Трамп хочет проверить, куда официальный Киев тратил деньги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dedmazai008
1.02.2017 - 19:18
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (MrAdequat @ 1.02.2017 - 23:41)
пустые бутылки предъявит? alik.gif

Ага, три бутылки вина выбросила в пропасть! shum_lol.gif

Трамп хочет проверить, куда официальный Киев тратил деньги

[^]
bvfvlad
1.02.2017 - 19:18
1

Ярила

Ага! С-щ-щ-а-а-а-а-с-с-с-с!
Кто-нибудь ещё думает что такой аудит НАМ в плюс будет?
Скорее всего "тамошних кукловодов" больше занимает вопрос малоэффективного использования финансирования!!!
Бабла дофигища - а результата Н-Э-Т-У!

[^]
kolya123789
1.02.2017 - 19:25
1

Приколист

Цитата (wolf1999 @ 1.02.2017 - 18:17)
Старый друг джо показывал как нужно скрестить пальцы, что бы аудит прошел
удачно...

Та неее,це друг Джони балакуэ им :-Петя та Сеня когда вас Трамп будэ в дупу ебати,то я за вас буду вотакось пальцы держаты!! gigi.gif

[^]
Ancifero
2.02.2017 - 01:56
1

Продам гараж

Цитата (bvfvlad @ 1.02.2017 - 22:18)
Ага! С-щ-щ-а-а-а-а-с-с-с-с!
Кто-нибудь ещё думает что такой аудит НАМ в плюс будет?
Скорее всего "тамошних кукловодов" больше занимает вопрос малоэффективного использования финансирования!!!
Бабла дофигища - а результата Н-Э-Т-У!

кому - нам?
аааа ты же из украины.
О какой пользе речь, хлопец?
нет чувак, я вижу тут очевидную весч - Трамп хочет публично уличить власти твоей страны в воровстве и не тратится больше на украину - ВООБЩЕ.
Просто так, сказать - "Пошли нахуй, денег не дам!", он не может. Потому что бренд - избитой и изнасилованной Путиным, украины. Это уже зарегистрированная торговая марка. У него там в правительстве сидят те, кого давно уже раскрутило маховиком: "всё что против России - должно получить поддержку". И ещё долго там будут сидеть, ныть и пробовать отмыть через украину миллиардик другой.
Вот и хочет Трамп, эту "старую гвардию" посадить на хуи дроченные. Но, по уму. Ну и заодно, вашей илите, пинус за щёку.

Оно конечно может и по другому. Это всего лишь предположение.
Но, я не могу представить ни одной ситуации, в которой украина понадобилась бы Трампу.
Даже если он не будет в дёсны с Путином сосаться, а он скорее всего не будет.
То конфронтация по образу обама/клинтон, ему нахер не нужна. У него свои приёмы. И возможно, они будут гораздо страшнее чем приемы той тупой парочки.
ИМХО.

p.s. Но хотелось бы конечно, мира дружбы и жвачки. dont.gif

Это сообщение отредактировал Ancifero - 2.02.2017 - 01:58

[^]
bossЯк
2.02.2017 - 02:13
1

Приколист

Цитата (solar17 @ 1.02.2017 - 18:07)
Цитата (nynkuн @ 1.02.2017 - 16:03)
Ждём мегаразрыв хохлопуканов

Ну я хохол. Пукан не рвет. Очень рад инспекции и аудиту т.к. убежден, что без этого всего не будет на нашей территории ничего, кроме войны, нищеты и безысходности.

Таких как я - много. Мы - работящий, ориентированный на семью гостеприимный народ.
Но есть 2-3% скакунов.
Как и в Вашей стране есть 2-3% радикалов иного толка. Они везде есть. И та страна выживает, которая с ними борется. Наша страна пока-что скорее погибла, чем выжила.

Посмотрим.

+100500, бро!

[^]
akmaks
2.02.2017 - 02:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mishands @ 1.02.2017 - 19:00)
Песда петюне

Оппачки lol.gif
Аудит подкрался незаметно... lol.gif

[^]
Нанонимно
2.02.2017 - 02:18
0

Герцог Мира

Цитата
По его словам политические лидеры Украины не сильно переживают, правительство якобы уже наняло лоббистов из Вашингтона для улаживания проблем с администрацией Трампа.

Проблема только в том, что Трамп запретил весь внешний лоббизм. Кому-то придёт неиллюзорная пизда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7930
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх