Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
m21edveD
25.04.2017 - 14:45
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cokoll @ 25.04.2017 - 14:37)
Цитата (insaider @ 25.04.2017 - 13:20)

Мне 23 года, и я девственница. Дело не в том, что я не хочу или берегу себя для того самого единственного; а в том, что как только парни узнают, что они будут первыми, сразу ретируются. Самое большое — решались на петтинг. Говорят, что боятся сделать больно. Но мне уже насрать, больно или нет. Я тупо секса хочу!

В жизни не поверю. Мне наоборот было бы интересно трахнуть девственницу. Увы не доводилось, ох уж наш распущенный век.

Фетишисты, епта. cool.gif
Ну вот я трахнул в свое время девственницу.
Они ж не умеют ничего. ни охов, ни вздохов, ни подмахнуть.
Пятно крови на простыне - сомнительный трофей.

[^]
Бойцоваямышь
25.04.2017 - 14:46
5

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 25.04.2017 - 14:33)
Цитата
Когда мне было года 4, у моей бабушки рос волшебный лопух. Каждый день я загадывала какую-нибудь вкусняшку, а наутро находила её под этим растением. Как позже выяснилось, дед специально подслушивал мои желания, а потом клал под лопух то, что я просила. Сейчас мне далеко не 4 года, дед больше не живёт с бабушкой, а лопух выкорчевали. Но я до сих пор помню, как нашла под его листом ведёрко земляники, и с надеждой осматриваю все лопухи.

а мы в детстве лопухами жопу подтерали, что бы домой срать не ходить (а то мама опять на улицу не выпустит уже) а потом кучу говна этим лопухом и накрывали, так что поосторожнее с осмотром всех лопухов, под ними может скрываться не только земляника!! dont.gif

Вот взял и всю ваниль обосрал ! cry.gif gigi.gif

[^]
Бойцоваямышь
25.04.2017 - 14:49
23

Ярила

Цитата (PabloEscobar @ 25.04.2017 - 14:27)
Цитата (insaider @ 25.04.2017 - 11:55)

Я чайлдфри уже довольно давно. Сейчас мне 35 лет, и, когда люди узнают, что у меня нет детей, начинают рассказывать о "женском счастье", стаканах воды и прочих прелестях. Никогда не спорю. Жду, когда монолог закончится, и говорю, что бесплодна. Выражение на меня смотрящих после такого — бесценно. Ведь они только что рассказали мне, как это круто — иметь детей, и какая я эгоистка, что ещё не обзавелась ими! Надеюсь, это помогает им обрести хоть немного такта и мозгов.

Ты не чайлд, ты - брэйн фри!! Понятия не имеешь чего себя лишила и сидишь радуешься.

Улыбка малого дорогого стоит! А если уж такая бесплодная, детский дом никто не отменял. Просто ты кроме себя никого любить не способна и останешься на старости лет с котом, в лучшем случае.
Живет у нас по соседству такая парочка, тоже фри. Угрюмые, как шарпеи! радости то в жизни нет. Пойло да поебаться, хотя второе при желании тоже пойлом заменить можно.

Лучше пусть не рожают детей, если не хотят, чем родить, ибо все говорят, что это такое счастье, а потом - ненавидеть невинных деток и портить им жизнь. И - каждый дрочит, как он хочет. Чайлд-фри своим отказом от рождения детей никому ничего плохого не делают, если в старости им будет плохо и одиноко - это будут только их проблемы.

[^]
sonos
25.04.2017 - 14:55
1

Ярила

Цитата (insaider @ 25.04.2017 - 13:34)
Я родился 9 марта. Всё детство меня никто не поздравлял, потому что "болели". Вырос. Понимаю, чем болели. Теперь решил поступить хитрее — зову всех на пиво и раков. Едут лечиться как миленькие.

Я сахарный наркоман и при этом вешу 44 кг. Люблю всё сладкое, и люди, когда узнают об этом, постоянно, намекая на вес, делают комплименты, что по мне это не заметно. Эх, не туда вы смотрите... Кариес, прыщи и целлюлит — вот минимальный набор того, как сахар разрушает организм.

Вот только не дописал 1 перед 44, а так всё конечно прекрасно!

[^]
Bedlams
25.04.2017 - 14:56
3

Ярила

Цитата
шарю в эзотерике, магии и на моей работе это знают. Не ожидала, что это выльется в грязные слухи. Когда за мной начал красиво и страстно ухаживать симпатичный парень, коллеги начали шушукаться за спиной: "Она же ведьма! Она его приворожила!". Народ косится, а мне то обидно, то смешно. Рецепт моего приворота: приятная внешность, грудь четвёртого размера, чувство юмора, два высших образования, темперамент и умение вкусно готовить)

Только наедине с собой я позволяю себе расслабиться

Подслушано

[^]
RusRus
25.04.2017 - 14:57
4

Приколист

Случилось мне побывать подростком в Диснейленде. В одном из сувенирных магазинчиков мне приглянулась пустячковая вещица: фирменный набор из трех медальонов с надписями Best Friends Forever. Став их счастливой обладательницей, я решила, что два из них подарю своим самым-самым настоящим друзьям. Прошло 7 лет, а медальоны все еще со мной. Видимо ждут тех самых, "настоящих".

Жадина

[^]
lazyivolga
25.04.2017 - 15:01
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 25.04.2017 - 13:54)
Цитата (insaider @ 25.04.2017 - 11:55)
У меня муж потрясающий! Его особенность в том, как он относится к женскому полу.Но самое классное, что у нас двое сыновей, и он воспитывает их, прививая любовь и уважение ко мне и к женщинам.

В том, что мужчина воспитывает сына, прививая любовь к женщине своим примером, ничего потрясающего не вижу. Так должно быть! И точка.

Да это прекрасно.

Только немного формулировка странная: "Он прививает любовь и уважение ко мне и к женщинам".

Как будто она сама к женщинам не относится, хотя, по нынешним временам всякое может быть.

[^]
tigroid
25.04.2017 - 15:02
14

Карликовое животное

Цитата (Fedor1978 @ 25.04.2017 - 14:41)
Цитата (tigroid @ 25.04.2017 - 14:06)
Цитата
Мой котейка простыл и чихает, как здоровенный мужик. Впервые я услышала этот жуткий звук в 5 утра и чуть не уделалась от страха. А оказалось, моё солнышко мучается насморком и с обиженной мордой пытается залезть ко мне под одеяло.

Мой мне "будь здорова" каждый раз говорит
- Апчхи!
- Мяу
- Спасибо

а мой мне с бадуна пиво холодное из холодильника подносит! Заебали блять уже этими пиздежными рассказами про умных котиков!

Некоторые котики намного умнее людей. Я не видела еще ни одного котика, который бы женился по залету, влез в ипотеку и купил последнюю модель айфона 31 декабря

Это сообщение отредактировал tigroid - 25.04.2017 - 15:03

[^]
Lara948399
25.04.2017 - 15:05
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 25.04.2017 - 13:56)
Бойцоваямышь
А у нас эти грецкие орехи как сорняки вдоль трасс растут. Передавала посылку на материк и как же там были рады грецким орехам. А мы их и не едим практически. В детстве вышел на улицу, набил камушками, обожрался прямо зеленых, руки потом как у негры)))

На Кавказе живешь? Помню дороги, усыпанные раздавленными орехами rolleyes.gif Потом, когда в Россию переехали, меня очень удивляла сумасшедшая цена грецких орехов. Моя тетка из зеленых делала шикарное варенье, но мне давала не больше чайной ложечки. Жмотина. Сестра моей матери, между прочим. Жадная до офонарения.

[^]
Бойцоваямышь
25.04.2017 - 15:07
7

Ярила

Цитата (tigroid @ 25.04.2017 - 15:02)
Цитата (Fedor1978 @ 25.04.2017 - 14:41)
Цитата (tigroid @ 25.04.2017 - 14:06)
Цитата
Мой котейка простыл и чихает, как здоровенный мужик. Впервые я услышала этот жуткий звук в 5 утра и чуть не уделалась от страха. А оказалось, моё солнышко мучается насморком и с обиженной мордой пытается залезть ко мне под одеяло.

Мой мне "будь здорова" каждый раз говорит
- Апчхи!
- Мяу
- Спасибо

а мой мне с бадуна пиво холодное из холодильника подносит! Заебали блять уже этими пиздежными рассказами про умных котиков!

Некоторые котики намного умнее людей. Я не видела еще ни одного котика, который бы женился по залету, влез в ипотеку и купил последнюю модель айфона 31 декабря

А я не видела ни одного котика, сконструировавшего самолет, а человека - видела. Я не видела ни одного котика, сделавшего операцию, спасшую жизнь, а человека - видела. Могу долго продолжать этот список. Котики - офигенны, но не надо обожествлять котиков, они милые животные, а не гении чистой красоты и светочи незамутненного разума.

[^]
tigroid
25.04.2017 - 15:12
2

Карликовое животное

Цитата (Lara948399 @ 25.04.2017 - 15:05)
Цитата (tigroid @ 25.04.2017 - 13:56)
Бойцоваямышь
А у нас эти грецкие орехи как сорняки вдоль трасс растут. Передавала посылку на материк и как же там были рады грецким орехам. А мы их и не едим практически. В детстве вышел на улицу, набил камушками, обожрался прямо зеленых, руки потом как у негры)))

На Кавказе живешь? Помню дороги, усыпанные раздавленными орехами rolleyes.gif Потом, когда в Россию переехали, меня очень удивляла сумасшедшая цена грецких орехов. Моя тетка из зеленых делала шикарное варенье, но мне давала не больше чайной ложечки. Жмотина. Сестра моей матери, между прочим. Жадная до офонарения.

В Крыму. Грецкие орехи, алыча, ежевика - это то, что можно встретить просто возле дома в городе или вдоль дороги. Причем чищенные они у нас тоже стоят нормально. Но по осени в любой деревне тебе мешок целый продадут очень дешево не чищенных.

[^]
ПростоКонь
25.04.2017 - 15:12
3

Ярила

Цитата (tigroid @ 25.04.2017 - 14:27)
Ближе к 30 я осознала одну вещь. Никто за тебя самого не поживет в твое удовольствие. И это касается не только детей, семьи, ответственности. Все мы тратим свои силы и время на что-то очень нужное и хорошее, которое должно случиться когда-нибудь потом.

Я ближе к 50-и осознал другую вещь: У человека нет времени, совсем. Натрахаться, попутешествовать, блядовать, плодить детей, ввязаться в рабство ипотеку, "пожить в свое удовольствие", надо именно с молоду. Потом будет поздно.

[^]
Bedlams
25.04.2017 - 15:14
1

Ярила

Цитата

С парнем встречались три года. На годовщину отношений он решил сделать мне сюрприз. Подсчитал все деньги, продукты, вещи, которые я ему покупала/дарила/делилась, перевёл их в деньги и отдал мне со словами: "Я не хочу быть тебе чем-то обязан". А потом развернулся и ушёл.

И ничего же не предвещало! Я уже планы строила,что он мне в очередной раз купит!!

[^]
tigroid
25.04.2017 - 15:15
15

Карликовое животное

Цитата (Бойцоваямышь @ 25.04.2017 - 15:07)
А я не видела ни одного котика, сконструировавшего самолет, а человека - видела. Я не видела ни одного котика, сделавшего операцию, спасшую жизнь, а человека - видела. Могу долго продолжать этот список. Котики - офигенны, но не надо обожествлять котиков, они милые животные, а не гении чистой красоты и светочи незамутненного разума.

Кому котики, кому собаки, кому вон голуби или пухлощекие младенцы. Я же не пишу, что дети улыбаются когда пукают, а не потому что любят тебя.
Где старый добрый ЯП с котами, сиськами и юмором? Когда все успели стать старыми пердунами с печальным жизненным опытом? cheer.gif

[^]
Sasha024
25.04.2017 - 15:18
0

Шутник

Цитата
90-е. Была поздняя осень, на улице темно, земля промёрзла. У нас умер пёс, мы с папой решили закопать его на кладбище для домашних животных, а землю рубить топором. Пёс был крупным, решили его замотать в тряпки и для удобства переноски положить в мусорный мешок. Темнота, шесть утра, идёт мужик с топором, на плече у него замотанный труп, а сзади я с лопатой. В общем, долго ещё ходили разговоры про банду, убивавшую людей и закапывающую их на кладбище для животных. Потом милиция, раскопки...

хотел бы я посмотреть на мусорные пакеты в 90-е
ИМХО видуманно, и для солидности поставили 90-е

[^]
Bedlams
25.04.2017 - 15:18
1

Ярила

Цитата
местечко, где те уютно обустроили себе гнездо. Мама-птица высиживала два яица и вот, наконец-то, один из птенцов появился на свет! Мой муж был рад больше, чем мама-птица. Скакал по квартире, танцевал и пел: "Голубеныш, голубеныш на нашем балконе! Вылупился маленький крошка-голубеныш". Ведь это он подливал им водичку и сыпал зерна, устанавливал сетку от комаров и тюль от жары. А я теперь знаю, что мой муж будет великолепным отцом, и я счастлива.

А это прям классика!
И это я ещё молчу про "90-е,кладбище домашних животных"

Это сообщение отредактировал Bedlams - 25.04.2017 - 15:22

Подслушано

[^]
tigroid
25.04.2017 - 15:19
1

Карликовое животное

Цитата (ПростоКонь @ 25.04.2017 - 15:12)
Цитата (tigroid @ 25.04.2017 - 14:27)
Ближе к 30 я осознала одну вещь. Никто за тебя самого не поживет в твое удовольствие. И это касается не только детей, семьи, ответственности. Все мы тратим свои силы и время на что-то очень нужное и хорошее, которое должно случиться когда-нибудь потом.

Я ближе к 50-и осознал другую вещь: У человека нет времени, совсем. Натрахаться, попутешествовать, блядовать, плодить детей, ввязаться в рабство ипотеку, "пожить в свое удовольствие", надо именно с молоду. Потом будет поздно.

Именно поэтому я стараюсь больше свободного времени провести в движении и с родными. Потому что потом уже будет поздно. agree.gif

ЗЫ: Кстати, насчет наблядоваться и натрахаться, всегда так смешно когда кто-то внезапно на старости лет осознает, что он не успел этого сделать и давай наверстывать lol.gif

Это сообщение отредактировал tigroid - 25.04.2017 - 15:21

[^]
Бойцоваямышь
25.04.2017 - 15:22
0

Ярила

Цитата (Sasha024 @ 25.04.2017 - 15:18)
Цитата
90-е. Была поздняя осень, на улице темно, земля промёрзла. У нас умер пёс, мы с папой решили закопать его на кладбище для домашних животных, а землю рубить топором. Пёс был крупным, решили его замотать в тряпки и для удобства переноски положить в мусорный мешок. Темнота, шесть утра, идёт мужик с топором, на плече у него замотанный труп, а сзади я с лопатой. В общем, долго ещё ходили разговоры про банду, убивавшую людей и закапывающую их на кладбище для животных. Потом милиция, раскопки...

хотел бы я посмотреть на мусорные пакеты в 90-е
ИМХО видуманно, и для солидности поставили 90-е

Были в 90-е мусорные пакеты, я их даже сама покупала. Черные мусорные пакеты в рулонах - точно были, для мусорного ведра. В Москве и Московской области - продавались.

[^]
ПростоКонь
25.04.2017 - 15:24
4

Ярила

Цитата (tigroid @ 25.04.2017 - 15:19)
Кстати, насчет наблядоваться и натрахаться, всегда так смешно когда кто-то внезапно на старости лет осознает, что он не успел этого сделать и давай наверстывать lol.gif

Я тебе еще больше скажу, натрахаться впрок нельзя. Это как набить брюхо на неделю вперед.
Но поменять нескольких партнеров стоит. wub.gif

[^]
vovanfin
25.04.2017 - 15:26
3

Ярила

Цитата (Змеюк @ 25.04.2017 - 12:31)
Когда-то с другом посмотрели сериал, где была шутка между лучшими друзьями, мол, "если не женимся на ком-нибудь до 40 лет, то поженимся друг на друге". Мы поржали, но этому кретину показалось забавным, если бы у нас тоже был такой спор, только условно до 35 лет. Я девочка не боязливая - заключили договор о фиктивке. Нам тогда по 20 лет было. Думали, "пф, фора в 15 лет". Мне исполняется 35 (ему уже 37). Идём в загс. Между нами любви нет, всё та же дружба. Просто спор - дело чести(

Фраза из сериала "Как я встретил вашу маму". Фильм начал сниматься в 2005 году, фраза из 2го или 3его сезона. Какие в жопу "пф, фора в 15 лет"???

Фраза из сериала друзья блять

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
tigroid
25.04.2017 - 15:26
3

Карликовое животное

Цитата (ПростоКонь @ 25.04.2017 - 15:24)
Цитата (tigroid @ 25.04.2017 - 15:19)
Кстати, насчет наблядоваться и натрахаться, всегда так смешно когда кто-то внезапно на старости лет осознает, что он не успел этого сделать и давай наверстывать lol.gif

Я тебе еще больше скажу, натрахаться впрок нельзя. Это как набить брюхо на неделю вперед.

Это из серии "выспаться на неделю"
Вот как залягу в субботу и на все выходные! А потом - чета башка трещит, не соображаю ничего, шею всю отлежал gigi.gif

[^]
tigroid
25.04.2017 - 15:28
6

Карликовое животное

Есть счастливые, которые правильного партнера с первого раза находят, но таких очень мало. В основном люди переживают несколько любовей, пока не поймут, что вот с этим человеком жить можно.
Обидно, когда в попытке натрахаться впрок осознают, что этого самого они проебали еще пару десятков писек назад. А у него уже своя семья, свое счастье

[^]
LEXX7878
25.04.2017 - 15:30
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (insaider @ 25.04.2017 - 12:49)
Моя знакомая никак не могла сдать один предмет. Как оказалось, причиной этому было то, что препод был редкостным извращенцем и не ставил ей зачёт, так как она всегда слишком скучно была одета. Вот и психанула она, когда в очередной раз зачёт не получила. Пришла на пересдачу в откровенном сарафане. Препод сел напротив и дёргал под столом себе член. Потом поставил «отлично», и знакомая молча ушла.

Когда наконец школьники, придумывая очередной шыдевр, научатся хотя бы консультироваться? На зачете ставят "зачет" / "незачет", "отлично" - это уже экзамен.

[^]
ПростоКонь
25.04.2017 - 15:32
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 25.04.2017 - 15:28)

Есть счастливые, которые правильного партнера с первого раза находят, но таких очень мало.

Есть. Такие, как моя жена. Она так и говорит: "Я вышла замуж за первого встречного." gigi.gif

[^]
Бойцоваямышь
25.04.2017 - 15:37
5

Ярила

Цитата (LEXX7878 @ 25.04.2017 - 15:30)
Цитата (insaider @ 25.04.2017 - 12:49)
Моя знакомая никак не могла сдать один предмет. Как оказалось, причиной этому было то, что препод был редкостным извращенцем и не ставил ей зачёт, так как она всегда слишком скучно была одета. Вот и психанула она, когда в очередной раз зачёт не получила. Пришла на пересдачу в откровенном сарафане. Препод сел напротив и дёргал под столом себе член. Потом поставил «отлично», и знакомая молча ушла.

Когда наконец школьники, придумывая очередной шыдевр, научатся хотя бы консультироваться? На зачете ставят "зачет" / "незачет", "отлично" - это уже экзамен.

Сейчас ставят и оценку и зачет/незачет. Называется - зачет с градацией.

Подслушано

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35217
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх