РПЦ vs Роскосмос. А что, если?..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитрожопик
25.03.2017 - 13:06
0
Статус: Offline

Наблюдатель за человеками

Цитата (viktori7 @ 25.03.2017 - 01:53)
Цитата (AlMayDay @ 24.03.2017 - 20:19)
А разве так не было с пятидесятых по девяностые?

Было так, но к сожалению мы с подачи ботоксного вернулись в Тёмные века..

Это всё он, собака. То ли дело при Горбачеве и Ельцине, да? Светлое время открытий и благополучной жизни.

[^]
sergeantGY
25.03.2017 - 13:11
0

Пистолеро

Цитата (ra9988f @ 24.03.2017 - 20:19)
Когда мне было лет 12 , тоже такие мысли приходили . Пройдет с возрастом .

в смысле больше смерти бояться стал? cool.gif

А мне вот 37 лет и я все больше и больше укрепляюсь в этом dont.gif

[^]
FedorDK
25.03.2017 - 13:20
-3

Ярила

А космонавты знают что им РПЦ летать в космос мешает?
Зачем высасывать из пальца? Мало попов на БМВ и прочего говна? smile.gif
------------
Со времен Юрия Гагарина в отряде космонавтов существует традиция: перед отлетом экипаж посещает Троице-Сергиеву лавру.
--------------------
У российских космонавтов есть духовник

Священнослужитель напутствует их перед полетами в космос. Сейчас на этом посту служит настоятель храма в честь Преображения Господня в Звездном городке игумен Иов. Сам отец Иов не раз признавался журналистам, что с детства мечтал о космосе.

«В двух словах сложно объяснить. Начиналось с того, что, будучи еще мальчиком, я мечтал стать космонавтом. Даже готовился поступать в Качинское высшее военное авиационное училище летчиков, чтобы потом, конечно, с Божьей помощью, поступить в отряд космонавтов. Но Господь решил по-другому. Я оказался в монастыре, где пробыл около десяти лет. Господь потом уже свел меня с ребятами, я поехал в Звездный, познакомился со многими нашими космонавтами», — цитирует священнослужителя радио «Голос России».

Келья монаха Иова больше похожа на кабинет астронома: в ней труды по богословию соседствуют с телескопом, книгами по астрономии, истории космонавтики и ракетостроению. Сам духовник российских космонавтов не сомневается в отсутствии противоречий между космонавтикой и верой.

-------------------
«В космосе был, Бога не видел». Эту фразу растиражировали все атеистические СМИ СССР. Но на самом деле Юрий Алексеевич Гагарин сказал вовсе не это.

Как уверяет генерал-майор, Герой России, летчик-космонавт Валерий Корзун, первому человеку в космосе принадлежит следующая фраза: «Если Бога не встретил на Земле, то не увидишь и в космосе».

Сказанное подтверждает коллега Корзуна, доцент Военно-воздушной академии полковник Валентин Петров, друживший с первым космонавтом Земли. Он считает, что Гагарин, будучи человеком верующим, просто не мог произнести таких слов, а высказывание на самом деле принадлежит первому секретарю ЦК КПСС того времени Никите Хрущеву, который произнес их на партийном пленуме по вопросам антирелигиозной пропаганды.

Корзун также утверждает, что Юрий Гагарин не был атеистом. К примеру, именно он первым публично предложил восстановить разрушенный Храм Христа Спасителя в Москве. Также достоверно известно, что Юрий Гагарин крестил свою дочь Елену.
---------------
Известно, что Сергей Рыжиков в свободное от полетов и тренировок время помогает на богослужениях в православных храмах родного Нижневартовска.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25.03.2017 - 13:20

РПЦ  vs Роскосмос. А что, если?..

[^]
Стамп
25.03.2017 - 13:33
0

а ты не ной

т.е. вернуть СССР
помню там именно так и было

[^]
Ovaron
25.03.2017 - 13:39
-1

Юморист

Цитата (iiggoorrii @ 24.03.2017 - 22:37)
у меня фото Гагарина уже замироточило

Срамота-не знать основ. Не замироточил, а загиптилоточил. dont.gif

[^]
Unkilled
25.03.2017 - 14:48
2

ненавижу всех. и точка

Бабки рулят. Был тут в одном районе своего родного города. На общественном транспорте еще (даж не на маршрутке). Обьявляют остановку "жилкоплекс Хуйпомнюкакназывается". А еще пять лет назад была остановка "Завод топливной аппаратуры". И завод был. Не знаю уж выпускал еще что то или нет, но его просто снесли. А в 90х кстати работал. И отцу знакомый оттуда таскал перфокарты. Они шли уже не по назначению а как бумага для заметок.

А еще была площадь Подбельского. И в детстве я интересовался у бабушки -кто же это такой - Подбельский? А сейчас площадь богоявления - и у детей уже не возникнет вопросов ни к старшим ни к гуглу - кто такой Подбельский. А с богоявлением - тут хуле и вопросов нет.

[^]
Yurist1999
25.03.2017 - 14:49
0

Ярила

Полностью поддерживаю, только на место рпц роскосмос, а рпц вообще в никуда.

[^]
СэмюэльВаймс
25.03.2017 - 15:02
-1

Ярила

А что, если поменять местами Русскую Православную Церковь и Исламское духовенство в РФ в темах?Тролли заказанные сектами сразу сольются? dont.gif Естественно, потому что христианам запрещено отпиливать головы moderator.gif

[^]
A6Q193
25.03.2017 - 15:09
0

Ярила

Цитата (ezinzbazen @ 25.03.2017 - 11:45)
Цитата (A6Q193 @ 25.03.2017 - 11:39)
Цитата (ezinzbazen @ 25.03.2017 - 11:35)
У меня друг был отец Борис. Пили вместе, баб жарили. Когда он отвез 1000 баков в епархию в 90 ые, чтобы новый сан получить.. Для меня рпЦ закончилась. Мама до сих пор верит, ходит в храм.

Нехай ходит - не переубедишь, главное чтоб деньги им не относила.

С Попом поебаться куча желающих было lol.gif Я прицепом ходил lol.gif Старашные прихожанки со мной. Ебанные 90 -е. Кота не зовите с лампой.

Тогда можно позову фублю? rolleyes.gif

[^]
A6Q193
25.03.2017 - 15:13
1

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 25.03.2017 - 15:02)
А что, если поменять местами Русскую Православную Церковь и Исламское духовенство в РФ в темах?Тролли заказанные сектами сразу сольются? dont.gif Естественно, потому что христианам запрещено отпиливать головы moderator.gif

Всех их нахуй! ПГМ, мусликов и прочую хуйню, засирающую мозги людям.

[^]
Codavr
25.03.2017 - 17:42
0

Ярила

Папа, а такое возможно?

Это сообщение отредактировал Codavr - 25.03.2017 - 17:42

[^]
MaxMeD
25.03.2017 - 18:13
0

For the Empire!

шикарная идея. жирный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..
жаль, что неосуществимо, т.к. образованное население нашему государству не нужно, а нужно богобоязненное.

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 25.03.2017 - 18:15

[^]
AGS17
25.03.2017 - 23:33
0

Ярила

Цитата (ra9988f @ 24.03.2017 - 20:19)
Когда мне было лет 12 , тоже такие мысли приходили . Пройдет с возрастом .

В детском саду играли в космонавтов. Гагарина знали, но почему-то возникал спор кто будет Губарев, а кто Гречко.

[^]
MiguelBarbuda
26.03.2017 - 06:54
0

Команданте

Цитата (Хитрожопик @ 25.03.2017 - 13:06)
Цитата (viktori7 @ 25.03.2017 - 01:53)
Цитата (AlMayDay @ 24.03.2017 - 20:19)
А разве так не было с пятидесятых по девяностые?

Было так, но к сожалению мы с подачи ботоксного вернулись в Тёмные века..

Это всё он, собака. То ли дело при Горбачеве и Ельцине, да? Светлое время открытий и благополучной жизни.

Горбатый, алкаш и пудинг - хуйня из под оного коня. Так что, кремлеботы, пиздуйте в церковь молиться. И детей в школу не пускайте. Образование - зло. То ли дело верующие долбоёбы.

[^]
Виконт
26.03.2017 - 09:11
0

Ищем пуговицу

Цитата (Виконт @ 24.03.2017 - 20:46)
Вот поэтому я желаю успехов Маску, а любую аварию с глонасом буду отмечать пирушкой!

когда в следующий раз минусить будет , загляните в соседнюю тему :
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1570997.html?hl=

Переданный РПЦ музей Гагарина

так что хуй вам на на рыло ой, то есть факт на лицо © а не космос

[^]
nayman
5.07.2017 - 15:30
0

ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ།

А наоборот про РПЦ. Богослужения проводятся на арендованной площадке в Казахстане. БОльшая часть выделенных денег разворовывается чиновниками ничего не смыслящими ни в богословии, ни в ритуальной части и не знающих даже основ веры и не разбирающихся в таинствах. Верующих мало, воцерковлённых вообще единицы, клир - люди работающие за идею, полупрозрачные от недоедания или от второй-третьей работы, чтобы прокормить семью, т.к служение Б-гу малооплачиваемо. А если они заводят речь о служении Господу Б-гу, так все окружающие их чиновники крутят у виска пальцем и говорят : "Если хотите денег, надо было идти в бизнес".

[^]
KEN12
5.07.2017 - 15:33
0

Ярила

Как старый октябрёнок скажу:
космонавтику уже проходили. Вся страна гордилась героями и космос был наш!
Что потом? Планомерное развитие в советский период, херовое финансирование в переходный.
Теперь - капитализм. Космос, его развитие и "яблони на Марсе" как-то не очень сочетаются с сегодняшними реалиями. Недавно вообще случилось невиданное: космонавты ропщут!!! Высказывания, тирады, перепалки, ультиматумы...
И тут я задумался, а зачем сейчас нужен Космос? Не всем нам, жителям страны, а "эффективным менеджерам"? Если им особой прибыли он не приносит, золото в космосе не добывается, деньги сами не появляются а небольшая прибыль получается разве что от иностранных спутников и туристов. Получается особо космическая тема капиталистов интересует постольку поскольку.. Одна часть - это типа престиж космической державы, вторая это военные нужды. Что-то на вялотекущие "исследования". И даже космонавты уже недовольство высказывают.
В общем печально как-то выглядит бытие космической программы, развития не видно, всё работает ещё на советских заделах, новых глобальных целей нет. Ефремов, увидев подобное, наверное не стал бы писать свои величайшие космические романы((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16565
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх