Россию старательно пугают, а ВВП делают секретные предложения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gimly33
25.04.2017 - 17:26
7
Статус: Offline

Ярила

Обожаю все-таки теории заговора. Всякий раз что-то новенькое.
Не, есть, конечно, и вечные ценности - луносрач там или рептилоиды какие. Но все равно какое-то разнообразие иногда пробивается.
Почитаешь - и жить реально веселее. Как в цирке побывал.

[^]
arristo
25.04.2017 - 17:27
5

Балагур

Цитата (ДокторЯр @ 25.04.2017 - 17:19)
Текст из пруфа не полностью. А в пруфе ещё и ссылка на первичный источник имеется - на анекдот ру lol.gif

Вот только по ссылке на анекдот ру ничего подобного не написано... gigi.gif

Ладно, выкини все из анекдота. Гут.

Оставь только то, что произошло БЕЗ анекдота.

Правда туда события вписываются, не? Или ты и будешь дальше покатываться со смеху? И совать голову в песок?

Я вам пишу о том, что надо подготовиться хоть чуть-чуть. Я не люблю людей за это вот, что ты пишешь. Не люблю. И желаю им сгореть в адском пламени ядерных взрывов.

Но я - верующий человек. Христианин.

Поэтому я даю вам шанс, как мальчик при отаре, кричу "Волки! Волки поззорныя! Волки идут! Прячтесь, встречайтесь с родственниками, отдайте долги и купите тушенки и сигарет!"

Я пытаюсь предупредить людей, как добрый человек и верующий. Но желаю им сгореть до тла, если они не слышат предупреждений!

[^]
snap63
25.04.2017 - 17:28
3

Приколист

А что - королева Елизаветта померла что ли ? Ни че не слышал 0_о

[^]
варг623
8

Приколист

Об авторе:
Волкова Татьяна Вячеславовна. Родилась в Москве, вдова, есть, не привлекалась.

Специальности по правам и дипломам: балетмейстер, веб-дизайнер, водитель грузовика, юрист.

Первое место работы: Московский цирк на Ленинских горах. Последние 11 лет юрисконсульт Общероссийского общественного движения «За права человека». В промежутке занималась разными вещами: работала артисткой балета, выступала в иностранных судах в качестве эксперта по российскому праву и правоприменительной практике...

Специализация: цивилист.

Увлечения: шитьё театральных костюмов, биатлон, чтение решений независимых судов, в особенности особых мнений меньшинства.

Общественные нагрузки: участвую в рабочей группе по созданию Евразийского союза воздухоплавателей
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/profile/tatyana-volkova

И как тут не поверить?

[^]
loredan
2

Ярила

Цитата (gimly33 @ 25.04.2017 - 17:26)
Обожаю все-таки теории заговора. Всякий раз что-то новенькое.
Не, есть, конечно, и вечные ценности - луносрач там или рептилоиды какие. Но все равно какое-то разнообразие иногда пробивается.
Почитаешь - и жить реально веселее. Как в цирке побывал.

Ты в армии служил? cool.gif

[^]
Tungnus
25.04.2017 - 17:29
6

Приколист

Без увязок ситуации с действиями Порошенко, отчет не точен.
Главного иллюминатора и фармасона забывать нехорошо:)

[^]
Baalbeckhan
25.04.2017 - 17:30
8

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 25.04.2017 - 23:23)
А северная Корея? Она вписывается сюда? И если да, то каким образом?

Отвлечение внимания всего мира от арабских государств, накапливание сил у наших восточных регионов (ну так, на всякий случай, ага). При этом Тихоокеанский флот малость, хммм, староват и малочислен, как ни крути. Не успели отстроить.
Учитывая, что США с Японией - союзники, и что джапы могут выставить довольно крупные силы, угроза нашему ДВ имеется прямая. Кстати, на ЯПе была тема от Джуса про военные приготовления на ДВ. Не потому ли, что ВВП готовится к чему-то? cool.gif

Вот... Джапы получат Курилы, и какую-то часть материка, но тут вопрос - а как на это посмотрит Китай?

Чисто безумная версия, пацаны cool.gif

[^]
изпрошлого
25.04.2017 - 17:30
4

А на фига он нужен этот статус?

От ЯПа никакие госсекреты не скроются. Разоблачим, обсудим, вынесем вердикт kosyak.gif

[^]
ДокторЯр
25.04.2017 - 17:31
10

правда, которая не нравится дебилам

arristo
Цитата
Ладно, выкини все из анекдота. Гут.

Оставь только то, что произошло БЕЗ анекдота.

Правда туда события вписываются, не? Или ты и будешь дальше покатываться со смеху? И совать голову в песок?

Я вам пишу о том, что надо подготовиться хоть чуть-чуть. Я не люблю людей за это вот, что ты пишешь. Не люблю. И желаю им сгореть в адском пламени ядерных взрывов.

Поэтому я даю вам шанс, как мальчик при отаре, кричу "Волки! Волки поззорныя! Волки идут! Прячтесь, встречайтесь с родственниками, отдайте долги и купите тушенки и сигарет!"

Я пытаюсь предупредить людей, как добрый человек и верующий. Но желаю им сгореть до тла, если они не слышат предупреждений!

Очень любопытно, почему это всё роскошество шизофренического бреда "доброго и верующего человека" адресовано персонально мне? Сгореть желаете всем людям. а пишете об этом только мне? Я - новый мессия? Какой почёт! lol.gif

[^]
dfone
25.04.2017 - 17:31
5

ССО

Цитата (MarcusKane @ 25.04.2017 - 16:54)
Цитата
От слов королевы Елизаветы II (которая физически мертва месяца 4 уже)

Это как? Мертва физически, но говорит

ты видел ее? она как бы померла еще в декабре 2016. А кто говорит за нее вопрос!... о ее смерти не сообщают пока.

[^]
dfone
25.04.2017 - 17:32
4

ССО

Цитата (Imbaa @ 25.04.2017 - 16:56)
А можно поподробнее про мертвую уже 4 месяца королеву?

в поиске забанили?

[^]
Tralivali
25.04.2017 - 17:33
5

Ярила

Цитата (arristo @ 25.04.2017 - 21:14)
Совет - обрати внимание на герб на новых монетках 2017 года. Многое сразу поймешь, если вспомнишь, чей именно ЦБ в России.

Герб России появился на монетах в 2016 году.
А так вообще интересный сюжет,можно продать Чингизу Абдуллаеву.Он из этого крутой шпионский боевик забабахает.

[^]
AleMaz
25.04.2017 - 17:33
-2

Хохмач

Цитата (arristo @ 25.04.2017 - 16:50)
В апреле начался дикий шухер по всему миру. От ракетных ударов по пустому аэродрому до испытания ядерной бомбы В61-12 США. От слов королевы Елизаветы II (которая физически мертва месяца 4 уже) от анонима до угроз Мей употребить ракеты привентивно. От слов всемирного предсказателя о сбыче предсказаний и войне 13 мая до срочной перекраске пустынного камуфляжа танков НАТО в дубок.

Что случилось? Весна? Шиза посетила умы? А нет. Вот такие вот сложились события.

Это не то, что вы думаете. Это апрельский срач идет с ВВП. 18 апреля какие-то арабы при ООН стали распространять слухи, что российский спецназ захватил Аль-Багдади, главу ИГИЛ.

Вот цепь событий:

2 апреля. На границе Сирии и Ирака захвачен живым Аль Багдади или кто-то, кто слишком много знает. Например, кто реально создал ИГИЛ, кто им руководит и кто платит. Мало кто сомневается что следы ведут в Вашингтон, но тут есть шанс получить вещдоки.

3 апреля. Штаты активизируют спящую ячейку на немедленный теракт в Питере. Как альтернатива, это просто месть ИГИЛ, но так быстро ответные операции не делаются. Больше похоже на паническую ответную реакцию.

4 апреля 2017 года по городу Хан-Шейхун произведена химическая атака. Она (оказывается) выполнена беспилотным летательным аппаратом, запущенным с базы в Иордании спецгруппой саудитов и израильтян.
Об этом, ссылаясь на собственные источники в разведке, пишет американский журналист-разоблачитель Роберт Пэрри (Robert Parry), известный своими расследованиями и соответствующими публикациями в Newsweek и Associated Press
Но клиента уже нет в Хан-Шейхуме. Он на авиабазе Шайрат. Клиент вот-вот начнет трындеть обо всем на свете. Надо срочно его гасить.

8 апреля. Клиента доставили на ближайшую авиабазу Шайрат, чтоб вывести в сухое темное место. Например в подвалы Лубянки. Штаты придумывают мифическую химатаку. По авиабазе выпускают 60 крылатых ракет, причем по словам того же Трампа, целятся не во взлетную полосу, а в укрепленные убежища рядом с полосой. Клиента надо убрать во что бы то ни стало. Клиента защищают изо всех сил. ПВО работает как никогда хорошо, сбить 36 ракет это вам не хрен собачий. Клиент видимо остается жив, поэтому спустя три дня после налета Трамп говорит о том, что надеется на хорошие отношения с Россией. Обозначил, что готовы к торгам. Одновременно с этим звучит истеричное заявления одного конгрессмена, что ИГИЛ создано Россией. Обозначил, как будут в случае чего защищаться.

11 апреля. Приезжал президент Италии Серджио Маттарелла. К Путину. Результатом было фраза Путина «Скучно, девочки!». Президент Италии прилетал в качестве гонца папы Франциска с предложением разделить Россию на царства и выбрать себе во владение любое, хоть Московское до Урала, хоть Сибирское... Поделить предлагают примерно следующим образом: кроме Московского и Сибирского царств, еще создать Новую Хазарию, включая земли вокруг Воронежа, Краснодара, Ростова и Крым, Халифат на Кавказе, Тюркестан — на землях бывших советских республик, чтобы не дать мусульманам объединиться...

13 апреля производится испытание бомбы В60-12. Без ядерного заряда. Все работает, F-16 ее кидает, все атлично. Заменить могут хоть щас старую версию. Матвиенко едет в КАЭ. Идет разговор о том, что будет, когда ИГИЛ пойдет с территории Сирии в Эмираты. Воевать принцы сами не могут. Значит, надо что-то делать с ИГИЛ. И видимо договорилась до чего-то, судя по срочному визиту после 18 апреля туда же Терезы Мей.

14 апреля. Принц Чарльз назначен принцем Трансильвании. То есть в гонке за престол Британии он уже не участвует. Участвует только мелкий. А именно Чарльз ставленник иллюминатов.
тутовот

18 апреля. Клиент скорее всего в Москве, он скорее всего поёт соловьем, прекрасно понимая, что только русские чекисты спасут ему жизнь. При передаче в руки "международного правосудия" он будет прирезан при первой возможности. Свидетелей не оставляют. Москва начинает торговаться со Штатами. Сколько печенек отсыпят звезно-полосатые, чтоб мир не услышал правды. Организуется утечка в ООН... Арабские дипломаты поднимают кипишь.
Тиллерсон в Москве. Срочно! Под бла-бла-бла. Но - судя по Британии, не договорились. Единственно с азиатской хитростью подписали протокол о замене Асада на равнозначную фигуру. Чтобы подписать хоть что-то.

19 апреля. Президент подписал указ о военных сборах на 2017 год. На военные сборы запасников 2017 могут призвать: совершеннолетних мужчин, которые уже прошли воинскую службу; тех, кто в вузе проходил обучение на военной кафедре; освобожденных от военной службы или имевших отсрочки до 27 лет; граждан, ранее никогда не проходивших военную службу, сообщает издание.
ГРАЖДАН НИКОГДА НЕ ПРОХОДИВШИХ Это не скрытая мобилизация? Нет? А я думал - она родная.
отудавот

21 апреля. Тереза Мей посетила Эмираты. Встречалась срочно с принцами. Это после визита Матвиенко.

24 апреля. Тереза Мей сообщает о том, что Британия готова нанести превентивный ядерный удар. Клиент начал активно говорить. Англичанка начала гадить под себя.

Итого:
Ничего нового. Кнут и пряник. Обделались с ног до головы. Скандалом и скинутыми головами уже не пахнет, а просто смердит. На какие преступления может пойти клика преступных правителей?

тутовот

Да вас батенька курить можно. dont.gif

[^]
изпрошлого
25.04.2017 - 17:34
3

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (arristo @ 25.04.2017 - 17:27)
.......
Я не люблю людей за это вот, что ты пишешь. Не люблю. И желаю им сгореть в адском пламени ядерных взрывов.

......

Истинный христианин lol.gif

Ради смеха. Вот ты предупредил. Я проникся. Как это спасет меня от всеобщего адского ядерного пиздеца? Я не сгорю, как все вокруг меня????

[^]
Progress14
25.04.2017 - 17:35
0

Балагур

Чур мне Сибирское царство. Бенз и газ буду отдавать в русские царства по себестоимости!

[^]
Baalbeckhan
25.04.2017 - 17:36
3

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 25.04.2017 - 23:34)
Цитата (arristo @ 25.04.2017 - 17:27)
.......
Я не люблю людей за это вот, что ты пишешь. Не люблю. И желаю им сгореть в адском пламени ядерных взрывов.

......

Истинный христианин lol.gif

Ради смеха. Вот ты предупредил. Я проникся. Как это спасет меня от всеобщего адского ядерного пиздеца? Я не сгорю, как все вокруг меня????

Ну, ты хотя бы будешь знать почему сгоришь deg.gif

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 25.04.2017 - 17:36

[^]
Baalbeckhan
25.04.2017 - 17:38
5

Ярила

А вообще - хорошая тема, я щщетаю.
Бодрящая такая. И довольно свежая.

И да - быть немного параноиком не вредило никому и никогда deg.gif

[^]
MrRoosvelt
25.04.2017 - 17:39
4
Статус: Online

22

Забыл добавить еще заявления о том, что теракт в Питере раскрыт и заказчик установлен - это намек штатам, что их связь с терроризмом установлена.. После этого идет нападение на ФСБ в Хабаровске.
Страновая элита США готова воевать за свое место под солнцем, а там генералы не очень умные, это не внушает оптимизма.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 25.04.2017 - 17:44

[^]
Dided
25.04.2017 - 17:41
-2

Юморист

Цитата (arristo @ 25.04.2017 - 16:50)
В апреле начался дикий шухер по всему миру.

В старом парке тает снег...
Цитата
От ракетных ударов по пустому аэродрому до испытания ядерной бомбы В61-12 США.
Трамп показал силу. Все нормально и ожидаемо.
Цитата
От слов королевы Елизаветы II (которая физически мертва месяца 4 уже)
после этого можно не читать. Пруфы есть? слова как с передачи РЕН тв
Цитата
от анонима до угроз Мей употребить ракеты привентивно.
Не угрозы, а предупреждения и от министра обороны ЕМНП. О возможности применения. Наши тоже самое заявляли. Разумное предостережение врагам.
Цитата
От слов всемирного предсказателя о сбыче предсказаний и войне 13 мая до срочной перекраске пустынного камуфляжа танков НАТО в дубок.
пруфы

Цитата

Это не то, что вы думаете. Это апрельский срач идет с ВВП.
да кому он нахуй нужен
Цитата
18 апреля какие-то арабы при ООН стали распространять слухи, что российский спецназ захватил Аль-Багдади, главу ИГИЛ.
пруфы

Цитата

3 апреля. Штаты активизируют спящую ячейку на немедленный теракт в Питере. Как альтернатива, это просто месть ИГИЛ, но так быстро ответные операции не делаются. Больше похоже на паническую ответную реакцию.
штаты взрывают дома? вашингтонский сахар?

Цитата
4 апреля 2017 года по городу Хан-Шейхун произведена химическая атака. Она (оказывается) выполнена беспилотным летательным аппаратом, запущенным с базы в Иордании спецгруппой саудитов и израильтян.
Об этом, ссылаясь на собственные источники в разведке, пишет американский журналист-разоблачитель Роберт Пэрри (Robert Parry), известный своими расследованиями и соответствующими публикациями в Newsweek и Associated Press
Но клиента уже нет в Хан-Шейхуме. Он на авиабазе Шайрат. Клиент вот-вот начнет трындеть обо всем на свете. Надо срочно его гасить.
пруфы

Цитата
8 апреля. Клиента доставили на ближайшую авиабазу Шайрат, чтоб вывести в сухое темное место. Например в подвалы Лубянки. Штаты придумывают мифическую химатаку. По авиабазе выпускают 60 крылатых ракет, причем по словам того же Трампа, целятся не во взлетную полосу, а в укрепленные убежища рядом с полосой. Клиента надо убрать во что бы то ни стало. Клиента защищают изо всех сил. ПВО работает как никогда хорошо, сбить 36 ракет это вам не хрен собачий. Клиент видимо остается жив, поэтому спустя три дня после налета Трамп говорит о том, что надеется на хорошие отношения с Россией. Обозначил, что готовы к торгам. Одновременно с этим звучит истеричное заявления одного конгрессмена, что ИГИЛ создано Россией. Обозначил, как будут в случае чего защищаться.
из пальца соснуто

Цитата
11 апреля. Приезжал президент Италии Серджио Маттарелла. К Путину. Результатом было фраза Путина «Скучно, девочки!». Президент Италии прилетал в качестве гонца папы Франциска с предложением разделить Россию на царства и выбрать себе  во владение любое, хоть Московское до Урала, хоть Сибирское... Поделить предлагают примерно следующим образом: кроме Московского и Сибирского царств, еще создать Новую Хазарию, включая земли вокруг Воронежа, Краснодара, Ростова и Крым, Халифат на Кавказе, Тюркестан — на землях бывших советских республик, чтобы не дать мусульманам объединиться...
чел да ты уебался

Дальше разбирать эту хуйню смысла нет.

Феерический высер в стиле Федорова

[^]
Baalbeckhan
25.04.2017 - 17:43
3

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 25.04.2017 - 23:39)
Забыл добавить еще заявления о том, что теракт в Питере раскрыт и заказчик установлен - это намек штатам, что их связь с терроризмом установлена.. После этого идет нападение на ФСБ в Хабаровске.

А еще вчера-позавчера был сюжет про двух терроров, которых в машине расстреляли в хлам. Тоже резко активизировались, получается.

И в Иркутске схрон со взрывчаткой нашли дня три-четыре назад. Ну тут вроде бы случайная находка и, возможно, оно сюда не вписывается.

[^]
Baalbeckhan
25.04.2017 - 17:45
3

Ярила

Dided
Фишка ЯПа - юмор, иногда странный. Поржать нельзя, что-ли?
Взял, все опошлил. Ржевский, блин deg.gif

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 25.04.2017 - 17:45

[^]
пИскарь
25.04.2017 - 17:46
1

Хохмач

arristo , ай да сукин сын
Жирный троляка...

[^]
gapanowitsch
25.04.2017 - 17:46
1

TOTUL FUTUT

Цитата

......

ТС, у тебя весеннее обострение паранойи, Я не шучу, тебе надобно не теории заговора разоблачать, а посетить врача!
Ты скопировал чужой текст, принес сюда и выдаешь себя за вершителя судеб. Ты серьезно ваще?

[^]
MrRoosvelt
25.04.2017 - 17:47
7
Статус: Online

22

Цитата (Baalbeckhan @ 25.04.2017 - 08:43)
Цитата (MrRoosvelt @ 25.04.2017 - 23:39)

А еще вчера-позавчера был сюжет про двух терроров, которых в машине расстреляли в хлам. Тоже резко активизировались, получается.

И в Иркутске схрон со взрывчаткой нашли дня три-четыре назад. Ну тут вроде бы случайная находка и, возможно, оно сюда не вписывается.

Еще группировка НАТО в Прибалтике усилена и переброшены F-35 в Эстонию и Британию.
Оппозиция России как то рано активизировалась, до выборов еще далеко.. явно планировали или планируют что-то. Если обладать мозаичным мышлением и отследить единый исторический процесс, то все вещи действительно связаны.
Автор просто не понимает глобальной политики и не смог связать события в единую логическую цепочку.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 25.04.2017 - 17:47

[^]
kon4550
25.04.2017 - 17:48
-1

бабай-хохотун

Знаю, почему тему зеленят - нам нравится думать, что дядя Вова всех переиграл.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83280
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх