Карта «Мир» и сенсационное интервью немецкого финансиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
censored80
26.04.2017 - 08:46
2
Статус: Offline

Ярила

Недавно хотел открыть накопительный вклад в банке, чтобы собирать деньги на неголодную старость, т.к. на пенсию надежды нет. Промониторил условия вкладов в наиболее государственных банках, решил, что выгоднее деньги держать под подушкой, т.к. в рублях вклад съест инфляция, а в валюте процентная ставка настолько мизерная, что не перекрывает риск исчезновения банка вместе с моими денежками.
Пойду с карточки сниму деньги.

[^]
Snaut1
26.04.2017 - 08:47
-8

Ярила

Согласен, что наличка не нужна. рассадник взяток и левых доходов

[^]
whiteleo
26.04.2017 - 08:47
0

Весельчак

натуральный обмен никто не отменял))

[^]
alkbanka
26.04.2017 - 08:58
8

Балагур

Правильно все пишут. Отмена нала, это полный контроль над человеком. Заблокировать счет это пара секунд, а вот разблокировать его, уже сложно. Сколько было постов, что по чужим долгам, по не существующим домам, которые давно снесены и ты там уже не живешь, а тебе насчитывают за газ, свет, воду. И это при том, что как правило человек выписался-прописался. Иначе ни на работу не устроится, ни детей в садик, и т.д. И так раз, и заблокировали счет приставы. А тебе надо есть, ездить на ту же работу, оплачивать счета тем же адвокатам и т.д.

[^]
Sel4
26.04.2017 - 09:00
4

Ярила

Отменят, отменят наличку.
Все идет к тому, что будет один мировой правитель.

Вот из Библии.
Книга Откровение , 13 гл, ст.14-18:
"И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. "

Как бы не говорили, что Библию переврали, но почему-то все как написано так и происходит. У всех отберут наличку и сделают полный контроль за финансами. И будет явно рабство видно всем.

Это сообщение отредактировал Sel4 - 26.04.2017 - 09:02

[^]
antichurka
26.04.2017 - 09:03
0

Ярила

Как сделать многа букав, чтобы обмусолить одну фразу нас всех наебали.

[^]
химарь
26.04.2017 - 09:08
5

Приколист

Цитата
Когда я теряю кошелек с 10 000 р. - я теряют деньги.
Когда я теряю кошелек с картой, я теряю 10 дней на перевыпуск карты и 15 минут на заполнение заявления.

Представь что твой аккаунт в банке стерли , случайно.

[^]
Snaut1
26.04.2017 - 09:14
0

Ярила

Цитата (Sel4 @ 26.04.2017 - 09:00)
Отменят, отменят наличку.
Все идет к тому, что будет один мировой правитель.

Вот из Библии.
Книга Откровение , 13 гл, ст.14-18:
"И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. "

Как бы не говорили, что Библию переврали, но почему-то все как написано так и происходит. У всех отберут наличку и сделают полный контроль за финансами. И будет явно рабство видно всем.

в вашей библии понапишут всякой хуйни

[^]
Snaut1
26.04.2017 - 09:15
-8

Ярила

Цитата (химарь @ 26.04.2017 - 09:08)
Цитата
Когда я теряю кошелек с картой, я теряю 10 дней на перевыпуск карты и 15 минут на заполнение заявления.

такого никогда не случится. за это банк лишают лицензии сразу и бесповоротно.

не несите чуши, пожалуйста. не знаете - просто промолчите

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 26.04.2017 - 09:15

[^]
Snaut1
26.04.2017 - 09:17
-8

Ярила

Цитата (alkbanka @ 26.04.2017 - 08:58)
Правильно все пишут. Отмена нала, это полный контроль над человеком. Заблокировать счет это пара секунд, а вот разблокировать его, уже сложно. Сколько было постов, что по чужим долгам, по не существующим домам, которые давно снесены и ты там уже не живешь, а тебе насчитывают за газ, свет, воду. И это при том, что как правило человек выписался-прописался. Иначе ни на работу не устроится, ни детей в садик, и т.д. И так раз, и заблокировали счет приставы. А тебе надо есть, ездить на ту же работу, оплачивать счета тем же адвокатам и т.д.

чтобы такого не было - надо вовремя отчитываться о продаже (когда подаешь очередную декларацию о доходах).

а уже если проебал - сам себе злобный буратино

[^]
Maddef
26.04.2017 - 09:32
0

Весельчак

Цитата (fromIrkutsk @ 25.04.2017 - 19:49)
Пусть отменяют наличность, ее место займут криптовалюты - реальные обезличенные деньги.

А что сейчас они не эту функцию выполняют?? вот чем криптовалюта лучше, за ними вообще ничего не стоит, тот еще мыльный пузырь.

Де́ньги — специфический товар, обладающий наивысшей ликвидностью, служащий удобным мерилом стоимости других товаров и услуг, так же используемый в качестве посредника, для обмена одних благ на другие. Деньги пришли на смену бартеру, то есть, прямому обмену благами, без товара посредника.

[^]
LFisher
26.04.2017 - 09:35
3

Ярила

Цитата (gaag @ 25.04.2017 - 19:37)
Зря не прочитали. Это не Нибиру. Это наше хреновое будущее.

"Эрих Хамбах: Да, дальнейший план, дальнейший путь, который исходит из сценария упразднения наличности, тогда у нас на финансово-политическом уровне надвигается крадущееся ограбление народа. И мы не можем против этого бороться, забрав деньги из банка. Поскольку нет наличных!.. 

Помимо этого сценария лишения населения собственности и состояния через банки и политику, есть также возможность сделать это посредством смарт-технологий, то есть такой вкрадывающейся технологии, чтобы деньги на счетах были бы только в цифровом виде. Там стоят какие-то цифры или на каких-то картах, или еще где-то, вплоть до мобильного телефона и RFID-чипов. 
И если деньги будут там расположены, – для каждого, кто может считывать он-лайн, в том числе и для криминала, открываются все двери... 

И весь мой банковский аккаунт, который существует только в электронном виде, можно легко стереть или просто заморозить на 6 недель. 

И возникает вопрос: как я буду эти 6 недель жить без доступа к счетам, без участия в экономической жизни? Не иметь возможности купить попить и поесть (такая вот перекличка с Откровением святого апостола Иоанна Богослова – авт.) "

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

"О дивный новый мир!"

Намедни тема была, что карты Visa не работали какое то время, а не далее как вчера мне один товарищ с пеной у рта доказывал, что безналичность - это круто!

ЗЫ: Правда товарищ был из дальнего зарубежья и наших новостей не читает, а то пришлось бы его дураком обозвать...

[^]
LFisher
26.04.2017 - 09:37
4

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 26.04.2017 - 09:15)
Цитата

Ты докажи сначала, что аккаунт вообще был. И то, как обычно, скажут "Извините! Это сбой программы был - виноватых нет!" Ну а что ты в жопе был без денег - твои проблемы, не помер же...

[^]
GenrichIV
26.04.2017 - 09:39
-4

Ярила

Из прочитанного я понял одно - канал Klagemauer TV - это немецкий РЕНТВ. И там показали кино "Дух времени"

[^]
61brg
26.04.2017 - 09:40
1

Ярила

Цитата

Это не чушь. Это реалии некоторых банков у которых были отобраны лицензии.

[^]
Maddef
-1

Весельчак

Цитата (LFisher @ 26.04.2017 - 09:37)
Цитата

Ты докажи сначала, что аккаунт вообще был. И то, как обычно, скажут "Извините! Это сбой программы был - виноватых нет!" Ну а что ты в жопе был без денег - твои проблемы, не помер же...

договор с банком и выписка с счета давно не документы?

[^]
61brg
3

Ярила

Никуда не исчезну наличные деньги, хотя да, форму свою безусловно изменят. Деньги - это в первую очередь собственность человека, коей они перестают быть попадая на счет банка, превращаясь в обязательства банка перед человеком, внесшим их туда. Поэтому, так легко их у Вас заберет судебный пристав со счета в банке, но обломается изымать у Вас нал.
Если государство ликвидирует налик как класс, то свято место пусто не бывает. Ему обязательно найдется замена, и государству от этой замены лучше не будет, поскольку подстегнет финансовую преступность. Электронный аналогом нала вполне могут быть биткоинты, когда-то давно была платежная система (кажись Мандекс называлась),позволявшая списывать деньги из памяти карты в память другой карты минуя банк.
Уже сейчас есть технологии позволяющие идентифицировать любого человека по изображению лица и если государство использует эти технологии для поиска преступников, то обычный гражданин может использовать эти технологии для исключения сотрудников правопорядка и из нового наличного обращения.
Нас ждет увлекательное будущее.

[^]
АхренЕгоЗнат
26.04.2017 - 09:44
1

Весельчак

Цитата (JohnM @ 25.04.2017 - 19:29)
Что то букв многовато!
Не стал читать
deal.gif

Да конечно не читайте, зачем лишний раз напрягаться... Когда надо будет все равно вас носом ткнут.

[^]
Maddef
26.04.2017 - 09:48
1

Весельчак

Цитата (АхренЕгоЗнат @ 26.04.2017 - 09:44)
Цитата (JohnM @ 25.04.2017 - 19:29)
Что то букв многовато!
Не стал читать
deal.gif

Да конечно не читайте, зачем лишний раз напрягаться... Когда надо будет все равно вас носом ткнут.

И где подпись поставить тоже покажут :)

[^]
SashS
26.04.2017 - 09:50
0

Ярила

ТС сам то в теме разобрался? Зачем столько писать, достаточно привести основные выводы и дать ссылки для любителей читать.
Притянуто за уши, не так все просто, в обозримом будущем исключить наличку утопия, а некоторые западные эксперты склоняются к мнению, что вовсе невозможно.
Деньги это лишь удобная мера стоимости какой-либо ценности. Общей принятой ценностью является золото. Государство обеспечивает свою валюту золотым запасом и это обеспечение должно быть обязательным. То есть, при желании, любой может обменять эту валюту на золото. Если этот механизм нормально неукоснительно действует, не важно в каком виде деньги - на бумаге или электронно. Другое дело, что сегодня данное обеспечение во многих странах под вопросом.

[^]
stexsy
26.04.2017 - 09:53
0

Ярила

Ну все, теперь будут очереди в супермаркетах-все будут платить наличными

[^]
Bizels
26.04.2017 - 09:54
3

Kein Problem

нафик. хранить все тока на карте смерти подобно.
вспомнить хотя бы недавний сбой визы. или вот друже мой все бабло на карте хранил и банкоматы почти на сутки в даун ушли тогда. время уже позднее лекарства нужны позарез а денег нет. снять никак и заплатить никак. а уж как пиздить удобно будет прикрываясь "хакерами", песня просто.

[^]
JIoCoCeHok
26.04.2017 - 09:56
0

Приколист

Цитата (ehsimatsur @ 25.04.2017 - 19:21)
У нас ещё долго будут наличные. Иначе сложно заниматься коррупцией. old.gif

Ну как бы чиновникам похуй наличка или безнал. Давно уже на все государственно значимые обьекты деньги выделяются на электронные счета и переводы между организациями только со счета на счёт....но и там они находят лазейки как урвать кусочек пожирнее dont.gif

Это сообщение отредактировал JIoCoCeHok - 26.04.2017 - 09:56

[^]
SashS
26.04.2017 - 09:56
-1

Ярила

Проект с картами "мир" всего лишь политическая игра, обреченная на провал.
В целом действия Центрабанка по оголтелому администрированию рынка, в том числе платежного, лишь ухудшают положение простых граждан, поскольку все это приводит к удорожанию финансовых услуг для конечного потребителя.

[^]
Snaut1
26.04.2017 - 10:05
-4

Ярила

Цитата (LFisher @ 26.04.2017 - 09:37)

что значит как обычно??? еще раз повторю - такого просто напросто был не может. приведите, пожалуйста. хотя бы один подобный случай

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46928
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх