Кредит 0-0-24 или как знатно пригорело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GSR
3.03.2017 - 19:04
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Параbellum @ 3.03.2017 - 16:25)
Кредит, это как зимой нассать в штаны. Вначале тепло...

Цитата (Семья @ 3.03.2017 - 16:26)
кредит это все равно что зимой на морозе обосраться в штаны. Сначало даже тепло.

Так в итоге - это как НАССАТЬ или как НАСРАТЬ в штаны? why.gif Ребят, уточните пожалуйста, а то мнения, я смотрю, немного разделились. А мне важно точно знать...

Это сообщение отредактировал GSR - 3.03.2017 - 19:05

[^]
gaag
3.03.2017 - 19:07
1

Ярила

Цитата (Vazxep @ 3.03.2017 - 16:30)
Цитата (Bublik11 @ 3.03.2017 - 16:26)
Цитата (insaider @ 3.03.2017 - 16:15)
Действие происходило в городе-герое Тула. В ТЦ (дабы не сочли за рекламу: название – самая известная штука для чая из Тулы=)

Сижу и ломаю голову, ну нет у нас ТЦ Самовар в Туле... upset.gif Что же здесь зашифровано?

Может, ситечко lol.gif Легендарное тульское ситечко rulez.gif

Или чапельник lol.gif

[^]
totzynik
3.03.2017 - 19:10
3

Алкаш ЯПа

Цитата (gaag @ 3.03.2017 - 19:07)
Цитата (Vazxep @ 3.03.2017 - 16:30)
Цитата (Bublik11 @ 3.03.2017 - 16:26)
Цитата (insaider @ 3.03.2017 - 16:15)
Действие происходило в городе-герое Тула. В ТЦ (дабы не сочли за рекламу: название – самая известная штука для чая из Тулы=)

Сижу и ломаю голову, ну нет у нас ТЦ Самовар в Туле... upset.gif Что же здесь зашифровано?

Может, ситечко lol.gif Легендарное тульское ситечко rulez.gif

Или чапельник lol.gif

противень, меня радует слово противень rulez.gif

[^]
sakhalinman
3.03.2017 - 19:19
1

Ярила

Страховку можно оформить (без нее действительно могут кредит и не выдать), а потом в течение 5 дней по заявлению отменить. Закон с лета 2016 года действует.

А так конечно все банки (редиски) этим злоупотребляют. Вон у почта банка этот их кредит под 50% в год выходит, при том что рекламируют за 17% вроде.

Вот в видео их подробно разбирают

[^]
Cooper92
3.03.2017 - 19:27
0

Суровый Йожъ

Цитата (samsusam @ 3.03.2017 - 16:21)
Только наивный думает, что взяв кредит, он может поиметь банк...

вот при всем уважении, когда брал кредиты ни о каком наипалове банка не думал. если чего могу сейчас сам как банк кредитовать...

[^]
apokalipsys
3.03.2017 - 19:35
0

Балагур

ТОЛЬКО РАССРОЧКА!!!! idea.gif

[^]
letec
3.03.2017 - 19:36
5

Ярила

Чё у нас за страна такая.. Почему за 20 лет произошло такое, что люди стали скотами?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
zagoleg
3.03.2017 - 19:43
0

Юморист

У меня супруга несколько лет назад работала на кредитовании и соответственно знала о всех подводных камнях. Так вот тогда она говорила, что кредитом надо пользоваться весь срок, тогда это имеет смысл. Если брать на пару месяцев, смысла нет. Похоже ничего не изменилось и сейчас..

[^]
iskopaemiy
3.03.2017 - 19:44
0

Ярила

Цитата (Yap83 @ 3.03.2017 - 16:48)
Цитата (apollion @ 3.03.2017 - 16:44)
Чушь какая. Если не выкрутить траспортировочные болты - машинка работать не будет.
У моей машинки выкручены болты - и она иногда порывается убежать.

Вибрация идет из-за малой массы, больших оборотов и плохой устойчивости на полу.

Может быть плохо отцентрована? В инструкции написано что можно 4% уклон, но по факту если выставить в нули, то она вообще никуда не прыгает.

Она ж не новая, могли уже амортизаторы крякнуть, я у себя меня найди магазин для мастеров где 1200 пара и полчаса замена

[^]
Ivanopulo38
3.03.2017 - 19:53
0

Хохмач

Цитата (letec @ 3.03.2017 - 19:36)
Чё у нас за страна такая.. Почему за 20 лет произошло такое, что люди стали скотами?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Капитолизом!

[^]
Gettafan1
3.03.2017 - 19:53
0

Ярила

Цитата (On75 @ 3.03.2017 - 20:41)
Цитата
в м видео брал, там продавец ещё помню насмешил, грит надо телик подготовить, в нём прошивка старая, мы перепрошьём, не помню точно, что то в районе 3-х тыщ услуга стоит, я его подкалываю ещё, спрашиваю, а что я сам не справлюсь? он круглые глаза делает - конечно нет, это очень сложно)))

В техносиле мне очень навязчиво предлагали при покупке ноут настроить. Типа, драйвера у них не той системы. Бля, уроды, одним словом!

я се телефон в РБК что ли покупала за почти четыре тыщи,тоже настойчиво предлагали продление гарантии на год за тысячу и настройку телефона за тысячу. Я подумала,что стандартной гарантии мне более чем,а уж с настройками то я точно справлюсь)))

[^]
Makhmudbek
3.03.2017 - 19:55
-5

Шутник

Ну вот, пятница, вечер, тебе хорошооо, но ты сука читаешь эту лабуду... Дажейобанныйтыврот, нахуя мне это знать как ты берёшь этот кредит, если такой умный, так съебись оттуда и все дела, попробуй взять в другом банке. Но сука есть одно но, 25% годовых не меньше на потребительские товары...

[^]
sanysey
3.03.2017 - 19:59
1
Статус: Online

Ярила

Когда в магазине бытовой техники ко мне подкатввает чел с предложением взять кредит, я отвечаю, что возьму только на его паспорт. Продаван сразу испаряется.

[^]
sakhalinman
3.03.2017 - 19:59
1

Ярила

Цитата (Makhmudbek @ 3.03.2017 - 19:55)
Ну вот, пятница, вечер, тебе хорошооо, но ты сука читаешь эту лабуду... Дажейобанныйтыврот, нахуя мне это знать как ты берёшь этот кредит, если такой умный, так съебись оттуда и все дела, попробуй взять в другом банке. Но сука есть одно но, 25% годовых не меньше на потребительские товары...

В другом тоже страховку навяжут. И скорее всего, не только ее. Просто не все об этом знают, понимают какие реально проценты выходят (да че там 300р) и разбираются в документах. А предупрежден должен быть каждый (сами то они не особо предупреждают)

[^]
bakaslon
3.03.2017 - 20:00
5

Хохмач

Если действительно приспичило, иду в сбер, беру потреб...
Да, ни для кого не секрет, что в мвидео, пионеров в красном хер отловишь.
Хожу с задумчивым видом, вокруг да около полюбившейся железяки, подлетает "Русско-стандартная" девочка... Не желаете ли "бесплатно, сегодня забрать!!!" Да желаю! Она моментально ищет для меня пионера и убегает за свой терминальчик предвкушая...

Пионер знакомит меня с характеристиками железки, пытается втюхать 3 года гарантии и в конце-концов печатает накладную. С ней шурую напрямую в кассу, ловя обиженные взгляды "Стандартной девочки"...

Вот и сказке конец...

[^]
Днепропетров
3.03.2017 - 20:01
0

Весельчак

ОТП Банк и в краинеУ, хитровжаренный. Но знаю спецов, самой группы ОТП, которые и банк и его дочерние структуры вжарили по полной... Венгры до сих пор удивляются, как их сделали...

[^]
ilios
3.03.2017 - 20:01
12

Приколист

Вы приходите в кафе, садитесь за столик, вскоре официант приносит вам меню. Ничто не предвещает беды. Вас удивляет большой выбор и странные сочетания в блюдах. Салат тут подают с шоколадом и селедкой, манную кашу на пиве, а копченую курицу заливают клубничным вареньем с перцем. Но, возможно, это такая необычная кухня. Находите в меню что-то наиболее близкое к вашим предпочтениям, но выясняется, что нельзя просто взять и заказать салат, так как салат обязательно идет с горячим блюдом, а десерт идет только с супом. Ладно, хрен с ним, с супом — уговариваете официанта принести вам кофе и пирог с капустой...

Официант спрашивает, точно ли вы не хотите компот. Точно. А кашу? И кашу не хотите? Нет. Так проходит несколько минут, официант просит вас написать письменный отказ от филе черной трески, томленной в уксусе с пластилином, а если хотите отказаться от конфет с песком, то надо встать на стул и три раза громко сказать "НЕТ!".

И вот вы прошли все обряды, хоть это было и непросто, и отказались от всего лишнего. Через некоторое время официант возвращается к вам с заказом. Резкий неприятный запах бьет в нос. Что это?

Ах, это пирожок с говном!

— Простите, я заказывал пирог с капустой, почему вы принесли мне пирожок с говном? — удивленно спрашиваете вы у официанта.
— Вы знаете, у нас сегодня проходит акция, и говно в пирог мы добавляем совершенно бесплатно! Две недели мы готовы бесплатно кормить вас говном, а потом, если вам не понравится, можете отказаться от него! — радостно сообщает вам официант об уникальной акции.
— Но я не хочу есть ваше говно ни две недели, ни два дня! Принесите мне просто пирожок с капустой!
— Это же бесплатно! Вы что?! Неужели вы не хотите бесплатного говна? Как так можно? Оно же по цвету как шоколад, еще никто не отказывался! Это не будет вам стоить ни копейки! — официант смотрит на вас стеклянными глазами карпа. На его лице непробиваемая улыбка. Все ваши аргументы отлетают от этой улыбки робота-официанта, как мячик от стенки.
— Нет, я не хочу вашего говна, принесите мне счет, — вы злитесь, но и ваша злость не пробивает улыбку и стеклянные глаза официанта.

Он смотрит на вас как на сумасшедшего. Ну разве будет нормальный человек отказываться от бесплатного говна? Вскоре приносят счет, и вы видите там блюда и странные услуги, которые вы не заказывали...

— Простите, а что такое ПГ? — интересуетесь вы.
— Это «Подогрев говна!» — радостно сообщает вам официант, сверкая белоснежными зубами из американского клипарта.
— Вы издеваетесь? Какого еще говна? — злитесь вы.
— Ну, пирог с говном был, мы подогрели его!
— Так я его не заказывал!
— Так пирог бесплатный! Вы платите только за подогрев!
— Зачем мне его подогревать, если оно мне вообще не нужно?
— Вы что, хотите есть холодное говно? Все едят теплое, это входит в первичный пакет услуг!

Вокруг вас полный зал людей, официанты разносят им немыслимые блюда, кто-то пытается возмущаться, но роботы-официанты с непробиваемыми улыбками методично объясняют клиентам, что говно бесплатно, что они не читали мелкий шрифт в меню, что за подогрев придется платить!

Вы чувствуете отвращение и гнев, вы хотите сжечь это кафе, посыпать пепелище хлоркой, чтобы на этом проклятом месте даже трава не росла.
взято здесьhttp://varlamov.ru/1624104.html

[^]
стасиг
3.03.2017 - 20:07
0

агент Смит

в сбере брал 470тыр выплатил досрочно за три мес, т.к кредит был на два года, штрафные санкций в общем 60тыр переплатил. След кредит на 4ляма я вообще 400тыр подарил опять же досрочно погасил. Но тогда во время оформления крежита грезы о новом кормильце МАЗ6317 залила глаза.

[^]
tugodum
3.03.2017 - 20:08
0

Ярила

Впервые встречаю такое подробное описание, правильное на мой взгляд. Хотя сам ни разу в жизни не брал кредиты и не собираюсь. Как я говорю - мне не на что брать кредит, я не на столько богат. Понравилось.

[^]
radist73
3.03.2017 - 20:09
1

Пессимист

Такая же фигня и у нас в Курске, "Эльдорадо" очень этим пользуются. Везде реклама, по телевизору Саня Пушной трындит как это класно и без проблем!
Хотел фотоаппарат прикупить себе(ну ннада бывает, а старый вмер практически. Он и сейчас нужен, но денег нет до сих пор). Пришёл, начал оформлять документы. Как почитал, как прросчитал - дурно стало! За те деньги что магаз с банком клянчит мне проще скамому на завод-производитель съездить и купить - дешевле будет со всеми международными накладками на дорогу и т.д. Я им говорю, что мол ребята, а откуда такие цифры? А они в ответ: " ... унас такие требования, без таких требований мы ничего не выдаём!...". А как же 0-0-12 или 0-0-24? "А это акция магазина, а у нас свои действия.".
Так что я понял - нет денег, нечего в лохотроне участвовать. А по случаю, может у кого есть фотик недорогой, аналог Canon PowerShot A2100 is (фотки с него классные получались)?

[^]
стасиг
3.03.2017 - 20:12
-3

агент Смит

кстати страховка на смерть нехилая

[^]
стасиг
3.03.2017 - 20:13
-3

агент Смит

[^]
ramvivat
3.03.2017 - 20:14
0

Ярила

любой кредит работает по принципу кредита.
принцип кредита таков - не плати сейчас ничего но завтра отдашь последние штаны.

[^]
стасиг
3.03.2017 - 20:15
-3

агент Смит

[^]
Gruner
3.03.2017 - 20:15
0

Ярила

Эх. все потенциальные кредиторы были бы такими. Может и банкиры не были бы такими м_у_д_а_к_а_м_и.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84279
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх