так-то не грузовое такси. А когда жена сама считает "от него не убудет" - дело швах. У нее отношение такое - трудяга, не перетрудится.

[^]
ПростоКонь
11.05.2017 - 15:45
4

Ярила

У меня сосед по даче попросил тележку скошенной газонокосилкой травы. Я говорю: "Не вопрос, тащи бензину ее заправить, бери агрегат, и побегай по участку, только коси ровно."
Думаю, все с первого раза угадают, что ответил мне сосед. biggrin.gif

[^]
амеробайтер
11.05.2017 - 15:46
0

Ярила

а нельзя было просто им дать машину попользоваться? сами бы съездили и привезли

[^]
Tomix074
11.05.2017 - 15:48
6

Приколист

Общего ничего не должно быть. Либо твоё, либо нет. Если твоё то вкладывайся насколько можешь, не твоё помогай но чтоб не устать, все ровно потом укажут что это не твоё. А по рассказу я так понимаю и жена возможно общая, вот и подкатывали через нее.

[^]
ssmsska
11.05.2017 - 15:49
3

Балагур

Есть пару знакомых таких как ТС.
Тоже без стержня. Делают все что скажут их половинки.
И бывает даже устают и в какой-то момент делают точно так же как ТС.
Тявкают и с гордо поднятым хвостом идут со мной пить пиво и рассказывать какие они охуенные, как приструнили жену и теперь сидят и кайфуют.
Но на следующий день все входит в норму и снова пропадают на год другой.
Уж такова их натура.

Правда есть и те кто ломает эту систему, но таких не много.

[^]
SMSha
11.05.2017 - 15:50
7

Ярила

Ситуация, мягко говоря, знакомая. Тысяча девятьсот семьдесят лохматый год, мой папа едет в первую (и единственную, как потом оказалось) длительную загранкомандировку (авторский надзор за строительством завода для наших младших братьев по разуму - простите, для одной из стран движения неприсоединения).
Родственники начинают лихорадочно составлять целые тетради своих пожеланий. Например, хорошие свечи для их жоповозок (у нас тогда машины не было). Фильтры. Чуть ли не аккумуляторы для машин (эт они малость прихуели, сравните вес целого комплекта свечей и одного жалкого автомобильного аккумулятора). Ну и еще всего и побольше.
Короче, папа мой поступил мудро - привез, конечно, всем какие-то сувениры, автомобилистам - свечи (даже по паре комплектов на машину), но - по мелочи, а основное, разумеется - в СВОЮ семью. Так потом такое бурление говн было - ну как так, им ничего, а каким-то жалким "своим" - жене и сыну - полные чемоданы.
Так что лично я, конечно, знаю, что в принципе у меня есть "родственники", но вот как-то встречаться не хочется совершенно.

[^]
Imbaa
2

Ярила

нефига давать садиться себе на шею. На сильно добрых всегда ездят.

[^]
111Timon111
3

Хохмач

Цитата (амеробайтер @ 11.05.2017 - 15:46)
а нельзя было просто им дать машину попользоваться? сами бы съездили и привезли

Нет, 100 раз нет.
Техника чужих рук не любит.

[^]
Bubabb
0

Ярила

Цитата (lionvs @ 11.05.2017 - 14:56)

Дача общая, дом строили сообща.Мы, теща и два брата жены.

Это яблоко раздора. Зря ты подписался на общий дом. В коллективной собственности дрязги будут всегда, так что нынешняя это только начало cool.gif

[^]
OlanaBy
8

Рыжая Бу

правильно выше сказали, главная ошибка появилась уже на этапе общего строительства. Мухи-отдельно, котлеты- отдельно. Как бы ты с семье-друзьями не любил друг-друга, но имущество должно быть только твое и хозяин только ты. Чтоб никаких мам/пап/прочих с умными советами. Двое соседей по даче делят ее с родителями. У первых дочь не вылазит из грядок (мы за глаза ее рабыней зовем). Вторые не имеют права даже укроп на краю участка без разрешения маменьки посадить. в жопу такое счастье.

Брат у мужа, кстати, дом строил частично на финансы родителей. Так ему там даже обои не дали выбрать biggrin.gif Может и нас бы это тоже коснулось, но нам никто даже рубля не предложил на стройку. Ибо как в этой истории тот брат "умничка-лапочка-душенька, он в армию не пойдет, ну и что что за руль пьяный сел- с кем не бывает, бла-бла-бла". А мой муж в их глазах видимо не очень, даже очень не очень)

[^]
BelBES
11.05.2017 - 15:51
6

Ярила

Классика жанра:
- сначала делаешь услугу
- потом "помогаешь по братски"
- а заканчивается тем, что ты в ультимативном порядке должен.

Причем если в этом списке ты зашел дальше первого пункта, то в любом случае окажешься виноватым, причем никакой осмысленной аргументации, в чем конкретно вина, можно и не ждать)

[^]
CherryBone
11.05.2017 - 15:51
4

неподависька

возят на том, кто едет - народная мудрость)))

[^]
Trastt
11.05.2017 - 15:52
11

Ярила

Тс, ты не унывай, бывают случаи и по-хуже, был один сослуживец, женился на молодой, лет пятнадцать разницы, у той семья большая, все нахрапистые, борзые, а он тихоня интеллигент. Раз приходит со службы, а там поминки, в его квартире (квартира его , до свадьбы купленная), не известной ему бабушки- родственницы, он тихонько возмутился, все гости пьяные, а у жены брат, здоровый громила, пиздюлей ему дал. А били так жена с сестрой на нём сидели, а брат по почкам хуярил, так он пару недель кровью ссал. Жаловался мне и смешно и жалко. Так он потом с ней ещё года два прожил, братела его периодически пиздил. Так, что ТС тебе есть к чему стремится, у тебя два шурина, эффект может быть сильнее.

[^]
ПростоКонь
11.05.2017 - 15:57
7

Ярила

Цитата (Bubabb @ 11.05.2017 - 15:50)
Цитата (lionvs @ 11.05.2017 - 14:56)

Дача общая, дом строили сообща.Мы, теща и два брата жены.

Это яблоко раздора. Зря ты подписался на общий дом. В коллективной собственности дрязги будут всегда, так что нынешняя это только начало cool.gif

У жены есть брат, любимчик тещи. Но теща почему-то пристает именно к жене, чтобы та построила домик на участке, который принадлежит теще. Жена идет ко мне. Я говорю: "Строить будем ТОЛЬКО на своей земле. Если хочешь, можешь отдать на дом денег, но участвовать я не буду. Своей дачи хватает." Жена не понимает меня и обижается.

[^]
krylov
11.05.2017 - 15:58
5

тварь циничная

я так вижу. что основные терки пошли между каблуками или ждущими наследство с обычными мужьями. которым в нос не тарахтело епстить на "мамином" участке.

ну дык вот, я взял тяжелую артиллерию и встал на сторону обычных мужиков.

[^]
Dimen35
11.05.2017 - 16:02
4

Юморист

Наверное у всех такие родственники есть... У меня 2 года родственница прожила на халяву в итоге я врагом оказался... (изза ограничений пиздежа по телефону и времени прихода домой)

[^]
Chukee
11.05.2017 - 16:02
2

Весельчак

Автор посадил родню жены на шею, а главное, жена не поняла, что ее семья это то что у неё теперь с мужем, а не с братьями и тд...

[^]
Gonzo73
11.05.2017 - 16:07
4

Ярила

lionvs
Цитата
Имеется автомобиль Лада Ларгус.Машинка не богатая, но бралась по бюджету для семейных целей, возить детей и различный негабарит на дачу.

Дача общая, дом строили сообща.Мы, теща и два брата жены.Никогда не отказывал подвезти всякий хлам, вроде старого шкафа, или теплицы.Благо, не считая вместительного салона, установлен и багажник на рейлинги.

Не очень понял, чем недоволен автор.
Машина бралась для семейных целей, возить негабарит на общую дачу.

Семья попросила отвести негабарит на дачу.
Ну так и вези, коль изначально на это подписался...

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 11.05.2017 - 16:08

[^]
Bubabb
11.05.2017 - 16:08
2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 11.05.2017 - 15:57)

У жены есть брат, любимчик тещи. Но теща почему-то пристает именно к жене, чтобы та построила домик на участке, который принадлежит теще. Жена идет ко мне. Я говорю: "Строить будем ТОЛЬКО на своей земле. Если хочешь, можешь отдать на дом денег, но участвовать я не буду. Своей дачи хватает." Жена не понимает меня и обижается.

Поддерживаю, только на своей и только свое. Чтоб потом не быть во всем виноватой сволочью неблагодарной.

[^]
Сергеевич74
11.05.2017 - 16:09
3

Ярила

Дача либо твоя, либо чужая.
Третьего не дано.

[^]
ЭтаноловЪ
11.05.2017 - 16:10
1

Анархо-синдикалист

Те грусти!
Треснул свояков об хуй,да и ладно!
Живи как жил,а все эти тёщи,родственники жены-пошли бы к ебеням!
Если что,женат три раза.Но со всеми жил в мире,никто не борзел...

[^]
неходос
11.05.2017 - 16:12
0

.

я такую родню отучил:тсам не поеду,но за такси/бус заплачу,если не можете/не хотите/не получается
..сначала вытарещенные глаза,потом-понимание,вроде бы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20160
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх