Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ice09
22.03.2017 - 16:01
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (insaider @ 22.03.2017 - 12:32)
Моя подруга недавно победила анорексию, вкладывая в это неимоверные усилия и через день посещая сеансы с психологом. На днях у неё был день рождения, куда она созвала всех друзей и родственников. Во время застолья поделилась со всеми своим достижением, и началось: одна половина родственников начала орать, что подруга теперь весит слишком много и в её возрасте не положено иметь такой большой вес, вторая половина родственников начала в спешке отодвигать от неё тарелки с блюдами…

посещать психолога надо было всему семейству.
Как правило очень худые или очень толстые люди - это семейная потология - не правильное отношение к пищи с самого детства.

[^]
Poltinnik
22.03.2017 - 16:05
3

Весельчак

А я, признаюсь честно, жопу не вытираю. Не люблю просто бумагой надраивать.
Т.е. не то что бы с грязной хожу, нет. Я ее мою. Да и против геморроя это полезнее.
Скоро сороковник уже, а на жопе - ни трещинки.
Дома вопросов нет - из туалета выскочил в ванну, жопу подмыл и все.
Вот на работе тяжелее.
пришлось приноровиться в раковине жопу мыть, благо так складывалось что "кабинка" подразумевала собой толчок+раковину.
Раковин прям как будто специально на такую высоту вешают, жопой вперед к ней подошел, ну максимум чуть на цыпочки привстал, и все в порядке.
причем за столько лет и фирмы менялись, и просто офисные переезды были, а с жопомойной темой всегда везло - везде комплект толчок+раковина.
с женой когда вместе жить начали, она фишку просекла, как-то ради прикола спросила, мол ты на работе тоже жопу моешь? а че скрывать, правду и рассказал.
Она сперва поржала, потом возмущалась, ты мол там не один работаешь, кто-то в той же раковине после обеда ложку/чашку/банку из-под еды моет, а ты мол жопу.
Ну а че такого, я ж не сру туда. И, говорю, нечего завидовать, женщина, это ты на складе работаешь с холодным продуваемым туалетом типа "очко". Успокоилась вроде.

короче, комрады - мойте жопу , берегите ее здоровье.

[^]
Ejevichka
22.03.2017 - 16:17
4

Ярила

Про роддом и подмену мертвого ребёнка на живого, у которого мама умерла при родах. Всякое бывает.
У соседей сын женился. Если бы не его мать, которая моей маме рассказала, фиг бы я поверила в подобное. Три раза его жена была беременная, УЗИ в порядке, сердечко бьётся, а рождается ребёнок и умирает в течение пары суток или рождается и тут же умирает. Они отчаялись уже. Третий раз родила эта молодая женщина, ребёнка не спасли. Одновременно с ней рожала молодая девушка и отказалась от ребёнка. Как уж они так договорились, но отказника забрал сын соседки с женой. Златой назвали. :)

[^]
lazyivolga
22.03.2017 - 16:24
2

Ярила

Цитата
Она сперва поржала, потом возмущалась, ты мол там не один работаешь, кто-то в той же раковине после обеда ложку/чашку/банку из-под еды моет, а ты мол жопу.

Да ладно чашки.

Ты че при коллегах прямо так над раковиной раскорячиваешься хозяйством наружу?

Мммда. Высокие, высокие отношения. Кем вы там работаете?

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 22.03.2017 - 16:24

[^]
KseniyaOm
22.03.2017 - 17:11
4

Приколист

Цитата (Poltinnik @ 22.03.2017 - 16:05)
А я, признаюсь честно, жопу не вытираю. Не люблю просто бумагой надраивать.
Т.е. не то что бы с грязной хожу, нет. Я ее мою. Да и против геморроя это полезнее.
Скоро сороковник уже, а на жопе - ни трещинки.
Дома вопросов нет - из туалета выскочил в ванну, жопу подмыл и все.
Вот на работе тяжелее.
пришлось приноровиться в раковине жопу мыть, благо так складывалось что "кабинка" подразумевала собой толчок+раковину.
Раковин прям как будто специально на такую высоту вешают, жопой вперед к ней подошел, ну максимум чуть на цыпочки привстал, и все в порядке.
причем за столько лет и фирмы менялись, и просто офисные переезды были, а с жопомойной темой всегда везло - везде комплект толчок+раковина.
с женой когда вместе жить начали, она фишку просекла, как-то ради прикола спросила, мол ты на работе тоже жопу моешь? а че скрывать, правду и рассказал.
Ну а че такого, я ж не сру туда. И, говорю, нечего завидовать, женщина, это ты на складе работаешь с холодным продуваемым туалетом типа "очко". Успокоилась вроде.

короче, комрады - мойте жопу , берегите ее здоровье.

влажная туалетная бумага существует, если что

[^]
beauty2408
22.03.2017 - 17:18
8

Приколист

На работе коллега поделился своей бедой. У жены выявили сифилис. Мы все дружно: "Как так?", а он в ответ: "Моя зайка сказала мне, что у них на работе делают ремонт узбеки и, видимо, один из них нассал на ободок, а она села не заметив, вот и заразилась, бедняжка!" Этот олух ей поверил, ну а мы ржали как кони, когда он вышел.

А ничего, что сифилис бытовым путём передается и так действительно можно заразиться им? Почитайте про бытовой способ заражения.

[^]
ТысячаСлов
22.03.2017 - 17:49
0

Ярила

Насчет тараканов да, сам помню в общагу пииехал, таких слонопотамов я не видел до этого...я первую ночь хер уснул)) Потом вывели, все тусили у соседей)

[^]
Frankenshtok
22.03.2017 - 18:13
0

Весельчак

Цитата (ДашинПапа @ 22.03.2017 - 12:54)
Цитата
Никогда не хотела делать тату, но по пьяни проспорила своему другу татуировщику, что сделаю тату на лобке. Выбрала самый простой вариант - аккуратную розочку. Я очень боялась и сказала: "Давай сейчас, пока я пьяная". Пришли мы в салон, я сажусь и, видимо от выпитого, засыпаю. Просыпаюсь под утро, смотрю, а у меня там слон, татуировка слона. Я расталкиваю друга и спрашиваю: "Где, блядь, моя розочка?!" - а он мне отвечает, что слон мне больше идет

Тем более что он своего слона в её дупло запустил,пока спала...

Вот этого коммента я ждал. bravo.gif

Про сам носит и другие - зелени.

Это сообщение отредактировал Frankenshtok - 22.03.2017 - 18:30

[^]
СтарыйMaus
22.03.2017 - 18:19
2

Ярила

Цитата
ес его волок за рукав к дому. Пока тащил, сползли ботинки. Их тоже нашли, в двух км от места смерти. И пес ведь дотащил бы, если бы не вывихнул челюсть. Не смог больше рукав держать.

Зачем я это прочитала? cry.gif cry.gif cry.gif Пса жалко. Деда жалко.

[^]
msv2000
22.03.2017 - 18:29
1

Ярила

Цитата (СтарыйMaus @ 22.03.2017 - 18:19)
Цитата
ес его волок за рукав к дому. Пока тащил, сползли ботинки. Их тоже нашли, в двух км от места смерти. И пес ведь дотащил бы, если бы не вывихнул челюсть. Не смог больше рукав держать.

Зачем я это прочитала? cry.gif cry.gif cry.gif Пса жалко. Деда жалко.

Вот вот, именно эта история цепанула за душу. Понимаю, что неправда, но деда и собакена очень жаль! cry.gif

[^]
boozycat
22.03.2017 - 18:35
2

Ярила

Цитата
Мне было лет 15. У мамы были часы, которые чертовски мне нравились. Сколько просила маму дать поносить — она не соглашалась. Говорила, что потеряю. Одним летним утром я сплю. Заходит мама, будит меня и спрашивает, хочу ли я, чтобы часы стали моими. Конечно! Оказалось, мама уронила их в уличный туалет (мы жили в деревне). Целый день был потрачен на черпание продуктов жизнедеятельности, и к вечеру на дне ямы в густой жиже я наконец увидела МОИ ЧАСЫ. Подруги завидовали мне и восхищались щедростью моей мамы, а я... А я просто молчала.

А часы... Часы ещё долго воняли говном, равно как и моя одежда, в которой я на радостях плюхнулась в сортирную яму и ушла в неё почти с головой.
А мама... А мама через несколько лет всё-таки призналась, что сама хотела мне отдать эти часы, но потом ей пришла блестящая идея как одновременно и порадовать дочку, и сэкономить на услугах говноотсоса biggrin.gif

[^]
Креолка20
22.03.2017 - 18:40
0

Юморист

Пришла на новую работу. Коллеги рассказали, что девочка, которая работала до меня, отработала год и переехала на ПМЖ в Китай. А до неё тоже девочка была, познакомилась в интернете с мужчиной и укатила в Австралию. Я, отработав год, вышла замуж и живу во Франции. Прошёл год. Мы остались в дружеских отношениях с коллегами, переписывалась со знакомой с прошлой работы, сетует, что девочка, пришедшая на мое место, отработала год и уже собирает вещи, переезжает в США. То ли так фартит, то ли мистика.

Может работа такая? С "иностранцами и на выезд?"))) gigi.gif

Это сообщение отредактировал Креолка20 - 22.03.2017 - 18:41

[^]
Letcher
22.03.2017 - 18:59
1

Вылысыпыдыст

Цитата (insaider @ 22.03.2017 - 12:27)
Есть лучший друг, с которым вот уже 15 лет делим тяготы и радости, творим несусветную фигню, знаем друг друга от и до. Есть бывший муж - любит нашего ребёнка, активно помогает, полностью обеспечивает. И есть страстный любовник на пять лет меня моложе, исключительно для здоровья. Все прекрасно... БЫЛО! До тех пор, пока неделю назад все трое не сделали мне предложение. Мне бы радоваться, да вот только неделю назад я была счастлива, а то, что происходит сейчас - это пиздец какой-то!

А потом она проснулась...

[^]
SaraBarabu
22.03.2017 - 19:44
4

похуй, пляшем!

Цитата (insaider @ 22.03.2017 - 12:32)
Третий месяц работаю единственным юристом в одной крупной организации. Устроился сразу после армии, в которую забрали сразу после института, т. е. опыта никакого. Жду, когда меня уволят из-за профнепригодности. Тем временем выигрываю уже второй спор с некачественными поставщиками в суде. То ли я не так плох, то ли просто везучий дурак...

Вот они - три слагаемых успеха! gigi.gif

Цитата (insaider @ 22.03.2017 - 13:43)
Когда мой молодой человек уезжает на сборы, я, чтобы не спать одна, разрешаю собаке спать со мной. Псу хватает недели, чтобы почувствовать себя собственником, поэтому, когда мой парень возвращается, эти два кобеля могут ещё месяц выяснять отношения. У меня умнейшая немецкая овчарка, но своему конкуренту может спокойно нассать в ботинки :)

Надеюсь, овчарка в постели больше ни в чем не заменяет парня!

[^]
RandomK
22.03.2017 - 20:40
3

Юморист

Цитата
А ничего, что сифилис бытовым путём передается и так действительно можно заразиться им? Почитайте про бытовой способ заражения.

Тогда первичная язва будет на коже жопы!

Скорее всего после лечения останется шрамчик маленький!

(Пестня про шрам на любимой попе заиграла новыми красками!)

Удачи!

[^]
Индуc
22.03.2017 - 21:00
0

Шутник

Цитата (777Игорян777 @ 22.03.2017 - 13:24)
С детства мне нравилось лазать по заброшенным домам. Атмосфера там особенная. И было у нас на набережной два таких интересных дома, точнее цеха. Очень давно хотела туда забраться, но все окна забиты досками. У меня есть подруга и друг, а у друга есть инструменты. Взяли мы кирку и сделали подкоп под одним из окон. Забрались, все вымазались в земле, но это того стоило. Мы нашли рабочие приспособления, каски, наушники, архив с бумагами 1972 г. , еще и выход на крышу. Теперь это любимое место .

Блять, у него есть инструменты, но оторвать доски с окон религия не позволила. Или на них было наложено сатанинское заклятие. А вот прокопать киркой нору под здание цеха (хер знает сколько вниз, под фундамент и т.д., а потом ещё пол пробить), это фигня, это мы запросто! Сами то читаете, что пишете?

А зачем? Главное, что мы читаем.

[^]
кузькина
22.03.2017 - 21:36
3

Уже Ягодка

Цитата (insaider @ 22.03.2017 - 14:03)

Когда я родилась, у нашей семьи была собака — огромный немецкий дог. И она очень ревновала родных ко мне. Когда кто-то подходил ко мне, она вставала между человеком и кроваткой и начинала попой отталкивать. Но однажды, когда все сидели за столом, а я спала на большой кровати, собака с лаем ворвалась в столовую и начала вести за собой в комнату. Оказывается, я свалилась вниз головой между кроватью и стеной, и таким образом она, возможно, спасла мне жизнь.

А у меня была собачка бедлингтон. Она очень любила мою новорожденную дочку. И всегда прибегала ко мне на кухню взволнованная, сопела и вертелась, что бы я понимала,что дочка уже открыла глазки и не спит. Сторожила ее сон очень внимательно. И перестала тявкать в квартире вообще, когда в доме появилась дочка. Я звала собачку Тётушка-заботушка)

[^]
хытьха
22.03.2017 - 21:38
1

Ярила

Цитата (Ice09 @ 22.03.2017 - 16:01)

посещать психолога надо было всему семейству.
Как правило очень худые или очень толстые люди - это семейная потология - не правильное отношение к пищи с самого детства.

в стратегии лечения анорексии всегда присутствует семейная терапия с близким кругом. или семья и здесь не поддержала или действительно психолух а не психотерапевт этим занимался

[^]
chifer
22.03.2017 - 22:06
2

Хохмач

У свекра на работе уже 8 секретарша в декрет уходит. А напротив его кабинета, девкам постоянно надувает. Прям сквозняк и детишки рождаются.)))
Сейчас секретарь в возрасте, но мало ли что.

[^]
Kerjqk
22.03.2017 - 22:12
0

Весельчак

Цитата (boozycat @ 22.03.2017 - 12:55)
Цитата
Пришла на новую работу. Коллеги рассказали, что девочка, которая работала до меня, отработала год и переехала на ПМЖ в Китай. А до неё тоже девочка была, познакомилась в интернете с мужчиной и укатила в Австралию. Я, отработав год, вышла замуж и живу во Франции. Прошёл год. Мы остались в дружеских отношениях с коллегами, переписывалась со знакомой с прошлой работы, сетует, что девочка, пришедшая на мое место, отработала год и уже собирает вещи, переезжает в США. То ли так фартит, то ли мистика.

У нас работе есть "волшебный кабинет". Когда пришёл устраиваться, меня сначала туда поселить, но нач. отдела сказал: "Нахуй-нахуй от греха подальше!". В результате в тот кабинет переехала одна из сотрудниц, а я занял её место. Через месяцев 10 сотрудница уходит в декрет, а на её место берут новую девушку. Примерно через год эта девушка уходит в декрет. С двумя следующими владелицами кабинета происходит та же история.
Скоро одна из сотрудниц возвращается из декрета. Всё в тот же кабинет. Делаем ставки, надолго ли.
Да. И пользуясь случаем, выражаю искреннюю благодарность начальнику отдела, который не стал меня туда заселять. Вот уж действительно, "нахуй-нахуй"! lol.gif

Цитата
Никогда не хотела делать тату, но по пьяни проспорила своему другу татуировщику, что сделаю тату на лобке. Выбрала самый простой вариант - аккуратную розочку. Я очень боялась и сказала: "Давай сейчас, пока я пьяная". Пришли мы в салон, я сажусь и, видимо от выпитого, засыпаю. Просыпаюсь под утро, смотрю, а у меня там слон, татуировка слона. Я расталкиваю друга и спрашиваю: "Где, блядь, моя розочка?!" - а он мне отвечает, что слон мне больше идет.

Подозреваю, что фигура у девушки далеко не спортивная, а совсем даже наоборот. И татуировщик, как настоящий мастер, решил что розочка на целлюлите будет смотреться как минимум нелепо, а вот слон будет выглядеть только слоновее. Можно было и бегемота наколоть =)

Там тоже целлюлит бывает?

[^]
Urriss
22.03.2017 - 22:23
0

Ярила

Цитата (rocking1805 @ 22.03.2017 - 13:56)
Мой парень - жлоб! Но это распространяется на всех, кроме меня. Это радовало, пока к нам временно не переехала моя мама (у нее ремонт). Теперь все наши разговоры сводятся к тому, что она что-то доела, что у нас что-то закончилось, что-то использовалось. И всё, якобы, по её вине. Апогеем стала покупка батончика Баунти, который он принес домой, огляделся по комнатам, отдал мне половину и сказал: "Кушай быстрей, пока никого нет!"

Он так же и с членом делает! Приходит домой с работы, воровато осматривается и, пока моя мать точит позавчерашние пироги на кухне, выкатывает из брюк кожаную пушку и дает мне в рот, приговаривая "бегом давай, пока никого нет!!".

гм, мама тоже жмотом его считает....

[^]
AngryСookies
22.03.2017 - 23:07
1

Весельчак

Цитата (chifer @ 22.03.2017 - 22:06)
У свекра на работе уже 8 секретарша в декрет уходит. А напротив его кабинета, девкам постоянно надувает. Прям сквозняк и детишки рождаются.)))
Сейчас секретарь в возрасте, но мало ли что.

а у нас в отделе стул такой есть, залетаечный. За 3 года 6 девушек в декрет ушли... включая меня cry.gif cry.gif начальник не выдержал, сам на него сел.

[^]
Waldemares
23.03.2017 - 07:45
0

Юморист

Когда мой молодой человек уезжает на сборы, я, чтобы не спать одна, разрешаю собаке спать со мной. Псу хватает недели, чтобы почувствовать себя собственником, поэтому, когда мой парень возвращается, эти два кобеля могут ещё месяц выяснять отношения. У меня умнейшая немецкая овчарка, но своему конкуренту может спокойно нассать в ботинки :)

Т.е. конкуренту? Её ебёт собака пока мужик в отъезде?

[^]
upir
23.03.2017 - 08:06
1

Ярила

Цитата
Собираю все перья, что теряют мои попугайчики)) Скоро я смогу слепить из них третьего попугая и буду показывать его этим уебкам, чтобы они поняли, что будет с ними, если они продолжат орать по ночам.

Можно еще продать слепому ребенку, как учили нас вот эти 2 чувака:

Это сообщение отредактировал upir - 23.03.2017 - 08:08

Подслушано

[^]
upir
23.03.2017 - 08:16
3

Ярила

Цитата
Работаю в кафе-баре. Место не такое уж и большое, но работа есть. Как-то пришла к нам стажироваться девочка, ну работала, всё схватывала на лету, умничка. И в тот же вечер в кафе пришел табор цыган, с бароном. 19 человек еле как вместились за самый большой стол. И ничего не заказывали где-то час, а потом я невзначай так при ней говорю, что вот, блин, базар-вокзал устроили. Она как покраснеет, побежала, что-то рявкнула, те быстро заказали. Сидят, жуют, оказывается это ЕЁ семья пришла посмотреть на первый рабочий день.

У Любитшки, так стажёрку звали, кстати, потом все сложилось: Автандил Гогиевич, хозяин нашего заведения, эту сцену увидел, очень сильно удивлялся, а потом повесил на нашу харчевню афишу: "Неповторимое зрелище! Единственная в мире работающая цыганка! Не проходите мимо! Вход 300 рублей".

Девахе 20% отдавал, так она за квартал себе машину купила. А потом Гогиевич спалился на паленом бухле и заехал в тюрячку, заведение закрылось и больше мы Любитшку не видели...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33310
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх