Что это? Развод? Или я перебдел?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МетрПихалыч
29.03.2017 - 22:32
1
Статус: Offline

Забодай меня комар

Цитата (вижайКА @ 30.03.2017 - 00:56)
у нас консьержка сидит ... в подъезд не кого не пускает.

некого пускать? bravo.gif

[^]
ACKEP
29.03.2017 - 22:55
0

Ярила

У нас такие запарили одно время. Правда девушки в основном. Очень хамовато и нахраписто, тыча папкой с логотипом ПФР убеждали меня, что я в соответствии с таким-то указом Путина должен во что бы то ни стало прямо сейчас перейти в негосударственный пенсионный фонд. Удостоверение они какие-то находили когда я их требовал (но не у всех они были), когда о ментах говорил очень быстро сливались. Мне то что - на мне где залезешь там и слезешь. А вот бабулек они наверно на раз-два разводят. Позвонил тогда, предупредил маму, чтобы не слушала никого и если что сразу звонила мне.

[^]
Yurist1999
29.03.2017 - 23:32
0

Ярила

Все правильно, и объяснения про договор в офисе и про полномочия смахивает на развод. И если это не домушники, то разводилы какието менее криминально выраженные. А вообще господа, почитаешь тут про осагу, про два часа после выхзова или еще в таком духеварианте и, уже жалеешь что не пошел на антикоррупционный митинг, а еще мизулина и госдума (забыл). Ей богу они делают все, чтобы сделать из меня оппозиционера, сука...

[^]
блабла364
30.03.2017 - 03:08
1

Юморист

Оп-ля. Было с месяц назад. К моей мамаше позвонили в дверь ( я сидел у себя в комнате ), молодой парень, типа страховая компания, страхуем пенсионные чего то там и интересный вопрос задает : " С вами проживают лица до 50 лет ? " Я вышел и говорю : " Я проживаю. Хочешь меня застраховать? " Чувак что то там начал бормотать про опросы, хухры-мухры и мигом слинял.
Вот никак старики не дают покоя тварям.

[^]
Gooph
30.03.2017 - 04:26
2

кидала

ТС. Это реально пенсионники. Договоры пролонгируются автоматически, ксиву просрали конечно же. Она не пролонгируется. Но это пенсионники. У них несколько схем сейчас. Вариант обхода, вариант при устройстве на работу(с фирмой какой-нибудь контрактятся и та своим новым сотрудникам навязывает). всякие рекламно-акционные варианты.

[^]
МЕДВЕЖУТЬ
30.03.2017 - 05:34
0

Балагур

ОАО НПФ СОГЛАСИЕ, чего стесняться то. Эти разводилы каждый год к нам ходят.
Какой город у вас?

Это сообщение отредактировал МЕДВЕЖУТЬ - 30.03.2017 - 05:35

[^]
Vitalem
30.03.2017 - 05:36
0

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Какой город у вас?

Место жительства Челябинск

[^]
МЕДВЕЖУТЬ
30.03.2017 - 05:45
0

Балагур

Я тоже из Челябинска)) Но дело происходило в Нефтеюганске. Далеко свои щупальца протянули.

[^]
Михайла
30.03.2017 - 05:46
0

Приколист

Сначала слушал.
Потом дал пиздячек.
Потом написал объяснительную следаку в стиле "Рядовой Петров, неужели ты не видишь, что твоему боевому товарищу с твоего автомата горячая гильза за шиворот отлетела". Поржали.
Потом снова встретил этого кадра - он, видимо, от большого ума, снова приперся ко мне.
Снова дал пиздячек.
На втором свидании со следаком пили кофе.
Больше я этого организма не видел.
А со следаком поддерживаю нормальные отношения. Она недавно замуж вышла за ОМОНА, так мы с женой у них свидетелями на свадьбе были.
Воть. cool.gif

[^]
Gurzuf
30.03.2017 - 08:26
1

Балагур

Цитата (Thief @ 29.03.2017 - 17:09)
ключевая фраза здесь:
Цитата
Полицейские приехали часа через два после вызова

faceoff.gif
когда они нужны их нет

надо было сказать, что тут оппозиционный митинг несанкционированный.
Прислали бы сразу автобус с ОМОНом!

[^]
сергелектрик
30.03.2017 - 08:34
2

девиатор

Иногда дело доходит до смешного.

Вырубило электричество, вызывают аварийную службу. Ну приезжаю я, так как там работаю. Поднимаюсь в квартиру, а вызывающий щуриться и требует удостоверение. Я обьясняю- Ну нету ксивы у меня, ну начальство не делает, ну мужик, ну подумай сам, ты позвонил в аварийку, я приехал, представился, я знаю что у тебя проблема с электроэнергией, в квартиру не прошусь, ты мне дай к щитку пройти то.
Головой мотают. Нет, говорят, эт подстава какая то. Либо удостоверение, либо катитесь лесом.
Плечами жму. У меня то дома электроэнергия есть. Разворачиваюсь и уезжаю.
Точно знаю что через некоторое время дома найдётся не такой мнительный жилец и вызов продублируется.

Аккуратнее, ребят, до маразма дело не доводите.
smile.gif

[^]
yujin35
30.03.2017 - 10:10
1

Ярила

У меня жена так перешла в другой пенсионный.... faceoff.gif

[^]
Blyum
30.03.2017 - 10:55
0

Ярила

Цитата (ACKEP @ 29.03.2017 - 22:55)
А вот бабулек они наверно на раз-два разводят. Позвонил тогда, предупредил маму, чтобы не слушала никого и если что сразу звонила мне.

Ну каких бабулек они могут разводить? Их интересуют личности до 45 лет отроду. Если 80-летняя бабуля такую бумажку подпишет, толку-то? Даже не подтереться.

И, кстати, они имеют полномочия на поквартирный обход (естественно, при этом все документы должны быть в полном порядке). Просто не все фонды работают по такой схеме. Как правило, крупные, давно и прочно укрепившиеся на рынке, не опускаются до такого. Это примерно как владелец бутика пойдет торговать на рынке.

[^]
kis007
30.03.2017 - 14:08
1

Балагур

Я уже замучалась этих "сотрудников" с лестницы выпроваживать. И ментов сколько раз вызывала, да не торопятся они на вызов. Соседей предупреждаю постоянно, чтобы не запускали кого не попадя в парадную. Бесполезно. Весна-лето-начало осени - самое урожайное время для этих ходоков. Я их считаю наводчиками - где старики одинокие, где квартирки поприличней, когда кто дома... Гонять, гонять и гонять!

[^]
TheTopName
30.03.2017 - 15:17
2

Ярила

Цитата (Vitalem @ 29.03.2017 - 17:02)
А что, если эти двое будут "свидетелями", как я, размахивая топором, забрал у них всех удостоверения?

Скажи, что ты Родион Раскольников, что ты исправился и теперь ты защищаешь престарелых дам. Из дурки проще сбежать lol.gif

[^]
Одинец
30.03.2017 - 16:00
1

Мрачный надругатель

Цитата (Spiritus @ 29.03.2017 - 17:17)
Всё правильно. Даже если и не просроченные договора и удостоверения. Эти пидарасы так лихо вкручивают свои шурупы в башку, что большинство пенсионеров подпишут, не читая название этого фонда, не говоря уж про условия. Сам однажды с такой овцой минут 10 общался, уже был готов к заключению договора, что-то щёлкнуло вдруг, и я у неё спрашиваю -а вы, собственно, кто вообще?.. В общем, стал слать нахуй, а оно ещё возмущается - да я на вас 10 минут времени потратила, а вы вот так меня нахуй шлёте. Говорю - ага, именно вот так и шлю. Вытолкал кое-как.
Они начинают оригинально - сразу начинаешь чувствовать себя обязанным. Как многие "установители счетчиков" и "ремонтеры пластиковых окон", звонок - "здравствуйте, в соответствии с законом таким-то вы обязаны установить счетчики, мы завтра к вам подъедем, во сколько вы будете дома?"
Пидоры

Из-за таких пидарасов...
Моя предыдущая работа. Я энергетик крупной телекоммуникационной компании, по парадным крайне редко ходил (я же не линейщик), но иногда приходилось.
В парадную хуй попадёшь!!! Жэковская или тсжэшная "таблетка" не действует, про линейщицкую молчу (параноидальные жильцы постарались), а обзванивать жильцов по домофону практически без толку - из 10 ответивших 1 откроет.
Так вот, наш принцип общения с жильцами. Нам надо либо какие-то замеры провести на лестничной площадке, либо потом массово проводили работы по АИС ОБЖ "Безопасный город". Линейщики не в счёт, их знают в лицо. Меня нет. Удостоверение (не давая в руки, среди жильцов тоже неадекваты были). В руки даётся визитка. Некоторые бдительные звонили по телефону из договора (ТВ и инет), я подсказывал - спросите, есть ли такой изверг и душегуб в отделе главного энергетика. С такой подсказкой жильцу не просто отвечали, что есть такой, а ещё и говорили - вы там его не злите, а то экзамен вообще не сдать будет... Бывало, и председателю ТСЖ или там в жэк (да, я знаю, что ГУЖА!!!) звонили, а там уже от нас письмо было.
В общем, когда человек работает в серьёзной организации - у жильца для начала есть способ его проверить через "домоуправа" и через эту организацию. И жильцов он ни в чём не убеждает назойливо.

Но в парадную из-за этих уродов не попасть...

[^]
bobo7990
30.03.2017 - 16:46
1

Ярила

Лучше перебдеть

[^]
Volonterr
30.03.2017 - 16:52
1

Ярила

ну пиздец.. да обычные сотрудники нпф.. потом однохуйственно ты своими ножками должен в ПФР идти подтвердить. смысл не понимаю зачем они до сих пор шароебятся, ведь деньги морозят уже 3й год подряд вроде

[^]
kozlyblin
30.03.2017 - 19:19
1

Ярила

Всё правильно сделал. "Посылаю я их нахуй с этой просьбой несуразной" © А. Лаэртский

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38835
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх