Неадекваты - У семи нянек дите без глаза...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дизар
4.02.2017 - 21:41
2
Статус: Offline

Балагур

Grammaton, сдавали...

Alen4ik4irik, спасибо!
К гастроэнтерологу ходили вначале - все ок.
Теперь у него лечим последствия лечений. Тож диеты, кашки...

eldis, нас педиаторша вообще слушать не стала. Типа, растет дефка не по дням, а по часам
hz.gif

[^]
hbc
4.02.2017 - 22:34
1

Юморист

Я мало чего могу сказать по теме.
Поэтому просто всегда скорую пропускаю.
И, даже без мигалок.

[^]
VASAych
4.02.2017 - 22:51
2

Юморист

все чаще когда слышу такие истории и возникает фраза "Абахииилыыы?" хочется надеть бахил на кулак и уебать.
как то по юности был приступ головной боли, три дня башка боелла, ни парацетамол, ни аскафен, ношпа, блин я только голову гавном не измазал. (бывает такое частенько, последствия чмт в детстве, потому и не шел в больницу). и вот когда я в 4 утра третьего дня бился башкой о пол ибо так хотя бы на несколько секунд мозг не взрывался мама вызвала скорую. и нам было абсолютно похую что они без этих синих пакетов на ногах. коврик в прихожке в сторону загнули, а в зале я потом пропылесосил. помню таблетку, укол, и меня хватило только сползти с дивана на свой матрасик на полу (неее, не родители изверги, просто спал на твердом)
хз, от своих знакомых ни разу не слышал про бахилы и скорую. наоборот все кто рассказывал про вызовы радовались что быстро приехали помогли
спасибо тем людям кто там работает

Это сообщение отредактировал VASAych - 4.02.2017 - 23:02

[^]
candyman75
4.02.2017 - 22:59
2

Добрый Доктор

Хуйня из контактика.
1.Ларинготрахеит и стеноз - это две части ОДНОГО диагноза - "стенозирующий паринготрахеит".
2.2 степень ожога не делится на a и b.
3. Какая блять "капельница",и зачем????
4. Промедол в укладках отсутствует. гуглим 36 приказ,долбоёбы.
5. По какой блять базе вы смотрели,учётные они,или нет,что за бред????
Про бахилы уже писали.Утиль.
upd : Что значит "вызвонила реанимацию"????Этим диспетчер занимается,вообще-то..

Это сообщение отредактировал candyman75 - 4.02.2017 - 23:04

[^]
irishkaiv
4.02.2017 - 23:05
0

Ярила

Я в детстве на себя тоже чайник кипятка опрокинула. Ну как опрокинула, сестра меня толкнула на чайник, я полетела и задела электропровод чайника, а он (чайник) как назло как раз начал кипеть. Если помните советские такие были чайники, которые кипят до тех пор пока не выключишь (как на картинке).
Ппц как больно было. Обе ноги обожгла и бедра. sad.gif

Это сообщение отредактировал irishkaiv - 4.02.2017 - 23:05

Неадекваты - У семи нянек дите без глаза...

[^]
vlasovzloy
4.02.2017 - 23:10
0

Ярила

фабула такова- не умеете детей вкусно готовить, не хуй кипятком обливать. какой майонезик, блять? с луком и черным перцем вкуснее
сарказм еслевчо, кто минуснет тот мудак

[^]
zzimaa
4.02.2017 - 23:13
1

Шутник

У нас всегда в аптечке Пантенол спрей и крем лежит. Если есть дети не пожалейте денег ( около 300 рублей) спрей купить, как экстренная помощь при ожогах самое отличное средство.

[^]
optimus03
4.02.2017 - 23:22
1

Приколист

Цитата (motya @ 4.02.2017 - 21:35)
Цитата (Натальпуся @ 4.02.2017 - 21:20)
а что, неужто никто из родителей не догадался обваренную конечность хоть одного ребенка в холодную воду сунуть, как мои, когда я рукой за паяльник схватилась? И скорую не вызывали, и вообще все прошло почти без боли.

Цитата
обварена половина лица, правая ручка, половина груди и живота и верхняя часть бедра до состояния IIб

добрая девочка up.gif
это куда его лицом сунуть надо было?

В ванну поставить и из душа поливать прохладной водой пораженные участки тела.

[^]
sartek
5.02.2017 - 00:35
3

Ярила

Цитата (ViceSquad @ 4.02.2017 - 14:04)
у семи нянек - четырнадцать сисек

И ни одного мозга

[^]
exoricst
5.02.2017 - 01:07
2

Ярила

Цитата (Дизар @ 4.02.2017 - 14:41)
у дочери не понятная болезнь.
Периодически скручивает, как при аппендиците и потом быстро распространяется по всей брюшине. За год от чего только не пролечили... Толку ноль.
Но, приступы бывают очень сильные, тогда вызываю скорую.
И когда они начинают вытягивать бахилы (за пяток вызовов ни разу без них не приехали) говорю, чтобы проходили так.
Ковер я заворачиваю, пока жду их, а уж пол потом промыть труда не составит!

Есть какая то генетическая болезнь. Когда бывают подобные боли в животе. Название не помню, но когда делали ген анализ ребенку, мои гены высветились. cool.gif

[^]
Morfei
5.02.2017 - 01:22
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 4.02.2017 - 14:35)
Цитата (DaK0Ta @ 4.02.2017 - 13:57)
Ну родственнички конечно те еще,но обвариться кипятком к сожалению может любой ребенок при любых родителях.

При нормальных такая возможность сводится почти к нулю.

А история, конечно, эпичная. faceoff.gif

Я вот сам себе ошпарил половину лица в пятом классе. 11 лет. Взрослый и самостоятельный по тем временам, с 4-х лет дома одни оставались.
Открутил одну ножку от табуретки за завтраком перед школой. Перед сеструхой позировал, смотри мол как я могу на трёх ножках сидеть. Ну далее, думаю, все понятно. Пока чай налил, пока сходил портфель собрал....сам и забыл про открученную ножку. Чашку схватил и вместе с ней навернулся. Месяц дома просидел, на солнце нельзя было выходить, хорошо кипяток успел чуток остынуть пока портфель собирал.
Маман папаню крыла за хреновые табуретки )))) мы же не признались, что я сам открутил. В лет 20 только рассказал ей:)
По теме, жалко детей в таких семьях.

Это сообщение отредактировал Morfei - 5.02.2017 - 01:24

[^]
ПРИМа25
5.02.2017 - 01:26
0

Дед-пердед

Цитата (UncleFrodo @ 4.02.2017 - 23:42)

У меня старший брат обварился кипятком, я мелким был, он в первом классе. Хотели чаю попить, стал снимать с плиты, из под крышки чайника ему на живот.

У меня знакомая обварилась, чайник стала снимать с плитки и заклепка на ручке развалилась, пол-чайника на ноги выплеснулось. Фатум.

[^]
ElenkaZP
5.02.2017 - 01:37
3

Баба Лена

Хехех )) бабушка меня, малую, как огня боялась ) Я то булавку проглочу, то горлышко отколотое от бутылки себе на палец надену (мама плоскогубцами потом снимала, палец распух), то под руку её толкну и обварюсь кипяточком. Раз на стульчик неловко стала, упала на ножку, зашивали в больничке потом меня ))) И ничего, выжила, к бабушке никаких претензий, даже наоборот: жалко её, столько седых волос из-за меня прибавилось.

[^]
Fodin
5.02.2017 - 02:28
1

Ярила

Цитата (Киси @ 4.02.2017 - 15:33)
Мелкие они такие бывают-не углядишь(((
У знакомых так же при 10 человеках взрослых, которые были с ребенком рядом (на даче, жарили шашлыки, не бухали, даже за стол не успели сесть) дочка бутылку с уксусом умыкнула и глотнула....сожгла всю гортань...реанимация..слава Богу-спасли...
У меня у самой ребенок при мне, в 1 метре от меня умудрился ногу обжечь средством для уборки с щелочью..мгновение-отрывает ящик на кухне, другое мгновение-уже в руках емкость-тут же выхватила, руки промыла, а оно видимо подтекало, так он руки успел обтереть о светлые колготки-на которых пятно хер заметишь.я каким то чудом решила снять колготки, а то орет и орет и непонятно что за причина...сняла а там пятно, как будто марганцовкой смазали..я орала в скорую тоже так, что подумали неадекватка..приехали за 2 минуты....(3 дня лежали в ожогах) такого насмотрелась там-на всю жизнь хватило((( Так что тут не только в кол-ве взрослых дело и в качестве присмотра...достаточно мгновения, того, пока ты голову отвернешь и все...
Малышу-выздоровления!!!

Я согласен, что не углядишь, но в данном конкретном случае средство с щелочью было доступно ребенку. Можно еще накладки на розетки снять и грабли с гвоздем в ручке разложить по всей квартире. Чтоб интересней было жить. И умирать.

[^]
agnija07
5.02.2017 - 02:40
1

Хохмач

Цитата (Doggyboo @ 4.02.2017 - 14:01)
И ничего ведь с такими не сделать... С ребёнком-то хоть кто-нибудь из родителей в ожёговое поехал?

Простите, но папа чем думал? У меня трое детей, каждое утро готовлю себе кофе. Достаю переходник (чайник покупали в Ирландии), нагреваю, делаю кофе, убираю переходник и горячий чайник. Пью кофе. Все, кто говорят, что за детьми сложно уследить, безответственные твари. Ну может упал- ударился, подскользнулся - больно. Но, блядь, должны быть границы.

[^]
Айдэн
5.02.2017 - 02:49
1

...

когда вижу слово БАХИЛЫ- начинается зуд.
меня воспитывали не так. врача я вызываю только в крайнем случае. в моих интересах,что бы он к больному поскорее попал.и плевать как. ковер можно пропылесосить,пол-помыть.а время ЦЕННОСТЬ!к тому же вызовов много,надо ко всем успеть.зачем же тратить время на какие-то бахилы!

очень покоробило,когда врач,приглашенный мною к мужу, сказал. ПРОСТИТЕ,Я БЕЗ БАХИЛ. просто АТАС. как же врачей уже заеб..что они сами себя не уважают
-
а про мамашек.без комментариев.

[^]
gskm
5.02.2017 - 04:50
0

Ярила

А нельзя было эту мешавшую мамашу чем-нибудь залечить там,
например, успокоительное, снотворное, слабительное, клизму поставить наконец?

[^]
DAS1970
5.02.2017 - 08:32
0
Статус: Online

Ярила

Жена на скорой работает. Скорую уже в хуй не ставят большинство. Считают, что обязаны сделать все, вплоть до оживления трупа, а отношение при этом, как к рабам в америке. На весь район две машины, народу не хватает просто катастрофически. Вчера фельдшер один работал с давлением под 200. Ему бы на больничный, но тогда вообще на полсуток одна бригада останется. Бригадой-то назвать нельзя, фельдшер с водителем вся бригада. И с зарплатой совсем беда настала.

[^]
gapanowitsch
5.02.2017 - 09:41
0

TOTUL FUTUT

я тоже себя как то кипяточком обблил. Содой посыпал место ожога - боль прошла, все быстро зажило. Норм способ

[^]
kikunak
5.02.2017 - 09:55
-1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 4.02.2017 - 14:35)
Цитата (DaK0Ta @ 4.02.2017 - 13:57)
Ну родственнички конечно те еще,но обвариться кипятком к сожалению может любой ребенок при любых родителях.

При нормальных такая возможность сводится почти к нулю.

А история, конечно, эпичная. faceoff.gif

У вас дети были? Представляет вообще что это такое? Ребёнок в 1,5 года двигает стул туда, куда ему нужно залезть. Кастрюля на плите, мама пошла в туалет. Другой вариант. Мама кормит новорожденного второму 1,5-2 года. Кастрюля на плите. Не дай бог, но сценарий вполне реален и обварившиеся дети как раз из-за этого.

Наша дочка в 10 месяцев батарею потрогала. Ожог ладони 1-2 степени. Хорошо на мелких все заживает моментально. Легко отделалась.

[^]
optimus03
5.02.2017 - 10:29
0

Приколист

Цитата (DAS1970 @ 5.02.2017 - 08:32)
Жена на скорой работает. Скорую уже в хуй не ставят большинство. Считают, что обязаны сделать все, вплоть до оживления трупа, а отношение при этом, как к рабам в америке. На весь район две машины, народу не хватает просто катастрофически. Вчера фельдшер один работал с давлением под 200. Ему бы на больничный, но тогда вообще на полсуток одна бригада останется. Бригадой-то назвать нельзя, фельдшер с водителем вся бригада. И с зарплатой совсем беда настала.

Про оживление трупа их можно понять,это все-таки серьёзно,но вот прокапать после пьянки,послушать ,потому что в поликлинике очередь,палец порезанный забинтовать,потому что ебократу давали и т.п. И не понимают,что после нескольких таких вызовов на что-то более серьёзное приезжаешь,как выжатый лимон.А это чревато врачебной ошибкой.Но "мы же знали,куда шли" и "не нравится-увольняйтесь". Вот иразбегаются врачи из поликлиник в платные клиники, остаётся их все меньше,а с них требуют все больше. Причём требовать их призывают наши же руководители. Опять же нагрузка растёт, ошибки увеличиваются,медики увольняется,нагрузка на оставшихся растёт и так по замкнутому кругу. И если раньше новых медиков в профессию привлекали агитацией,то теперь,благодаря СМИ и инету ещё не выучившись студенты видят,что это за работа, и изначально туда не идут. В общем вымираем потихоньку. И медики и больные...

[^]
Alexlab
5.02.2017 - 10:37
0

Ярила

Видимо решили, что дитё уже не жилец и решили заточить его же на поминки с мазиком.

[^]
Raynor
5.02.2017 - 11:22
0

Некита Бисагон

Цитата (Sadomatic @ 4.02.2017 - 14:17)
Можете меня заклевать, но как по мне, нужно убрать любое напоминание мат капитала, и эти деньги перевести для содержания и обеспечения "брошенок".. само собой, следить за обеспечением управлению президента.. Изо всех неблагополучных семей изымать.. После изъятия родителей на трудовые отработки минимум на 5 лет.. Это пизда какая то, а не демография, этими бабками провоцируют рожать алкашек и наркоманок - вот она здоровая нация.

Как было издревле - сколько рожали, сколько же воспитывали.. В семьях было по 12 и более детей и никто дотаций не получал.. Дотации должны получать только брошенные дети, им нужно создавать климат, выделять жил. площадь. Выделять этим маргинальным семьям деньги - преступление.

Какой бред sm_biggrin.gif

[^]
Дизар
5.02.2017 - 11:56
0

Балагур

Цитата (exoricst @ 5.02.2017 - 02:07)
Цитата (Дизар @ 4.02.2017 - 14:41)
у дочери не понятная болезнь.
Периодически скручивает, как при аппендиците и потом быстро распространяется по всей брюшине. За год от чего только не пролечили... Толку ноль.
Но, приступы бывают очень сильные, тогда вызываю скорую.
И когда они начинают вытягивать бахилы (за пяток вызовов ни разу без них не приехали) говорю, чтобы проходили так.
Ковер я заворачиваю, пока жду их, а уж пол потом промыть труда не составит!

Есть какая то генетическая болезнь. Когда бывают подобные боли в животе. Название не помню, но когда делали ген анализ ребенку, мои гены высветились. cool.gif

ну, тогда бы это у кого-то из родни-семьи давно уж проявилось...

[^]
Hellzone
5.02.2017 - 12:00
1

Ярила

надо принять закон, разрешающий работникам СМП пиздить таких неадекватов!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77109
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх