Про ссыкунов и драку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2tall
2.04.2017 - 12:35
9
Статус: Offline

Ярила

Зеленю. Стоять за себя надо, доёбываются к тем, от кого не ждут сдачи, за специфическими исключениями вроде уличных ограблений превосходящими силами или с применением холодного оружия.

У меня есть несколько вопросов к ТС:
1) Кто ты по жизни?
2) Кто ты по понятиям?
3) Что ты для пацанов сделал?
4) У тебя какая дырка в жопе: маленькая розовая или большая коричневая?
gigi.gif

[^]
2tall
2.04.2017 - 13:00
1

Ярила

Цитата (KaiRus @ 2.04.2017 - 02:30)
Не правда, посмотри смешанные единоборства практически все раунды заканчиваются на полу .

Наблюдал разок оригинальную драку в школе - валялись на футбольном поле два пацанчика, один "обнял" второму шею и не отпускал несколько минут. Второму оставалось только хуярить первого кулаком по спине. Прозвенел звонок, первый пацанчик отпускает второго, они встают и второй пробивает первому кулаком по зубам. Всё, бой окончен разбитой губой.

Борьба хороша для общего и "всестороннего" развития, но в драке, в первую очередь, надо уметь бить и знать, куда бить, а во вторую - держать дистанцию. Поэтому сначала - бокс или муай-тай (второе, по-моему, лучше - научится и ногами бить тоже), а джиу-джитсу и дзюдо - после.

Но проблема пацана из оригинальной темы не в джиу-джитсу, а в страхе получить пизды.

[^]
Кабсдох
2.04.2017 - 13:10
-1

ЯПнутый

Цитата (Abadonna @ 2.04.2017 - 02:01)
Цитата (PhoenixSV @ 2.04.2017 - 01:56)
Цитата (Abadonna @ 2.04.2017 - 01:43)
ребенку 7 лет и он третий год занимается джиу-джитсу. (Я отдала его туда осознанно и целенаправленно, консультировалась с мужчинами, которые не из тех кто только сопли жевать умеют.)

Я ХЗ с кем кто консультировался и кто что жует, но для драки нужен бокс, там научат бить по ебалу и не бояться получить в ебало. Всё остальное вторично.

каждый кулик свое болото хвалит. Согасен, в прикладном аспекте любая борьба проигрывает ударным техникам.

Наивный......

[^]
Неждалигады
2.04.2017 - 13:15
0

Ярила

я х.з....но есть мнение, что чем человек сильнее (в плане мордобоя), тем он более лоялен и склонен к диалогу при решении какой либо проблемы, ну а уж если не получилось - то извините...хотя конечно бывают ситуации, когда надо пиздить сразу и без разговоров. Сугубо ИМХО.

[^]
ДонПадон
2.04.2017 - 13:18
2

Ярила

Цитата (Abadonna @ 2.04.2017 - 03:01)
ребенку 7 лет и он третий год занимается джиу-джитсу. (Я отдала его туда осознанно и целенаправленно, консультировалась с мужчинами, которые не из тех кто только сопли жевать умеют.)

Я ХЗ с кем кто консультировался и кто что жует, но для драки нужен бокс, там научат бить по ебалу и не бояться получить в ебало. Всё остальное вторично.

каждый кулик свое болото хвалит. Согасен, в прикладном аспекте любая борьба проигрывает ударным техникам.

Не правда, посмотри смешанные единоборства практически все раунды заканчиваются на полу . Схватит если, а схватить не так сложно при наличии одежды, чем попасть кулаком в лицо - поломает нафик руки, ноги и не вырвешься без навыков борьбы.

Если один на один, да вес примерно одинаковый, можно и
на полу повозиться, а если против двое трое - борьба это самоубийство.
Тут только ударная и сразу ноги. Если один - то сразу ноги.
Не те времена сейчас, что в сопливом рассказике описаны.
Заживать не губа и синяк будут, а позвоночник и открытая черепно-мозговая.

[^]
ДонПадон
2.04.2017 - 13:24
0

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 2.04.2017 - 13:15)
я х.з....но есть мнение, что чем человек сильнее (в плане мордобоя), тем он более лоялен и склонен к диалогу при решении какой либо проблемы, ну а уж если не получилось - то извините...хотя конечно бывают ситуации, когда надо пиздить сразу и без разговоров. Сугубо ИМХО.

ага
братухи борцухи особенно

[^]
kalbasa14
2.04.2017 - 13:47
3

Хуй.

А у меня проблемы страха даже не стояло,все были меня старше как минимум на год ,а пол.класса и на два - так что ебашили меня от всей души ,от всего сердца.И даже если бы я осмелел или охуел и даже с табуреткой - толку не было бы,я был тупо меньше всех))) Так и жил,терпел.А жаловаться нельзя - не по пацански;)

[^]
Igor32
2.04.2017 - 14:46
2

Ярила

Цитата (JD76 @ 2.04.2017 - 06:18)
Цитата (List3000 @ 2.04.2017 - 06:13)
все хуйня-когда пиздюлей наполучается забудет про спорт и будет просто дратся но не нужно ждать это от мальчика 7 лет-годам к 10ти...созреет

тем то бокс и хорош, что к пиздюлям там подводят очень плавно и постепенно и процесс этот обоюдный и увлекательный, главное к тренеру нормальному попасть. 7 лет отличный возраст, к 10 уже вполне будет боксировать а к 15 даст пизды не напрягаясь большинству взрослых мужиков.

Я до 15 лет был ссыкливым, хотя 7 лет занимался боксом. Не смотря на это участвовал в соревнованиях и даже побеждал, от страха. Страх великая вещь. Адреналин выплескивается литрами и понеслась.
Но меньше ссыкуном (прошу обратить внимание меньше ссыкуном, но не смелчаком) стал лишь к 20 годам, когда один набуцкал четверых напавших чурок. Просто не было вариантов избежать драки, всё стало очевидно когда мне заехали по лицу. Не драться ? Забьют. Остаётся принять бой.
Но по прежнему как писал выше стараюсь не ввязываться в драки ибо нуегонах об всякое быдло своё здоровье портить. Быдла много, а я один и не казенный.
Конечно когда ситуация не предвидит путей отхода, тогда без вариантов, страх увеличивает адреналин и тогда просто сам себе поражаешься откуда такие силы, такая ловкость ?
До ужаса напуганный трус, если он не убежал, это страшное дело для тех кто его решит обидеть.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 2.04.2017 - 14:49

[^]
buk8
2.04.2017 - 15:49
2

Ярила

Народ, на ЯПе большинство людей умные, эта тема как будто исключение. Вы текст прочли? ТС не о том пишет, о чём вы речь в споре ведёте. smile.gif

[^]
Abadonna
2.04.2017 - 16:34
0

Юморист

Цитата (2tall @ 2.04.2017 - 12:35)
Зеленю. Стоять за себя надо, доёбываются к тем, от кого не ждут сдачи, за специфическими исключениями вроде уличных ограблений превосходящими силами или с применением холодного оружия.

У меня есть несколько вопросов к ТС:
1) Кто ты по жизни?
2) Кто ты по понятиям?
3) Что ты для пацанов сделал?
4) У тебя какая дырка в жопе: маленькая розовая или большая коричневая?
gigi.gif

а ты кто ест такой вопросы мне задавать?

[^]
Abadonna
2.04.2017 - 16:36
1

Юморист

Цитата (ДонПадон @ 2.04.2017 - 13:18)
Цитата (Abadonna @ 2.04.2017 - 03:01)

Не правда, посмотри смешанные единоборства практически все раунды заканчиваются на полу . Схватит если, а схватить не так сложно при наличии одежды, чем попасть кулаком в лицо - поломает нафик руки, ноги и не вырвешься без навыков борьбы.

Если один на один, да вес примерно одинаковый, можно и
на полу повозиться, а если против двое трое - борьба это самоубийство.
Тут только ударная и сразу ноги. Если один - то сразу ноги.
Не те времена сейчас, что в сопливом рассказике описаны.
Заживать не губа и синяк будут, а позвоночник и открытая черепно-мозговая.

идиот, времена всегда одни и те же, а в рассказе ВОЗРАСТ описан, ремба ты недоделанная....

[^]
Liquid
2.04.2017 - 16:54
0

Ярила

Цитата (Abadonna @ 2.04.2017 - 02:01)

Мое мнение это боевое самбо. И по еблу получить сумеешь и борьба тоже присутствует.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
wertolet73
2.04.2017 - 19:21
1

Ярила

а я вот теперь ссу драться,так как зубы вставил,страшно снова потерять(

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 2.04.2017 - 19:22

[^]
orgnlragg
2.04.2017 - 19:52
1

Юморист

Ребенка вне зависимости от пола необходимо научить решать конфликтные ситуации.
И это полный и исчерпывающий ответ на эту и подобные темы.

[^]
Ешшшш
2.04.2017 - 20:23
0

igelschnäuzchen

Цитата (Igor32 @ 2.04.2017 - 06:02)
Ну я тоже сыкун. От драки стараюсь уходить, в смысле не убегать а не провоцировать её начало, но только до тех пор пока оппонент до меня не дотронется. Не важно толкнёт или просто тронет за одежду.
Пока в дело не пошли кулаки пугают несколько вещей.
1. Будут бить больно. Это плохо, в больничке лежать не хочется.
2. Буду бить со всей дури. Как бы не убить? Срок не хочется.

Золотые слова!
Я 168 ростом и 55 весом. Хоббит, бляха-муха.
Выгляжу как типичная такая жертва.
Я трезво оцениваю свои шансы в драке. Они практически нулевые.
но если уж она случилась.. Ух, я не завидую тому, кто меня задел! У меня "падает забрало" и отключается мозг (после 4х сотрясений-то).
Последний раз возле дома доебались двое. С целью отнять мобилу. Неважно, что она недорогая, но она моя. На шум вышел брат. Начал разнимать, попался под руку - зашивали бровь ему потом.
А мне гипс на руку.
Вот такой я долбоёб.

[^]
Katarios
3.04.2017 - 02:34
0

Ярила

Цитата (БабаКлава @ 2.04.2017 - 02:40)
Чем больше пиздят в детстве, тем сильнее становишься. gigi.gif
Само придёт.

Плюсану конечно тебе, но так недалеко и дауном остаться

[^]
skyline0502
3.04.2017 - 11:57
0

Ярила

[^]
Motomaniak
3.04.2017 - 13:02
0

Растворимый

Почему папаша-рукопашник не натаскивал сына с ранних лет?!

[^]
san2
3.04.2017 - 13:24
1

Ярила

Эту тему надо в золото. Жаль что мой Отец меня так не учил.

[^]
MadLexx
3.04.2017 - 14:05
0

Ярила

хз хз - на улице бокс может помочь сберечь голову, но на тренировках её точно отшибут - чемпионами становятся люди с крепкой черепушкой и ударопрочными мозгами, остальные - инвалидами, либо отмороженными психами, которые сами провоцируют. Я бы ребенка на бокс не отдавал -самбо думаю идеально - сам тхэевондо занимался - но это танцы, не для улицы, хотя и развивает реакцию

[^]
Abadonna
3.04.2017 - 17:19
0

Юморист

Цитата (Motomaniak @ 3.04.2017 - 13:02)
Почему папаша-рукопашник не натаскивал сына с ранних лет?!

я бы тонко послал тебя...к строкам где я пишу о том, что мол давайте не будем вдаваться в тонкости процесса моей социализации, но тебе ведь не это важно, тебе ведь важно доебаться до чего-либо? это даже не занудство, это какое-то моральное уродство.

[^]
Abadonna
3.04.2017 - 17:22
0

Юморист

Цитата (MadLexx @ 3.04.2017 - 14:05)

хз хз - на улице бокс может помочь сберечь голову, но на тренировках её точно отшибут - чемпионами становятся люди с крепкой черепушкой и ударопрочными мозгами, остальные - инвалидами, либо отмороженными психами, которые сами провоцируют. Я бы ребенка на бокс не отдавал -самбо думаю идеально - сам тхэевондо занимался - но это танцы, не для улицы, хотя и развивает реакцию

да ебаный в рот, как вы заебали. Если бокс-то сразу с мухамедома али сравниваете, если партер-то емельяненко. Похуяки куда и на что, в 7 лет бойцов не растят. В семь лет занимаются гимнастикой. А так.... да похуй куда, иди в обычную качалку и начинай и заканчивай тренировку 5 минутами у щитка, так или иначе удар начнет формироваться

[^]
Калистрат
3.04.2017 - 22:12
-1
Статус: Online

Ярила

я обычно говорю-"Небыди во мне зверя, особенно зайца. или Ща как въебу.......домой по огородам"

[^]
Городская
4.04.2017 - 03:54
0

Балагур

Цитата (кортес17 @ 2.04.2017 - 07:04)
А вывод? А он прост. Нужен папка. Тот который сам не тряпка.

На этих словах решила вмешаться в мужской разговор. Иногда мамки "не тряпки" тоже достаточно, и даже если у нее не сын, а дочь.
Как же мне близки все переживания ТС, несмотря на то, что я была девочкой. Первый раз драться было страшно до перехватывания дыхания, до сосания под ложечкой.
В 6 моих лет (восьмидесятые - СССР) пришлось нам переехать из частного дома, где у меня была единственная соседская подружка, в многоквартирный дом.
Я была застенчивым ребенком, и первые пару недель вообще боялась выйти во двор - там были незнакомые дети.
Но потом вышла, с кем-то подружилась, стала играть в резиночки-классики до первой стычки с бойкой девочкой. Она толкнула, я не удержалась, упала на задницу, больше от обиды (толкнула ни-за что) заплакала, и убежала жаловаться маме.
А мама, не хуже папки топикстартерского, посоветовала взять хворостину (как раз деревья летом подравнивали) и настучать обидчице по жопе.
Я не знала, что такое "хворостина", поэтому взяла всю верхушку небольшого куста (включающего десяток хворостин), подошла со спины (не комильфо, но это был первый жизненный конфликт, и глаза в глаза - от страха я наверное в трусы бы надула), и со всей дури всей этой "ёлкой" снесла девочку на асфальт. У нее коленки в кровь, плач, вой, убежала жаловаться своей маме, та пришла на разборки к моей. И была так же послана, как и отцом ТС, с напутствием объяснить своей дочери со мной больше не дружить.
Так я прослыла драчуньей, потеряла страх перед пиз...лями, и дралась даже с мальчиками лет до 11-12 (весовые категории одинаковые были, и я даже, бывало, побеждала хилых и толстых), пока мальчики не окрепли, и я не получила от соседа первый раз под дых.
После чего решила, что с драками с мальчиками надо завязывать. )))
Совсем с драками завязать не вышло, так как в 15-17 бегали на дискотеки, а там разное бывало, малолетние бабы употребляли спиртное.
Но, конечно, женскую драку, с тасканием друг друга за волосы, с мужской грех сравнивать.
Так что, имхо, если сына воспитывает одна мать, она ОБЯЗАНА каким-то образом научить его драться, что бы не прятался за ее юбкой, а рос защитником, и её, в том числе.

Это сообщение отредактировал Городская - 4.04.2017 - 04:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24343
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх