Народная программа, для любого Президента России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amok555
17.04.2017 - 21:05
3
Статус: Offline

Ярила

2All Спекулятивный или не спекулятивный бывает только рейтинг. Курса такого нет в принципе.

Даже "мусорного" рейтинга - не существует. За придумманый мусорный рейтинг - несут ответственность наши горе-журналисты.

Кстати, ТС, вот ты говоришь, что телевидение должно быть частным и государство не должно платить, ок, но тогда что журналисты будут есть?) Кто их будет кормить?) У них же должны быть хорошие зарплаты?)) Кто будет давать деньги? Тот кто будет говорить, что им надо рассказывать и показывать?)) Как ты думаешь, что они будут показывать, если два человека предложат два разных репортажа на одно время по разным ценам?) Сказать у кого денег больше, или сам догадаешься?)

А ты знаешь, что искоренение "государственного" телевидения - одна из первых целей таких контор, как USA ID?) Они очень этого хотят и ждут, думаю теперь тебе не надо объяснять почему?)

[^]
samsatona
17.04.2017 - 21:07
2

Ярила

Цитата (Amok555 @ 17.04.2017 - 20:59)
Да ты что?))

Что такое спекулятивный курс?))

Курс бывает не рыночный, когда он привязывается жестко к чему-либо, к доллару, как в Дубае, или золоту и рыночный, когда его стоимость определяется рынком и все! Третьего не дано. Какой еще спекулятивный?)) Откуда вы этого бреда наслушались?)))

Спекулятивный курс это как раз когда отдают валюту в свободное плавание, заместо привязки курса валют к экономике. (то бишь отдают валюту финансовым спекулянтам, которые и диктуют цену валюты на рынке)

[^]
persey4ik
17.04.2017 - 21:08
2

Правдоруб.

Цитата
Кстати, ТС, вот ты говоришь, что телевидение должно быть частным и государство не должно платить, ок, но тогда что журналисты будут есть?)

То что заработают. Будет народ смотреть - будет еда. Каждому - по труду! )))

[^]
Rikvest
17.04.2017 - 21:09
0

Ярила

Программа доходчивая и вполне пригодная.
Для реализации не хватает самого малого - красногвардйских дружин и крейсера "Аврора".
Нынешняя власть по-хорошему делиться с народом ничем не будет и уж тем более, сама не уйдет.

[^]
Amok555
0

Ярила

Цитата (WPI @ 17.04.2017 - 21:05)
Цитата (samsatona @ 17.04.2017 - 20:50)
Цитата (Amok555 @ 17.04.2017 - 20:41)
Цитата (persey4ik @ 17.04.2017 - 19:57)
3.  Привязка рубля к евро. (1 неделя)

*** Это нужно для искоренения спекуляций и реальной видимости результатов работы Президента, и реальной видимости роста доходов россиян.

А за эту херню надо сразу в школу отправлять учится. Потому что вот это вот сразу расхерачит нашу экономику вклочья. Что, вам в 14 году понравилось, да?) Хотите, что бы курс так-же скакал?) Нравится, что в Венесуэле происходит?) Добро пожаловать туда. Там такие-же "экономисты". У нас и был курс привязан до этого! Что такое бивалютная корзина, по вашему, а?) К чему это привело?

ТС, ты хочешь вернуть все взад?) Убить полностью наш экспорт, который сейчас начинает налаживаться и снова хочешь, что бы процветал импорт из стран Европы?) Им будет кайф, это 100%!) Челноки к нам будут переть постоянно.

Кстати, если обратить внимание, то можно увидеть, что евро к баксу тоже не постоянен! Нужен только рыночный курс, который у нас сейчас и есть. Только так можно построить конкурентную экономику. Люди на этом нобелевки получали, посмотри кто такой Милтон Фридман, например, а ТС, со школьным образованием по экономике, не зная, решил взять и все труды перечеркнуть)) Думая, что он понимает как мир устроен..

Цитата
рыночный курс, который у нас сейчас и есть.

У нас не рыночный курс, а спекулятивный, если бы он был рыночным ВВП, и ВВП по ППС примерно совпадали, а так рубль стоит в 3 раза ниже рыночной цены.

Да ты что?))

Курс бывает не рыночный, когда он привязывается жестко к чему-либо, к доллару, как в Дубае, или золоту и рыночный, когда его стоимость определяется рынком и все! Третьего не дано. Какой еще спекулятивный?)) Откуда вы этого бреда наслушались?)))

Спекулятивный, это когда он выгоден каким-либо третьим лицам, думаю не нужно объяснять кому сейчас выгоден слабый рубль?

Да что ты говоришь?)) Думаю не стоит объяснять, что любой обмен кому-то да выгоден)) Либо одной, а чаще всего - обеим сторонам?)) Иначе бы его никогда бы не было в принципе))

Что ж тут за "экономисты", е-мае)) Определение "спекулятивного курса" в студию!)) Хочу поржать)

[^]
persey4ik
0

Правдоруб.

Цитата
А ты знаешь, что искоренение "государственного" телевидения - одна из первых целей таких контор, как USA ID?)

Вам нравится Кисель-тв по 20 каналам? Мне - нет. Одного вполне достаточно.

[^]
Silver867
17.04.2017 - 21:10
2

Ярила

Цитата (persey4ik @ 17.04.2017 - 20:54)
Цитата
у нас не рыночный курс, а спекулятивный,

Мне нужно возраждение промышленности.

ТС, ты по-русски с ошибками пишешь, но при этом считаешь возможном предлагать идеи космического масштаба и такой же глупости.

[^]
bimb0
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (BinaryCode @ 17.04.2017 - 21:04)
мне понравилась идея с правом открытого голосования.
не хватает мер по стимулированию роста производительности труда.

Какие меры, все отнять и поделить, предварительно похерив обязательную бесплатную медицину (вот какая есть - даже той не будет, ибо за нее ФФОМС отвечает, который ТС предлагает "упразднить"), пенсии будут в размере "что сам скопил", ведь ТС хочет "упразднить" ПФР, заметьте, не оптимизировать, не поправить, а просто - нах dont.gif

Да вообще о чем можно говорить с ТС, если у него в строке "ПФР, ФОМС, УК, Платон" УК - Управляющая Компания lol.gif
Я бы вот реально не догадался, что это за УК, ей бог подумал, что это Уголовный Кодекс rulez.gif

[^]
Amok555
0

Ярила

Цитата (samsatona @ 17.04.2017 - 21:07)
Да ты что?))

Спекулятивный курс это как раз когда отдают валюту в свободное плавание, заместо привязки курса валют к экономике. (то бишь отдают валюту финансовым спекулянтам, которые и диктуют цену валюты на рынке)

Это называется рыночный курс) Когда курс определяет - рынок. А спекулятивный это что?))

[^]
Launcher
17.04.2017 - 21:11
4

Хохмач

ЭКОНОМИЧЕСКИЙ БЛОК.(спекулянты должны перейти в производство, слезть с нефтяной иглы)
==================

1. Прогрессивный НДФЛ, при полном отсутствии налогов на доходы ниже прожиточного минимума. Повышение ставки не должно коснутся 70% россиян. (6 месяцев)

Много интересного. Поддерживаю во многом. Но! Это всего лишь эмоции. Я отквотил интересный момент. Как предполагается вывести зарплаты из серых в белые? Это ж лазейка! А назначу я себе ЗП ниже прожиточного минимума, налогов не буду платить и а забирать всё себе в карман, а дядя Вася нехай платит по полной и за себя, и за меня, и за того парня тоже.

Если копнуть таких "подводных камней" масса в твоём предложении.

[^]
Lanista
17.04.2017 - 21:12
8

Оператор ПК/ПКМ

Ознакомился.
Здравые мысли присутствуют, но если это реализовать в том виде, в котором изложено в начальном посте - стране пи...ц. Сразу.
ТС, мы не Швейцария. Не забывай об этом. Понятие "гражданская ответственность" большинству россиян глубоко до лампочки. Напомнить, какая партия набрала большинство на первых выборах в ГД?
Что касается "общенародного" голосования за законопроекты. Большинство законопроектов обычному человеку покажутся какой-то скучной нудятиной ни о чем. Как следствие - большинство мелких, но реально важных "нудных" законопоектов будут посланы гражданами в игнор ("воздержался" или вообще не проголосовал). Как следствие - рост влияния лоббистских групп. Если я знаю, что мой "нудный и скучный", но пздц как МНЕ необходимый законопроект не будет пользоваться популярностью (не в смысле "за"/"против", а в смысле "ваще пофиг"), то мне проще купить 2-3 тыс. пенсионеров и студентов, голосов которых хватит для пропихивания данного законопроекта.
И кстати, я не совсем понял насчет законодательной инициативы. Как я понял, по схеме ТС законодательная инициатива принадлежит каждому гражданину в отдельности? То есть каждый гражданин сам может выдвинуть инициативу (как и сейчас, кстати), но некий аппарат юристов ОБЯЗАН облечь ее в форму законопроекта и вывесить для голосования? Так вот, этот самый орган из юристов (условно назовем его Палатой Инициатив) будет перегружен обращениями (безграмотными в большинстве) граждан, причем 80% инициатив будут поступать от откровенно психически ненормальных людей (я знаю, о чем говорю, сам долгое время работал с обращениями граждан). Основной работой Палаты будет отсеивание откровенного бреда. Из остальных 20% инициатив больше половины будет иметь вид "за всё хорошее, против всего плохого", типа "а давайте богатеев разуем на налоги в пользу детдомов, в размере 95% годового прироста капитализации предприятия этого богатея". Естественно, подобные инициативы будут "проходными", т.е. данные законопроекты имеют все шансы стать законами... с соответствующими последствиями (бегство капитала за рубеж, уход в тень большей части экономики, пиздецовый рост коррупции).
Кухарка может управлять государством. Но первое, что она сделает - набъет свои карманы так, что кухаркино платье треснет. Уже проверено.

Это сообщение отредактировал Lanista - 17.04.2017 - 21:24

[^]
persey4ik
17.04.2017 - 21:13
1

Правдоруб.

Цитата
Нынешняя власть по-хорошему делиться с народом ничем не будет и уж тем более, сама не уйдет.

Так тыкать носом в нее можно власть? Говорить ей - вот чего хочет народ! Вы слуги народа или кто? В этом идея.

[^]
Amok555
17.04.2017 - 21:13
2

Ярила

Цитата (Launcher @ 17.04.2017 - 21:11)

ЭКОНОМИЧЕСКИЙ БЛОК.(спекулянты должны перейти в производство, слезть с нефтяной иглы)
==================

1.  Прогрессивный НДФЛ, при полном отсутствии налогов на доходы ниже прожиточного минимума. Повышение ставки не должно коснутся 70% россиян. (6 месяцев)

Много интересного. Поддерживаю во многом. Но! Это всего лишь эмоции. Я отквотил интересный момент. Как предполагается вывести зарплаты из серых в белые? Это ж лазейка! А назначу я себе ЗП ниже прожиточного минимума, налогов не буду платить и а забирать всё себе в карман, а дядя Вася нехай платит по полной и за себя, и за меня, и за того парня тоже.

Если копнуть таких "подводных камней" масса в твоём предложении.

И это тоже.

Ничего там в экономическом блоке толкового нет. Просто ничего. Ну разве что объединить прожиточный минимум с минимальной зп. Это, кстати, и так вроде как хотят сделать. Остальное - такая ересь, что просто жесть.

[^]
Тайлак
17.04.2017 - 21:15
5

Ярила

Я крайне не одобряю отсылы к Новгородскому вече, по одной простой причине - по сути это была форма правления местного крупного капитала. Никаких народным изъявлением там и не пахло.
Побеждала та группировка, которая могла переорать на площади, чисто нынешние СМИ.
Как положено крупному капиталу, ни о чеём, кроме своей сиюминутной выгоды пришедшая к власти группировка не думала, регулярно норовя лечь под иностранную военную силу, вроде попыток нырков под ганзу или под немцев.

Это сообщение отредактировал Тайлак - 17.04.2017 - 21:15

[^]
persey4ik
0

Правдоруб.

Цитата
Как предполагается вывести зарплаты из серых в белые?

Я не считаю это большой проблемой. Как соответствующие органы возьмутся - десяток громких дел и нет проблемы. Проходили уже.

[^]
Silver867
0

Ярила

Цитата (samsatona @ 17.04.2017 - 20:59)
Цитата (Silver867 @ 17.04.2017 - 20:53)
Любой рыночный курс спекулятивный. А если неспекулятивный - то все в итоге получается как в Венесуэле, когда деньги в тележках возят.

Либеральный бред, если рынок не спякулятивный, (вообще) то тупо неоткуда взяться инфляции (совсем).

Ну вон в СССР прекрасно уживалась инфляция и нерыночный курс рубля. И?

Это сообщение отредактировал Silver867 - 17.04.2017 - 21:15

[^]
spk68
2

Ярила

Цитата (Amok555 @ 17.04.2017 - 20:50)
5. Налог на прибыль банков и любых посредников - 50%. (1 месяц)

*** Надо перенаправлять финансовые потоки в реальное производство.

А теперь, ВНИМАНИЕ! Банки. ТС, ты помнишь, что у банкиров должна быть нормальная зарплата?) И у клерков тоже, да?) Которые в окошках сидят? Или, думаешь, они миллионы получают?)

О каком реальном производстве идет речь, если ты деньги банков стрижешь в налог?)) Они что, уходят предприятиям?) Нет. Они уходят государству. Оно что, производством занимается?) Тоже нет. Бюджетные деньги в производстве не участвуют.

Так что же получается? Ты планируешь банками кормить предприятия. А теперь внимание - банк должен платить зарплаты! А еще 50% прибыли и всех посредников(?) отдавать государству. Ты представляешь, какая разница при этом должна быть между кредитами и депозитами, что бы это все было выгодно?))

Что ты там про реальный сектор говорил?)) Ты его будешь "поднимать" кредитами под 30-40% при 10% инфляции?))

Не знаю что там остальное, но тот идиот, что придет с такими экономическими лозунгами просто угробит страну.

не рассуждая почему автор решил, что банки должны платить 50 % налог на прибыль , Вы, (видимо, как экономист), поясните какая связь этого налога с з/п банковских клерков ?

то, что я нашел про налог с прибыли банка
Ставка по налогу для банковских организаций

Налоговой базой для банков будет являться прибыль, исчисляемая в денежном эквиваленте (рубли, валюта и т.д.). При этом, если банк не получил для себя никаких доходов или получил только убытки, то прибыль в прошедшем налоговом периоде будет равняться нулю.
Ставка будет приравниваться к 20%. Для отдельных категорий банковских организаций данная ставка может быть понижена (например, участникам особой экономической зоны).
Если говорить о распределении между федеральным и местным бюджетом, то из суммы данного налога всего лишь 2% идет в казну государства, все остальное зачисляется субъектам РФ

а у врагов наших :
№ п/п Страна Размер ставки (%)

1 Бельгия 40,8 27
2 Канада 28,6 44
3 Франция 38,4 40
4 Италия 48,2 48
5 Япония 52,6 44 - 56*
6 Люксембург 44,6 45
7 Голландия 48,0 35
8 Швейцария 28,5 21 - 26*
9 Великобритания 35,6 35

[^]
kukarek
1

Ярила

Цитата
Ну вот как то так. Критика конструктивная приветствуется. Предложения и дополнения тоже. Это не моя программа. Это ВАША программа. Для ВАШЕГО Президента.

Это твоя программа, для гепотетического президента в ваккуме.

[^]
bimb0
17.04.2017 - 21:16
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (Тайлак @ 17.04.2017 - 21:15)
Я крайне не одобряю отсылы к Новгородскому вече, по одной простой причине - по сути это была форма правления местного крупного капитала. Никаких народным изъявлением там и не пахло.
Побеждала та группировка, которая могла переорать на площади, чисто нынешние СМИ.
Как положено крупному капиталу, ни о чеём, кроме своей сиюминутной выгоды пришедшая к власти группировка не думала, регулярно норовя лечь под иностранную военную силу, вроде попыток нырков под ганзу или под немцев.

Это, вообще-то Афинская (самая первая) демократия lol.gif

[^]
RegionZemlya
17.04.2017 - 21:17
1

Ярила

Какой бред. У нас что каникулы на дворе (а тож дети уже не школьники и точно не знаю).

Автору для начала Конституцию почитать нужно ну и ещё каких нибудь умных, но не либерастских книг.

Ну и историю вспомнить (народ безмолвствует и распни его, распни) и вокруг посмотреть - большую часть народа интересует кусок колбасы, сиги и пиги - только мы вращаемся в своих кругах и думаем искренне, что все люди такие как наше окружение, а сие сильно далеко не так..

[^]
МакарИваныч
-1

Весельчак

Да нихуя особого придумывать не надо, хитрожопость и эгоизм не вытравишь такими идиотизмами. Первоначально вообще изменений особых не нужно, отменить сугобо протеворечивые, вывести 282 статью и 148 ук рф, да я верующий хочу чтобы 148 убрали, никакой смертной казни, плавали знаем, так человека можно подставить, хер потом концов найдёшь. Изменение конституции пока только в одном, главенствующее право русских как национальное большинство и основа страны. Тем самы в нормативных документах ввести процентное соотношение занимаемых должностей в гос структурах. Создание национальных школ и университетов, пропаганда в славянских школах и университетах ценностей согласно истории славян, тем самым повышая демографический рост. Про РПЦ отдельная тема, рпц платит налоги с любой услуги или товара, как и все остальные фирмы, никаких льгот и вычетов, кроме реставрационных работ и налог на недвижимость и пожертвований, пожертвования не будут являться для мецената налоговыми вычетами. По школам религию отменить, но ввести в план по истории, учебник история православия, для противодействия исламизации славянского населения и противодействию ислама на территории России. Самозанятое население по ощерить, отменить налоговую нагрузку. В общем можно много чего написать по мелочам, что в корне сменит систему, но это будет происходить как минимум лет 50, пока не смениться полностью хоть одно поколение.

[^]
Silver867
2

Ярила

Цитата (persey4ik @ 17.04.2017 - 21:15)
Цитата

Я не считаю это большой проблемой. Как соответствующие органы возьмутся - десяток громких дел и нет проблемы. Проходили уже.

Этих громких дел уже не десятки, а сотни.
Регулярно ловят и сажают обнальщиков (без которых зарплаты в конверте невозможны в принципе), на из место тут же приходят новые. И что дальше?

[^]
Amok555
17.04.2017 - 21:19
1

Ярила

Цитата (persey4ik @ 17.04.2017 - 21:15)
Цитата

Да?) В чем тогда проблема это сделать сейчас?) У нас нет серых зп? Не было десятка дел?) Да больше было уже. И толку?

[^]
gnombliad
17.04.2017 - 21:19
0

Ярила

Если вместо слова "народ" вставить слово " чубайс" все сходится!

[^]
persey4ik
17.04.2017 - 21:20
1

Правдоруб.

Цитата (bimb0 @ 17.04.2017 - 21:10)
ибо за нее ФФОМС отвечает, который ТС предлагает "упразднить"), пенсии будут в размере "что сам скопил", ведь ТС хочет "упразднить" ПФР, заметьте, не оптимизировать, не поправить, а просто - нах dont.gif

Вы неверно прочитали. Все деньги ПФР, ФФОМС будут прямо идти в бюджет и не кормить ораву посредников. И весь бюджет в приоритетном плане будет финансировать пенсии, медицину, дороги. Поэтому не будет отказа в индексациях пенсий, не будет отказа из-за недофинансирования медицины и так далее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16848
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх