"Пустите дитачку в Казахстан!" или Яжемать на таможне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вожик65
2.05.2017 - 19:32
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Chapleen @ 2.05.2017 - 16:32)
3,14здеж.
На вторичном паспортном контроле перед въездом на МАПП (Международный Автомобильный Пункт Перехода) проверяют паспорта у всех въезжающих на этот пункт. На первичном за 5 км тоже, но "рассказ" про события на вторичном.
В БУДку (Бокс Углубленного Досмотра) направляет таможня,  не погранцы. Пограничник может только "рекомендовать" таможне о таком направлении, когда есть "информация" о клиенте, о чем должны быть соответствующие документы и записи. Пограничники и таможня не одно и тоже, и они далеко не друзья, иногда совсем не друзья.
Касаемо разбортировки колес - на постах есть рентгеновские камеры и другие специальные техсредства.
Ну и никто не отменял ст 18 п.1 и п. 2. КОАП РФ.

Пиздёж. И про первичный, и про вторичный... - что за бред?
В "будку" направляют и погранцы, и таможенники - если есть основания; каждый - по своей службе.
Просто так никто не отправляет - и так некому паспорта проверять! Дореорганизовали до полного...
Какой рентген...? вы откуда? Год рождения 2011, из Малых Пиздюков... всё понятно, очередной "Иксперт".

Это сообщение отредактировал Вожик65 - 2.05.2017 - 19:34

[^]
Petrucci
2.05.2017 - 19:35
2

Человек из Кемерова

Вполне нормальные действия таможенников, если люди на границе начинают вести себя подозрительно и вызывающе. Работают по инструкции, ведь наркокурьеры могут быть еще теми артистами-юристами))

Это сообщение отредактировал Petrucci - 2.05.2017 - 19:37

[^]
stan123
2.05.2017 - 20:32
6

Пиздобол-задушевник

Цитата (ispcto @ 2.05.2017 - 22:19)
Цитата (Chapleen @ 2.05.2017 - 16:32)
3,14здеж.
На вторичном паспортном контроле перед въездом на МАПП (Международный Автомобильный Пункт Перехода) проверяют паспорта у всех въезжающих на этот пункт. На первичном за 5 км тоже, но "рассказ" про события на вторичном.
В БУДку (Бокс Углубленного Досмотра) направляет таможня,  не погранцы. Пограничник может только "рекомендовать" таможне о таком направлении, когда есть "информация" о клиенте, о чем должны быть соответствующие документы и записи. Пограничники и таможня не одно и тоже, и они далеко не друзья, иногда совсем не друзья.
Касаемо разбортировки колес - на постах есть рентгеновские камеры и другие специальные техсредства.
Ну и никто не отменял ст 18 п.1 и п. 2. КОАП РФ.

Потребителям этого говна невдомек все эти детали.

А теперь,что б ты,потребитель другого говна знал,послушай сюда! На границе с Казахстаном я не видел таможенников уже давненько,года три точно,поэтому наверное история не очень то пиздежь! Две зоны досмотра бывают на границе государств,например пост Краскино в приморье так организован. Так что не пизди,чего не знаешь! За умного сойдешь возможно!

[^]
BLAGOS
2.05.2017 - 20:34
0

Шутник

У меня есть Чувство спинным плАвником что эта история с другой планеты))!!

[^]
Postseidon
2.05.2017 - 20:40
2

Шутник

Ни один настоящий, практикующий юрист не скажет, что он все законы знает. Это просто невозможно.

[^]
marimasi
2.05.2017 - 20:48
0

Гость

мы так однажды году в 2010 встряли с хохлами
ехали с приятелем на его машине
он молодой горячий, мы чуть постарше поумнее
он залупился на хохло-погранца, мы стоим спокойные, а он чета завелся, гонор показал
блин, нас три часа шмонали, все мои трусы перетрясли, 3 часа ночи, унижка с собой была старая годов так 50-60х выпуска "Граф Монте-Кристо", они пытались нас за ввоз антиквариата сначала прессовать, позвонили начальству, то их послало, потом узрели потертый флотский ремень, тоже чета про антиквариат втирать начал.
Но самое стремное было, когда погранец, рыская в машине, спросил, а что это у вас за пакетики под сидением. Вот тут мы сбледнули, какие мать их пакетики???
Оказалось ашановские, а мы уже все, мы уже про дурь подумали. Он еще поржал над нами, мол, детки, вы там у себя НТВ пересмотрели.

А через год наш приятель ехал снова через этот пункт пропуска, погранец его вспомнил, но обошлось)

[^]
HallyCat
2.05.2017 - 21:46
1

Уютогенератор

Цитата (Sabalak @ 2.05.2017 - 16:00)
Цитата
Например заставить глотать Японку

чот долго втыкал - яповское воображение услужливо рисовала живую японку, которая никак не хочет глотать
потом допер, что это про аппарат

Получило как-то одно язвенное отделение новый японский прибор со световодами для обследования кишечника. Причем световодов было 2 - один оральный, второй, соответственно, анальный. Разницы между ними практически никакой. Пока наши кулибины осваивали прибор и тренировались друг на друге, оральная часть поломалась. Аааа, мля - сказали российские медики и хотели задвинуть прибор в дальний угол. Но не тут-то было. Поступил к ним пациент на исследование, и как-то так получилось, что кто-то где-то подсуетился на счет прибора, кому-то куда-то доложили раньше времени и вот теперь перед медиками стоял майор-вояка с направлением на обследование именно этим прибором. После краткого совещания решено было провести обследование через рот, но анальным световодом. Световод новый, ни разу не пользованный вот только в отверстие ротовой распорки не проходил - он был чуть потолще. Немного почесав головы, медики приспособили под распорку какое-то металлическое кольцо из тех, что первыми подворачиваются под руку и попытались засунуть
световод майору. Ну что тут поделать - бывают люди, которым трудно даже таблетки глотать, не то что световоды. Майор был из таких. Я не знаю,
пользовался ли он в войсках кусачками для перекусывания колючей проволоки врага, но металлическое кольцо его мощные челюсти разломили на 4 куска и перекусили новый японский световод, который он и выплюнул. Причем тут круглые глаза, спросите вы? Через пару дней из Москвы приехал
специалист из филиала фирмы, японец. Так вот, когда он увидел перекусанный _анальный_ световод, с отпечатками зубов - его глаза стали не только круглыми, они еще и на лоб полезли вместе с очками. Он долго крутил световод в руках и что-то шептал по-японски. Как воспитанный человек,
он не стал задавать лишних вопросов, а собрал запчасти и уехал в фирму, пообещав прислать новый агрегат. Говорят, что даже в самолет он садился
с такими же широко открытыми глазами.

Байка забавная, конечно)) Но. Фиброгастроскопы, обычно, под напряжением. Не то чтобы перекусить, а надкусить чревато пиздякнуться током))))

[^]
Basilio7223
2.05.2017 - 21:47
6

Хуй забей

Мои знакомые однажды возвращались из Казахстана, и на границе казахские погранцы потребовали ветеринарный паспорт на собаку.
Российский паспорт с российскими прививками, с которым собака въезжала, их не устроил.
Говорят, нужен казахский паспорт. Ну или перевод вашего, российского. Перевод платный, вон в той будке.

Хозяин посмотрел на будку, на пограничников, на собаку, на жену...
- А без собаки выпустите?
- Да, выпустим.

Хозяин берёт пса за ошейник, отводит метров на сто назад и говорит "сидеть". Возвращается, и говорит пограничникам:
- Всё, он никуда не едет. Оформляйте нас без него.

Ошалелые погранцы выпускают семью. Те проезжают метров сто, потом машина останавливается, хозяин выглядывает в окно, свистит и едет дальше.
Собака срывается, за 10 секунд догоняет машину и на ходу прыгает в открывшуюся дверь.
Народ аплодирует.

[^]
juk205
2.05.2017 - 22:01
8

Балагур

Всем совет .Никогда не шутите с таможней. Ведите себя вежливо.Просят открыть сумку , откройте и не возмущайтесь .Это их работа и с грубиянами они естественно так же поступают, но в рамках закона

[^]
SaraBarabu
2.05.2017 - 23:37
3

похуй, пляшем!

Не могу понять людей, которые шутят с таможней и погранцами! Шутят обычно один раз, потом желание исчезает, но все-таки! Что в голове у таких людей? Желание получить адреналин? Вместе с рукой досматривающего в жопе? Странные люди! biggrin.gif

[^]
ElGato2010
3.05.2017 - 00:06
4

Ярила

В 2001 году я этот переход Кайрак-Бугристое с просроченным казахстанским паспортом пересекал, очень нужно было в Казахстан попасть на пару дней, а потом обратно вернуться в Россию. Когда заезжал в КЗ, погранцы с российской стороны меня с маршрутки сняли, выписали штраф, предупредили что не пустят обратно пока не поменяю паспорт и только после этого пропустили через границу. И вот, ранним августовским утром вылез я из маршрутки со стороны Костанайской области и почапал в сторону области Челябинской. Казахстанских погранцов прошел быстро, они особо и не смотрели в паспорт, а российский пост я можно сказать по пластунски обполз стороной.

[^]
anmas
3.05.2017 - 00:15
3

Ярила

Цитата (sensum @ 2.05.2017 - 13:38)
Нуууу, как-бы, сильно попахивает байкой. star.gif
Цитата
прально, не хуй орать на работающих людей
Пограничников при исполнении.

Ну уж поспорю про кота.Сам въезжал в 12-м году через "Михайловка" с Новосиба в Устькаман.Было такое же шоу.Дама(дюже умная) под навесом(Казахстан),в +30 часа 4 просидела(досмотр).Тоже (говорили погранцы казахские)орала о правах человека)))

[^]
Рапапай
3.05.2017 - 00:42
4

Ярила

Вот казалось бы история чисто для "кота с лампой", но СЦУКО наши люди реально могут "найти приключения на свою жопу".
Из личного опыта:
1) При перелете в СШП в Амстердаме один "срыватель покровов" начал умничать про "сраных пиндосов и 911" (для справки офицеры службы безопасности в штатском ходят в ЗАЛЕ вылета и внимательно СЛУШАЮТ пиздежь), соответствено был остановлен и "отправлен домой смотреть Рен-ТВ".
2) В Сингапуре "коллега - проверятель законов" попытался протащить жевательную резинку и Беламор, обшманали до трусов и впаяли штраф. Еще и всех продержали на пропускном пункте час с лишним из-за 1 еблана.
Так что теперь стараюсь "держаться подальше" от соотечественников в "опасных зонах" (таможня, аэропорт и прочее где ПОВЫШЕННЫЙ контроль), ибо "чревато словить приключение, тем паче когда его усиленно ищут".

Это сообщение отредактировал Рапапай - 3.05.2017 - 00:43

[^]
ApolloOne
3.05.2017 - 03:24
0

Ярила

Котоламповая история, но! может быть и была.

Яжемать - это диагноз. А если она еще думает, что юрист - то это клиника.

На что был расчет? В общем что хотели - то и получили. Общения lol.gif

[^]
orbitoclast
3.05.2017 - 03:33
2

Ярила

Цитата (wadimkad @ 2.05.2017 - 13:48)
Сейчас этих юриздов, как говна за баней. На каждом углу юризды. А приносят бумаги от таких юриздов, так там полный треш.

У меня давний друг юрист, так у него с Русским языком гораздо хуже чем у меня, ПТУшника. lol.gif

[^]
A1eksandr78
3.05.2017 - 04:14
0

Балагур

в прошлом году , решили в казахстан поехать, через одесское , там таможня есть lol.gif в прошлом году через исилькульский тракт ездили, так там очереди- ибануЦЦа !!! подъезжаем, ни одной машины и никто не выходит why.gif не проверяли нихуя , машину не обыскивали и ваааще я так понял,что им все лень alik.gif ну потом то мы поняли, почему там не ездят и очереди нет gigi.gif там дорога ПИЗДЕЦ!!!! какая ! моим новым амортизаторам пиздец пришел и я думал у уазика колеса оторвуться пока до Борового доехали mad.gif там бля как будто бомбили ! на встречу, только 3 машины за всю дорогу попались

Это сообщение отредактировал A1eksandr78 - 3.05.2017 - 04:15

[^]
BreedMax
3.05.2017 - 05:44
4

Ярила

Цитата (maddnesss @ 2.05.2017 - 18:20)
там работают люди с тонкой душевной организацией. и очень не любят когда с ними пытаются шутить

Зато сами шутить не стесняются.
Было время я гонял через границу каждые 2 недели в течении 2х лет.
Так один таможенник меня всегда встречал фразой: - опять ты что то запрещенное везешь!?
Я когда первый раз услышал чуть не обделался. Шутка блин у него такая...

Было с женой ехал. Таможенник к машине подходит, долго на меня смотрит, потом выдает: -да ты прошлый раз же с другой ехал, да и не с одной, а с двумя.
Я в культурном ахуе, жена тоже.
Начали выяснять, 3 года назад с теткой и сестрой ехал... Вспомнил же...

Это сообщение отредактировал BreedMax - 3.05.2017 - 05:44

[^]
PaganelKZ
3.05.2017 - 06:59
2

Шутник

На таможне лучше вообще не шутить. Было мне лет 13 неверное тогда, год где то 95-тый, старший брат уже жил в Екатеринбурге,а я с родителями в маленькой деревне в Казахстане. Ну приехал он летом в гости, а обратно меня взял погостить у него. Обратно мама в бидон собрала ему яйца деревенские и пересыпала их мукой. На границе таможня смотрит на это бидон и спрашивает что это, ну друг-шутник брата Юрик ехавший с нами пошутил ..., Героин говорит.
5 часов мы сами разбирали машину и потом ее собирали...

[^]
доживемдо31
3.05.2017 - 07:08
0

папаигоря

Цитата
Тетка уперлась в фуру и орет, что сначала заедут они, и только потом остальные машины. Старший смены просит документы на ребенка. Снова истерика, крики. Мужики, сначала ржавшие в голос над оборотами тетки, уже начинают скрипеть зубами. И тут водитель из первой машины в очереди говорит: "Мадам, я уступлю вам место. Проезжайте вперед, только пропустите фуры, иначе мы никогда не заедем!"
кот уже был

[^]
доживемдо31
3.05.2017 - 07:16
0

папаигоря

Цитата (HallyCat @ 2.05.2017 - 21:46)
Цитата (Sabalak @ 2.05.2017 - 16:00)
Цитата
Например заставить глотать Японку

чот долго втыкал - яповское воображение услужливо рисовала живую японку, которая никак не хочет глотать
потом допер, что это про аппарат

Получило как-то одно язвенное отделение новый японский прибор со световодами для обследования кишечника. Причем световодов было 2 - один оральный, второй, соответственно, анальный. Разницы между ними практически никакой. Пока наши кулибины осваивали прибор и тренировались друг на друге, оральная часть поломалась. Аааа, мля - сказали российские медики и хотели задвинуть прибор в дальний угол. Но не тут-то было. Поступил к ним пациент на исследование, и как-то так получилось, что кто-то где-то подсуетился на счет прибора, кому-то куда-то доложили раньше времени и вот теперь перед медиками стоял майор-вояка с направлением на обследование именно этим прибором. После краткого совещания решено было провести обследование через рот, но анальным световодом. Световод новый, ни разу не пользованный вот только в отверстие ротовой распорки не проходил - он был чуть потолще. Немного почесав головы, медики приспособили под распорку какое-то металлическое кольцо из тех, что первыми подворачиваются под руку и попытались засунуть
световод майору. Ну что тут поделать - бывают люди, которым трудно даже таблетки глотать, не то что световоды. Майор был из таких. Я не знаю,
пользовался ли он в войсках кусачками для перекусывания колючей проволоки врага, но металлическое кольцо его мощные челюсти разломили на 4 куска и перекусили новый японский световод, который он и выплюнул. Причем тут круглые глаза, спросите вы? Через пару дней из Москвы приехал
специалист из филиала фирмы, японец. Так вот, когда он увидел перекусанный _анальный_ световод, с отпечатками зубов - его глаза стали не только круглыми, они еще и на лоб полезли вместе с очками. Он долго крутил световод в руках и что-то шептал по-японски. Как воспитанный человек,
он не стал задавать лишних вопросов, а собрал запчасти и уехал в фирму, пообещав прислать новый агрегат. Говорят, что даже в самолет он садился
с такими же широко открытыми глазами.

Байка забавная, конечно)) Но. Фиброгастроскопы, обычно, под напряжением. Не то чтобы перекусить, а надкусить чревато пиздякнуться током))))

шта?
а напряжение сто тысяч вольт или миллиард вольт?
и к каждому фиброскопу своя АЭС прилагается? не?
где то умер от смеха весь отдел разрабов японской фирмы Olimpus lol.gif

пс а тот кто проводит осмотр стоит на резиновом коврике в сапогах и диэлектрических перчатках shum_lol.gif

[^]
Gamilkar
3.05.2017 - 08:05
2

Ярила

Цитата (Basilio7223 @ 3.05.2017 - 00:47)
Мои знакомые однажды возвращались из Казахстана, и на границе казахские погранцы потребовали ветеринарный паспорт на собаку.
Российский паспорт с российскими прививками, с которым собака въезжала, их не устроил.
Говорят, нужен казахский паспорт. Ну или перевод вашего, российского. Перевод платный, вон в той будке.

- Да, выпустим.

Хозяин берёт пса за ошейник, отводит метров на сто назад и говорит "сидеть". Возвращается, и говорит пограничникам:

Ошалелые погранцы выпускают семью. Те проезжают метров сто, потом машина останавливается, хозяин выглядывает в окно, свистит и едет дальше.
Собака срывается, за 10 секунд догоняет машину и на ходу прыгает в открывшуюся дверь.
Народ аплодирует.

Из года в год такие байки ходят. Будка переводчиков на границе, ага поверил. )))
Еще такие байки про пчел на польской границе и прочие росказни.

[^]
Pisdunishka
3.05.2017 - 08:16
0

Шутник

Была такая ситуация, стоял на Казахстанской границе. Перед нами зашел автобус. Я был первым в очереди. Простоял два часа. Подошел и возмутился. Запустили только меня. В зоне досмотра автомобиля вывернули все до кошелька. Все с собакой проверили и потом выпустили. Остальные стояли дальше в очереди. Правда ни колеса не снимали. Ни в отдельные помещения не водили. А обычно если спокойно себя ведешь, даже большие сумки не проверяют. Багажник открыл двери открыл, бардачок открыл и поехал.

[^]
Graff2052
3.05.2017 - 09:37
2

Ярила

Цитата (Gamilkar @ 3.05.2017 - 08:05)
Из года в год такие байки ходят. Будка переводчиков на границе, ага поверил. )))

Ну и с учетом того, что перевод еще заверен должен быть нотариально- значит и нотариус в будочке на границе сидит.
Многим лишь бы пиздануть для красного словца. cool.gif

[^]
Rukozhop
3.05.2017 - 10:57
1

И так сойдет!

Я б на месте погранцов объявил по громкой:
-Таким-то таким-то! Пройти в компнату персонального досмотра. Со своими перчатками gigi.gif

[^]
JohnDow
3.05.2017 - 10:58
4

просто хороший человек

Цитата (Basilio7223 @ 2.05.2017 - 23:47)

- Да, выпустим.

Народ аплодирует.

Если бы погранцы пристрелили собаку и были бы абсолютно правы. Заодно и полный повторный шмон семье как попытку перевести что то незаконное.

И кстати да..если вы едите в другую страну, то документы должны быть переведены и нотариально завизированы на государственном языке той страны..и плевать на все убеждения "Что ты по русский не понимаешь ?"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44284
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх