Инфаркт лечим чаем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ne1zia
5.02.2017 - 10:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gess @ 5.02.2017 - 09:56)
Цитата (ne1zia @ 5.02.2017 - 09:35)
Цитата (Clopixol @ 5.02.2017 - 08:41)
До прибытия врача медсестра может обеспечить пациенту горизонтальной положение и полный физический покой. Нитроглицерин под язык.

Принять нитроглицерин при низком давлении ? Да уж , Вы бы налеличили . Одно из противопоказаний к применению нитроглицерина низкое давление !

и чем же снижать преднагрузку при ИМ? при давлении 90/60. не зная исходного...
просвятите

Извините, я не врач и советов давать не могу. Но т.к. мне иногда приходится пользоваться нитроглицерином, инструкцию к нему выучила наизусть . Может в каких-то случаях его и применяют, не смотря на низкое давление, но для этого нужно знать , что происходит с организмом, отчего снизилось давление.

[^]
maxas33
5.02.2017 - 10:16
0

Ярила

Цитата (dimak195 @ 5.02.2017 - 09:36)

PS:к работе самих медиков притензий нет,спасибо откачали,а вот чтобы не умереть в такой ситуации каким способом надо скорую вызывать?Больницу поджечь?

Приедет пожарная, главный врач, кто-нибудь из комздрава и телевидение.

[^]
Skidis
5.02.2017 - 10:21
2

Ярила

Цитата (Xai3eH6ePr @ 5.02.2017 - 10:17)
Цитата (phelina @ 5.02.2017 - 09:11)
Цитата (Xai3eH6ePr @ 5.02.2017 - 08:45)
С давлением 90/60 нитроглицерин? Ты ебнулся? Кардиограмму она должна была сделать в первую очередь, КАРДИОГРАММУ БЛЕАТЬ!! Низкое давление, потный, бледный, ЭКГ в первую очередь. Медсестры это умеют делать, просто пиздося, а не медсестра попалась.

Медсестра кардиограмму? В следующий раз пусть сразу в операционную идет.

Этот мужчина сам не знал, нормально ли для него такое низкое давление или нет. Не проверялся явно, не измерял периодически.

Конечно, стоило внимательнее отнестись к пациенту и отправить его на допобследование, но у медсестры очередь под кабинетом сидит, врачи-специалисты тоже заняты, если вообще в штате имеются. Это проблема медицины в целом, а не одной отдельно взятой медсестры.

Медсестры умеют снимать ЭКГ, у нас санитары умеют их делать вообще без медобразования. Их этому учат.

Ну снимет она плёнку. Это приусловии, что там не один аппарат на всю поликлиинику.
Читать кто будет?

[^]
maxas33
5.02.2017 - 10:22
2

Ярила

Цитата (Mizantrop88 @ 5.02.2017 - 09:48)
Для меня люди, пользующиеся бесплатной медициной в РФ и на просторах бывших советских республик, либо психи ,либо неимущие ,либо безразличные к своей жизни. После нескольких вмешательств бесплатной медицины в мою и жизнь и жизнь близких , будучи в сознании не свяжусь с этими коновалами .

В подавляющем большинстве случаев в платных клиниках работают те же доктора, что и в бесплатных.
У жены на отделении абсолютно все (!) доктора подрабатывают в платных клиниках. Доходило до смешного, мама забирает ребёнка и со словами, что уйдёт лечиться в платную клинику, уходит. Приходит туда и встречается с тем же доктором.
Так что люди там те же самые.
Организация труда другая.

[^]
DOK500
5.02.2017 - 10:30
1

Юморист

Цитата (srorokoko @ 5.02.2017 - 09:01)
Цитата
Медсестра без назначения врача не имеет права ничего делать

Ну, не скажите. Я сам приехал в гости в г. Новый Оскол Белгородской области в 2013 году, мне стало плохо, вызвали скорую. Приехал фельдшер, измерил давление и сразу сказал: пик большой, инфаркт, сделал укол. Меня тут же погрузили в машину скорой и отвезли за 75 км в Старый Оскол в кардиологию.
В результате действительно оказался обширный инфаркт, меня спасли.
Пользуясь случаем, хочу сказать, что не всё так плохо с медициной в Белгородской области.
Спасибо Вам, простой фельдшер, Лобынцев Виктор Иванович, дорогой Вы мой спаситель, НИЗКО ВАМ КЛАНЯЮСЬ.

Измерил давление и сказал пик большой?,пик он по давлению определил?,
приехал фельдшер,измерил давление,снял кардиограмму по ней понял что
у пациента инфаркт,сделал укол и доставили в больницу,так вернее будет,
как по давлению можно определить инфаркт?,мне например в кабинете
врач померила давление,закрыла больничный,впереди два выходных и все
пройдет,отказался покидать кабинет,врач согласился на кардиограмму, в
результате инфаркт,скорая,кардиология,операция акш а если бы ушел то
до дому вряд ли бы живым доехал,почему врач терапевт со стажем не смог
определить предъинфарктное состояние,хотя некоторые внешние признаки
были налицо,а товарищу с фельдшером крупно повезло. dont.gif

[^]
Gess
5.02.2017 - 10:49
0

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

кароче надо всех выебать, а больницу закрыть к ебеням.
все одно от нее толку ноль.
а так - оптимизацыя будет и икономия бюджетных средствов!
(мне пора в думу с такими мыслями пробиваться)

[^]
ra3tst
5.02.2017 - 11:30
1

Ярила

Огромное спасибо врачам из 1 урологии на Ильинского 14 в Нижнем Новгорде. В операционной как в космическом корабле, 4 человека в палате, холодильник, телик, душ, туалет, пища в палату, сестрички умницы, санитарка, как старшина в армии. Из такого дерьма вытащили. Много кавказских врачей, молодцы

[^]
Linuxsoid
5.02.2017 - 11:35
-1

Весельчак

Это просто жопа. Я стараюсь в медучреждения не обращаться. Карту забрал домой. Получил травму левого колена с разрывом мениска+пкс. Дебилы даже больничного не дали предложил легкий труд. а про медсестру добавлю- сестра должна знать больше врача. Другое дело, что у нас только бабосы любят получать

[^]
laternelife
5.02.2017 - 11:48
1

Ярила

Для того, чтоб понять, есть ли какая-то вина м/с, надо знать, какие жалобы предъявлялись. Если были жалобы на боли за грудиной (и вообще боли) - тогда, вообще косяк. А если нет - то она не телепат же. У человека немного упало давление (причем неизвестно, какое у него рабочее), дианостированных ранее проблем с сердцем не заявил. 90/60 - это ж не коллапс (а был бы коллапс, мужик так просто бы ходить не смог), у некоторых с утра, пока не пожрут, это вообще обычное давление. Если при таких симптомах всех отправлять на доп.обследования - вся работа больницы встанет.
Ну и по большому-то счету тут вообще вряд кто мог что-то сделать. Это мужику надо было в реанимации лежать, чтоб успели оказать помощь, и то - без гарантий. Человек смертен и смертен внезапно, увы.

У меня другой вопрос: человеку 60 - не мальчик. Почему к такому возрасту человек ничего не знал про свое сердце, не проходил обследований и диспансеризаций, не делал ни узи, ни экг? Проходи он регулярно скрининговые обследования - все могло бы быть по-другому.

[^]
srorokoko
5.02.2017 - 12:24
0

МЕРИЛО

Цитата
Измерил давление и сказал пик большой?,пик он по давлению определил?,

ЗЫ. Кардиограмму он тоже делал, у него был чемоданчик-кардиоаппарат переносной, я плохо помню, для меня всё было как в тумане.

[^]
КагНебудьТа
5.02.2017 - 12:31
0

Ярила

Ебать ваши нормы. Тут пиво то слабо оттягиват...

[^]
КагНебудьТа
5.02.2017 - 12:34
-3

Ярила

Цитата
У меня другой вопрос: человеку 60 - не мальчик. Почему к такому возрасту человек ничего не знал про свое сердце, не проходил обследований и диспансеризаций, не делал ни узи, ни экг? Проходи он регулярно скрининговые обследования - все могло бы быть по-другому.

Епт, а вариант "тупо некогда" как вам? Йа у себя наблюдаю явную и наглую стенокардию, а запись - через 2 месяца если повезет и йа их проживу...

[^]
Параbellum
5.02.2017 - 12:45
-1

Ярила

Цитата (Блоха @ 5.02.2017 - 09:54)
У меня лишь один вопрос: почему депутатов и пр. "слуг народа" чаем не лечат?

Вам так, папиздеть и поскакать, придерживая кастрюлю? Иного смысла в вопросе не видится.

[^]
laternelife
5.02.2017 - 12:55
1

Ярила

Цитата (КагНебудьТа @ 5.02.2017 - 12:34)
Цитата

Епт, а вариант "тупо некогда" как вам? Йа у себя наблюдаю явную и наглую стенокардию, а запись - через 2 месяца если повезет и йа их проживу...

Никак. Тупо некогда - это дурная отговорка. Такие проблемы за пару месяцев не вырастают, раз в два-три года можно найти время обследоваться, нет?

Если у вас сейчас признаки стенокардии - вызывайте скорую, а не ждите два месяца.

[^]
ykosss
5.02.2017 - 12:55
0

Ярила

Сам Белгородец и жена у меня медик,так вот скажу Вамугробили всю медицину умышлено,оставили только Областную больницу им.Иосафа,и хвалятся ей,а в поселках страх и стыд.Зарплаты два года назад были на 50-70% выше,ну а хули Вы хотите оптимизация мать ее виновата.Сократить нянечек и уборщиц,это-же так выгодно!В общем,мнение мое,такое,действует группа диверсантов,умышлено разрушая систему.Всем крепкого здоровья!

[^]
Gess
5.02.2017 - 13:04
0

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (Linuxsoid @ 5.02.2017 - 11:35)
Это просто жопа. Я стараюсь в медучреждения не обращаться. Карту забрал домой. Получил травму левого колена с разрывом мениска+пкс. Дебилы даже больничного не дали предложил легкий труд. а про медсестру добавлю- сестра должна знать больше врача. Другое дело, что у нас только бабосы любят получать

ну вот такому населению имбецильному и медицина соответсвующая.
батенька - вам тожа в депутаты нада двигать! страну с колен падымать!

[^]
RealVor
5.02.2017 - 13:31
1

Пророк

Цитата (КагНебудьТа @ 5.02.2017 - 12:34)
Цитата

Ну так выбрать надо здоровье или "тупо некогда". Просто понять нужно что твое здоровье это не только твои проблемы, а еще и здоровье твоих близких!

[^]
AK555
5.02.2017 - 13:38
1

Шутник

Медицина сейчас напоминает службу ЖКХ в 90х - развал. В райноах работать опасно. Вот так эта медсестра легко может присесть, что там было, может даже врача дежурного в больнице нет. В нашей больничке объемы помощи сократили на 400 госпитализайций в год. То есть на треть сокращено финансирование, а больные ни куда не денутся - лечить прийдеться, только денег не будет не на лекарства не на зарплату.

[^]
Сидорок
5.02.2017 - 13:55
0

Ярила

Цитата (Gess @ 5.02.2017 - 10:49)
кароче надо всех выебать, а больницу закрыть к ебеням.
все одно от нее толку ноль.
а так - оптимизацыя будет и икономия бюджетных средствов!
(мне пора в думу с такими мыслями пробиваться)

Ага, закройте, в Белгороде и так больниц немного, давайте все закроем, подорожника на всех хватит.

[^]
Mizantrop88
5.02.2017 - 13:55
0

Ярила

Цитата (maxas33 @ 5.02.2017 - 10:22)
Цитата (Mizantrop88 @ 5.02.2017 - 09:48)
Для меня люди, пользующиеся бесплатной медициной в РФ и на просторах бывших советских республик, либо психи ,либо неимущие ,либо безразличные к своей жизни. После нескольких вмешательств бесплатной медицины в мою и жизнь и жизнь близких , будучи в сознании не свяжусь с этими коновалами .

В подавляющем большинстве случаев в платных клиниках работают те же доктора, что и в бесплатных.
У жены на отделении абсолютно все (!) доктора подрабатывают в платных клиниках. Доходило до смешного, мама забирает ребёнка и со словами, что уйдёт лечиться в платную клинику, уходит. Приходит туда и встречается с тем же доктором.
Так что люди там те же самые.
Организация труда другая.

Во-первых ,подавляющее большинство ушло из бесплатной медицины в платную это да,а на два "фронта" работают санитарки и медсестры в основной массе ,а грамотный специалист редко когда работает и там и там ,это скорее исключение .
Во-вторых ,я не говорил что врачи какие то не такие,в платной он зависим от денег и своего места и это в корне меняет ситуацию,потому что это уже бизнес .
Ну и вообще платная медицина бывает разной ,там тоже надо тщательно выбирать ,но бесплатная это всегда игра в русскую рулетку ,только на кону жизнь и здоровье.

[^]
maxas33
5.02.2017 - 13:58
0

Ярила

Цитата (Mizantrop88 @ 5.02.2017 - 13:55)

Во-первых ,подавляющее большинство ушло из бесплатной медицины в платную это да,а на два "фронта" работают санитарки и медсестры в основной массе ,а грамотный специалист редко когда работает и там и там ,это скорее исключение .

Это не так.

[^]
Shumi
5.02.2017 - 13:59
0

Ярила

Моему отцу, врачи скорой помощи, горчичники посоветовали ставить, мотивировав это грудным радикулитом...
Через неделю он скончался, по приходу на работу...

[^]
Mizantrop88
5.02.2017 - 14:00
0

Ярила

Цитата (maxas33 @ 5.02.2017 - 13:58)

Это не так.

Браво,отличный аргумент,взрослого, рассудительного человека bravo.gif

[^]
zaharello
5.02.2017 - 14:01
0

Шутник

Цитата (srorokoko @ 5.02.2017 - 09:01)
Спасибо Вам, простой фельдшер, Лобынцев Виктор Иванович[/color], дорогой Вы мой спаситель, НИЗКО ВАМ КЛАНЯЮСЬ.

А почему спасибо только фельдшеру? А имя лечащего врача-кардиолога Вы даже не помните?

[^]
maxas33
5.02.2017 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Mizantrop88 @ 5.02.2017 - 14:00)
Цитата (maxas33 @ 5.02.2017 - 13:58)

Это не так.

Браво,отличный аргумент,взрослого, рассудительного человека bravo.gif

А какие здесь могут быть аргументы?! Я доктор, моя жена тоже. Санкт-Петербург. Я вам говорю, что вы не правы, вы не верите. Какие по вашему доказательства я вам должен представить? Официальную статистику минздрава?
Да и потом, лично мне всё равно, думайте, как хотите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11328
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх