Про терракты, да-да, очердное бла-бла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andryxanax
5.04.2017 - 12:02
3
Статус: Offline

Ярила

хуета какаято.
у меня знакомый из спецслужб, говорит колония на марсе наращивает обороты выращивания картофеля

[^]
Mak601
5.04.2017 - 12:02
2

Весельчак

Цитата
Я знаком лично с человеком, который работает в "той самой организации", которая помогает предотвращать теракты

Дальше можно не читать.

[^]
AlexGD
5.04.2017 - 12:03
0

Ярила

И что?
Вообще-то это нормальная человеческая реакция. Черная клякса на белом листе всегда бросается в глаза. Потому что добро - в порядке вещей, а зло - из ряда вон. Когда, например, строится дом, то никто не наблюдает за этим, а когда случает пожар в этом доме, то собирается огромная толпа зевак. И это - нормально! Зло и вред - необычное, редкое в нормальном обществе и для нормального человека событие, а потому оно глубже и на дольше врезается в память. Негатив воспринимается всегда острее, на него обращается больше внимания. Поэтому хоть сто терактов предотврати, то на это не обратят внимания потому что предотвращать теракты, решать проблемы - это нормально, это так и должно быть! Это нормальная работа спецслужб, которую люди не должны замечать. Ненормально - не решать проблемы и не предотвращать теракты. Когда человек начинает обращать внимание на работу механизма - значит, механизм работает где-то неправильно.
Когда врач спасает жизни, когда полицейский ловит вора, когда пожарный тушит пожар - это их нормальная работа. Но когда они этого не делают, то на это всегда будет обращаться внимание. И не надо говорить, что, мол, вот сколько там чего-то предотвратили. Это ни разу не оправдание случившемуся.

[^]
Serney
5.04.2017 - 12:05
3

Ярила

Цитата (andryxanax @ 5.04.2017 - 12:02)
хуета какаято.
у меня знакомый из спецслужб, говорит колония на марсе наращивает обороты выращивания картофеля

И тем самым они подвергают риску обвала экономики Белоруссии. Говорят Маск готовит на Марс спецоперацию для завоза туда колорадских жуков

[^]
Zubofil
5.04.2017 - 12:06
1

Юморист

на днях, в аэропорту Уфы, спокойно пронесла на борт самолета бутылку воды 0,5, взятую еще в гостинице...

Это сообщение отредактировал Zubofil - 5.04.2017 - 12:10

[^]
us123
5.04.2017 - 12:06
0

Весельчак

По просторам интернета вот такое обращение ходит:

Это сообщение отредактировал us123 - 5.04.2017 - 12:18

[^]
drAlexDiabet
5.04.2017 - 12:12
0

Балагур

Цитата (SeaUrchin @ 5.04.2017 - 09:30)
Цитата (ElPresidento @ 5.04.2017 - 09:28)
Из фильма Пассажир 57: "Знаете почему на самолетах израильских авиалиний не бывает  терактов? Потому, что израильтяне не пускают террористов в самолеты."

Знаете, почему в России бывают теракты? Потому, что страна, как проходной двор для жителей стран Средней Азии и Закавказья.

А в автобусы они что террористов пускают?Не говорите фигни ,даже в системе тотального контроля и сверх безопасности как в Израиле,терракты всё равно происходят.

Есть статистика - 1 успешный теракт на 85-100 попыток (ивр)
И в Израиле с его системой безопасности
И в Питере не дураки сидят - может у них статистика и похуже но и они явно пашут в этом направлении

Про терракты, да-да, очердное бла-бла

[^]
fakifaki
5.04.2017 - 12:13
5

Ярила

Цитата (lifemodon @ 5.04.2017 - 08:57)

Я знаком лично с человеком, который работает в "той самой организации", которая помогает предотвращать теракты

Так вот, все накинулись на эти службы, говорят, что они не работают как надо и "проебали вспышку", что повлекло смерть 14 (карл!) человек.
Согласен, проебали, но сколько жизней они спасли до этого.
Не буду говорить про другие города, скажу только за свой родной город
По словам моего друга, в Уфе за последние 3-4 месяца предотвратили порядка 6 взрывов на вокзале и 2 (это точная цифра) в торговом центре АШАН.
Про аэропорт я молчу, там было несколько случаев только за этот месяц!

Твоего друга послушать так вся игила в уфе пасется. Каждый день бомбы закладывают.
А на деле обстоит так: пьяный долбоеб или школьник позвонил, проверили с ссобачками, провели эвакуацию ну как это и положено. А в мозгу твоего друга это интерпретировалось в "предотвратили теракт"
Хотя скорее всего и друга никакого нет, а ты обычный сказочник который приписдил из головы что бы свою мысль сделать более весомой.

[^]
koshelev
0

Ярила

предотвращают - это хорошо, а вот кому и зачем нужно бабахать -- боольшой вопрос!!

[^]
lifemodon
-3

Мимо проходил

Цитата (Zubofil @ 5.04.2017 - 12:06)
на днях, в аэропорту Уфы, спокойно пронесла на борт самолета бутылку воды 0,5, взятую еще в гостинице...

Поздравляю. За вами уже выехали bravo.gif

Мда..

[^]
Raam
5.04.2017 - 12:14
3

Ярила

А спецслужбы всегда не виноваты.
Даже когда в Рязани в подвал дома взрывчатку таскали- учения!

[^]
vovan77777
5.04.2017 - 12:18
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (SKV59 @ 5.04.2017 - 09:06)
Цитата
Так вот, все накинулись на эти службы, говорят, что они не работают как надо и "проебали вспышку", что повлекло смерть 14 (карл!) человек.

Тебе мало?
14 Карл?
Сам ты Карла.
Модераторам: можете меня банить, но ТС МУДАК!!!

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%[/MOD]

согласен насчет фразы про Карла, заебали её вставлять куда надо и куда нельзя хотя бы по нравственным нормам!
тс с логикой школоты доставил...

[^]
Котболотный
5.04.2017 - 12:20
2

Ярила

Забавно читать, мол спецслужбы предотвращают 100500 террактов, но мы об этом никогда не узнаем. Почему-то терракты происходят тогда, когда надо отвлечь народ. Пока все довольны- все нормально, спецы работают на все 100%. Только у народа появляются какие-либо вопросы- хлоп, терракт. Странно это все. И самое сташное, что это уже не удивляет.
Я не расскачиваю, все понимаю, они тоже люди и вечно не могут быть на страже, так и с ума сойти можно, иногда и отдыхнуть надо, чайку с сахаром попить.

[^]
Ridermoscow
5.04.2017 - 12:22
4

Ярила

НА самом деле хреново работают.
Вот у США куча врагов в арабском мире. А терактов меньше в разы.
Именно это и говорит о качестве работы спецов.
То, что они предотвращают - так это и есть их работа. Я думаю ФБР предотвращает еще больше. А Израиль - так вообще образец.

Проблема в том, что лезя в мусульманские дела, мы становимся лакомым объектом для подобных вещей. И это реальная опасность. Но мы то по-старинке: закрыть интернет, рамки, смешно. В Штатах народу в два раза больше, метро куда больше.. Нет ни рамок ничего...
А у нас в Сочи в отеле шмонают лыжников на входе

[^]
мышьсерая
5.04.2017 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Lanselotm @ 5.04.2017 - 09:49)
Суть любого террористического акта, внести сумятицу в общество, разделить народ. И судя по комментариям в первых постах о этой трагедии, им это частично удаётся, к моему большому сожалению.
Это страшная трагедия, и мы должны сплотится, а не сраться и злорадствовать (подготовка выборов, отвод внимания, и прочая хрень.)
А наши службы работают, но к сожалению всех перехватить просто невозможно...

Бармалеи..., у вас одна дорога, в ад...

Весна-обострение,сколько таких больных и обиженных.

[^]
мандалор
5.04.2017 - 12:27
0

Ярила

Цитата (lifemodon @ 5.04.2017 - 08:57)

Также я не понимаю, в каких целях был произведен этот взрыв.
В политических? А кто от этого выиграет? ВВП? Он от этого только проигрывает, ведь взрыв произошел в его время правления нашей страной!!!

Если ты не понимаешь, это не означает что выгоды от этого теракта совсем нету.
ИГИЛ на который сейчас будут сваливать этот теракт, даже близко ответственность не взял на себя, хоть казалось бы они и так со всем миром воюют.

Ищи кому выгодно.

[^]
Yasny77
5.04.2017 - 12:35
2

Ярила

Херня это все. У меня знакомый работал там, сейчас пенсионер. Даже то что он там работал было тайной охуенной. Ходил с коркой МЧС. И все мы думали что он работает инспектором в пожарке. Только после выхода на пенсию маленько поделился информацией. Большинство их "дел" это провокации самих же спецслужб. Особенно на периферии где напряг со шпионами и террористами.

[^]
strelec69
5.04.2017 - 12:36
1

Ярила

Т.C вот для этого и нужен визовый режим, а то сделали проходной двор из России gigi.gif у России нет границ как пошутил)) солнцеликий dont.gif а они должны быть dont.gif не хотели жить в союзе, каждый хотел стать в своей республике царьком вот и пускай живут у себя и нехуй лезть к нам gigi.gif

[^]
doktorzloy
5.04.2017 - 12:37
0

Ярила

"Также я не понимаю, в каких целях был произведен этот взрыв.
В политических? А кто от этого выиграет? ВВП? Он от этого только проигрывает, ведь взрыв произошел в его время правления нашей страной!!!
Или политическая гонка? Не думаю, что это так. "

После этого абзаца все ясно стало...

[^]
AOP
5.04.2017 - 12:42
0

Малый-баклан

Цитата (Magicgirl @ 5.04.2017 - 12:01)
Ребят, у меня другой вопрос. Как в этот же день, или на следующий, люди едут на работу/учебу на этом же метро? Страшно, а деваться некуда? Какие мысли, чувства?
Не ради любопытства. Сама временно в метро бываю крайне редко и в ближайшее время желание в него спускаться отпало, но я могу себе это позволить - пока не пользоваться метро. А кто не может?

Ну вот смотри:
Самолеты ведь тоже бывает падают, но люди не перестают летать (ну за редким исключением). Поезда взрывают (Невский экспресс вспомни), но что ж, не ездить теперь? Да можно по тротуару спокойно идти, а какой-нибудь у*бок на машине влетит. И что, не выходить ни куда из дома?
Просто надо быть по возможности максимально бдительным. Улица полна опасностей. А от трагических случайностей никто не застрахован.

Это сообщение отредактировал AOP - 5.04.2017 - 12:43

[^]
Zawchoz
5.04.2017 - 12:48
2

Ярила

Цитата (ВадимБ @ 5.04.2017 - 09:01)
О целях взрыва сообщают или сразу, или никогда. А последствия наоборот, видны всегда.

цель проста как мычание - посеять панику в обществе, страх и неуверенность в сердцах каждого из людей, недоверие власти.

Кстати.... подумалось как то на досуге:
хотя история и циклична, но люди сильно изменились.
Если в начале 20века бомбисты тоже швыряли бомбы то не в магазинах, не на вокзалах, и целью были не представители "народа", бомбы швыряли в чиновников, полицейских, военных - т.е. тогдашние бомбисты имели цель "бороться с властью" и боролись. Да мирные люди тоже попадали под раздачу... но.. это как говориться "вмененные издержки".... лес рубят - щепки летят.
Японские камикадзе направляя свой самолет или катер начиненный взрывчаткой не в толпу мирных обывателей а в борт вражеского корабля, или вражеское укрепление. (что имхо достойно уважения).

Нынче террористы измельчали и телом и душой.
Великое геройство забросить сумку с динамитом в вагон метро или оставить ее в магазине, где ходят мирные люди!!!!
Браво!
Ублюдки имеющие злобу в сердце и полное отсутствие мозга, а в черепной коробке насраны ихним проповедником некие псевдокоранические догмы.
Этот ублюдок, бросивший сумку уверен никогда и не открывал коран чтоб почитать его и понять.
Максимум послушал бредни проповедника.

Есть конечно версия что этот теракт сделали укропы-западенцы.
О да.... теоретически эти могут! уж незнаю как и каким дерьмом им промыли мозги, но такой лютой ненависти к России я не видел никогда.
Злобные товарищи....

В любом случае, надо стараться быть начеку, присматриваться к каждой подозрительной роже в вагоне и на улице, смотреть на каждый бесхозный сверток итд...
Тотальная бдительность - она поможет минимизировать возможность нового акта.
(такая политика в обществе характерна для такой страны как Израиль)

Ну а власти надо просить, убеждать, заставить в конце концов ЗАКРЫТЬ СВОБОДНЫЙ ДОСТУП ДЛЯ ПРИЕЗЖИХ.

Хватит уже!
надо закрывать двери!
Итак их дохрена понаехало, и азиатов, и коклов и прочих.
Криминогенную обстановку повышают, эпидемиологическая обстановка от них неблагоприятная, безработицу провоцируют, цены на любые товары (начиная от недвижимости заканчивая продуктами питания) повышены из за их (призжих) переизбытка.

Новых не пускать, а имеющихся, проредить как следует.

[^]
ЖеЖе
5.04.2017 - 12:49
0

Шутник

Цитата (Kukrinikz @ 5.04.2017 - 13:09)
Как-то подобные темы после случившегося выглядят не очень. Уж лучше бы молча помолчали, чем такие оправдания лепить.

Да, предотвращают, базару нет, но им за это деньги платят, это их работа. Я же не афиширую что мол сегодня я подготовил к производству комплект НТД, "ура, товарищи!". Нет, я тихо посапывая делаю свою работу.

Вот чего я не заметил ,так это уволившихся погон в связи со случившимся. Проебаная вспышка - это их косяк в первую очередь (говорю как руководитель). Да и более мелкие "ответственные" остались как-то не при делах.

Вы,видимо,из тех людей кто все деньгами меряет.И работу врачей и спец службы. Только одно забываете-они жизни спасают.И сколько это по вашему стоить должно???

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Stefanius
5.04.2017 - 12:55
0

Ярила

Тс, у мну у двоюродной сестры муж тоже работает в той самой конторе, далеко не рядовой боец, о его работе знаю только что "пакет яровой ебала полная, остальное знать тебе ненужно )))"...а тут знакомый, да так расписал)))

[^]
Vageor
5.04.2017 - 12:56
1

Ярила

Тоже слышал что много терактов останвливают, правда террористы в основном мало- летние телефонные хулиганы хотящие прогулять уроки.

[^]
Lanti
5.04.2017 - 12:57
6

Юморист

Окей ТС, ответь на вопросы:

1. Почему нет виз со странами потенциальными агрессорами-террористами?
2. Почему приветствуется ввоз низших слоев населения из СНГ?
3. Почему кругом исламизация, строят мечети и прочее?
4. Зачем война в чужой стране - Сирии, уничтожение населения другой страны всегда влечет к мести, особенно у восточных?
5. Почему нет зачисток всяких там "королей" - кругом одно хачье.
6. Почему во всех важных отраслях, таких как стройка, торговля, уборка - держатели граждане даже не РФ???

Работа ведется, но точечная. Нет у политиканов ЖЕЛАНИЯ все улучшить.

Почему в РБ нет терактов?? Даже на Украине нет терактов, т.к. в этих странах чурки боятся глаз поднять, а если поднимут - их нахуй из страны....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25993
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх