Справочка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FF7
31.03.2017 - 06:18
0
Статус: Offline

Хохмач

Наш так же, задает кучу тупейших вопросов, совсем не по теме, зацепившись за должность (проходим медосмотр ежегодно от предприятия)... "Прием" длится от 10 минут и дольше. Меня обычно минут через 10-15 отпускает, коллегу как то около полу часа продержал... коллега закипать начал от тупых вопросов, горячий он :) так "псих" зацепился и давай гнать тупизну... Что характерно стульчик для "больных" стоит вдалеке от рабочего стола, видимо случаи таки бывали всякие :)

[^]
rentons
31.03.2017 - 09:36
0

whatever

Цитата (Свояк @ 30.03.2017 - 22:43)
Цитата (Jericho08 @ 30.03.2017 - 16:18)
У меня тоже было что-то подобное. В 2014 пошел справку на водительское проходить. В армии не служил, плоскостопие, соответственно рядовой запаса с категорией "В", что и отображено в военнике. Захожу к неврологу:
- почему не служил?
- Плоскостопие.
- где справка?
- какая справка, в военном билете написано рядовой запаса, годен в военное время.
- а вдруг ты эпилептик?
- посмотрите по базе, поставте опыты, с работы на день отпустили.
- нет чеши в военкомат, пусть напишут, что ты не эпилептик.
- а военкомат-то причем? Вы же больница?
- не ипёт, чеши.
- захожу к психу, даю военик.
- где справка из военкомата, что не псих?
- вы чего, блджад, прикалываетесь, я же на учете не стою.
- не служил, не ипет, чеши за справкой в военкомат.

Чешу в военкомат. Жду начальника 3 часа. Приходит. Объясняю ситуацию. Комиссар говорит, что справок никаких не дает, максимум заявление на выдачу статьи списания в запас, где будет написано плоскостопие. Ну, ок говорю. Написал. Приходите через 10 дней. Я офигел, как через 10 дней, бланк справки на водительское действует неделю. Я же его оплатил, 2 к с хером рублей отдал. Сошлись с комиссаром на пачку степлеров и прочей лабуды рублей на 600 и заветная справка у меня.

Что это за квест был, я хз. Почему црб, где я прожил 26 лет, посылает за справками, что я не псих в военкомат, так и не понял. Медкомиссию прошел и забил.

Ерунда, самая натуральная.
Как может врач требовать справку с военкомата? На учете в военкомате ты стоишь, и это отражено в военном билете. А дать справку, что ты не состоишь на учете у психиатра, военкомат не может. Просто потому, что в военкомате в штате психиатра нету. И в психбольнице работают не совсем психи, чтобы этого не понимать.
Я сам не служил. И справки для вождения не раз получал. Мало того, работаю на производстве с вредными и опасными производственными факторами и поэтому прохожу ежегодную медкомиссию, в которой тоже психиатр есть. Я кстати всегда совмещаю прохождение этой медкомиссии и получение водительской справки. И всегда психиатру было достаточно военного билета с отметкой о годности и собственных данных, что ты у них на учете не состоишь. А если не служил и не годен, то в военнике вообще-то конкретная статья написана. И врач знает, какая статья что означает.

А представьте ситуацию, если нет ни военника, ни приписного, как было у меня, когда ВУ получал)))

веселуха та еще, но проходимо.

[^]
kuzmich478
31.03.2017 - 10:17
0

Приколист

Вот и сводится всё к тому, что купить её проще. Очень плохо, что беспредел не вывести из страны.

[^]
061Dobermann
3.04.2017 - 08:44
0

Ярила

"кто первый белый халат надел-тот и доктор..." ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50479
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх