Здравый смысл против мракобесия или умный шеф, а сотрудник - ИДИОТ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlegCross
8.03.2017 - 17:58
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (sonos @ 8.03.2017 - 13:39)
Цитата (Sochinskiy @ 8.03.2017 - 13:23)
Прекрасно шеф сделал.  bravo.gif
У меня работники тоже как то пытались на жалость надавить, типа у всех рождество, пасха и прочие блевотные "праздники" а мы работаем. Я сказал им, что если они такие ниибаццо верующие, то я буду в качестве доказательства их веры перечислять 1/10 часть их З/П на счет РПЦ, в качестве церковной десятины, но каждый восьмичасовой рабочий день у них будет перерыв в 48 минут (1/10 часть от восьми часов), которые они могут использовать для молитв, причем исключительно для молитв. Сразу все заткнулись. gigi.gif

Тут не соглашусь.
Правда какое то зерно есть в твоих словах.
Это подойдет для товарищей, которые совсем уж подались в религию.
Но вот что то не нравится мне такое- есть праздник, признан на уровне закона государства, будь мил- соблюдай. А если надо выйти в праздники, то либо по желанию самих людей, либо это безостановочное производство со скользящим графиком.
Ведь такими успехами можно и рабочий день увеличить до 24 часов.

А какой церковный праздник, помимо Рождества, является выходным днем? Да и то, если график сменный - пофигу на праздники (кроме повышенной ставки).

Это сообщение отредактировал OlegCross - 8.03.2017 - 18:00

[^]
gogindra
8.03.2017 - 18:00
-2

Ярила

Я ВААЩЕ В АХУЕ!!!

Полез на старости лет посмотреть, и таки какие теперь новости науки!

Оказывается - умники долго думали - как правильно обозвать форму Земли и решили!!! sm_biggrin.gif cheer.gif

"Земля - имеет форму геоида". В смысле Земля имеет - землеподобную форму ©!!!

И рисуют вот такую корявую хуйню!!!

КАК её вообще слоникам удаётся до сих пор удерживать? cry.gif

[^]
diplomat66
8.03.2017 - 18:01
0

Ярила

Цитата (mixxxey18rus @ 8.03.2017 - 13:12)

Вот это я понимаю "борьба с мракобесием" :)

Мда. Давным-давно это начиналось как стёб, а тут уже и на Вики страничка. и вообще - "мракобесие". Уже как-то и шутить боязно, куда только могут не записать... ))

[^]
pinachet
8.03.2017 - 18:02
-2

Приколист

А почему когда теме ставишь Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. - ставится Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.?
минуснуть тему нельзя
и даже написать об этом
пиздец

Это сообщение отредактировал pinachet - 8.03.2017 - 18:06

[^]
MrShelter
8.03.2017 - 18:03
0

Grammar Nazi

Цитата (SherwBass @ 8.03.2017 - 17:50)
На днях тут как то набрел на видео на ютубе, тех кто в плоскую землю верит) и что луна проекция)) когда слушал и смотрел их доводы меня просто рвало в голосину)) таких убедительных доказательств земля еще не видела)))
Обычно у авторов таких роликов образования 3 класса а то и меньше, они не знаю элементарных законов физики, химии и тд.  кароче кто хочет поржать велкам туда.

Я видел аццкий треш под названием "На Земле нет лесов". Я сто раз пытался его посмотреть, но у меня не получается. Ну такая хуета, простихоспидя. Земля плоская, состоит из сот, мы живём в одной соте – это всё, что я успел понять, до того как появляется желание разбить экран.
И таких видео миллион, и все с пометками "видео для думающих", "шокирующая правда", "люди, проснитесь" или как-то так.

Видео вставлю для мазохистов, которые могут пройти на ютуб под своей учёткой, чтобы засрать себе "рекомендуемые" подобной хуетой.

Это сообщение отредактировал MrShelter - 8.03.2017 - 18:03

[^]
MrShelter
8.03.2017 - 18:10
4

Grammar Nazi

Цитата (gogindra @ 8.03.2017 - 18:00)
Я ВААЩЕ В АХУЕ!!!

Оказывается - умники долго думали - как правильно обозвать форму Земли и решили!!!  sm_biggrin.gif  cheer.gif

КАК её вообще слоникам удаётся до сих пор удерживать?  cry.gif

То что для вас "оказывается", для остальных уже давным давно не открытие. Понятие геоида придумали стописят лет назад. И это не форма земли. Это поверхность такая. Трёхмерная поверхность, нормальная в любой своей точке к силе тяжести. В масштабах нашей планеты от условной поверхности геоида отсчитывается высота над уровнем моря, которое тоже меняется из-за приливов-отливов. На материках эта условная поверхность геоида проходит под землёй и не совпадает с поверхностью Земли.

А корявая хуйня, приведённая вами, создана для визуализации неравномерного земного притяжения на поверхности планеты. Для наглядности, хуйня гипертрофирована в несколько тысяч раз. Никто не утверждал, что так выглядит Земля.
Одни долбоёбы стали постить в интернетах эту картинку как отображающую форму Земли, другие стали им безоговорочно верить.

Не нужно какую-то хуетень принимать за новости науки. Это бред.

Это сообщение отредактировал MrShelter - 8.03.2017 - 18:26

[^]
gorlopan
8.03.2017 - 18:29
0

Ярила

А вот на кавказе, врачи верят, что нас всех создал аллах. И на полном серьёзе втирают это нам, нормальным людям. Я вообще, как они работают, не имея представление об эволюционном процессе, биохимии клетки, структуре ДНК, я бы таких дипломов лишал. А потом все с кавказа едут оперироваться к нам в русские регионы, ибо своим мракобесам не доверяют.

[^]
EnsiferumSPb
8.03.2017 - 18:31
2

Ярила

В первом приближении Земля таки шар, потому что на фоне её среднего радиуса (6371,2 км) бледно выглядят и разность экваториального и полярного радиусов (21,3 км), и наибольшие неровности рельефа (8848 метров над уровнем моря и 10994 - под уровнем, а в сумме 19842 метра - 19,8 км). Радиус Земли в хорошие такие 300-400 раз больше этих неровностей, потому их при рассмотрении издалека можно тупо игнорировать, вуаля: Земля - таки шар!

[^]
Tena
8.03.2017 - 18:33
0

Ярила

у мужа на работе этот с. Иеговы. с таким превосходством себя ставит, мол, какие вы все животные, а вот мы, вот мы... и рассказывает, что со своей бабой не живет, подарки ей не дарит, что так и надо. и собачатся они каждый день, это тоже, наверно, по вере.

[^]
gogindra
8.03.2017 - 18:36
-1

Ярила

Цитата (MrShelter @ 8.03.2017 - 18:10)
Цитата (gogindra @ 8.03.2017 - 18:00)
Я ВААЩЕ В АХУЕ!!!

Оказывается - умники долго думали - как правильно обозвать форму Земли и решили!!!  sm_biggrin.gif  cheer.gif

КАК её вообще слоникам удаётся до сих пор удерживать?  cry.gif

То что для вас "оказывается", для остальных уже давным давно не открытие. Понятие геоида придумали стописят лет назад. И это не форма земли. Это поверхность такая. Трёхмерная поверхность, нормальная в любой своей точке к силе тяжести. В масштабах нашей планеты от условной поверхности геоида отсчитывается высота над уровнем моря, которое тоже меняется из-за приливов-отливов. На материках эта условная поверхность геоида проходит под землёй и не совпадает с поверхностью Земли.

А корявая хуйня, приведённая вами, создана для визуализации неравномерного земного притяжения на поверхности планеты. Для наглядности, хуйня гипертрофирована в несколько тысяч раз. Никто не утверждал, что так выглядит Земля.
Одни долбоёбы стали постить в интернетах эту картинку как отображающую форму Земли, другие стали им безоговорочно верить.

Не нужно какую-то хуетень принимать за новости науки. Это бред.

Вы спасли мой старый мозг от кипения rulez.gif

Вот только я не до конца понял пассаж про:

"В масштабах нашей планеты от условной поверхности геоида отсчитывается высота над уровнем моря, которое тоже меняется из-за приливов-отливов..."

А вот - был днесь в Кронштадте - там типо ритуальная палка футшток!
Питерские утверждают, что это самая главная палка всея Руси.

Абсолютный ноль. Врут поди нам - маскалям wub.gif

[^]
Scorbec
8.03.2017 - 18:39
0

Ярила

,,,

[^]
yantimson
8.03.2017 - 18:50
7

Юморист

Цитата (kvn35 @ 8.03.2017 - 14:09)
Цитата (Sochinskiy @ 8.03.2017 - 13:23)
пасха и прочие блевотные "праздники" а мы работаем.

Пасха в воскресенье. Ты заставляешь въебывать по воскресеньям?

А Рождество вообще государственный праздник. И да, это выходной день. Пасха, как уже написали, в воскресенье. Троица тоже всегда приходится на воскресенье. Какие еще праздники "блевотные" по-вашему?

Один только день приходится всегда на вторник- Радоница, день поминовения усопших. Так его и не празднуют, а поминают своих умерших родственников. Максимум, о чем просят работодателя в этот день- отпустить пораньше с работы. Обычно отпускают, один-то день в году можно и пойти навстречу работникам, тем более по такому поводу.

[^]
Poncik
8.03.2017 - 18:51
0

с изюмом

так она круглая или плоская???

[^]
4egira
8.03.2017 - 18:53
1

Разбитная разведёнка

Земля не плоская - Земля полая!
Читаю falsehood.me. Всё очень логично. Почему бы нет. всё равно никто не знает наверняка. И на Луне никто не был (кажется, это всеобщее мнение). И всякие разные аномалии тут и там постоянно случаются.

[^]
Sel4
8.03.2017 - 18:55
0
Статус: Online

Ярила

ООН более 70 лет стебётся над всеми, кто думает, что земля - шар. У них даже логотип плоской земли. Там даже Австралия чуть более одного раза в России помещается, а все думают, что раза 4. Ради интереса в Яндех картах или Гугле проведите замеры расстояний около экватора и, например, в России, которая значительно далеко от экватора. Они называют это проекцией Меркатора - чем дальше от экватора, тем более увеличивается на карте территория. А по факту Гренландия размером с Алжир. Такая вот обманка в мозги вставляется с детства, т.к. я не помню, что бы меня уверяли неоднократно, что территории растянуты, чтобы показать их на плоскости. Много чего вокруг непонятного... Например - Пиарят православие. В православии Библия, в ней написано, что Бог восседает над кругом земли(не шаром, в Библии совсем нигде не сказанон про шар). Про твердь небесную написано, что над ней вода. Написано, что небеса твердые , как литое зеркало.
Что Бог свод свой утвердил на земле. Что солнце создано на четвертый день после сотворения земли. Вобщем, говорится что земля имеет форму четырехугольного объекта , на углах которого стоят ангелы, а в объект уже вписан круг.
Так вот православие, пиарится на далеко не малом уровне, но земля в Библии описана как плоский объект, хотя ученые говорят что сначала солнце появилось, а земля после.
Кто прав..... Мало кто из нас был выше полета самолета.
О, тут , можно за то, что говорят, что земля шар привлечь за оскорбление чувств верующих, кстати ))))))))

Это сообщение отредактировал Sel4 - 8.03.2017 - 19:03

[^]
Zorbasun
8.03.2017 - 18:56
0

Хохмач

Лютый пиздец - это стадо баранов, низ пирамиды, которые думают, что они что-то знают. Ага, думайте... Жречество было всегда, и только им известно где ложь, а где правда. Остальным носить удавку люци, получать нищенскую ЗП и верить в светлое будущее.

[^]
MrShelter
8.03.2017 - 18:57
1

Grammar Nazi

Цитата (gogindra @ 8.03.2017 - 18:36)
Вот только я не до конца понял пассаж про:

"В масштабах нашей планеты от условной поверхности геоида отсчитывается высота над уровнем моря, которое тоже меняется из-за приливов-отливов..."

А вот - был днесь в Кронштадте - там типо ритуальная палка футшток!
  Питерские утверждают, что это  самая главная палка всея Руси.

Абсолютный ноль.   Врут поди нам - маскалям  wub.gif

Проще говоря, есть такая поверхность... такая условная скорлупа яйца, которая примерно совпадает со средним уровнем океана. И вот от поверхности этого яйца меряются все высоты. А фактический уровень мирового океана тут ни причём, мало того, что он всё время меняется из-за приливных сил, так он ещё в разных океанах разный.

Про футшток тот всё правильно, главная палка страны, все высоты и глубины на отечественных картах пляшут от него. Наш отечественный геоид привязан к этой палке.

Это всё условные вещи, надо же от чего-то отталкиваться. У нас вот от среднего за много лет уровня Балтики стали плясать, в других странах от своих морей пляшут. А, например, есть амстердамская система высот, там вообще ткнули в центр Амстердама сто пятьдесят лет назад и сказали что это ноль, а в Германии риску нарисовали на стене церкви, сказали, – вот, двести тридцать метров, – и от неё считают. Дикари, хули. ))

Это сообщение отредактировал MrShelter - 8.03.2017 - 19:14

[^]
aek971
8.03.2017 - 19:02
0

Юморист

Цитата (Warq @ 8.03.2017 - 13:13)
Я его знаю:

Это пиздец 21 век блядь , старый кретин все самое интересное с 3:48

[^]
Throttle
8.03.2017 - 19:07
0

Хохмач

Цитата (Sel4 @ 8.03.2017 - 18:55)
ООН более 70 лет стебётся над всеми, кто думает, что земля - шар. У них даже логотип плоской земли. Там даже Австралия чуть более одного раза в России помещается, а все думают, что раза 4. Ради интереса в Яндех картах или Гугле проведите замеры расстояний около экватора и, например, в России, которая значительно далеко от экватора. Они называют это проекцией Меркатора - чем дальше от экватора, тем более увеличивается на карте территория. А по факту Гренландия размером с Алжир. Такая вот обманка в мозги вставляется с детства, т.к. я не помню, что бы меня уверяли неоднократно, что территории растянуты, чтобы показать их на плоскости. Много чего вокруг непонятного... Например - Пиарят православие. В православии Библия, в ней написано, что Бог восседает над кругом земли(не шаром, в Библии совсем нигде не сказанон про шар). Про твердь небесную написано, что над ней вода. Написано, что небеса твердые , как литое зеркало.
Что Бог свод свой утвердил на земле. Что солнце создано на четвертый день после сотворения земли. Вобщем, говорится что земля имеет форму четырехугольного объекта , на углах которого стоят ангелы, а в объект уже вписан круг.
Так вот православие, пиарится на далеко не малом уровне, но земля в Библии описана как плоский объект, хотя ученые говорят что сначала солнце появилось, а земля после.
Кто прав..... Мало кто из нас был выше полета самолета.
О, тут , можно за то, что говорят, что земля шар привлечь за оскорбление чувств верующих, кстати ))))))))

Век живи - век учись. Реально ведь Гренландия на карте раза в два больше чем Алжир, а на самом деле Алжир больше. bravo.gif

[^]
wrivolsk
8.03.2017 - 19:08
0

Ярила

Цитата (ДедСтанислав @ 8.03.2017 - 13:16)
Цитата (mixxxey18rus @ 8.03.2017 - 13:12)

Суд этот парниша с плоской землей проиграл, а шеф сказал, что не потерпит таких идиотов у себя на фирме :)

Давно доказано, что земля лежит на трёх китах gigi.gif

А как же ЧЕРЕПАХА?!

[^]
Витаха
8.03.2017 - 19:08
0

Ярила

Цитата (ivan888 @ 8.03.2017 - 13:18)
Вы ебанулись чтоле здесь все? Была бы шарообразная, вся вода бы стекла, а австралийцы в космос улетели

как бы они улетели? они же внизу, значит упали бы просто. или низверглись (слово красивее)))

[^]
wrivolsk
8.03.2017 - 19:10
0

Ярила

Вот же:

[^]
печник99
8.03.2017 - 19:15
0

Ярила

Цитата (Zorbasun @ 8.03.2017 - 18:56)
Лютый пиздец - это стадо баранов, низ пирамиды, которые думают, что они что-то знают. Ага, думайте... Жречество было всегда, и только им известно где ложь, а где правда. Остальным носить удавку люци, получать нищенскую ЗП и верить в светлое будущее.

Кирюша, перелогинься! gigi.gif

[^]
Onotolich
8.03.2017 - 19:18
2

Ярила

Вы пишите, что на луне т. е. на месяце живут и обитают люди и племена. Этого не может быть никогда,потому что если бы люди жили на луне то заслоняли бы для нас магический и волшебный свет ее своими домами и тучными пастбищами. Без дождика люди не могут жить, а дождь идет вниз на землю, а не вверх на луну. Люди живя на луне падали бы вниз на землю, а этого не бывает. Нечистоты и помои сыпались бы на наш материк с населенной луны. Могут ли люди жить на луне, если она существует только ночью,. а днем исчезает? И правительства не могут дозволить жить на луне, потому что на ней по причине далекого расстояния и недосягаемости ее можно укрываться от повинностей очень легко. Вы немножко ошиблись. Вы сочинили и напечатали в своем умном соченении, как сказал мне Герасимов, что будто бы на самом величайшем светиле, на солнце, есть черные пятнушки. Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. Как Вы могли видеть на солнце пятны, если на солнце нельзя глядеть простыми человеческими глазами, и для чего на нем пятны, если и без них можно обойтиться? Из какого мокрого тела сделаны эти самые пятны, если они не сгорают? Может быть, по-вашему и рыбы живут на солнце? Извените меня дурмана ядовитого, что так глупо съострил! Ужасно я предан науке!
А.П.Чехов Письмо ученому соседу

[^]
Ljohablin
8.03.2017 - 19:29
0

Приколист

Цитата (MrShelter @ 8.03.2017 - 17:03)
Цитата (SherwBass @ 8.03.2017 - 17:50)
На днях тут как то набрел на видео на ютубе, тех кто в плоскую землю верит) и что луна проекция)) когда слушал и смотрел их доводы меня просто рвало в голосину)) таких убедительных доказательств земля еще не видела)))
Обычно у авторов таких роликов образования 3 класса а то и меньше, они не знаю элементарных законов физики, химии и тд.  кароче кто хочет поржать велкам туда.

Я видел аццкий треш под названием "На Земле нет лесов". Я сто раз пытался его посмотреть, но у меня не получается. Ну такая хуета, простихоспидя. Земля плоская, состоит из сот, мы живём в одной соте – это всё, что я успел понять, до того как появляется желание разбить экран.
И таких видео миллион, и все с пометками "видео для думающих", "шокирующая правда", "люди, проснитесь" или как-то так.

Видео вставлю для мазохистов, которые могут пройти на ютуб под своей учёткой, чтобы засрать себе "рекомендуемые" подобной хуетой.

Лютый бред ,но блин с чего столько лайков ? этож пиздец...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85307
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх