Когда твоя девушка не в духе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ICA
4.03.2017 - 18:08
0
Статус: Offline

Тут должен быть статус

Кто писал про психиатра ни разу неженаты были?
К женщинам надо относится адекватно.
Для этого можно провести эксперимент.
Сначала по попке стукнуть.
Тут может быть (100%) неадекватный ответ.
Лучше всего уйти из дома до ночи. Но это для Вас, пока не вернётесь.
По возвращению получите еще. Но тут можно сразу перейти к ласкам
Ну и т.д.
Всегда есть время, место и часть тела женщины, которые могут помочь
сгладить вину мужчины о которой он и не подозревал.© моё.

[^]
kuroryu
4.03.2017 - 20:26
4

Дракотенок

На первой странице исключительно мужчины высказались. Знатные специалисты, видимо. И гормональные сдвиги раз в месяц переживают, и от боли корчатся регулярно.

Так вот, мужчины. К психологу надо вам, высказывающимся о женских проблемах с видом специалиста. У вас кукушка от такого бы съехала сразу, а женщины всю жизнь с этим живут. И, в отличие от Раевской, обычно ничего не говорят о своих проблемах.

Минусите, специалисты гинекологи-эндокринологи.

[^]
Daykiri
4.03.2017 - 23:09
0

Ярила

Думаю, автор данного крео не страдала от ПМС. Как-то странно выглядит стёб над болезненным физиологическим состоянием (хотя провалы в памяти - это психическое, наверное, но тоже не смешно).
Грех смеяться над больными людьми ©.
Хотя, мож у нее климакс, говорят, в климакс крыша едет.

[^]
major1955
4.03.2017 - 23:13
0

Ярила

Бывает....

Это сообщение отредактировал major1955 - 4.03.2017 - 23:16

[^]
МимоПроходил
5.03.2017 - 06:18
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (dynkan @ 3.03.2017 - 23:12)
Повезло мне такую не встретить на жизненном половом пути, я бы вены вскрыл....даме ....и меня бы любой суд оправдал gigi.gif

а я женат был на такой, три года.
и дочка у нас родилась.
а потом послал ее.
дочка выросла и тоже ее послала.
со мной общается.
а с мамой нет.

[^]
bobo7990
5.03.2017 - 16:12
1

Ярила

Ебанутся что в башке твориться

[^]
Wetrogon
5.03.2017 - 22:26
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (hilka @ 4.03.2017 - 10:59)
не знаю про селедку и памперсы, но мне в этот период хочется крови, скандала, секса и плакать одновременно (((

Скандала хочется!? А если мужику в ответ уебать захочется!? Ну вот просто, ПМС такой мужской!?
Думать блять головой надо, а не эмоциями, и без причины до мужиков не доебываться!

[^]
Сашшик
5.03.2017 - 23:25
2

Да ну нах...!

Цитата (kuroryu @ 4.03.2017 - 20:26)
На первой странице исключительно мужчины высказались. Знатные специалисты, видимо. И гормональные сдвиги раз в месяц переживают, и от боли корчатся регулярно.

Так вот, мужчины. К психологу надо вам, высказывающимся о женских проблемах с видом специалиста. У вас кукушка от такого бы съехала сразу, а женщины всю жизнь с этим живут. И, в отличие от Раевской, обычно ничего не говорят о своих проблемах.

Минусите, специалисты гинекологи-эндокринологи.

Справедливо оправдывать своё неадекватное поведение физиологическими особенностями могут только инвалиды,дети или психически больные люди.
Если не можете держать себя в руках и вести себя адекватно при этом не будучи ребенком или инвалидом - просите родных и близких связать , запиздячить кляп в рот,запереть в изолированном помещении и вызвать скорую,которая увезет вас в заведение,предназначенное для вам подобных.

Это сообщение отредактировал Сашшик - 5.03.2017 - 23:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23584
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх