Как я поборол очереди в супермаркете на районе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CharlieHarpe
25.03.2017 - 20:57
4
Статус: Offline

Хохмач

ТС,вы молодец agree.gif

[^]
ZangMarsek
25.03.2017 - 20:57
2

Приколист

Хорошо что на свете есть такие людишки которые делают всё за меня

[^]
Gdialex
25.03.2017 - 20:58
7

Ярила

А вообще я так понял, что тут истеричные камментаторы никогда не работали с людьми? Когда к тебе очередь весь день идет, без остановки. Я так работал. не каждый день конечно и не продавцом, но заебывает даже тогда, когда все идет шустро, все молчат, пока ты отчет забиваешь, уходят и т.д. Просто сам факт быстрой смены живых людей со своей аурой/энергетикой очень утомляет морально/эмоционально. Я каждый час съебывал на перекур. Иначе голова просто пухнет.
Хотя сам в очереди тоже раздражаюсь медленным обслуживанием.

Это сообщение отредактировал Gdialex - 25.03.2017 - 20:58

[^]
Либкнехт
25.03.2017 - 20:59
4

Карл Вильгельмович

У нас в посёлке, суровые бабки давно используют такой метод. Даже в жалком магните, когда работает одна из трёх касс.

Но и в мелких магазинах можно нарваться на тётеньку, которая будет просить "грам 200 вон-тех конфет, грамм 200 вон-тех печенек, отрезать сыра, взвесить сметанки, выбрать именно вон ту селёдочку, да нет, вон ту" Расплатиться и вспомнить, что забыла сарделек килограмчик, блеать! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 25.03.2017 - 21:27

[^]
RegionZemlya
25.03.2017 - 21:00
4

Ярила

Цитата (Udel @ 25.03.2017 - 22:59)
Да Вы, батенька, скандалист и утонченный хам...
Командой, небось, работаете, а?

А где в тексте про хамство. Всё тихо, вежливо, а главное настойчиво и последовательно.

Лучшая забава быдла на ЯПе поныть как Руководство страны встаёт утром и думает а как бы нам ещё больше быдло ущемить, мы ведь придурки и не понимаем, что щемление плохо кончится. А быдло оно всё понимает, во всём разбирается, но ничего не делает, а только пиги и сиги и доедание последнего без соли.

А автор действует. И в тексте написано - жена в команде. Так что ирония и сарказм неуместны.

[^]
IraZadira
25.03.2017 - 21:03
6

Фрикаделька циничная

Цитата (linuxim @ 25.03.2017 - 20:20)
Еблан афтар.. Реально пойди сцуко продаваном постой 12 часов на ногах... Посмотрим на итебя ЭЛЕКТРОВЕНИКА

Во-первых, кассир не стоит, а сидит. Во-вторых, не покупатели назначают кассиру такую зарплату. И в-третьих, взялся за гуж - не говори, что не дюж.
Привыкли все на жалость давить.

[^]
Goodcitizen
25.03.2017 - 21:04
-1

Я вам Димон

Очередной пенсионер подрастает, которому нет большего наслаждения - заебать и обозначить своё присутствие окружающим.
Скоро в маршрутках страны, а так же в поликлиниках и аптеках.
Принимайте пополнение.
А по теме!
Над кассой есть объявление, в котором написано: Уважаемые покупатели! Если перед кассой больше трех человек, позвоните (указан № мобильного телефона) и вам помогут.

[^]
gaschekser
25.03.2017 - 21:04
4

Ярила

слухай сюды, як я тожить выпендрилси ...

есть магазин, вроде нормальный, сетевой, две кассы, но только в одной расчет по карточкам, банковским ...
и когда кассир одна (правда очередь всего человек - два), ей приходится бегать туды - сюды ...

так вот, когда народца не было, спрашиваю у продавщицы, а не заебалась она бегать ?
она честно сказала - заеблась, мочи нет ...

переписываю телефончик горячей линии, звоню, и верещу - какого ляда расчет по банковским картам тильки в одном месте ?
я вас ё-моё спрашиваю ?

исправимся ! - отвечают ...

и правда, через дня два-три открылась вторя касса с расчетом по картам ...

продавщицы теперича улыбаются, приветливы и здороваются ...
(одна там есть, прям душка ... но я вже стар стал ... годов бы 20 скинуть ...)

[^]
Ничоси
25.03.2017 - 21:05
1

Балагур

Если магазин сетевой на каждой кассе висит телефон территориального управляющего. Один звонок и в течении двух минут, гарантирую все кассы будут работать. Говорю как человек знающий всю эту кухню изнутри. И ненадо пререкаться со всякими кассирами и заведующими.

[^]
Melodemon
25.03.2017 - 21:05
2

Ярила

Не ты вчера ,уважаемый, бабу с дочкой отоваривал?А то вдруг взыграло ретивое.

А что ты кассиров и администраторов кошмаришь?

Ты на Почту России сходи! Причём безразлично в какое время.

[^]
ivanuшка
25.03.2017 - 21:06
3

Ярила

Я когда в магазин под номером 5 захожу и вижу такую картину истошно ору,что бы открыли кассу,а лучше две,причем сразу ,а не на подходе к кассе .В последнее время как то наладилось.

[^]
anders78
4

Ярила

Цитата (Dolomann @ 25.03.2017 - 20:34)
Цитата (anders78 @ 25.03.2017 - 20:09)
Абсолютно правильная позиция, поддерживаю, ибо охуели, не далее недели назад беру сыр по акции, 60 руб, пробивает чек, там 90, какого лаврентия? Кассирша невозмутимо вещает, мол нет никакой акции, я пулей назад, фоткаю, показываю, бегемот кассирша бредет к отделу, а, ну да, забыли снять, ну че вам сыр отбить и деньги вернуть? Нет, говорю, продать по цене акции, кассирша начала звездеть, что не может, на что я говорю, без б набираю вашу горячую линию и насылаю проверку, та молча высчитывает разницу и швыряет на прилавок, спасибо, вежливо говорю я и ухожу. Цену сыра не помню, но разница была порядка 50 руб.

и эту разницу ты вытянул из кармана ни в чем не виновного кассира. ибо следить за ценникаи и акциями не ее дело, а вот касса - в ее ответственности.

ну чотытам, разбогател на полтос??

А меня ситуация одна научила, когда то спиздили из авто подаренную камеру на рождение сына, будучи в другом городе решаю купить камеру в кредит, выбираю, оформляю кредит, вношу часть, выносят камеру на порядок хуже по параметрам той, что я быбрал, на мои возмущения, что камера не та, как не та? А ну тут ценничек перепутали, увещевания на закон и прочее воздействия не возымели, уехал не солоно хлебавши, так что мне побую на их проблемы, а на полтинничек я дитю ништячков прикуплю, ибо не олигарх и деньги мне не сваливаются. Хочется пожалеть бедных работничков велкам в интеренет, там масса историй налюбилова, тут полтинничек, там полтинничек, глядишь и премию себе сделал, они себя не обидят, инфа 100%

[^]
logograd
1

Ярила

На счёт оставить корзинку с продуктами на кассе, это мысль. Одно плохо, по лабазинам хожу вместе с женой (в качестве тягловой силы) и она такой финт не поймёт.

Мдя, что же делать?

[^]
yrtata1986
25.03.2017 - 21:07
2

Юморист

Цитата
А меня бесят мудилы у банкомата, идешь надо деньжат снять, подходишь, а там стоит чудище, которое пин код из 4 цифр набирает минуту, потом что то внимательно читает на экране минут 5, затем печатает чек, рассматривает его еще пару минут, и снова тычет кнопки и все по кругу.

agree.gif начинают баланс телефонов пополнять, кредиты платить mad.gif

[^]
МарфаЯ
6

Ярила

Цитата (srz2010 @ 25.03.2017 - 20:07)
победил. Победу в чеке увидел?
Не увидел?
Ну тут быстро не работает, все впереди.
Кто лишнего кассира оплатит? Злой капиталист, да?
Хер - все в цену включат.
Вся эта возня жирного для лучшего обслуживания.

ЗЫ в деревенских магазинах человек по 10 стоят в очереди, и ниче, и цены человечьи и претензий нет от покупателей.

Ну может за цены человечьи я бы постояла рядом с этими десятью. Только я человечьих цен давно не видела, а раз магазин не стеснятся драть с меня три шкуры, значит на полученную прибыль вполне может нанять еще кассира.

[^]
IraZadira
4

Фрикаделька циничная

Цитата (Gdialex @ 25.03.2017 - 20:58)
А вообще я так понял, что тут истеричные камментаторы никогда не работали с людьми? Когда к тебе очередь весь день идет, без остановки. Я так работал. не каждый день конечно и не продавцом, но заебывает даже тогда, когда все идет шустро, все молчат, пока ты отчет забиваешь, уходят и т.д. Просто сам факт быстрой смены живых людей со своей аурой/энергетикой очень утомляет морально/эмоционально. Я каждый час съебывал на перекур. Иначе голова просто пухнет.
Хотя сам в очереди тоже раздражаюсь медленным обслуживанием.

ТС-а раздражает не медленное обслуживание, а работа только одной кассы в час пик, когда народу много.
Что мешает нормально организовать работу - когда большой поток, выведи всех на кассы, это максимум час с 18-30 до 19-30. Когда бывает задерживаюсь на работе и захожу в магазин после 20-00, народу намного меньше, очередь даже на единственной кассе 3-4 человека максимум. Отдыхайте, перекуривайте, пейте чай - никто слова не скажет.

[^]
MotyaPupkina
25.03.2017 - 21:10
1

Приколист

А у нас в "Пятерке" над каждой кассой объявление: "Если вы пятый в очереди - звоните ..." и дальше 2 телефона.

[^]
ALkAlO1D
25.03.2017 - 21:11
2

2 дм2 в кубе

Цитата (srz2010 @ 25.03.2017 - 21:07)
Не увидел?
Вся эта возня жирного для лучшего обслуживания.

ЗЫ в деревенских магазинах человек по 10 стоят в очереди, и ниче, и цены человечьи и претензий нет от покупателей.

Галиматья какаято upset.gif

[^]
yrtata1986
2

Юморист

Цитата
постоишь, бабок послушаешь, новости там месныя.

бабки как раз грамм по 50 всех конфеток купят и грамм по 100 колбасы cool.gif

[^]
Sardelier
3

Ярила

Зарплата у продавцов-кассиров мизерная. За работу никто особо не держится. Также и на почте. Если не платить людям достойно - никогда хорошей работы не будет, только со скандалами.

[^]
Трамспорт
25.03.2017 - 21:12
3

Ярила

Цитата (IraZadira @ 25.03.2017 - 21:03)
Цитата (linuxim @ 25.03.2017 - 20:20)
Еблан афтар..  Реально пойди сцуко продаваном постой 12 часов на ногах...  Посмотрим на итебя ЭЛЕКТРОВЕНИКА

Во-первых, кассир не стоит, а сидит. Во-вторых, не покупатели назначают кассиру такую зарплату. И в-третьих, взялся за гуж - не говори, что не дюж.
Привыкли все на жалость давить.

Электровеник был в контексте хлебного фирменного магазина, а там девчата именно БЕГАЮТ целый день, доставая с полок мучной ассортимент.

[^]
Dolomann
25.03.2017 - 21:14
-2

Кавалер Ордена Бани

Цитата (anders78 @ 25.03.2017 - 21:06)
будучи в другом городе решаю купить камеру в кредит, выбираю, оформляю кредит, вношу часть, выносят камеру на порядок хуже по параметрам той, что я быбрал, на мои возмущения, что камера не та, как не та? А ну тут ценничек перепутали,

эта...
камера- фкредит?? она шо, золотая gigi.gif

и второе.
у каждого товара есть модель. перепутать можно модель, но там штрихкоды и прочеие артикуле, но не ценничек)))
вот чо ты выбрал, то тебе и вынесли кмк.

а такто да, я тебя понял))

Это сообщение отредактировал Dolomann - 25.03.2017 - 21:15

[^]
Sardelier
25.03.2017 - 21:15
3

Ярила

Цитата (МарфаЯ @ 25.03.2017 - 21:07)
Не увидел?
Вся эта возня жирного для лучшего  обслуживания.

Ну может за цены человечьи я бы постояла рядом с этими десятью. Только я человечьих цен давно не видела, а раз магазин не стеснятся драть с меня три шкуры, значит на полученную прибыль вполне может нанять еще кассира.

Не будут они этого делать (нанимать еще одного кассира). Тогда придется урезать зарплату бездельникам в руководстве.

[^]
Dolomann
25.03.2017 - 21:19
2

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Sardelier @ 25.03.2017 - 21:15)
Цитата (МарфаЯ @ 25.03.2017 - 21:07)
Не увидел?
Вся эта возня жирного для лучшего  обслуживания.

Не будут они этого делать (нанимать еще одного кассира). Тогда придется урезать зарплату бездельникам в руководстве.

не поверишь- им тоже зряплату срезают.
на примере гамнита- зряплату срезали всем, от рядового продавца до директора филиала в регионе

с мотивировкой- дохуя получаете, в пятерочке и то Х5 меньше денег плотют..

кубаноиды, хуле gigi.gif lol.gif

[^]
Танкред
25.03.2017 - 21:20
3

Огненный Змей

Цитата (Маньякъ @ 25.03.2017 - 20:16)
О, какая знакомая картина idea.gif

В нашей местности, например, в Диксяхъ такое не редкость.
В вечерние "часы пик" работают две из трёх касс - уже хорошо.
Чаще работает одна.
И чаще всего там сидит самая нерасторопная кассирша.
Орудует руками она исключительно по очереди.
То есть, в среднем, одна позиция пробивается раз в 5 секунд.
Иногда она прохлопывает момент и пробивает что-то дважды или случайно захватывает и пробивает товар следующего покупателя.
Отмена позиции - это несколько минут: позвать администратора - дождаться администратора - объяснить, что от него хотят - выполнить отмену.
Если кто-то расплачивается ебучим безналом - есть риск, что что-нибудь сбойнёт.
Снова будет потеря времени.
И не приведи Ктулху, если кто-нибудь расплатится 5000-й купюрой!
Время и дата оплаты, а также номер купюры старательно переписываются в тетрадь от руки!
И пусть весь мир подождёт... alik.gif

upd*
Ах, да, забыл: ещё там есть товары по акции, которые она обязательно предложит.
С полным перечислением.
Если покупатель заинтересуется - начнётся вопросня и сравнение.
Снова потеря времени...

Маньякъ
Ты чего, рядом со мной живешь, что ли?! pray.gif sm_biggrin.gif

Ну один в один!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105182
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх