Как разводят таксистов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
segagames
1.03.2017 - 12:36
0
Статус: Offline

Ярила

Плять, на досуге хоть бы "Добро пожаловать в Зомбилэнд" посмотрели - знали бы про кидалово с кольцом faceoff.gif

[^]
Cromwell
1.03.2017 - 12:36
2

Медведь

Жадный и тупой таксист попался на жажде халявы. Даже не жалко.

[^]
BelArtGen
1.03.2017 - 12:40
0

Юморист

Мошенник мошенника развёл;) ведь таксист то хотел на чужом несчастье 15 тысяч заработать;) выкупил же с целью заработать, а не просто вернуть;)

[^]
HeliosOskol
1.03.2017 - 12:42
1

Балагур

У меня по интереснее случай был, можно было смошейничать но как то совести не хватило. В 90-е подрабатывал я ночной торговлей водки в ларьке, ну и как известно, сколько водки не бери, все равно два раза бегать за ней придется. Такие клиенты бывали постоянно. Сейчас не помню для каких целей, но понадобилась мне "царская водка", для тех кто не знает это смесь кислот. Заказал знакомой на заводе в лаборатории, ну она вечером мне и занесла флакончик этой "царской водки". Ну ночью нарисовываются несколько кадров, земляк! выручай! вот друга встретил, 20 лет не виделись, водка кончилась, денег нет, все пропало. Дай водки в долг, ну бутылок пять! Ага, говорю, разбежался, а завтра ты не вспомнишь в каком городе пил. Да я кольцо в залог оставлю, показывает на пальце такую солидную толстую обручалку. Говорю, ага, я такие тоже из берильки могу позаказывать. Да ты, что, вещает мужик, да была бы кислота, ща бы проверили. Говорю, не поверишь, но случай вот флакончик стоит, ищи проволоку, макнем. Исчез мужик с товарищем на пару минут, приносят кусочек проволоки, привязываем кольцо и макаем во флакончик. А кольцо возьми и почерней. Мужик моментом протрезвел, как так, бля, да я в магазине брал еще в начале 80-х, и тогда оказывается на....ли. Возьми тогда говорит это кольцо хоть за бутылку. Ну отправил я их восвояси. А потом дома попробовал, действительно золото чернело. Во можно было народ кидать.

[^]
edhar
1.03.2017 - 12:42
1

Ярила

Мля,а я уже забыл про это кидалово,хорошо напомнили alik.gif

[^]
Tom2006
1.03.2017 - 12:43
4

Ярила

Хороший фильм есть с Абдуловым "Гений" называется. Там тарелки продавали хачам под видом спутниковых.

[^]
diff00
1.03.2017 - 12:46
3

Ярила

"Трест который лопнул"

[^]
Type58
1.03.2017 - 12:49
0

Ярила

камень в фуфло никто вставлять не будет , а так -бред.

[^]
ДЖОНик
1.03.2017 - 12:49
1

Ярила

Цитата (Tom2006 @ 1.03.2017 - 16:43)
Хороший фильм есть с Абдуловым "Гений" называется. Там тарелки продавали хачам под видом спутниковых.

Видик-шмидик вчерашний день.
Компакт параболики !
(С)
Нравиться этот фильм.

[^]
diff00
1.03.2017 - 12:55
0

Ярила

Цитата (HeliosOskol @ 1.03.2017 - 12:42)
У меня по интереснее случай был, можно было смошейничать но как то совести не хватило. В 90-е подрабатывал я ночной торговлей водки в ларьке, ну и как известно, сколько водки не бери, все равно два раза бегать за ней придется. Такие клиенты бывали постоянно. Сейчас не помню для каких целей, но понадобилась мне "царская водка", для тех кто не знает это смесь кислот. Заказал знакомой на заводе в лаборатории, ну она вечером мне и занесла флакончик этой "царской водки". Ну ночью нарисовываются несколько кадров, земляк! выручай! вот друга встретил, 20 лет не виделись, водка кончилась, денег нет, все пропало. Дай водки в долг, ну бутылок пять! Ага, говорю, разбежался, а завтра ты не вспомнишь в каком городе пил. Да я кольцо в залог оставлю, показывает на пальце такую солидную толстую обручалку. Говорю, ага, я такие тоже из берильки могу позаказывать. Да ты, что, вещает мужик, да была бы кислота, ща бы проверили. Говорю, не поверишь, но случай вот флакончик стоит, ищи проволоку, макнем. Исчез мужик с товарищем на пару минут, приносят кусочек проволоки, привязываем кольцо и макаем во флакончик. А кольцо возьми и почерней. Мужик моментом протрезвел, как так, бля, да я в магазине брал еще в начале 80-х, и тогда оказывается на....ли. Возьми тогда говорит это кольцо хоть за бутылку. Ну отправил я их восвояси. А потом дома попробовал, действительно золото чернело. Во можно было народ кидать.

Эмммм....А что вы ожидали от золота купая его в царской водке? По идее золото должно было в ней " раствориться", по сути почернение- пошел процесс окисления. Вероятно из за примесей в 585 пробе, кольцо не растворилось, а всего лишь почернело....
...В чем суть упущенной вами "выгоды" и вообще, что так вас всех в то время поразило?
Типа, верхний слой золота сошёл, а под ним чермет?

Это сообщение отредактировал diff00 - 1.03.2017 - 13:01

[^]
Johnson101
1.03.2017 - 12:59
9

Ярила

Мне удалось увидеть подобный развод на Центральном рынке Калининграда в лохматом 1990 году, когда я там приторговывал. Описание конечно не мое, но практически соответствует. Правда не уверен, что в милицию пошли жаловаться потерпевшие.

..Я в то время работала в РОВД, который обслуживал ярославскую барахолку. И вот дежурю… Слышу, в коридоре трудноописуемый шум, гам и ор. Такой гвалт в России могут поднять только народные депутаты и цыгане. Поскольку трудно было предположить, что к нам в отдел нагрянули слуги народа, то я решила, что это все-таки представители кочевого племени. Выглянув коридор я убедилась — так оно и есть. Неказистое наше помещение превратилось в филиал цыганского табора во время пожара. В центре живописной картины я углядела цыганку, очень похожую на знаменитую Венеру Пуговкину из кукольного «Необыкновенного концерта» — ту самую, которая пела густым басом. Цыганка поражала габаритами и явно нерастраченной мощью. Своей ручищей, сделавшей бы честь чемпиону мира по перетягиванию каната, она крепко держала тщедушного интеллигента, который, как и положено, робко поблескивал очками. При этом весь РОВД полнился её голосом. Прислушавшись, я поняла, что цыганка обвиняет очкарика — интеллигента в том, что он ее кинул…

Сие представлялось невероятным. Ибо даже ясельный младенец знает: кинуть цыганку невозможно по определению. А вот цыганка может кинуть каждого. И уж как мог кинуть такую, судя по всему прошедшую большую жизненную школу мастадониху в цветастых пыльных юбках, занюханный среднероссийский интеллигент? Я бы скорее поверила в прилет на Ярославщину заплутавших в космических просторах инопланетян. С этой убежденностью я закрыла дверь и продолжала нести вахту. Однако через полчаса ко мне, дежурному следователю, пришел не менее дежурный опер и попросил выписать «сотку» на эту самую цыганку» — то бишь постановление о ее трехсуточном задержании («сотка» — постановление о задержании подозреваемого на основании ст. 122 УПК РСФСР на срок до 72 часов. А. Захаров.). Я, естественно, удивилась: «Погоди, ты ничего не путаешь? Она ж орала, что ее кинули… Она же вроде как потерпевшая». «Именно, — согласился опер, и раздумчиво добавил: — Н — да, первый раз потерпевшую сажаю». Я потребовала объяснений. И опер на них не поскупился.

Интеллигент — очкарик Волков, оказывается, был давно знаком нашим оперативникам. Чуть ли не каждый выходной он появлялся на барахолке. Представьте: толчея, гвалт, Сатана не успевает править бал… И посредине этого бедлама — он. Тихий такой, милый. В скромном, застиранном плащике, в очечках, взгляд добрый, доверчивый. И вот набредает он на наглую, орущую цыганку, которая продает с рук кожанную куртку. «Простите пожалуйста, можно посмотреть?" — робко спрашивает Волков у цыганки. Цыганка сует ему в руки вещь. Безбоязненно сует. Вокруг все свои. Да и разве способен на подвох этот заморыш в штопанном плаще, это же лох. Классический, типичнейший российский лох. Волков мнет куртку, щупает, на лице у него надежда сменяется сомнением, сомнение надеждой. Он зреет для покупки прямо — таки на глазах. Цыганка поддает жару: «Маладой, красивый, яхонтовый … бери, не пожалеешь». «А сколько стоит?" — все также робко спрашивает Волков. «Тыбе, дарагой, за пятьсот отдам». «За пятьсот?! — удивляется очкарик. — Да как же так… У меня таких денег может и не быть. Извините, я сейчас». На глазах презрительно сощурившейся цыганки он лезет в карман плаща и достает пачку денег. Тут же начинает пересчитывать. И облегченно вздыхает: «Слава Богу, жена меня, оказывается целой тысячью снабдила». Цыганка окончательно убеждается, что лох ей попался первостатейный. Он прямо — таки взывает: ну обмани меня, обмишурь! Пересчитав заветную тысячу, Волков кладет ее обратно в карман плаща. И просит дать ему померить куртку… Снимает плащ с деньгами. Отдает его подержать цыганке. Начинает возиться с обновкой… Отворачивается … Цыганка скрывается в толпе. Вместе с ней исчезает скромный, потрепанный плащ.

Но это еще не развязка. Развязка наступит чуть позже, когда цыганка лезет в плащ, дабы изъять столь легко доставшуюся тысячу. Да не тут то было! Нет в плаще очкарика никаких денег. И даже карманов нет. Отрезаны карманы… Через эту дырку и просунул интеллигент продемонстрированные цыганке деньги в другой карман — на брюках. Вот так они и расходятся: лох Волков с новой кожаной курткой, хотя и без плаща, но с заветной пачкой не потраченных денег, и цыганка, укравшая никому не нужный дырявый плащ — без денег и без куртки.

До наших оперов доходила информация, что некий интеллигент раз за разом кидает на барахолке алчных цыганок. И таких случаев набралось около двух десятков. Ловить его не было никакого резону: никто никаких заявлений в милицию не делал. Но в тот день Волкову не повезло. Цыганки ему попались чуть более бдительные — не дали уйти с рынка в куртке. Схватили и привели в милицию. Но наш интеллигент случившимся обломом не тяготился. На вопрос опера, что, собственно, случилось, ответил просто, без затей: «Пришел, стал примерять куртку, а эта дама сбежала с моим плащом и тысячью рублями. Плащ оцениваю в триста рублей». Мастодонистая цыганка от такой наглости подпрыгнула. И, видать, в этот момент у нее затуманились мозги. И вместо того. чтобы сказать, что негодяй Волков сам сдернул от нее с курткой, заявила, что да, сбежала, с плащом, но денег в нем не было, к тому же плащик-то — тьфу — и рубля не стоит, на помойке его подобрали, на помойку его и снести надо. Волков пожал плечами и высказал недюжинные юридические знания: «Раз денег не было, то сядешь за покушение на хищение тысячи рублей».

И что вы думаете! Цыганке пришлось инкриминировать открытое похищение плаща и не менее открытое похищение денег. То есть, грабеж. Можно сказать, средь бела дня. И дали ей три года. Так она еще должна сказать спасибо суду, который проникся анекдотичностью ситуации и не стал ее карать по всей строгости тогдашних законов. Правда, ее родственникам пришлось-таки выплатить Волкову триста рублей за «похищенный» (хотя здесь можно вполне обойтись и без кавычек) плащ…

Это был тот невероятный случай, когда мошенник ушел целехоньким от закона, он еще сделал так, чтобы на нары отправилась потерпевшая. Ни до этого, ни после мне с такими казусами сталкиваться не приходилось. Высший пилотаж, суперкласс. Честно признаюсь: цыганку мне не жаль, а Волкову хочется аплодировать. Хотя и мысленно…

[^]
HeliosOskol
1.03.2017 - 12:59
0

Балагур

Цитата (diff00 @ 1.03.2017 - 12:55)
Цитата (HeliosOskol @ 1.03.2017 - 12:42)

Эмммм....А что вы ожидали от золота купая его в царской водке? По идее золото должно было в ней " раствориться", по сути почернение- пошел процесс окисления. Вероятно из за примесей в 585 пробе, кольцо не растворилось, а всего лишь почернело....
...В чем суть упущенной вами "выгоды" и вообще, что так вас всех в то время поразило?

Да просто никогда с "царской водкой" дело не имел, знал, что она золото растворяет, а как это происходит не видел. А упущенная выгода, хм, ну видать в том, что редкая ночь обходилась без попытки заложить золото в обмен на водку, а при помощи "царской водки" цену за золото можно было опускать ниже плинтуса, да и навряд ли кто то потом стремился бы его выкупить.

[^]
Forestgamp
1.03.2017 - 13:08
0

Ярила

У Веллера тоже было. Старая байка

[^]
OTMOPO3OK
1.03.2017 - 13:14
0

Ветеран Япа

Как в песенке Окуджавы "На жадину не нужен нож......"

[^]
Виконт
1.03.2017 - 13:24
2

Ищем пуговицу

таксистов пасущихся на вокзалах и в прочих "рыбных" местах нихуя не жалко!

[^]
Параbellum
1.03.2017 - 13:27
0

Ярила

Это все вариации на тему. А вообще - "Не разговаривайте с незнакомыми людьми"©
Скоро "ломщиков" начнут вспоминать как невъебенно свежее кидалово.

[^]
Scapegod
1.03.2017 - 13:50
0

Ярила

Кто первым запостит ссылку на фильм "Трест, который лопнул"? Только там вместо кольца был поросенок, а само произведение О.Генри было написано более ста лет назад. Так-то :)

[^]
KarabasBarab
1.03.2017 - 13:56
0

Киборг-убийца

в каком-то американском кине такой развод показывали

[^]
Bacek72
1.03.2017 - 14:20
0

Весельчак

недавно кино по тв показывали, там две девушки так на заправке разводили. Видимо это кино посмотрели и решили попробовать :)

[^]
Янис900
1.03.2017 - 14:25
0

Приколист

Карты Деньги Два Ствола и последующие серии, классика разводов ))) с закрученными сюжетами )

[^]
ShirokiM
1.03.2017 - 14:32
2

Нет информации

А вот если бы таксист позвонил пареньку и рассказал, что тут его кольцо продают - ничего не случилось бы.
Вот так честность помогла бы сберечь деньги и нервы))

[^]
idk
1.03.2017 - 14:48
0

Ярила

Цитата
ну, хотя бы не тупой кидок, продуманная спланированная афера. Мудаки конечно, но хоть не так обидно.

а чего мудаки то. никто его за шиворото не хватал, и не заставлял покупать фуфло.
наоборот, он хотел у бомжа купить "по дешевке", чтобы потом в 3 раза навариться.
ну не повезло в этот раз.

а насчет такси, я уж и не помню, когда на улице последний раз ловил.
куча служб же. и дешевле раза в 1.5-2, чем с улицы ловить.

[^]
Карлаг
1.03.2017 - 14:54
1

Приколист

Не так давно у нас все носились с холодильниками 50-х годов.Якобы их скупали за сумасшедшие доллары.Потом со спортивными гирями носились.Мне кажется тоже что-то из этой серии.Может ошибаюсь why.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DE23RUS
1.03.2017 - 14:58
1

Ярила

Бля, на такую лажу мог попасться только натуральный тупой лох. В сраном позолоченном кольце дорогущий камень и обещают это "чудо" выкупить за 15 тыр? Внатуре расчет на тупого, жадного мудака, коим и оказался таксист.

[^]
Сочинский
1.03.2017 - 15:14
2

Ярила

Цитата (maddread @ 1.03.2017 - 08:56)
таксисты разводятся видимо почкованием, потому что они 100%-ные пидарасы!

Какие глубокие познания... Стопудово таксуешь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75907
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх