20 открыток с истинными мыслями котов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дорис
5.03.2017 - 22:51
2
Статус: Offline

Ярила

....

[^]
SteelFog
6.03.2017 - 01:26
1

Зам. директора по панике

...

[^]
Townsman
6.03.2017 - 01:33
1

Ярила

У нас на даче, стоял большой надувной бассейн. Пока в него, ночью, не свалился соседский котэ...

[^]
Простосапиен
6.03.2017 - 01:46
2

без статуса

Цитата (NellKa @ 4.03.2017 - 21:24)
Ну это еще норм.
Вот откуда у наших кошек привычка идти гадить обязательно тогда, когда кто-то сидит за столом на кухне?

Ну вам же нравится, что он ходит в лоточек. Вот он и старается у вас на глазах это делать , чтобы сделать вам приятное, порадовать вас. Вы же хвалили его, когда приучали, и радовались, когда он слушался.
ну никак вам, хозяева, не угодишь.

Мой котик тоже первую неделю, как появился у нас ( с улицы), ходил в лоток аккуратно, я его хвалила, через неделю просто для смеха , когда он попользовался лотком, сказала, что мне неохота убирать лоток, и что не мог бы он на улицу ходить свои дела делать. И с того момента как отрезало: в течение почти двух лет лоток стоял чистый. Кот всегда просился на улицу. Утром, правда, будил меня в 6 часов и я его выпускала. Потом уже снаружи он дверь сам открывал когтями наружную, и ждал, когда кто-то откроет внутреннюю дверь. Кот был золотой Очень жаль, что погиб. То есть даже не знаю, погиб ли. Поболел всего 1 день и исчез. Я думаю, что его на небо живого взяли. Таких умных котов больше не бывает. И носил нам домой на наш прокорм крыс и мышей и соседских уток, когда соседи уток резали. Ну мы его не ругали за это, ведь он от чистого сердца это делал.

[^]
Простосапиен
6.03.2017 - 02:10
0

без статуса

Цитата (serakuz64 @ 5.03.2017 - 20:20)
Да, я знаю, что сейчас предамся анафеме и наловлю кучу шпал от котолюбов и котоведов, но я не могу не спросить, а вас не парит вонь в квартире, драная мебель, шерсть в еде и вообще где только возможно, погрызенные провода(меня так стиральная машина чуть не убила!), обоссаные ботинки, блевотина на полу! Вы свихнулись, что-ли?

У меня за мою долгую жизнь, начиная с раннего моего детства, было несколько кошек. Все они вели себя идеально. Ничего такого никогда не делали. Кроме двоих, которые гадили где попало. Одну я вернула прежней хозяйке. Что было со вторым, написала тут, но потом отредактировала, щадя чувства котофилов. Я сама очень люблю кошек, но нельзя позволять ВСЁ кошкам. Среди кошек тоже разные бывают. Какой-то искусственный отбор среди них тоже надо делать. И за своё поведение приходится и котам отвечать.

Это сообщение отредактировал Простосапиен - 6.03.2017 - 02:20

[^]
mobila
6.03.2017 - 04:45
3

Ярила

)))))

[^]
mobila
6.03.2017 - 06:53
1

Ярила

о его мыслях можно только догадываться )))

[^]
Nagli
6.03.2017 - 11:28
0

Ярила

Цитата (serakuz64 @ 5.03.2017 - 20:20)
Да, я знаю, что сейчас предамся анафеме и наловлю кучу шпал от котолюбов и котоведов, но я не могу не спросить, а вас не парит вонь в квартире, драная мебель, шерсть в еде и вообще где только возможно, погрызенные провода(меня так стиральная машина чуть не убила!), обоссаные ботинки, блевотина на полу! Вы свихнулись, что-ли?

А с чего взяться вони?..
Лоток чисти вовремя и порядок. Кошки великолепно воспитываются. У меня вообще дикарка, но ходит на лоток и ведет себя прилично.
Когтеточка и воспитание - никакой драной мебели.
Шерсть? Опять же, признак неряшливости хозяина. Щеточка есть. Заползло это мурло на колени - прошелся, выбросил шерстку (ну или на носки пустил... кому как :) ).
Блевотина? К ветеринару. Не блюет здоровый, правильно питающийся кошара. Провода - моей почему-то они до фени. Но смазаны на всякий случай лимоном.
Зато зимой отличная грелка для ног wub.gif

[^]
SlowSoul
6.03.2017 - 14:33
0

Шутник

Не знаю на счет пакетов, но мой кот Укроп, жрет женские резинки для волос. Если где девчонки забыли, все можно с ней попрощаться, она будет у кота в желудке. И что блин ему не хватает???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21743
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх