Вот на что люди рассчитывали? Риэлтерское.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
13.03.2017 - 17:53
8
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (magnumv @ 13.03.2017 - 17:17)

а парню этому 25летнему сочувствую) он же знал что это лакомый кусочек-зачем позволил быдло-бабам все испортить

Дык, деньги, поди, не его, а тещины lol.gif

[^]
КЕЙДЖ
13.03.2017 - 17:56
0

Приколист

Вот такие как это мамаша в основном - риэлторы, у которых нет денег, а только эмоции.

[^]
Lesnik1976
13.03.2017 - 17:57
2

Ярила

Вангую, что это Минск! Обычно там все в доллАрах измеряют. :))))

[^]
ОлегШеридан
13.03.2017 - 18:00
-5

Ярила

Цитата
Но я не понимал одного, почему цены на этом Авито сильно отличаются от цен в риэлторских базах. В базах такие-же квартиры были дешевле на 15-30%. А потом, по мере накапливания истории просмотров, мы поняли, что на Авито 85% объявлений о продаже квартир - это "висяки", так их риэлторы называли. Недвига эта продается уже как минимум по полгода и больше. И риэлторы выкидывают объявы из своей закрытой базы в интернет и активно этими квартирами не занимаются.

Не знаю, может повезло, но на Авито продавали дом, расположенный в не очень удобном месте. Довольно быстро нашелся покупатель. Правда потом выяснилось, что может не состоятся сделка, но это по нашей вине, просто кое-какой очень хреновый инцидент произошел.

[^]
Leontiev13
13.03.2017 - 18:01
0

Шутник

А это не те же тётьки, которые стоп-хамеру с конца прошлой недели, откуда то из Казахстана, лицо расцарапали за то что снимал парковку на детской площадке? lol.gif

[^]
GNEV
13.03.2017 - 18:06
7

праведный

Цитата (MadHatter @ 13.03.2017 - 16:53)
"приезжает мужчина лет двадцати пяти с небольшим"

Вот здесь не понял.. С небольшим это сколько-то месяцев или про что-то еще?

не месяцев, сантиметров. просто мужчина лет 25 с небольшим

[^]
vital999
13.03.2017 - 18:10
3

Ярила

Я аж занервничал, как себе представил))
Я свою когда продавал, было ну типа как будто что-то вроде) Звонит, говорит - так, я смотрю цена неадекватная (причем вполне у меня цена была средняя 38000, падал до 37), даю 30. Бля, иди лесом, уважаемый.
Но чтоб меня еще хуями обложили, это капец) Обосрал бы так, что не отмылась бы, корова)

[^]
Arsan
13.03.2017 - 18:10
16

Ярила

Цитата (UlovNalimov @ 13.03.2017 - 17:06)
Ну тут ХЗ как судить. С одной стороны неадекваты-покупатели, решили нахрапом цену опустить. С другой стороны может их уже сильно утомили продавцы ремонтов и мебели в квартирах, а не квадратных метров. хотя опять-же, будь они нормальными людьми, так себя вести не стали.

Когда сам покупал квартиру, предложений было полно. Сначала искали сами, через Авито все смотрели. Но я не понимал одного, почему цены на этом Авито сильно отличаются от цен в риэлторских базах.  В базах такие-же квартиры были  дешевле на 15-30%. А потом, по мере накапливания истории просмотров, мы поняли, что на Авито 85% объявлений о продаже квартир - это "висяки", так их риэлторы называли. Недвига эта продается уже как минимум по полгода и больше. И риэлторы выкидывают объявы из своей закрытой базы в интернет и активно этими квартирами не занимаются.
И дейтвительно сильно бесила политика ценообразования, когда продавец пытается вместе со стенами впарить еще свой свежий ремонт с итальянским сральником, финской сантехникой и испанским кафелем. Мы покупали стены а не ремонт в нагрузку. И зачастую стоимость ремонта была сильно переоценена в стоимости самой квартиры. Вдобавок не каждый одобрит дизайнерские пристрастия продавца.
Кому надо с ремонтом, они покупают. На каждый товар есть свой купец. Но когда ты продаешь срочно-срочно, и не хочешь торговаться, убеждая в покупателя в необходимости переплаты за пробковые полы высшего качества, мебель из ценных и редких пород дерева, вкупе с обтруханным и проперженым бэушным диваном/креслом, то нужно и расчитывать на увесистый торг, а не в пределах скидки на обмывон новой квартиры.

Ну про "закрытые "базы" риелтеров на 95% бред.
Несколько раз "по знакомству" обращались к риэлторам и всякий раз нам присылали "выжимки" из "закрытой" базы, на поверку как две капли воды похожими на поисковый запрос из ЦИАН в табличной форме.
Про ремонт, да, тоже насмотрелись. "Я вам тут обойки поклеила" означает +200К к стоимости халупы "ремонт санузла" еще 200, 10-летние японские кондиционеры один фраер пытался включить в стоимость за 150К (при том что они уже ресурс почти, если не совсем, выработали).
Особенно поражают продавцы трешек, свято верящие что как в советские времена при обмене трешка равна двум однушкам.

Это сообщение отредактировал Arsan - 13.03.2017 - 18:11

[^]
Helgis
13.03.2017 - 18:13
44

Ярила

Цитата (генералсекса @ 13.03.2017 - 17:44)
Видимо ты квартиру никогда не продавал и никогда не попадал в жопу со сделками по недвижимости.

объясни мне, мил человек, что такого может сделать физ. лицо (именующее себя риэлтором), не имеющее никаких полномочий и ни за что не отвечающее?
консультация толкового юриста, составление договора (если сам не в состоянии скачать бланк из инета) обойдется максимум в 5000 рублей. Какую такую жопу может предотвратить это физ. лицо при сделке с недвигой? обременение/залог на квартиру легко проверяется на сайте росреестра, бесплатно и мгновенно. выписка с фамилиями владельцев-300р. Наличие прописанных несовершеннолетних легко узнать в ЖЭУ.
приведите хоть 1 пример, зачем нужна эта лишняя прокладка в виде дармоеда? что такого это физ. лицо может сделать, чего не может сделать другое физ лицо, а именно продавец? тетка правильно сказала: буду говорить только с хозяином. все остальные сразу идут на хуй. При покупке квартиры я недавно сказала точно так же. квартира резко подешевела на 150 тыс, когда была выброшена ненужная прокладка в виде халявщика-дармоеда.

[^]
SamPe
13.03.2017 - 18:24
3

SamPe series v1.0

А смысл в риелторе, если хозяин сам при просмотре?

[^]
Gadenush
13.03.2017 - 18:25
0

Ярила

Цитата (Arsan @ 13.03.2017 - 18:10)
Несколько раз "по знакомству" обращались к риэлторам и всякий раз нам присылали "выжимки" из "закрытой" базы, на поверку как две капли воды похожими на поисковый запрос из ЦИАН в табличной форме.

В Екатеринбурге есть такая, от Уральской палаты недвижимости, там фотка дома и его характеристики, ну и инфа кто что продаёт и через какое агенство.

[^]
Gadenush
13.03.2017 - 18:29
9

Ярила

Цитата (SamPe @ 13.03.2017 - 18:24)
А смысл в риелторе, если хозяин сам при просмотре?

Возиться не надо.
У меня недвижкой потомственный риелтор занимается, сначала мать, потом она умерла и теперь её дочь.
Сдача в наём, покупки и продажи, бывало что я в покупаемой хате один раз в жизни всего был, при покупке, потом оплатил мебель и сдал в наём, т.е. риелторша моя сама всей этой хуйнёй занималась с арендаторами.

[^]
Laverna
13.03.2017 - 18:32
1

Хохмач

Риэлторы страховщики и все такое...От одного слова нехорошо.
Нахлебники, купи -продай))) менеджеры))

[^]
Alchmist
13.03.2017 - 18:36
2

Почетный морковевед.

Цитата (mitek095 @ 13.03.2017 - 20:10)
50 тыс. это стоимость почти бюджетного авто. Это когда всё было? Начало 90-х?

бюджеты то у всех разные...

[^]
yf73
13.03.2017 - 18:45
0

Хохмач

Цитата (winik @ 13.03.2017 - 17:06)
Ну че, бизнесмены епт. ) Я так загородный дом продавал. Попадались кадры которые с 12 пытались половину скинуть. Вот что у людей в голове? И реально искренне считали что торганутся. А за углом пустую коробку из гавна и палок на неразработанном участке за 8 продавали. И не торговались.

Ситуации разные бывают. Мы когда хотели редкий тип транспорта купить - сбили цену более чем в два раза с 12 до 5 млн, просто нам было не очень срочно нужно, а покупателю очень срочно хотелось продать. Ликвидность у этого агрегата низкая, вот никто на тот момент и не хотел покупать просто так...в запас

[^]
5tyle
13.03.2017 - 18:46
8

Балагур

К сорока годам пора бы уже знать, что абсолютное большинство людей в мире - идиоты, весомая часть из которых ещё и полные мудаки.
Цитата (Apachy @ 13.03.2017 - 16:53)
Ради интереса ... это где же можно купить за 47к (~2,8млн в рублях) квартиру в шаговой доступности к метро? upset.gif

Нижний Новгород, к примеру.

[^]
ovb54
13.03.2017 - 18:55
8

Ярила

Сам причастен к риэлтерству и можно немного перефразируя классика сказать - все нормальные люди похожи и примерно одинаково нормальные, а ебанутые друг на друга не похожи, каждый ебанут по-своему.

[^]
Блисс
13.03.2017 - 19:01
4

Весельчак

Cамое смешное, точнее грустное, что такое во всем. Даже с продажей мелочевки какой-нибудь. Пишешь полностью о товаре, выкладываешь фото, цену, дальше жирными буквами: торг неуместен. Так находятся дауны, я просто хз как их еще назвать, которые звонят и просят сделать им скидку чуть ли не в половину стоимости. Вот вопрос, на хуя звонить если написано, что торг неуместен? Если бы я хотел что-то продать за меньшие деньги то так бы и написал, ну или в том случае когда покупатель выявляет явный дефект.

[^]
Hexuss
13.03.2017 - 19:03
2

Ярила

то что тетка скидывать начала при личном присутствии это даже плюс

обычно покупатель звонит и сразу например возьму за 1.5кк (при цене 2.2кк) иначе даже смотреть не приеду - пиздец, это он оказывается продавцу одолжение делает приезжая на осмотр
говоришь в трубку торг уместен, аргументированный торг даже приветствуется, но у капота, в стенах и тд - большинство сразу сливаются

[^]
Arsan
13.03.2017 - 19:26
1

Ярила

Цитата (Gadenush @ 13.03.2017 - 18:25)
Цитата (Arsan @ 13.03.2017 - 18:10)

В Екатеринбурге есть такая, от Уральской палаты недвижимости, там фотка дома и его характеристики, ну и инфа кто что продаёт и через какое агенство.

То что вы назвали это АНО (автономная некоммерческая организация). Проще говоря агрегатор баз, который при поиске показывает кучу рекламы, на том и живет.
Но это не "магическая" "закрытая" база.

[^]
stas1981
13.03.2017 - 19:32
1

жидорептилойд

стандартная ситуация из жизни стандартного риэлтора...
собственно говоря им за это и деньги платят,чтобы они весь геморой брали на себя.служа неким громоотводом...

[^]
Dikor514
13.03.2017 - 19:32
39

Ярила

В противовес ТС-у расскажу историю про странную риэлторшу ( хотя такой профессии в России официально нет!)…
Надумала жена продать квартиру, мне пох ( квартира принадлежит ей, у меня есть своя жилплощадь), дала объяву на авито ( в объяве чётко написано, что риэлты как класс идут нах и все разговоры о продаже с покупателем, а не посредником) и сидит ждёт … Общение с гостями и риэлторами возложено на меня…
Звонок:
Риэлтор: Я ( Лёля Хуйкина ) готова продать вашу квартиру, но с эксклюзивными правами ( договор услуг и продажа только через меня)…
Я: Объяву внимательно читала куда риэлторам идти? Положил трубку…
Повторный звонок (через 30 мин):
Р.: Я готова заняться вашей квартирой, если вы пообещаете, что кроме меня ни с кем общаться не будете!
Я: Девушка, внимательно перечитайте объявление! Там для Вас обозначена персональная дорожная карта… Положил трубку…
Повторный звонок (через 1 час):
Р.: Я готова заняться вашей квартиро,й если вы разрешите мне дать объяву самостоятельно… и я согласна, что Вы продаёте хату параллельно со мной!
Я: Хрен с тобой продавай, но цена твёрдая без торга, и мы не торопимся избавится от хаты, т.к. надо найти замену (с доплатой) для свершения сделки в один день!…
Согласилась…
Через неделю попёрли клиенты, смотрели хату, констатировали древность ремонта, озвучивали необходимость снижения цены… Я, никуда не торопясь, посылал снижателей цены нах… Через неделю Лёля привела ещё одну семью, которой хата понравилась, но почему-то предложила цену ниже заявленной ранее. На мой вопрос откуда, мол, цифра?
Потенциальная покупательница ответила, что со слов риэлтера Лёли продажная цена снижена…На мой немой вопрос с какого хуя, риэлторша ответила, что квартира уже две недели не продаётся и цену надо было снизить! Спросил эту суку, почему я не в курсе снижения цены ответила что договорилась с моей женой (это был пиздёж!)… После лёгкого выяснения отношений, риэлторша позвала покупателей на выход для окончательного решения по цене. На моё предложение поучаствовать в обсуждении, я получил отказ… После этого я предложил риэлторше без моего участия продавать её собственную квартиру, а меня больше не беспокоить.
Ещё неделю эта сука названивала и требовала компенсировать её расходы ( на перелистывание страниц в Инете и билет на автобус?), но была послана мной нах!
Вот что стагнация рынка недвижимости делает с людьми несуществующей профессии... dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Dikor514 - 13.03.2017 - 19:36

[^]
TPAKTOPA
13.03.2017 - 19:36
3

Балагур

Риелтор плачет, что эго хотели обмануть?

Это что-то новое. Обыкновенно, в жизни, все наооборот.

[^]
kirkyk
13.03.2017 - 19:37
0

Ярила

Гниды вы конченные...риелторы!

[^]
donnola
13.03.2017 - 19:38
0

.............

Цитата (Gadenush @ 13.03.2017 - 16:54)
Это у какого метро двуха 47 тыщ баксов стоит?
В Пхеньяне?

В Ташкенте

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102825
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх