Неправильно набран номер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nonman
13.02.2017 - 13:12
0
Статус: Offline

Ярила

когда то жил на Петроградке.....
две последние цифры телефона если переставить местами то получался номер телефона кинотеатра Мираж.....и вот раз-два в неделю приходилось отвечать на вопросы какие фильмы идут на сегодняшний день....
два раза даже успешно познакомился с девками......в этот самы Мираж их и сводил на первом свидании...

[^]
vegur
13.02.2017 - 13:21
2

Приколист

В детстве несколько раз похоронил директора магазина
Так же, на одну цифру телефон отличался
апупиозом стало
- Позовите директора
- она умерла, инфаркт
-Как? ОПЯТЬ УМЕРЛА???!!!

[^]
Мухряк
13.02.2017 - 13:21
0

Приколист

у меня номер на одну цифру отличается от ЖЭУ,так если где авария,то уменя шквал звонков с жалобами.Вежливым людям вежливо отвечал что ошиблись и говорил правильный номер, а хамов в жопу посылал)

[^]
lidokoin
13.02.2017 - 13:24
0

Весельчак

еще случай был! потихоньку засыпаю, время около 22,30-23,00, звонок с очень неизвестного номера (по коду где-то с екатеринбурга), ну вообщем молодой паренёк мне в трубку - Сань, Сань. Далее по тексту я (я) п(звонящий)!
П- Сань, Сань!
Я- чё хотел то(меня кстати Серый зовут),
П- Бля сань открой домофон, либо сам выходи!
я - блин у меня все спят, я щас сам выйду!
на этом он ложит, трубку я ржу, проходит мин 20 , звонок!
я- да алло!
П- сань ну ты че застрял, я на улице замерз, щас в подъезде тебя жду, тип выходил я и заскочил, давай выходи резче!
Я- бля говорю, понимаешь, все спят, варежки найти не могу!
П - да так выходи в падик, у меня есть чё!
Я - говорю ну подожди щас скоро выйду!
короче разговор мы закончили я ражал еще долго с этого отморозка, толи он просек что не туда звонил, толи на Санька обиделся! я не знаю, но больше не звонил!

[^]
Vedmedm
13.02.2017 - 13:30
0

Хохмач

И че, за 4 страницы так никто и не вспомнил?

Неправильно набран номер

[^]
Олсон
13.02.2017 - 13:39
4

Юморист

Одно время пришлось работать в дурке, молодая ишо была,неопытная. Как то в одну из ночных смен у нас умерла бабуля. Звоню в приёмный покой узнать насчет ключей от морга, которые там всегда были.Отвечают, нет ключей,звоните по отделениям, кто то брал не отдал ещё.Ну вот я и стала звонить. Время 4 утра.Чтоб долго не расписывать,короче вообщем ошибаюсь и попадаю на квартиру. Там долго трубку не берут, начинаю злиться,как только трубку взяли, я с ходу: -вы там померли что чтоль все, у вас бл.. ключи от морга?! В ответ пауза и сильно испуганный старческий голос шепелявит что то про свят свят богородицу,грехи,какое то знамение итп. неразборчиво. Вообщем напугала до смерти бабулю какую то. Но самое веселье было после, когда ключей так и не нашлось и мне пришла в голову "блестящая" идея пиздовать с трупом в сам морг, потому что все отделения я обзвонила,нигде нет ключей, а значит, решила я они в морге,где им ещё быть то остаётся. Но туда не реально дозвониться было вообще, и взяв одну припадочную с собой и алкаша из мужского отделения, мы выдвинулись с носилками. Что было дальше это просто лютый пипец,как на подопечных психов подействовало раннее весеннее утро и что они мне устроили по ходу действа, но об этом не сейчас разговор.
Вообщем, извините, ошибочка вышла, Спите Спокойно извинилась я перед той старушкой и в ахуе тихо положила трубку.

[^]
kreatiffchik
13.02.2017 - 14:20
1

Приколист

Коллекторы мне не звонят и судебные приставы тоже, но москвичи бесят. Я их просвещаю, как могу, конечно. Про 11 часовых зон в России говорю и про то, что у меня ночь уже давно и жена под боком недовольно сопит. Не все понимают, конечно, тогда приходится матом. Правда, потом говорят, что люди в Сибири злые..

[^]
Bobekbrat
13.02.2017 - 14:44
1

Ярила

мне лет 15 назад звонил какой-то итальяшка перепутамши номер. На словацком он ни бум бум как и на английском, русском и венгерском. Зато кроме своего итальяно знал французский, испанский и немного немецкий. Поржали вместе.

[^]
VasyaDV
13.02.2017 - 15:21
0

Отчалил

Цитата
Звонят не тому и не с того требуют. И эти «не те» советуют в ответ сразу матом ругаться, иначе не отстанут. Который раз уже советуют.

мня вот выкинул сегодня мегафоновскую симку. Потому что уже больше года звонят всякие уебаны-коллекторы в надежде, что кто то из 3-их вдруг воскреснет. Не, мня уже не материться. ДА и материться не сразу стал, а через месяц где то. Издеваюсь и подкалываю долбоебов просто. Интересуюсь, не лопнул ли еще банк, раздавая кредиты хуй пойми кому. Совсем ли там все слабоумны ,что тешат себя надеждой ,что их визави воскреснет. Включаю "кэпа", советуя для того, чтобы связаться с разыскиваемы сначала его найти. В общем первыми трубку бросают уже коллекторы, а мня ржет сидит над ними. Смех продлевает жизнь, посмейтесь над идиотами, добавьте пару минут к своей жизни!

[^]
ПисаКамушкин
13.02.2017 - 15:22
0

Хохмач

- Камушкин слушает!
- Какой ещё Камушкин?!
- Который Писа!!!
- ... ... ...

Это сообщение отредактировал ПисаКамушкин - 13.02.2017 - 15:23

[^]
WaNTaH
13.02.2017 - 15:33
2
Статус: Online

Шутник

Номер мобильный короткий, 6 знаков. Много лет звонят, просят вскрыть, то авто, то дверь квартиры. Номер на 1 знак отличается от номера фирмы по вскрытию замков. Также несколько лет назад в течение года периодически в 7 утра звонили сотрудники какого-то ЧОПа с докладом о сдаче-приеме объекта.
Доклад принимал)
Также неоднократно возникало желание вскрыть кому-нибудь авто или квартиру)

Номер у меня 12 лет. Много людей на него завязано, менять не вариант.
И да, конкурирующая фирма по вскрытию предлагала выкупить номер у меня. Отказался.

Это сообщение отредактировал WaNTaH - 13.02.2017 - 15:35

[^]
еgoistka
13.02.2017 - 15:34
3

Шутник

Несколько лет назад переехала в другой город, сошлась с мужчиной, и устроилась на работу, где напарницей оказалась Света, которая работала официанткой в ресторане, в котором часто столовался мой муж в своей прошлой, доменяшней жизни. И моя свекровь, которая то же Света, как-то за рюмкой чаю поведала историю, что некоторое время назад одолела её по телефону одна не трезвая гражданка, которая ошибалась номером и материла на чем свет стоит Свету, которая увела у неё мужа. А свекр действительно ушел из первой семьи, только это было стотыщмильёнов лет назад. И вот свекровь Света, очень приличная и благовоспитанная женщина преклонных лет на вопрос "Света?" отвечала "да" и в который раз выслушивала многоэтажные конструкции. Потом, когда сознание начало возвращаться, свекровь Света вспомнила, что в молодости у неё была ученица Света, крайне не одаренная склонностью к музыке, но мама Руфа настойчиво оплачивала дефицитными товарами уроки фортепианной грамоты. И вот у этой ученицы Светы был телефон со схожим набором цифр, лишь в другом порядке. Потом эта Света подросла и вышла замуж за чужого мужа. А отдуваться опять пришлось моей свекрови.

Это сообщение отредактировал еgoistka - 13.02.2017 - 15:35

[^]
AiMos
13.02.2017 - 16:01
2

Ярила

У моего домашнего одна цифра отличается от сауны какой-то. Когда у меня глумливое настроение, я с удовольствием общаюсь с потенциальными клиентами и гарантирую наличие свободных мест, хороший пар и красавиц писанных!)))

[^]
R33
13.02.2017 - 16:17
0

Весельчак

В конце 80-х при переиздании телефонного справочника нашего городка, наш (квартирный) номер почему то оказался (в этом новом справочнике) номером регистратуры городской поликлиники. С утра начинался трешь и угар,особенно по понедельникам и после праздников. И хрен объяснишь,люди то собственно и не ошибались, в справочнике написано.

[^]
celtikk
13.02.2017 - 16:41
1

Юморист

Как-то отдавала ненужные вещи через Интернет, в один день нужно было встретиться с несколькими людьми - к метро принести проще, чем домой пускать незнакомых. И вот бегу к метро, а жду звонка от мужчины по имени Павел. Иду. Звонок.
- Здравствуйте, это Павел.
- Да, здравствуйте.
- Меня зовут Вахид...
Тут меня замыкает, как это Павла зовут Вахид. А Вахидом, кстати, зовут экспата у нас в офисе. Я залипла.
А мужик продожает:
- Я из такой-то конторы (не запомнила), и мы хотим вам предложить...
Видимо, мое удивление лезло из трубки, потому что он тоже почуял, что что-то не то.
- Погодите, вы не Павел?
- Я явно не Павел, - подтвердила я.
Тут понимаю, что первое "это Павел" было вопросом с неправильной интонацией, а он таки Вахид.
- Так вы, наверное, Лидия?
Уже ржу:
- Нет, и не Лидия. Вы не туда попали.
- Ой, извините.
И не было предела грусти в голосе Павла-Вахида.

Это сообщение отредактировал celtikk - 13.02.2017 - 16:42

[^]
neywa623
13.02.2017 - 17:28
1

Ярила

Цитата (Лед @ 13.02.2017 - 00:56)
Я был в командировке в другом городе. Решил супругу разбудить утром, позвонил на домашний телефон, трубку взял какой-то мужик. Я охуел был крайне удивлён и раздосадован, и завис на секунду... "Ты бля кто?" - только смог я сказать. И тут стало до меня доходить, что мой домашний номер телефона записан без кода города. Перезвонил уже с кодом, рассказал супруге, посмеялись, но осадочек остался...

а вот мужик то охренел, когда кто то утром его супругу решил разбудить. ты то потом разобрался, а вот он с ней?

[^]
Йурег
13.02.2017 - 17:47
0

Ярила

У меня как-то вызов пропущенный висит, по-пьяни не рассмотрел что там какое-то Лимпопо, набрал в ответ, счет был примерно как бюджет этого Лимпопо.

[^]
WGeorg
13.02.2017 - 19:00
1

Шутник

Цитата (erolvic @ 12.02.2017 - 17:24)
-Прачечная?
-Хуячечная!

-Але! Енто прачечная?
-Куячечная! Министерство культуры ёбтвою мать!

[^]
Amartp18
13.02.2017 - 19:09
0

Сын Божий

Цитата (JamesRyan @ 13.02.2017 - 12:41)
У меня Билайн уже 10 лет. Слава богу никто не звонит. А вот Мегафон взял полгода назад. Заебали. Какую-то Ольгу Николаевну спрашивают. Объяснял уже раз 10, что номер у нее видимо сменился. Один хер звонят.

Мегафон тоже заебал, 2 года номер юзаю. Раз в месяц спрашивают какого-то Алексея Ивановича, то служба взыскания с какого-то банка спрашивает какого-то Владимира Максимовича. Я по большей части не в России, в роуминге, звонки с незнакомых номеров отклоняю нахрен.

[^]
Amartp18
13.02.2017 - 19:12
0

Сын Божий

Цитата (UnKindLover @ 13.02.2017 - 12:10)
Номер не путают, но стали последнее время названивать "благородные москвичи" предлагающие аттракцион небывалой щедрости - игра на бирже и ценные бумаги, учитывая, что живу я в Казахстане.
На один из таких звонков стал отвечать по-казахски, ну как отвечать - говорил все слова, которые еще не вылетели из головы после школьного курса.
И вот уже вроде он готов отстать от меня, ибо я отвечаю только: "Билемын", - то бишь "не знаю", и этот ухарь мне орет в трубку: "Сука, выучу казахски и заебу".
Я ржал на всю улицу, но звонки прекратились. cool.gif

Лучше говори "Котагымды сор" - вот где пуканы взорвутся

[^]
Моня314
13.02.2017 - 19:17
0

Приколист

Цитата (Бойцоваямышь @ 12.02.2017 - 21:14)
Цитата (YoMan78 @ 12.02.2017 - 17:25)
Самое тупое "ошибся номером" было в 2014м. Я после финала ЛЧ расстроенный из-за Атлетико приползаю домой от кума откровенно нетрезвый в 6 утра. Два раза в год можно расслабиться.
В 8 утра понимаю, что встать на работу не могу ну никак. Надо еще 2-3 часа сна и дальше уже душ, кофе и т.д. И засыпаю.
В 8-15 звонит телефон.
- У аппарата! - голос сиплый злой похмельный. Это я.
- Алла! Ты опять у него? Хули ты там делаешь? - мудак с писклявым голоском почему-то ищет у меня свою Аллу.

Нам на старую квартиру регулярно звонили и спрашивали Алину. Как-то трубку снял мой брат и спокойно, без мата, сообщил, что Алина подойти не может, так как её имеют в соседней комнате. После этого Алине больше не звонили.

Примерно похожая хрень была. Некто спросил какую-то Людмилу Сергеевну. Сказал, что оная три часа назад заперлась в ванной с Геннадием Николаевичем и в ближайшее время вылезать оттуда не собирается. brake.gif cheer.gif

[^]
Kondrat824
13.02.2017 - 21:49
0

Весельчак

Живу в Самаре
лет 15-20 назад у меня был домашний телефон 17-24-24

а телефоны такси были 17-17-17 24-24-24 24-17-17 17-17-24 и прочее

стоит ли говорить что мне звонили каждый день, ну а мне в мои 13-15 лет было прикольно говорить что машина назначена и потом выслушивать и ржать над претензиями

А сейчас так вообще, моя фирма называется СКС-Самара, а коммунальщики городские просто СКС, народ гуглом как-то извращенно пользуется, каждый день мне звонят по поводу колодцев, воды и прочего, а я в ответ предлагаю услуги монтажа видеонаблюдения и локальных сетей, заправку картриджей и ремонт компов, даже уже нашёл себе пару крупных клиентов и постоянно выстреливают мелкие заказы.

[^]
йош
13.02.2017 - 22:30
0

Shit happens

Цитата (Одинец @ 13.02.2017 - 14:31)
Цитата (Бойцоваямышь @ 12.02.2017 - 21:16)
Цитата (НечтоИзСети @ 12.02.2017 - 19:36)
Блииин, как скучно я живу! Мне никто не звонит по ошибке.
А ведь у меня, помимо трёх сотовых номеров, ещё и стационарный есть.
cry.gif

Радуйся! Мне буквально в эту пятницу в 4-52 утра позвонили по поводу работы в магазине "Теремок" с новосибирского номера. На работу пошла я злая и невыспавшаяся.

Если бы мне в ЭТО время позвонила бы какая-то нехороший человек, мой ответ (сонным голосом):
Блядь, ну какой пиздище, в рот ей три немытых по самые гланды, там какая-то поеботина на хуй обосралась. Вот же, сука, ебаные мудаки - трипиздоны, чтоб им кончиной подавиться, звонят не глядя куда своими трахомными бельмами - и после этого площадно изругал бы их.

Я сова, если сто.

Чувак. Вот ты вообще-то ответил на комментарий девушки/женщины.

"...на работу я пошла..." пишет она, если ты не обратил внимание.

Я понимаю что пламенная прямая речь адресована не ей. Но всё таки ты обращаешься к даме и предлагаешь ей восхититься написанным faceoff.gif

[^]
bigyara
13.02.2017 - 22:35
0

Юморист

Цитата (erolvic @ 12.02.2017 - 17:24)
-Прачечная?
-Хуячечная!

[^]
logain
13.02.2017 - 23:11
1

Весельчак

Когда в Москве был только один код, то номера, соответственно, писали и публиковали без оного.
Как же было приятно слышать в субботу, рано с утра, на мое "алоэ": сколько стоит у вас аборт?
Или: скажите, а житие святого великомученика *** у вас есть в продаже?
А дело было в том, что у меня номер заканчивается на 13-31. На 13-13 - больница и абортарий, на 31-31 - церковная книжная лавка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28052
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх