Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
torontos2008
20.04.2017 - 23:36
2
Статус: Offline

Приколист

Как говорит моя подруга с нулёвочкой: "Нет сисек – нет проблем. Всегда знаешь, что с тобой знакомятся, разглядывая душу". Все бы ничего, если б ни её жопа орехом. - bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
tigroid
20.04.2017 - 23:42
4

Карликовое животное

Спасибо за подборку, insaider
В одном из сообщений увидела свою подругу, которой, похоже, очень и очень плохо.

[^]
Lara948399
20.04.2017 - 23:53
2

Ярила

Цитата (lnet @ 20.04.2017 - 15:25)
Цитата
Встречалась с придурком. Спать не давал: просыпалась от того, что эта скотобаза меня разглядывает, гладит волосы и что-нибудь шепчет. Я не могла нормально принять ванну, он сидел рядом, я не могла посрать! Он сидел за дверью туалета: "Любимая, поговори со мной". Конец настал, когда он уволился, чтобы возить меня на работу и обеды. А бензин оплачивала я! Потом долго преследовал, молча ходил за мной, боялась польёт кислотой. Пришлось обращаться к охране с работы. Спасибо ребятам, я теперь свободна!

Охрана тебя расколдовала? gigi.gif

Нет. Они просто его закопали rip.gif

[^]
Otero
21.04.2017 - 02:52
5

Ярила

"Папин друг рассказывал, как однажды после охоты его приятель, с кем охотился, пригласил к себе переночевать и отдохнуть. Так как ехать обратно далеко, очень уставший и голодный был рад такому предложению. Тут он видит, как жена приятеля готовит на кухне, лепит пельмени, а рядом на горшке сидит ребёнок. Ребенок покакал, она ему зад рукой вытерла и как ни в чем не бывало продолжила лепить. Друг от еды отказался. После этой истории ем только у проверенных людей. Ну нахер такое гостеприимство" -
всё просто, этой жене не понравилось внеплановое ночевьё постороннего мужика, вот и показала.

[^]
StoFL
21.04.2017 - 02:57
-7

Ярила

вы правда читаете эту хуйню? cranky.gif

[^]
Трисс
21.04.2017 - 09:01
3

Шутник

Цитата (Невидимый @ 20.04.2017 - 22:47)

Лет в 5 мне кто-то сказал,что в период с 3 до 4 часов ночи нельзя вставать с кровати и ходить по квартире, особенно смотреть в зеркало и трогать посуду. Типа в это время Бог засыпает и просыпается нечисть. Мне 19, я до сих пор не могу от этого избавится.

Мой кот - нечисть. zombie.gif

[^]
GraveDiggerG
21.04.2017 - 15:37
3

Весельчак

А вот я отличился. Я задел телик, он упал и раздавил кота. Ходил щас, закапывал его. Осталось ток ковер почистить. Вот думаю как в химчистке рассказать про огромное пятно крови. Если что, телик не плазма, а советский(((

вроде как отличия советского телика от плазмы, кроме качества изображение и способа проецирования еще в том, что он дохуя весит и его хер уронишь просто задев, но это же пиздеж так ,что пусть будет так меленький живодер

[^]
SaraBarabu
22.04.2017 - 14:54
1

похуй, пляшем!

Цитата (Невидимый @ 20.04.2017 - 13:06)
Вот интересно, сколько здесь девушек, которые по утрам путают дезодорант с лаком для волос???

Путала! Залила в подмышку лак, было дело!
Но эт фигня! С неделю назад чуть не напшикала себе на голову черную краску для замшевой обуви! Баллоны рядом стояли... lol.gif

Цитата (Невидимый @ 20.04.2017 - 13:36)
В 7 лет я украл в универсаме плавленный сырок,но дома откусил один кусочек и выкинул за шкаф.Он пролежал там много лет и всё это время мне было жутко стыдно.Недавно делали ремонт и шкаф разобрали.За ним одиноко лежал окаменевший сырок как напоминание о моём криминальном прошлом.

Пффф! Один сырок! Моя сестра не любила яичные желтки. А яйца на завтрак были обычным делом. Так вместо того, чтоб сказать родителям, она желтки складывала за холодильник! Однажды он сломался, пришел мастер и отодвинул его... Там огромный склад желтков разной свежести был! lol.gif

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 22.04.2017 - 15:06

[^]
Дизар
23.04.2017 - 10:56
0

Балагур

мои родители, при ремонте, так нашли целый склад продуктов. Поблагодарили, что хоть борщи-супы туда не заливала))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30105
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх