Опять мошенники, внимание!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Катафалк
29.03.2017 - 18:42
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (dmitr777 @ 29.03.2017 - 15:03)

Договорились на вчера. Приезжает камаз, всё, вроде, в кузове.
Мужик на связи!
- Приехало?
- Приехало!
- Кидай на карту.

- Приехало?
- Приехало.
- Кидай на карту.
- Сейчас накладную посмотрю.
- Тут написано 231 000
- длинные гудки.

Товарищ лошара, каких свет не видовал.
Видать ожидание халявы весь мозг разъело.
Может поумнеет.
Сто штук - не так дорого за таблетку от мира иллюзий.

[^]
petrov73
29.03.2017 - 18:42
0

Ярила

Цитата (Kigo @ 29.03.2017 - 18:14)
Цитата (adalagor @ 29.03.2017 - 13:56)
Цитата (MisClerical @ 29.03.2017 - 13:46)
Цитата (adalagor @ 29.03.2017 - 13:40)
На самом деле лоха тут два, один товарищ который хотел купить за дешево, другой фирма-поставщик, который без оплаты отдает товар неизвестным людям.

А где ты прочитал, что "фирма-поставщик отдала без оплаты"? Я увидел только то, что водила стоит и ждет, когда ему начальство даст команду разгружаться. Не надо выдумывать.
Цитата
Водитель не спешит отгружаться, говорит, пока деньги не придут, ему нельзя.

Не получив оплату, они зря потратили деньги на бензин + время на поездки, даже если не успели отдать товар, схема, мягко говоря глупая.

Возможно мошенник внес предоплату, пусть 5 или 10 тыщ, чтобы схема сработала, ессно не на свое имя

А вообще возможно что мошенник и фирма-поставщик в паре работают!!!
Только доказать это почти невозможно!!!

[^]
VanXumuk
29.03.2017 - 18:47
0

Приколист

Блин, тема стара, как мир. Другана в Нерезиновой с лесом также обули в 96 году.

[^]
Kira2402
29.03.2017 - 18:52
1

не пижжжу

Кидай на карту - эт пиздец. Так то доки должны быть нормальные на весь товар, счет в том числе. А товарищ дурачок, мог хотя бы тут понять, что развод это.

[^]
SupaMario
29.03.2017 - 19:02
0

Шутник

Ну раз все продают, то и я продам sm_biggrin.gif Лежак, БУ, новый, МСК МО
Доки, договора, безнал, всё есть, всё официально, чтобы не попадать в ситуации такие! cool.gif

Это сообщение отредактировал SupaMario - 29.03.2017 - 19:10

[^]
Lanista
29.03.2017 - 19:03
0

Оператор ПК/ПКМ

И, кстати, да.
Кидать на карту - это пздц.
Только безнал с рс на рс с НДС - остальное от лукавого.

[^]
ldanila
29.03.2017 - 19:09
1

Ярила

У нас так с контейнером мужика швырнули. Я был со стороны грузоотправителя...

Тоже ждали - ждали, когда нам баки переведут, а водитель потом заказчику трубку передал, тот говорит - Я уже всё оплатил!!! на карту!!!

Ценник тоже был в 2 раза занижен... Ну а наша машина пошла дальше по маршруту, а заказчик вроде в больничку уехал, сердце прихватило...

[^]
Snaut1
29.03.2017 - 19:24
1

Ярила

Цитата (agaiwer @ 29.03.2017 - 13:05)
в какой школе учат людей становиться мошенниками?
у меня б ума не хватило такую подставу оформить ))))))

да ладно, всегда надо барыг наказывать. в данном случая я на стороне мошенника. друган ТС обычный барыга, захотевший погреться на других за счет разницы в цене. погрели его. закон рынка епт

думаешь он бы тебе допустим этот металл продал +20 в цене? а вот хуй там, взял бы с тебя втридорога, зная среднюю цену такого товара

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 29.03.2017 - 19:25

[^]
BOLGARKA
29.03.2017 - 19:28
3

Таксист

Цитата (dmitr777 @ 29.03.2017 - 13:03)
Итог, заявление в полицию, ясен пень наши чуркоостанавливатели, увастутмитинги и анудыхнители  ни х*я не найдут и даже не будут пытаться!

А кого им искать? Водилу шаланды с металлом? Так вот он - у него всё ровно...
Держателя карточки, который даже не в курсе что она у него есть? К тому же её уже обналичи... Кого искать?
Завтра он цыганке все деньги отдаст, а через 5 минут пойдёт писать заявление...
Прям вижу диалог:
"Я металл привёз, отгузка после оплаты"
"Я оплатил"
"Кому?"
"Я хз, кому сказали, тому и оплатил"
"Ну вот хз тебе металл и отгрузит. Бывай"
"Полиция! Я заплатил деньги хз кому! Поймайте его срочно!" gigi.gif

Это сообщение отредактировал BOLGARKA - 29.03.2017 - 19:34

[^]
Bakulyum
29.03.2017 - 19:31
0

Йоби-Бобби

Цитата (dmitr777 @ 29.03.2017 - 13:03)

- Кидай на карту.
Кинул.

Ключевые слова.

[^]
dkarasev
29.03.2017 - 19:32
0

Ярила

Вечер в хату! Подняли пацанчики бабосов на общак, щас заживут, потом снова лоха искать))))

[^]
NoName11
29.03.2017 - 19:33
0

Приколист

Эта тема давно и очень удачно практикуется в сфере грузоперевозок. Там обычно тупо груз пиздят, либо на предоплату за рейс грузовладельца разводят,типо машина на загрузку придет, предоплату переведете на карточку (выбирают поинтереснее рейсы ,подальше, косарей за 150-200,считай 50% предоплаты - сотка,нормально так), а водилы\перевозчики (тоже ебланы те еще) тупят тоже не по детски, его могут переадресовать в пути и разгрузить в хуй знает где вообще,дадут денег за рейс ,а груз (выбирают не муку и подушки, а катушки с проводами, алкоголь и всякие дорогостоящие ништяки) пиздят и продают.

Это вообще отдельная тема, кто знаком с ати, тот меня поймет.

[^]
ego79
29.03.2017 - 19:36
-1

Ярила

странная по сути схема, если перечислить бабло, не поговорив с водилой даже... перечислил, а тот сел и уехал и докажи что он не прав, у тебя ни бумаг, ничего на руках, водиле морду бить что ли? Всяко разговор должен быть с водилой прежде всего. Второе, водила сам первым же делом все расскажет и спросит, чо куда и когда будут деньги, и накладную вам к лицу поднесет. Третье, какая же фирма так работает? Отправили товар с каким условием? Что на карту манагеру что ли бабло посутпит? Очень вряд ли, а зачислить на р/с день в день конечно можно, но не так, что бы отправлять машину с указаниями мол мне сказали ждать, пока деньги не поступят. Так что или юккодрочерство или просто "друг" сказочный ..... .

[^]
Вадим1965
29.03.2017 - 19:41
1

Приколист

А я бы полиции запретил таким халявщикам даже к отделению подходить. Как гуано в полицию метать -с удовольствием, и тут-же через абзац побежал жаловаться.
А если - бы купил ворованое (ведь в уме понимал, что честное за пол-цены не купишь) и к нему пришла бы полиция - верещал, что это нажито непосильным трудом.
Из-за таких и стыдно за нашу страну. Д.Б.

[^]
Vlazor
29.03.2017 - 19:47
2

Ярила

Чуркоостанавливатели, увастутмитинги и анудыхнители лучше ими быть, чем тупыми долбоебами как твой друг

[^]
NoName11
29.03.2017 - 19:48
0

Приколист

Цитата (ego79 @ 29.03.2017 - 19:36)
странная по сути схема, если перечислить бабло, не поговорив с водилой даже... перечислил, а тот сел и уехал и докажи что он не прав, у тебя ни бумаг, ничего на руках, водиле морду бить что ли? Всяко разговор должен быть с водилой прежде всего. Второе, водила сам первым же делом все расскажет и спросит, чо куда и когда будут деньги, и накладную вам к лицу поднесет. Третье, какая же фирма так работает? Отправили товар с каким условием? Что на карту манагеру что ли бабло посутпит? Очень вряд ли, а зачислить на р/с день в день конечно можно, но не так, что бы отправлять машину с указаниями мол мне сказали ждать, пока деньги не поступят. Так что или юккодрочерство или просто "друг" сказочный ..... .

Ты не понимаешь. Про то ,что ты говоришь, и стоит 230 000 рублей, тут тема другая, мол звонит чел, говорит: Я прораб на стойке,овердохуя металла, продам чисто за наличку,поэтому и дешево. Барыги (как знакомый автора), сразу думают,что сладкая хуйня попалась, ну и с охотой ведутся на эту запару.

Это сообщение отредактировал NoName11 - 29.03.2017 - 19:49

[^]
LeXxX68
29.03.2017 - 19:55
-1

сплю

Цитата (Lanista @ 29.03.2017 - 18:10)
Цитата
А цена изначально не насторожила?

Не факт.
Металл бывает из разных источников, в т.ч. "с хранения" - то есть из складских остатков / из Росрезерва / просто неиспользуемый и списанный с баланса предприятия. У него реально очень низкая цена, причем этот металл может быть вполне качественным.
Скидка на такой металл может доходить до 70% от его рыночной стоимости.

Это все называется одним общим словом - ворованный. Или ты думаешь, что если он списанный или с резерва или с остатков - то его можно продавать? Ага, попроси продована подписать договор где будет его паспорт. gigi.gif

[^]
boroda1111
29.03.2017 - 20:06
0
Статус: Online

Ярила

народ страны, где пирамида ммм открывалась трижды можно наебывать вечно!))))

[^]
Dionis777
29.03.2017 - 20:09
0

Хохмач

Цитата (ElenaPerkele @ 29.03.2017 - 13:06)
А цена изначально не насторожила?

цена не показатель.бывают разные моменты в жизни,например фирма закрылась и нужно срочно избавиться от всего или деньги срочно нужны.
я завтра сам поеду рупь продавать за 4тыс при его реальной цене в 7 cry.gif

[^]
dmitr777
29.03.2017 - 20:18
1

Ярила

NoName11
Вынужден вмешаться.
1. Тем, кто моего товаища назвал долбоебом!
Я примерно знаю, кто вы. Вы - те кого устроили папочки, мамочки, дружочки на непыльную должность, вы сидите нихуя не делайте, только ждете смски в 10х числах месяца о получении "честной" своей заплатки. с которой не вашими гнилыми ручками уплачены налоги!
Вы даже ездите на крутых машинах и думаете, что кто не такой как вы долбоебы! и не знают как нужно правильно жить и зарабатывать, хотя без своих протеже вы бы досасывали последний хуй. так?
А те, которые вынуждены зарабатывать деньги по-настоящему,им любые варианты сэкономить очень нужны. На этом и строится бизнес! потому что ни папочка, ни мамочка, ни богатая женушка как за вами, за них ничего не сделает.
2. Те, кто пишут менты не обязаны ничего делать!
Я очень надеюсь, когда вам или кому нибудь из знакомых дадут пизды, а менты будут сетовать, какого хуя вы не занимались боевыми искусствами, вас ограбят, а менты скажут, что надо было решетки на окна ставить или сигнализацию с выводом на пульт, вас выебут, а менты скажут, чего это вы не носите с собой смазочку????
3. Пострадавшие так же водитель и фирма, ведь ее сотрудником представился мошенник.
Они тоже были вынуджены приехать в участок и тоже писать заявления.
Как то так!

Это сообщение отредактировал dmitr777 - 29.03.2017 - 20:24

[^]
Dionis777
29.03.2017 - 20:21
1

Хохмач

Цитата (zepic @ 29.03.2017 - 13:19)
А по карте нельзя отследить ?
Написать заявление и приложить номер карты и выписку
Не?

можно.опять таки в каждом банкомате видеосъемка ведётся,так что даже лицо обналщика растиражировать можно
но только кому это надо?
вот занесёт этот "знакомый" ментам тысяч двести,максимум за три дня мошенника найдут

[^]
s1rsto
29.03.2017 - 20:40
0

Шутник

Вот та же схема, только с винтовыми сваями

[^]
BOLGARKA
29.03.2017 - 20:42
2

Таксист

Цитата (dmitr777 @ 29.03.2017 - 20:18)
NoName11
Вынужден вмешаться. 
1. Тем, кто моего товаища назвал долбоебом!
Я примерно знаю, кто  вы. Вы - те кого устроили папочки,  мамочки, дружочки на  непыльную должность, вы сидите нихуя не делайте, только ждете смски в 10х числах месяца о получении "честной" своей заплатки. с которой не вашими гнилыми ручками уплачены налоги!
Вы даже ездите на крутых машинах и думаете, что кто не такой как вы долбоебы! и не знают как нужно правильно жить и зарабатывать, хотя без своих протеже вы бы досасывали последний хуй. так?
А те, которые вынуждены зарабатывать деньги по-настоящему,им любые варианты сэкономить очень нужны. На этом и строится бизнес! потому что ни папочка,  ни мамочка, ни богатая женушка как за вами, за них ничего не сделает.
2. Те, кто пишут менты не обязаны ничего делать!
Я очень надеюсь, когда вам или кому нибудь из знакомых дадут пизды, а менты будут сетовать, какого хуя вы не занимались боевыми искусствами, вас ограбят, а менты скажут, что надо было решетки на окна ставить или сигнализацию с выводом на пульт, вас выебут, а менты скажут, чего это вы не носите с собой смазочку????
3. Пострадавшие так же водитель и фирма, ведь ее сотрудником представился мошенник.
Они тоже были вынуджены приехать в участок и тоже писать заявления.
Как то так!

Ты, дружище, не горячись особо.
1. Те, кто твоего товарища назвал долбоёбом, мал мала разбираются в логистике и не ведутся на такие схемы. Поэтому твой товарищ для них долбоёб и лох, которого сгубила жадность и халява лёгких денег. Я тоже так думаю.
2. Биться головой апстены тоже никто не запрещает, только вот бежать в полицию с заявлением на стену, что лоб разбит глупо. Не, по закону должны оштрафовать и посадить того, кто эту стену построил. Только он отмажется - там табличка висела "Черепом не бить". Там реально никого не найти, а если фея взмахнёт палочкой и мошенник окажется в ИТК, то скажите "абра-кадабра" и бабло к вам вернётся.
Смотри п.1.
3. Водиле груза пох - он попал только на холостую перевозку. По факту, владелец груза ему её оплатит, ибо "зависший" груз хуй знает где никому в рог не впёрся. Возможно это оплатит ТК...водиле пох - если ему не заплатят, он с места не двинется.

Как минимум 2 пункта из трёх говорит о том, что твой товарищ всё таки...нутыпонял)

Это сообщение отредактировал BOLGARKA - 29.03.2017 - 20:43

[^]
dmitr777
29.03.2017 - 20:47
0

Ярила

BOLGARKA
спасибо друг! beer.gif
просто сейчас без эмоций поясню по поводу карт!
Смотрите, часто бывает, что клиенту удобно оплатить картой.
А водила может быть вообще наемный, ему нельзя нал доверить.
Мы выписываем чек, все документы, потом директор снимает деньги с карты и вносит в кассу. Что ни так?
Но долбоебам не понять! им то зарплатку во время пока платят!

Это сообщение отредактировал dmitr777 - 29.03.2017 - 20:50

[^]
ego79
29.03.2017 - 20:58
0

Ярила

Цитата (NoName11 @ 29.03.2017 - 19:48)
Цитата (ego79 @ 29.03.2017 - 19:36)

Ты не понимаешь. Про то ,что ты говоришь, и стоит 230 000 рублей, тут тема другая, мол звонит чел, говорит: Я прораб на стойке,овердохуя металла, продам чисто за наличку,поэтому и дешево. Барыги (как знакомый автора), сразу думают,что сладкая хуйня попалась, ну и с охотой ведутся на эту запару.

как раз понимаю ))) ты понимаешь, что тебя в любой момент могут обуть, даже не подозревая, что это развод, да цена сказочная, но бумаг то никаких... И отдаешь бабло за товар, даже не попытавшись его куда то выгрузить. По сути, даже если это был бы не кидок, да, договорился с прорабом, да, привезли металл, да отправил бабло, но машина взяла и ушла. И все, ничего не доказать. НИКАК! Потому разговор с водилой как мин. обязан был быть. А чаще всего водилы сами поднимаются с документами, ибо простой тоже денег стоит (ну, по крайней мере у нас так было). Тут другой вопрос, что водила может просто стоять и тупить типа мне сказали не выгружать, пока не оплатите. Ну вы и платите с кем договаривались... Тут да, тут не спорю...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25563
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх