Поток бандеровцев в Россию — террор изнутри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
15.02.2017 - 12:09
11
Статус: Offline

Ярила

Забавно читать про офигенно хороших сиделок из-за рубежа.

Особенно если помнишь дружный визг на тему бабы отрезавшей ребенку голову.

Память у многих тут как у лягушки - мигнул - забыл.

Чужие люди, да еще враждебно настроены не нужны нам тут совсем.

[^]
Тангут
15.02.2017 - 12:14
8

Ярила

Мой приятель живет под Питером. Еще год назад он рассказал, что детишки укробеженцев сбились в стаю и начали поджигать автомашины. Поджигать просто так, потому что это машины клятых москалей.
Какие еще нужны комментарии?????

[^]
козявко
15.02.2017 - 12:20
-9

Шутник

Цитата (pilat007 @ 15.02.2017 - 10:59)
Сегодня по ВестиФМ была информация про сиделок из украины.
via

Соловьёв: Можно я вам сейчас поставлю одну запись, она не страшная. Вы просто послушайте, а я потом объясню, о чём это всё.
— Алло, никак мы с вами не состыкуемся. Это Елена Владимировна по поводу сиделочки. Удобно говорить?
— Да-да, слушаю вас.
— Скажите мне ещё раз, в стационар или уже на дом в итоге?
— На дом.
— В каком состоянии сейчас пациентка?
— Сейчас она ещё в больнице, там уже третья стадия. Я потом её заберу из больницы. Вы мне не подскажете, вы возите сотрудников из Украины, они по патенту работают или как?
— Почему из Украины? У меня разные люди есть. Почему речь об Украине пошла?
— Не знаю, вы говорили, что в основном из Украины.
— Нет, не в основном из Украины.
— Но, говорят, дешевле просто.
— Нет, у нас стандартные цены, учитывая диагноз, вес, состояние и так далее. И откуда сотрудник, не имеет значения. Я говорю, какая у меня цена, и всё.
Соловьёв: Грамотно звучит, да?
Шафран: Грамотно, да.
Соловьёв: А заметила ты, что изменился голос барышни, когда речь пошла об Украине? Она не случайно изменилась в голосе, потому что Филипп был не первым, кто позвонил этому человеку. Потому что вдруг совершенно неожиданно вылезла такая история.
Мне пишет депутат Государственной Думы, которого я очень уважаю. У нас очень хорошие человеческие отношения. Мы делимся тем, что происходит, и мне в глубокой эмоции этот человек пишет: «Только что мне рассказал сын врача историю. Вчера в одной из больниц, — ну, это было несколько дней назад, — подрались медсёстры. Причина – прибывшие с Украины работницы праздновали убийство Гиви и поднимали тосты с пожеланием убийства Захарченко. Наши русские девушки возмутились, а украинки пошли в рукопашную. Разнимали врачи. Вот такие сёстры милосердия прибыли к нам из Украины и работают сиделками». Я заинтересовал и говорю: «А где это всё произошло?» – интересно. Говорит, ну, люди попробуют, поговорят и назовут фамилии, больницу и те частные фирмы, которые осуществляют найм и получают право в больнице быть сиделками. Это дико интересно.
Я звоню Мясникову. Александр Леонидович пишет, что в государственной больнице принять на работу иностранных граждан нельзя. Но! Если это сиделки, то их поставляют фирмы для платного ухода за больными. Там одни украинки, и, как правило, без права на работу. Понятно. То есть работают как бы частные фирмы, но осуществляют уход в государственных больницах.

Распятые мальчики, изнасилованые бабушки в эпилептическом припадке, массовое истребление снегирей школьниками в Запорожье... украинские сиделки-диверсанты...

[^]
pm4
4

Ярила

Цитата (MirRight @ 15.02.2017 - 11:05)
Какой то шлак.

Псевдопацреот Соловьев, возмущается хохлам, что работают у нас? что за пиздец.

Лжецы и воры устраивают шум

пысы.

Соловьев, что кричал про российские курорты и про что делать за бугром нехуй, следом поехал отдыхать в ОАЭ ,к тем кто ненавистых ему иголовцев поддерживает. А на закономерные "Ты не ахуел" отвечал - да идти вы в жопу, плебеи

Слушать соловьева - себя неуважать

Но ты за Соловьевым что-то пристально следишь. Лично я и большинство здешних посетителей и знать не знали где он отдыхал и , что про наши курорты говорил lol.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 15.02.2017 - 12:27

[^]
Гудини
6

Весельчак

Цитата (Бойцоваямышь @ 15.02.2017 - 12:43)
Заголовок - желтее желтого снега. Подрались в одной больнице - теперь все украинцы бандеровцы! У нас третий год работает гражданка Украины - мы с ней пока не подрались, да и каких-то экстремистских высказываний от неё не слышу. В основном про бытовую жизнь рассказывает, да про то, что маме деньги переводить стало сложнее.

читай и слушай внимательнее: он сказал - все украинцы - разные, но если ты приезжаешь сюда и творишь такое - должен быть сурово наказан.
Если ты приехал с добрососедским отношением к России, то велкам!

[^]
MirRight
15.02.2017 - 12:23
-2

Ярила

Цитата (pm4 @ 15.02.2017 - 12:20)
Цитата (MirRight @ 15.02.2017 - 11:05)
Какой то шлак.

Псевдопацреот Соловьев, возмущается хохлам, что работают у нас? что за пиздец.

Лжецы и воры устраивают шум

пысы.

Соловьев, что кричал про российские курорты и про что делать за бугром нехуй, следом поехал отдыхать в ОАЭ ,к тем кто ненавистых ему иголовцев поддерживает. А на закономерные "Ты не ахуел" отвечал - да идти вы в жопу, плебеи

Слушать соловьева - себя неуважать

Но ты за Соловьевым что-то пристально следить. Лично я и большинство излишних посетителей и знать не знали где он отдыхал и , что про наши курорты говорил lol.gif

wub.gif а сним регулярно что то происхоидт. то студента нахуй пошелт за неудобный вопрос, то в суд на ребенка подаст

[^]
козявко
15.02.2017 - 12:23
-5

Шутник

Цитата (Тангут @ 15.02.2017 - 12:14)
Мой приятель живет под Питером. Еще год назад он рассказал, что детишки укробеженцев сбились в стаю и начали поджигать автомашины. Поджигать просто так, потому что это машины клятых москалей.

Неужели детишки-беженцы с Донбасса являются бандеровскими диверсантами?

[^]
pm4
15.02.2017 - 12:24
-1

Ярила

Это где под Питером? Я там живу, о таком не слышал upset.gif

[^]
Нэпман777
15.02.2017 - 12:24
-3

ЛИБЕРАСТЪ

Посмотрите соловьёва с "а зачем вам Крым", смотрел и ржал-перекрасился сука, даже не покраснел disgust.gif

[^]
azbukamorze
15.02.2017 - 12:25
-2

Ярила

Цитата
А так же все госконторы, что нанимают гастров улицы убирать.

А чё россияне не нанимаются дворниками,сиделками,строителями,подсобниками,грузчиками? Ну в общем на самые "непрестижные" работы. Работали бы сами,и всё - место занято,надобность в гастерах отпала,и они перестали бы ехать в Россию на заработки. Я вот только пару дней(пять),как выписался из больницы,пролежал там 14 дней, и,вы неповерите - все нянечки,санитарки наши местные были. Ну так, к сведенью.

[^]
evergreen
15.02.2017 - 12:25
1

Ярила

Цитата (KisaКлариса @ 15.02.2017 - 11:14)
Цитата (Igor5 @ 15.02.2017 - 11:11)
Да просто при приеме на работу спрашивать: - "Крым наш?".
И смотреть на реакцию, если реакция неправильно, то "выкинуть Глашу на мороз", выбираем следующую. Нечего скакунам в России делать

Я не знаю ни одной страны , куда можно поехать без документов и жить там как вздумается ! ПОЧЕМУ Россия - проходной двор для всех ? ! (.

Что за чушь? Какой, нахрен, "проходной двор"?? Приезжают они по документам, могут находиться как туристы 90 дней в течении полугода. Официально работать - это заплатить за получение патента на год 14-15 тыс рублей и ежемесячно 4200 рублей. Т.к. круглый год тут не находятся, то сумма за патент не маленькая выходит.
Знакомая пользовалась услугами сиделки - там основную часть денег контора-посредник снимает, тёткам немного достаётся. Хотя матёрые, много лет работающие, работают сами на себя - клиентура набита и по рекомендациям бывших клиентов новых находят.
А проблема для таких с патентом в том, что после получения патента необходимо предоставить место работы, а таким самозанятым это сложно.
По теме - при въезде спецслужбам надо всех проверять. Сам периодически въезжаю и совершенно не против, чтобы меня проверяли why.gif

[^]
Sergey0403
15.02.2017 - 12:27
0

Юморист

Мой  приятель живет под Питером. Еще  год  назад  он рассказал, что  детишки  укробеженцев сбились в стаю и начали поджигать автомашины. Поджигать просто так, потому что это машины клятых москалей. 
Какие еще  нужны комментарии?????

Врет и не краснеет.

[^]
Igor5
15.02.2017 - 12:34
3

Приколист

Цитата (ДашинПапа @ 15.02.2017 - 10:44)
Она чётко исполняла свою работу,даже намного сверх оговоренного. Никаких разговоров на полит.темы.
А поцреоты могут выбирать по форме черепа или например по партбилету

Вы молодец, ваш подход называется "моя хата с краю". Кого берешь на работу и кормишь, врага или друга это ведь не важно, правда?
Этой дорожкой и на Украине все до майдана ходили, к чему привело рассказывать не буду

[^]
Ivanov7
15.02.2017 - 12:34
-1

Юморист

Кто-то очень активно разжигает рознь между славянами.

[^]
evelin01
15.02.2017 - 12:37
-2

Ярила

Цитата (BohdaNdeBill @ 15.02.2017 - 11:09)
Я всегда говорил, что с бывшими "братьями" в т.ч. с  404 нужен животворящий визовый режим. Всех гастарбайтеров "геть" из "страны-агрессора".  За подобные  высказывания - минимум -  депортация без права приезда в РФ пожизненно. То же самое - за антироссийские высказывания. А еще лучше уголовная ответственность. Применительно ко всем категориям гастеров из станов, где в ходу лозунг был "Чемодан-вокзал-Россия".

Я тоже категорически "ЗА" визовый режим с хохлами. Чтоб не пускать в россию этих тяготеющих к россии русскоговорящих хохлов. Может тогда до них дойдёт что ничего общего с россией у них нет, они граждане другого государства эти хахлы, здесь в россии им не рады, и пусть уже поскорее учат и переходят на свою мову.
И через 20 лет вопрос русского языка в украине будет решён сам собой. Как впрочем и национальная самоидентификация живущих на территории украины.

Это сообщение отредактировал evelin01 - 15.02.2017 - 12:46

[^]
Двоехоров
15.02.2017 - 12:38
3

светлый паладин добра

А шо, кто-то всерьез воспринимает Соловьёва? Забыли его шедевр "Представься мразь!"

[^]
Нэпман777
15.02.2017 - 12:40
-5

ЛИБЕРАСТЪ

Товарищи-родина в опасности !!! Увидел сиделку-позвони куда надо !!! (сарказм) Дебилы,бля lol.gif

[^]
DrFaustMen
15.02.2017 - 12:45
2

Ярила

Цитата (LM339 @ 15.02.2017 - 11:03)
А на муя они к нам едут ? Мы последних квашеных ежей тут доедаем, вроде как.

У них же дам вся Европа должна быть открыта, ну по крайней мере Порох им так наобещал.

На хуй с пляжа таких работничков, пусть работу у себя ищут.

Квашеных ежей? Да вы батенька зажрались, я так на бобров сушеных уже перешел, ежи деликатес редкостный!

[^]
Aranoks
15.02.2017 - 12:49
4

Хохмач

Так уебищ которые сюда уехали работать, потому что в ридной хуево, но москаликазлы и украинафсехпобедид как говна за баней. Когда попадаются такие люди выводят из себя. ИМХО вякнуло СУГС али что Россия всервно говно - депортация. Мне когда то говорили не нравится Украина собирайся - вали, я собрал семью и уехал, получил гражданство строю жизнь тут и тут опа с щирой поперрли кастрюлеголовые(не в коем случае не имею ввиду адекватных беженцев, которые по разным причинам от войны бегут) притом настолько они безмозглы что потоки говна из них прям брызжут ... и они, блять, одноклеточные "- Россия говно, -Так соберайся вали обратно? - Так там же хуево, - Так не пизди тогда, - Но блять Россия говно - Так вали блять обратно" И так по кругу в разных вариациях ...
Прошу прощения за эмоции, но, блять, меня эти топливные элементы для биореактора вводят в состояние неконтролируемого бешенства.

ПыСы Соловьев в принципе тот еще хуеплет, но стада одноклеточных кастрюлеголовых имеют место быть ровномерно рассеянных по России Матушке, да че говорить вон суки которые на укр тв вовремя майдана брызжили слюной, потом лихо по перепрыгивали в РФ типа извините ошибался, с кем не бывает больше не буду ...

Это сообщение отредактировал Aranoks - 15.02.2017 - 12:52

[^]
scar52
15.02.2017 - 12:52
2

Приколист

А ты всем на слово веришь? gigi.gif shum_lol.gif
Как же здоровый скептицизм, мой друг? Может хватит "демонизировать" Украину?

[^]
рулоноб
15.02.2017 - 12:53
1

Ярила

Цитата (Ivanov7 @ 15.02.2017 - 12:34)

опа-на... то есть ты раньше не замечал?

[^]
Нэпман777
15.02.2017 - 12:58
-1

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (Ivanov7 @ 15.02.2017 - 12:34)

Кто-то очень хочет, что-бы в России начали убивать украинцев по национальному признаку, а в Украине русских соответственно. Вот тогда вся мразь, которая есть в обеих странах наконец-то сможет поучаствовать в резне faceoff.gif Это и есть настоящие враги народа, даже не народа, а всего человеческого рода.

[^]
fantomas565
15.02.2017 - 13:06
0

Ярила

Цитата (козявко @ 15.02.2017 - 12:20)

Распятые мальчики, изнасилованые бабушки в эпилептическом припадке, массовое истребление снегирей школьниками в Запорожье... украинские сиделки-диверсанты...

Подожди, когда начнётся трибунал, ты охуеешь от правды!

[^]
fantomas565
15.02.2017 - 13:12
0

Ярила

Цитата (evelin01 @ 15.02.2017 - 12:37)
Я всегда говорил, что с бывшими "братьями" в т.ч. с  404 нужен животворящий визовый режим. Всех гастарбайтеров "геть" из "страны-агрессора".  За подобные  высказывания - минимум -  депортация без права приезда в РФ пожизненно. То же самое - за антироссийские высказывания. А еще лучше уголовная ответственность. Применительно ко всем категориям гастеров из станов, где в ходу лозунг был "Чемодан-вокзал-Россия".

Я тоже категорически "ЗА" визовый режим с хохлами. Чтоб не пускать в россию этих тяготеющих к россии русскоговорящих хохлов. Может тогда до них дойдёт что ничего общего с россией у них нет, они граждане другого государства эти хахлы, здесь в россии им не рады, и пусть уже поскорее учат и переходят на свою мову.
И через 20 лет вопрос русского языка в украине будет решён сам собой. Как впрочем и национальная самоидентификация живущих на территории украины.

через 20 лет вопрос украинского языка, канет в лету.
Быть может останется как народный фолклёр.
(Мыкола, а? Хуй на, украмову спыздылы)

[^]
evelin01
15.02.2017 - 13:22
0

Ярила

Цитата (fantomas565 @ 15.02.2017 - 13:12)
Цитата (evelin01 @ 15.02.2017 - 12:37)

через 20 лет вопрос украинского языка, канет в лету.
Быть может останется как народный фолклёр.
(Мыкола, а? Хуй на, украмову спыздылы)

а в россии вопрос украинского языка никогда и не стоял, ты о чем вообще?
а визовый режим с хохлами надо ввести, им полезно будет, для просветления, или ты против виз для скакунов майданутых? наверное сам из них будешь lupa.gif

Это сообщение отредактировал evelin01 - 15.02.2017 - 13:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12908
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх