Производители: Нас завалят контрафактными китайскими сигаретами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neuromancer
26.01.2017 - 10:36
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (as1214 @ 26.01.2017 - 09:40)
Цитата (afire @ 26.01.2017 - 09:18)
Да там от табака только одно название.
Дерьма химического напихали и зовут это сигаретами.
Настоящий табак стоит дорого и в сигаретах его не встретишь, только может для трубок.
Не курю с апреля 2015, сил поприбавилось, но пилять, вокруг постоянно кто то кочегарит и такая мерзкая вонь от этого, дым от костра так не воняет, как эта химическая поебота.
И крайне мерзко теперь стали выглядеть курящие девушки. фу. пепельницы

Давно уже заметил, что те, кто бросил курить или бухать, становятся ярыми ненавистниками своих собственных бывших привычек.
Тут всё просто - это неосознанная зависть и раздражение от когда-то волнующих запахов, и напоминание о прошлой приятной, но пагубной привычке.

Я давно бросил, но считаю, что это личное дело каждого, главное, чтобы курящие люди не создавали дискомфорт для некурящих. Ну то есть не курили в общественных местах, в скоплениях людей.

И поддержу курильщиков. Сперва государство рекламирует алкоголь или там сигареты, а если не рекламирует само, то разрешает это делать частным компаниям. А потом политика меняется, и вот уже курильщики вне закона. Так только вчера же кругом висели рекламные плакаты! Так же и с алкоголем. Нужны деньги - давайте разрешим рекламу и будем собирать акцизы. А потом выясняется что что-то пошло не так - давайте сразу все запретим. Экспериментируют на людях, как на сраных лабораторных мышах. А ведь от привычек одномоментно не избавиться. Политика, проводимая государством, должна быть последовательной.

И меня просто бесит, когда за меня принимает решение кто-то другой. Парочка каких-то сраных депутатов, преследуя свои личные цели, связанные с лоббированием чьих-либо интересов за круглые суммы, продавливает законы, по которым внезапно должны жить десятки миллионов человек. А не пошли бы они нахуй?

Это сообщение отредактировал Neuromancer - 26.01.2017 - 10:40

[^]
Crazybrick
26.01.2017 - 10:41
4

Ярила

Я понимаю, для прожженных курильщиков абсолютно непопулярные меры, но я сейчас, почти не встречаю курящих детей, чаще с электронными. Им просто жалко денег на эту отраву. И это самое главное!
Да, государство теряет на обороте, но если процент не ставших, или бросивших увеличится, то на здравоохранении сэкономиться.
Пожилых людей жалко, с их доходами и уже хронической зависимостью...

А полный запрет для младенцев чем плох, вы серьёзно, не против что бы ваши дети курили? faceoff.gif Тогда вы полный дегенерат.
Я думаю никто спорить не будет, что курение поганейшая привычка, и интересно услышать предложения от сильнозависимых - как уменьшить табакопотребление?

Сам могу выкурить пару сигарет в месяц, что-то типа капитана блека, но не из-за невыносимой зависимости, а в хорошие моменты для удовольствия..
Я даже не против легализации наркоты, но только для наркоманов которые встанут на учёт..

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 26.01.2017 - 10:54

[^]
НечтоИзСети
26.01.2017 - 10:42
11

Ярила

Цитата (Jus @ 26.01.2017 - 09:13)
Более 60 процентов россиян поддержали инициативу Минздрава полностью запретить продажу сигарет тем, кто родился после 2014 года. Об этом сообщает в четверг, 26 января, РИА Новости со ссылкой на результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

ВРАНЬЁ. dont.gif

[^]
mrtoly
26.01.2017 - 10:47
2

Шутник

за те деньги, которые курильщики приносят в казну, им можно разрешить курить везде, кроме нефтебазы dont.gif

[^]
КотВсехЯбун
26.01.2017 - 10:48
0

Кот

Цитата (alextango @ 26.01.2017 - 09:36)
Цитата (КотВсехЯбун @ 26.01.2017 - 10:33)
хочешь бросить курить -- кури китайские сигареты (обычные пролетарские) )))) хуже, чем камбоджийские и тайские ))))

вот и результат -- хочется и условно здоровых граждан, и бабла акцизного много ))) это как "и рыбку съесть, и ...", а там уже известно )))

поверь государству похуй на тебя и на твое здоровье, ты ресурс, бабло гони вот и все дела.

поверьте, сударь, это известно давно, что ему, государству, поебать на меня... я всего лишь единица статистики и не более )))
но ресурс нужно поддерживать в исправном состоянии -- то есть "забота о здоровье", мол, не курите...
но при этом хочется бабла с акцизов -- т.е. увеличить объем продаж табака, но это же вредно ))))

вот вам и взаимоисключающие параграфы ))))

[^]
FedFed
26.01.2017 - 10:50
0

Домосед

Цитата (SuperDeBill @ 26.01.2017 - 10:17)
Цитата (DedCanLiv @ 26.01.2017 - 09:26)
Пробовал китайские сигареты... пиздец дерьмище, уж не знаю из чего их делают...

Из чего? Из табака! Просто ты уже привык к современной химии в сигаретах. gigi.gif

кстати. мне в 99-м попались пару советских пачек космоса из 80-х. вкус уже тогда отличался от тех что были в продаже в 99-м. учитывая что за то время, что я курил, сигареты стали еще хуже тех что были в 99-м, можно сказать что нынешние по сравнению с советскими полное говно.

собственно и бросил три года назад от того что кашель замучил.

[^]
Neuromancer
26.01.2017 - 10:56
18

Ярила

Цитата (Crazybrick @ 26.01.2017 - 10:41)
А полный запрет для младенцев чем плох, вы серьёзно, не против что бы ваши дети курили?    faceoff.gif  Тогда вы полный дегенерат.

Дегенераты, это люди вроде тебя. Которые в упор не видят опасности такой избирательности. Сегодня - сигареты. Завтра - другие гражданские права. Можно отметки ставить в паспорте. А лучше сразу желтые звезды на одежду.

Конституция для всех одна. Права и обязанности для всех одни. Чтобы молодежь не курила, нужно приучать ее к спорту, стимулировать интерес к различным занятиям, секциям и так далее. Можно даже финансово мотивировать некурящих, делать какие-то скидки, давать льготы, студентам предлагать повышенные стипендии. Море инструментов, если с умом подойти. А не ограничивать в правах.

Это сообщение отредактировал Neuromancer - 26.01.2017 - 10:58

[^]
Crazybrick
26.01.2017 - 11:03
1

Ярила

Цитата (Neuromancer @ 26.01.2017 - 10:56)
А полный запрет для младенцев чем плох, вы серьёзно, не против что бы ваши дети курили?    faceoff.gif   Тогда вы полный дегенерат.

Дегенераты, это люди вроде тебя. Которые в упор не видят опасности такой избирательности. Сегодня - сигареты. Завтра - другие гражданские права. Можно отметки ставить в паспорте. А лучше сразу желтые звезды на одежду.

Конституция для всех одна. Права и обязанности для всех одни. Чтобы молодежь не курила, нужно приучать ее к спорту, стимулировать интерес к различным занятиям, секциям и так далее. А не ограничивать в правах.

Дык по твоему, негенератскому, и вороство с насилием никак ограничивать не надо, пдд и права например отменить, оне же ограничивают, просто беседы проводить и отпускать.

upd. цианиды тоже в свободной продаже не встретишь, и тротил и героин, тут примерно тоже самое, только мягче, взрослому поколению курить не запрещают, деньгами да, давят.

Не было бы табака в мире, 100% лучше бы жилось. Сколько ресурсов и здоровья уходит на это. Я даже представить не могу, существо которое не понимает это cranky.gif

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 26.01.2017 - 11:26

[^]
vikin9g
26.01.2017 - 11:05
2

Балагур

Цру в думу забористый кокс завозит? Больше проблем нет как лобировать казахстанская водку и китайские сигареты.

[^]
Silver2244
26.01.2017 - 11:15
7

Ярила

Цитата (Crazybrick @ 26.01.2017 - 11:03)
А полный запрет для младенцев чем плох, вы серьёзно, не против что бы ваши дети курили?    faceoff.gif   Тогда вы полный дегенерат.

Конституция для всех одна. Права и обязанности для всех одни. Чтобы молодежь не курила, нужно приучать ее к спорту, стимулировать интерес к различным занятиям, секциям и так далее. А не ограничивать в правах.

Дык по твоему, негенератскому, и вороство с насилием никак ограничивать не надо, пдд и права например отменить, оне же ограничивают, просто беседы проводить и отпускать.

Не было бы табака в мире, 100% лучше бы жилось. Сколько ресурсов и здоровья уходит на это. Я даже представить не могу, существо которое не понимает это cranky.gif

Ну давай детям родившимся после 2016 года отрубать руки, а то вдруг они станут депутатами-ворюгами, а так воровать будет проблематично и мы поборем коррупцию, не будет коррупции в России будем жить зашибись. Ты в таком ключе как и наши депутаты размышляешь?)

[^]
as68
26.01.2017 - 11:16
1

Птица щастя

Фигня какая-то получается. Официально не запрещено, но идет "охота на ведьм".

[^]
ГарриBil
26.01.2017 - 11:17
0

Балагур

Табак китайский, уже есть у нас? Может кто про бывал, то более быстрее бросает курить может?

[^]
yagotrollik
26.01.2017 - 11:18
7

Балагур

Я вот курю, но никого не призываю к курению - каждый выбирает сам, но...
Предлагаю думе задуматься о серьёзном подходе. Надо всех нас - курящих расстреливать на месте, без суда и следствия.
Не ну а хули мелочиться. куришь - пулю, пьёшь - удавку, не так думаешь- на костёр.
Так много для воинствующих дебилов есть задумок.

[^]
afire
26.01.2017 - 11:19
1

Весельчак

Цитата (Raino @ 26.01.2017 - 10:34)
Цитата (afire @ 26.01.2017 - 10:18)
Да там от табака только одно название.
Дерьма химического напихали и зовут это сигаретами.
Настоящий табак стоит дорого и в сигаретах его не встретишь, только может для трубок.
Не курю с апреля 2015, сил поприбавилось, но пилять, вокруг постоянно кто то кочегарит и такая мерзкая вонь от этого, дым от костра так не воняет, как эта химическая поебота.
И крайне мерзко теперь стали выглядеть курящие девушки. фу. пепельницы

Как вы заебали блять, как веганы, даже ещё хуже, "Я такой ахуенный, я бросил курить и теперь все курящие пидарасы, а я д'Артаньян!!!"
Ну бросил ты курить - молодец, но вот такая блядская точка зрения просто всё убивает.

Я вот тоже бросил курить (и пить), но не доёбываюсь до каждого курящего и не читаю ему мораль. В конце концов все вокруг взрослые люди и сами за себя решают. dont.gif

А до кого я доеб*ался? да хоть обкуритесь!
Говорил я бабах, от которых воняет пепельницами и всё. Не куришь и теперь все это говно довольно сильно ощущается, вот и все. Мне вообще фиолетово курит кто или нет, главное я нет)

Это сообщение отредактировал afire - 26.01.2017 - 11:21

[^]
yagotrollik
26.01.2017 - 11:20
2

Балагур

Цитата (Crazybrick @ 26.01.2017 - 12:03)

Посчитайте сколько уходит на разработку и производство косметики и охуейте, так что запретить. Космос - та же хуйня.. Осталось выяснить у вас, а что можно то?

[^]
Crazybrick
26.01.2017 - 11:32
2

Ярила

Да вы что тяжелое с липким то связываете?

Вы рады что жена красивее?
Вы рады что есть телефоны и интернет?
Вы рады что вы курите?
Вы очень хотите чтобы ваш ребёнок тоже курил?

Запретить отраву СЛЕДУЮЩЕМУ поколению, это великое зло? Вам марихуану или метамфетамин в магазине не продают, выж не возмущаетесь на счёт прав? faceoff.gif А вот против вырубки лесов в сибири, митинг запретили всем похрену.

Единственный вектор от чинуш в котором можно узреть заботу...

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 26.01.2017 - 11:39

[^]
Assimetrik
26.01.2017 - 11:33
3

Хохмач

Цитата (Hexuss @ 25.01.2017 - 20:28)
сами себе на хуй и наступили
государству здоровье нации нахер не нужно - слишком долгий выхлоп, и то что они постоянно поднимают акцизы это для наполнения казны, а не здоровья
мне имхуется эффект будет обратным, люди перейдут на Китай и Казахстан

здоровье нации это порог дожития, нахрен это государству, они пенсионный возраст все мечтают поднять

[^]
radist73
26.01.2017 - 11:39
8

Пессимист

Тут скорее всего не здоровье нации защитить пытаются ... Вероятнее всего проблема кроется в другом - после развала СССР табачную промышленность ВСЮ отдали на откуп зарубежным фирмам! Не верите - как говориться, Гугл в помощь.
А соответственно миллионы и миллиарды уходят мимо "кассы", ведь потребителей - масса. Видимо, попытка переговоров о добровольном выделении ден. средств в своё время не имела успеха - наших "рулевых" послали в далёкое эротическое путешествие. Ребята обиделись и начали пиаркомпанию. С каждым месяцем нагнетая обстановку. И когда количество перешло в качество начались стоны производителей (читай - директоров предприятий, ответственных за выдачу денег владельцам табаккорпараций).
По сути - табак конечно говёный сейчас в сигаретах. Могу оценить, попадались сигареты несколько раз середины-конца 80-х годов (причём не самых брендовых марок, наши, советские). По сравнению с современными сигаретами - они даже спустя много лет имели аромат и вкус! Фракция показывала, что там именно табак.
Ну, несмотря на лирическое отступление, мне всё же интересно, а что мешает создать госкорпорацию табачную и за счёт чены-качества получить основную массу потребителей (и их денег)?

[^]
ias1906
26.01.2017 - 11:45
0

Заслуженный Похуист России

Цитата (sharipovraus @ 26.01.2017 - 13:18)
Пойду, на алиэкспресс гляну, не продают ли там сигарет.
ЗЫ: блин, только электронные...

За ОДНУминуту весь Алиэкспресс прошерстил? gigi.gif shum_lol.gif

[^]
НечтоИзСети
26.01.2017 - 11:46
1

Ярила

Цитата (Crazybrick @ 26.01.2017 - 11:03)
Не было бы табака в мире, 100% лучше бы жилось. Сколько ресурсов и здоровья уходит на это.

Можно с этого места поподробнее? С цифрами, фактами, каких и куда ресурсов уходит.
Или Вы просто пизданули, типа и так прокатит?

[^]
Barsoid
26.01.2017 - 11:54
-6

сосите хуй

да идут они накуй со своими сигаретами.. и китайцы и наши.. я бросил курить, чего и всем желаю. хрен вам а не прибыль cool.gif

[^]
Paha77
26.01.2017 - 11:56
1

Ярила

Цитата (Kаземир @ 26.01.2017 - 09:17)
А китайские сигареты наверно как и китайский спирт из говна сделаны.. gigi.gif

Китайские сиги ахуенны! В них есть табак rulez.gif
Привозил рашьше босс и партнеры с китая! не курю пол года!

[^]
Vedmedm
0

Хохмач

Пользуясь случаем, куплю Лм синий, похер откуда, 50 или чуть больше рублей за пачку. На первый раз блока 3-4, потом регулярно. Пересылку оплачу. Предложения в личку.

Это сообщение отредактировал Vedmedm - 26.01.2017 - 11:57

[^]
Шурик74
0

Ярила

Цитата (Есенин @ 26.01.2017 - 09:19)
ув. Дмитрий Анатольевич, надо увеличить акцизы на табачные изделия на 1000%, увеличить акцизы на алкоголь на 2000%, поднять акцизы на бензин на 5000%. ввести налог на воздух и хождение пешком! и будет вам такое счастье, что вам и не снилось! sad.gif

п.с. так же предлагаю вернуться к истокам и вспомнить о легализации на гос уровне рабства, или на худой случай, крепостного права.

Крепостное право у нас в стране уже давно действует! Легализация рабства и презрение собственного народа то же.

[^]
eln13
26.01.2017 - 12:00
4

Шутник

Эти все законы со спиртным и сигаретами сделаны не для здоровья народа, а против народа! Кто пьёт тот будет пить, кто курит тот будет курить, вопрос только что и где они будут доставать. Наоборот, нужно больше пускать рекламных компаний о здоровом образе жизни, больше показывать по телевизору и пускать в СМИ новостей как люди помогают друг другу, как здоровый образ жизни положительно сказывается на человеке.

Прежде чем ломать что то, нужно построить альтернативу. А у нас в правительстве одна мысль, как бы побольше срубить бабла с людей и наполнить свои карманы.

Это сообщение отредактировал eln13 - 26.01.2017 - 12:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34504
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх