Левада центр! Они существуют!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Энвер
6.04.2017 - 17:24
1
Статус: Offline

Аккаунт взломан!

Вы серьезно отвечаете на звонки с московских номеров не будучи жителем столицы? Не могу похвастаться такой толерантностью.
А по теме: эх, не удалось побеседовать с барышней на тему секаса по телефону. :)

[^]
stexsy
6.04.2017 - 17:29
2

Ярила

Как результаты опроса постят - дак никому не звонили, знакомым не звонили, результаты подтасованы

Как звонят - идите нахуй.

Где логика?

[^]
stexsy
6.04.2017 - 17:32
1

Ярила

Цитата (Энвер @ 6.04.2017 - 17:24)
Вы серьезно отвечаете на звонки с московских номеров не будучи жителем столицы? Не могу похвастаться такой толерантностью.
А по теме: эх, не удалось побеседовать с барышней на тему секаса по телефону. :)

Мне иногда звонят с московского и других номеров, например подтверждение заказа с интернет-магазина или оповещают об изменениях срока доставки. Оператор может позвонить, сообщить во сколько приедет курьер.Не брать трубку не вариант.

Иногда попадаются рекламные звонки - вежливо прошу удалить номер из базы - не перезванивают больше

[^]
мандалор
6.04.2017 - 17:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 6.04.2017 - 13:31)
А мне только из Билайна звонят и любезно хи-хикают на мои пошлости!

матёрые гады gigi.gif

[^]
Рикардо
6.04.2017 - 17:46
3

Ярила

Меня всегда удивляли люди, самоутверждающиеся за счёт тех, кто не может им ответить (разговоры-то однозначно записываются). Это ж насколько нужно быть убогим...

[^]
UguCIOga
6.04.2017 - 17:48
0

Юморист

мне на работу однажды позвонили на рабочий стацион телефон (номер нигде сильно не светился).из москвы какой-то центр, но не левада. Спросил сколько займет - полчаса - до свидания нахуй надо. Какой долбаеб будет полчаса жизни на это тратить? Потом они публикуют результаты по таким дебилам, если конечно не сами за нас отвечают

Это сообщение отредактировал UguCIOga - 6.04.2017 - 17:49

[^]
gorlopan
6.04.2017 - 17:55
1

Ярила

А мне когда звонят я на все вопросы отвечаю честно, ну окромя личных. Пусть моё мнение учитывается. ведь истина власти то же интересна.

[^]
Zebraj
6.04.2017 - 17:57
0

Ярила

Мне недавно то-же звонили, но представились другим опросом.
Пытались задать вопрос:
- Довольны ли Вы ценами в магазинах?
Я ответил, что вопрос не корректный. Ответ относительный.
Потом, что-то про помогают ли карточки скидочные...

Ну суть такая, что потом заявят:
По опросам "Левада" или другого центра жители России недовольны ценами в магазинах!!!
Бредовый заказной опрос. я им так и сказал примерно.

[^]
Desel
6.04.2017 - 18:02
0

Ярила

Извините. Я все страницы не читал. А кота с лампой звали?
Эт жеш теперь каждый ослоеб свою фантазию выкладывать будет!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Кадавр
6.04.2017 - 18:13
0

Ярила

Цитата (sogenius @ 6.04.2017 - 13:37)
Теперь вместо тебя опросят какого-нибудь парнишу, у которого на все вопросы будет один ответ - "Всё заебись!", так, ради прикола... и это "ради прикола" пойдет в статистику. А теперь ждём очередную тему - "Блевада выяснила что большинство россиян всё устраивает". А то, что ты мог повлиять на это "устраивает россиян\не устраивает" - ты об этом, конечно же, не подумал. Клоун, как есть клоун.

Как заебись общаццо с копипастой-то! rulez.gif
Ме позвонили как-то, сказали что займет не более 3 минут, ок, говорю, столько времени могу уделить!
Кароч, на 8 минуте я блять сломался, и послал их в пешее эротическое!
Еще бесит в опросах, ответтье ДА, или НЕТ, отвечаешь, и следующий вопрос А ПОЧЕМУ?! moderator.gif

[^]
breid
6.04.2017 - 18:13
0

ищу вам хуенота

меня за все время опрашивали один раз, когда был еще "городской" телефон.
да и то не про политику, а составляли рейтинг киноактеров.
наверное поэтому и не опрашивают, что нету больше "городского" то.

[^]
skrapy
6.04.2017 - 18:14
0

Ярила

Ах вот почему у путина рейтинг 86 процентов и уровень жизни и зарплаты россиян стремительно взлетают вверх! lol.gif

[^]
andor
6.04.2017 - 18:30
1

Ярила

cool.gif

Левада центр! Они существуют!

[^]
Yurist1999
6.04.2017 - 18:35
0

Ярила

лучше ты им правду матку рассказал о благосостоянии

[^]
stormwiu
6.04.2017 - 18:51
0

浪漫

И чё накинулись на автора? Как будто если в опросах всё будет хуёво, то что-то поменяется в нашей стране. Это всего лишь опрос. Хочешь говори, что всё заебись, когда всё хуёво или тролль как хочешь. Как будто это что-то решает. Ну прямо как дети малые.

[^]
kensajou
6.04.2017 - 19:04
1

Уральский подмосквич

Покусакус, я считаю, в именно в данном конкретном случае ты неправ и зря обидел девушку. Вот ты поржал, поразвлекся, а она ведь переживать будет, и следующему собеседнику (а будет он через несколько секунд) может нагрубить незаслуженно. Ну и далее как доминошки.

Никто бы у тебя номер карты не спросил никогда в таких опросах. А на вопрос о своей ЗП ты мог бы назвать абсолютно любую цифру.

В call-центре работает моя жена. Правда, не она звонит, она на звонки отвечает и помогает. И таких "ёбаных приколистов" ей попадается хрен знает сколько на дню. Ты пойми, звонит тебе автомат. А вот голосом говорит с тобой живой человек, который перед тобой ни в чём не виноват - работа у него такая. Он не планирует тебя наебать, он тебя отвлёк бы максимум на пару минут. И если б ты сказал, что занят, он вежливо извинился и попрощался. Ведь ему через несколько секунд снова надо говорить с кем-то.

Просто хамить не надо. Ты же в жизни так не делаешь и не хочешь, чтобы тебе хамили в ответ?

Извини, это просто моё мнение

[^]
Nurike
6.04.2017 - 19:21
0

Ярила

Мне как то тоже дозвонились:
- Здравствуйте, блаблаблацентр, опрос по вопросу, как можно к вам обращаться?
- Белый Господин.
- Мы на работе, а вы шутки с нами шутите.
- Так я тоже вроде как на работе.
- Тогда мы не будем вас опрашивать, т.к. опрашиваем только по домашним телефонам!
И это происходит в разгар рабочего дня. Кто им ответит?

[^]
nint
6.04.2017 - 19:26
0

Юморист

Существуют они. Я честно признаюсь что даже был у них один раз на опросе. Непосредственно в центре. Опера, которая браузер, у них опрос заказывала по поводу программы. За участие даже 1500 рублей дали

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
iCaesar
6.04.2017 - 19:40
3

Ярила

У меня жена по образованию политолог. С 3 курса подрабатывала на опросах. После этого не верит ни в один. Все партийные опросы проводятся так, чтобы подтвердить позицию главного полит. технолога. Если опрос идет не так, то меняют выборку, методику подсчета или вопросы.
Все опросы соц. центров... изначально как бы честные... НО. взять достоверную информацию о работающего населения почти невозможно. Они не говорят. Пенсионеры отвечают как на духу, и далее заваливают проблемами. Молодежь троллит или начинает знакомиться. А вот 25-55 лет люди просто не отвечают. В итоге их ответы придумываются "из головы".

[^]
rim72
6.04.2017 - 19:52
0

Шутник

Цитата (Краснодарец @ 6.04.2017 - 13:31)
А мне только из Билайна звонят и любезно хи-хикают на мои пошлости!

А мне из Сбера звонят, и просят....

[^]
PapiRussia
6.04.2017 - 19:57
1

Ярила

Я говорю всегда, что меня опросы не интересуют (вежливо и корректно). Больше не перезванивают.

[^]
weertt
6.04.2017 - 19:58
0

старый и ленивый

Хороший центр Б`левадой не назовут.

[^]
Энвер
6.04.2017 - 20:03
1

Аккаунт взломан!

Цитата (Рикардо @ 6.04.2017 - 17:46)
Меня всегда удивляли люди, самоутверждающиеся за счёт тех, кто не может им ответить (разговоры-то однозначно записываются). Это ж насколько нужно быть убогим...

Оно конечно Ваша правда, но ведь люди знали куда шли работать.
Кроме того, их обучают что и как сказать в подобной ситуации.
И потом, надо понимать, что чаще звонят не социологи, а рекламщики и разводилы.

[^]
Простосапиен
6.04.2017 - 20:17
3

без статуса

Автор, ты неправ! Вы вот пишете, что вас опрашивал этот центр. А я как-то устраивалась туда на работу. Но не пошла, хотя и брали меня (а я на рынке вакансий представляла из себя самого неходового соискателя из-за преклонного возраста - далеко за 40 лет. Так вот. там мало что платят жалкие копейки, так ещё и постоянно, как бы это помягче сказать - и те по разным причинам недоплачивают. Текучка кадров операторов там страшная. Люди меняются постоянно. Причём этот самый центр не сам проводит опросы, а раздаёт задания по проведению опросов разным промежуточным фирмам, которых множество, и которые, конечно, чтобы порлучить заказ на опрос, стремятся снизить цену , конечно, за счёт снижения зарплаты операторов. Вот я как раз и соискалась в таком промежуточном колцентре, и не в одном. Они мне периодически попадались в процессе поиска работы. Ни ва одном я не осталась. Где-то сразу после собеседования отказывалась, где-0то после первого дня работы, разобравшись, что зарплата реальная будет очень сильно отличаться от объявленной. И что интересно: после того, как отказываешься от такой замечательной работы, тебе названивают такие же несчастные, как их опереторы, менеджеры по персоналу (и их тоже жалко, у них, как я догадывалась, зарплата тоже - копейки, но куда же деваться, где найти другую нормальную работу с более приличной формулировкой, чем "уборщица" или " грузчик"?)
Так что грешно вам и должно быть стыдно смеяться и троллить рядовых сотрудников этих организаций, которые не сами всю эту дурь, о которой вас интервьюируют, придумали. Порядочный человек им должен посочувствовать и помочь, ответив на все вопросы, так как получают зарплату эти операторы сдельно в основном, то есть за количество анкет и опросов. И они болжны м инимальный план выполнять за рабочий день. А вы вашими посторонними разговорами только время отнимаете у оператора. Если вы такой остроумный, то почему бы вам не дозвониться до начальства этих компаний и не пошутить с ними? Слабо? А над безответным оператором можно насмехаться? Стыдно, стыдно и стыдно! Эти несчастные женщины вынуждбены браться за любую работу, даже за эту. Так предложите им более достойную. Может, в их городе вообще нет возможности устроиться на другую работу? Нехороший вы человек. Позор вам.

[^]
AVIcrak
6.04.2017 - 20:40
0

Ярила

Опросы о достатке никому нах проводить не требуется.
Полное открытое досье в соц сетях, доступная для организаций - общая статистика налоговых органов.

Личные звонки с опросами практикуются криминалом. Банально пасут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21957
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх