Пожалуйста. Не бейте своих детей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Whitesman
26.01.2017 - 00:09
1
Статус: Offline

ничему не удивляюсь

ну... я старшего не бил... так, пару раз ремнем слегка досталось...
теперь в свои 15 лет, он меня не уважает, а мать вообще ни во что не ставит...
учится из рук вон плохо.
по большому счёту - это материнское воспитание...
что она в него влила, то и получает...

младший пока маленький...

[^]
SmallS
26.01.2017 - 00:10
1

Приколист

Пруф на какой то мир чудес, от туда вообще в никуда, а читаем то Киев-Анталия, опять пытаемся крестик словить на ужасных хохлах и плохих турках. Чесно забибали уже истерить. Вспомним того же распятого мальчика.

[^]
dardabos
26.01.2017 - 00:22
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Я благодарен что меня лупили ремнем в дестве только из-за того,что своих сыновей ни в коем случае после этого не ударю.
Научился зарабатывать авторитет без физического воздействия.
Прекрасно понимаю по своему опыту к чему приводит злость агрессия и физические наказания от родителей.
Хорошо жену встретил в 20 лет и остепенился-отрубил все гопа-быдло связи,так бы точно кого нибудь убил.

Это сообщение отредактировал dardabos - 26.01.2017 - 00:24

[^]
филеарбуза
26.01.2017 - 00:26
0

Ярила

Laryx
Цитата
Да даже собаку вполне можно выдрессировать безо всяких физических воздействий

пробовали? какую?

Цитата
А уж "приласкать после наказания" - это и вовсе учит лживости и двуличию

не соглашусь. наказали ребенка раз, другой, третий, в нем зреет и растет обида, и он начинает считать, что он плохой и ненжный. приласкать подразумевает под собой, что после наказания ребенка все равно нужно успокоить и объяснить за что его наказали. не орать на него пока ребенок ревит, а успокоить и объяснить. и, само собой, не наказывать, если своим проступком ребенок причинил себе боль - тут первоочередная задача снять болевой синдром, обработать рану/ожог/что там еще ребеныш натворил.
и такой способ работает. главное не переусердствовать, не отождествлять отрезвляющий шлепок по жеппе с избиением.

[^]
Школьница
26.01.2017 - 00:34
3

البنت ساذج

Цитата
не соглашусь. наказали ребенка раз, другой, третий, в нем зреет и растет обида, и он начинает считать, что он плохой и ненжный. приласкать подразумевает под собой,

Да ладно! А лески и не видел??? Тогда чё?...
Дети такие артисты, что иногда любо-дорого наблюдать. Особенно хорошо это заметно в магазинах.

Кстати ,а что папу никто не пожалел? Папа орал в переизбытке чувств от переживаний!
Не надо лезть в чужую семью. В каждой избушке свои погремушки.

[^]
beenawhile
26.01.2017 - 00:43
1

Ярила

Цитата (CapSmollett @ 25.01.2017 - 23:10)
Меня родители ни разу не били, я своих детей - тоже. Читая комменты, не могу понять: и как мы умудрились нормальными людьми вырасти? Без люлей-то?

Значит, характер у вас такой был, послушный. Я тоже своему сыну могла все объяснить словами до его переходного возраста. А сейчас, когда на объяснения, в чем он не прав и что нужно делать, он мне заявляет "а мне пофиг", "отстань" - какой у меня вариант? Да, только бить. Зато потом конфликт заканчивается на объяснениях. Следующий один, правда biggrin.gif

[^]
Klansmen
26.01.2017 - 08:25
1

...

Цитата (ufo77 @ 25.01.2017 - 19:41)
как отец троих детей скажу... иногда хороший пиздюль даже лучше чем долгие и нудные нравоучения !

Все верно. Жопа-то не государственная, через нее иногда доходит быстрей и понятнее.

[^]
ВованОбиВаН
26.01.2017 - 12:16
0

Ярила

Пожалуйста! Идите нахуй со своими советами!
Твои дети - это твои дети, мои дети - это мои дети.
Я не указываю как воспитывать твоих, и ты не лезь ко мне и к моим.

Я тебя породил - я тебя и убью! © Гоголь, Тарас Бульба.

[^]
ДимаБай
26.01.2017 - 12:17
1

Балагур

Бить можно- издеваться нельзя!
Если я сыну или дочке десять раз скажу "не вертись с горяим чаем в руке, или не лазь по забору он во льду",а он после этого "ошпариться или упадет" и начнет ныть, то я ему ещё чуток добавлю! Ибо неХ плакать коли сам воноват!

Поражают такие родители- которые рассказывают "я своего и пальцем не тронул, голос не повышу, ибо он у меня блять-индиго", а то что этот "динго" ходит и орёт дурниной, может выебать другому ребенку не за Х собачий их только умиляет!

Идите как любители западной ювеналки, НА ХУЙ!

[^]
Aleks174VVVV
26.01.2017 - 12:21
0

Ярила

Цитата (Ural174 @ 25.01.2017 - 19:53)
Есть очень огромная разница между наказывать и пиздить.
Походу папаша просто тупо пиздит детеныша за каждый косяк. Как некоторые альтернативно одаренные родители пиздят ребенка за то, что он упал на улице...

Так же считаю. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. тебе.

[^]
ai200869
26.01.2017 - 12:27
0

Ярила

Делал с со старшей дочей математику...
Пока леща не прописал, дроби не сложились и не перемножились

[^]
Laryx
26.01.2017 - 14:45
1

Ярила

Цитата (beenawhile @ 26.01.2017 - 00:43)
А сейчас, когда на объяснения, в чем он не прав и что нужно делать, он мне заявляет "а мне пофиг", "отстань" - какой у меня вариант? Да, только бить. Зато потом конфликт заканчивается на объяснениях. Следующий один, правда biggrin.gif

Странно...

Мой тоже пытался подобное говорить.

В результате чего я заявил, что "мне тоже пофиг" на его желания. Очень быстро после этого перестало все быть "пофиг", и мы перешли к конструктивному диалогу.

Безо всякого мордобоя...

[^]
Laryx
26.01.2017 - 14:48
1

Ярила

Цитата (ДимаБай @ 26.01.2017 - 12:17)
Если я сыну или дочке десять раз скажу "не вертись с горяим чаем в руке, или не лазь по забору он во льду",а он после этого "ошпариться или упадет" и начнет ныть, то я ему ещё чуток добавлю! Ибо неХ плакать коли сам воноват!

А зачем добавлять-то ???

Я - посочувствую. Скажу - "ну вот, я ж говорил... предупреждал, ты не слушал... а теперь ошпарился... ну что ж, теперь вот приходится терпеть... держись, сынок, это не самая большая беда"...

В результате - и я не нервничал по поводу того, что сын баловался с горячим чаем, и сын убедился, что с кипятком баловство плохо кончается, и что родителей хорошо бы иногда слушать...

[^]
Aranoks
26.01.2017 - 15:17
1

Хохмач

Давайте не путать зеленое с квадратным. Живительные звиздюли в рамках воспитательного процесса и дебилов родителей которые пиздят детей за все себя не помня.
А то развелось моралофагов причем у многих еще молоко на губах не обсохло(или не молоко).

ПыСы К тому же кто в курсе, что до этого крика было. Мож мелкий отцу кони мочил пол дня, а под занавес начел с чаем баловаться под отцовское "не вертись, обольешься", а потом еще и истерику закотил для привлечения внимания. Как удачно заметили выше дети просто великолепные актеры, только что она орала в истерике лежа на полу "не хочу умываться", тут же она сидит без тени печали улыбается.

Это сообщение отредактировал Aranoks - 26.01.2017 - 15:25

[^]
dedpixai
26.01.2017 - 15:22
1

дэтэктар унывава гавна

Неее, без пиздюлей как без пряников.

[^]
Валярунчик
26.01.2017 - 15:25
1

Ярила

избиение в припадке гнева, бешенства и воспитательный ремень за хулиганство (а случайно опрокинутый стакашек не хулиганство) - совсем разные вещи. совершенно. первое - категорически нельзя. второе - изредка даже нужно, не то что можно

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 26.01.2017 - 15:26

[^]
smetar
26.01.2017 - 15:54
0

Ярила

как отец троих детей скажу... иногда хороший пиздюль даже лучше чем долгие и нудные нравоучения !

Бить можно по разному. Можно дать по жопппе ремнем и прочитать при этом нравоучение дабы заякорилось. Что есть гуд. А можно в истерическом исступлении отшлепать-растрясти ребенка - после чего у ребенка появтся комплекс и и панический страх. Вот за такое нужно лишать родительских прав, ибо авторитета родитель у ребенка не заимеет.

[^]
smetar
26.01.2017 - 15:56
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 26.01.2017 - 15:25)
избиение в припадке гнева, бешенства и воспитательный ремень за хулиганство (а случайно опрокинутый стакашек не хулиганство) - совсем разные вещи. совершенно. первое - категорически нельзя. второе - изредка даже нужно, не то что можно

Очень хорошо сказано "воспитательный ремень".

[^]
MamaLays
26.01.2017 - 16:14
0

Ярила

Цитата (CtrlX @ 25.01.2017 - 19:45)

Как отец четверых скажу, что ребенка мог никто и не бить вообще никогда, просто он вот этот момент именно это себе придумал и решил поиграть на публику.

Сын по жопе ремнем получил один раз в своей жизни - когда на каникулах с сестрой вынесли биметаллических десяток из копилки на 6000 р, лет десять назад это было.
Но больше всего мне запомнился случай, когда мне позвонила классная и потребовала объяснений - сын рассказал ей, что он вечером приедет из школы, зайдет в магазин, купит себе половинку черного хлеба и пакет молока - вот и весь ужин.... Один будет весь вечер дома, после мультиков сам ляжет спать...
В общем, мы с классной были обе в ахуе. Ребенок первый класс ходил в частную школу, где обучение стоило 14000 в месяц, 9 лет назад. Вряд ли родители отдают своих детей в такие заведения, когда семья последний хрен без соли доедает. Тогда он был на грани риска своей задницей второй раз))))

[^]
Артемий13
26.01.2017 - 17:54
0

Ярила

Бить ребенка можно (но исключительно по жопке), унижать нельзя. Жопенка заживет, а вот унижение он может на всю жизнь запомнить.

[^]
Oktea
29.01.2017 - 15:47
1

Шутник

Как бывший непослушный ребенок скажу:
Почти всегда пиздюль лучше, чем долгие нудные нравоучения.
Личный пример:
Меня родители в детстве не били, вместо этого постоянно читали нотации dont.gif
И как же меня это бесило! Так бесило, что я постоянно косячила назло. Это теперь я понимаю, что назло, а тогда все как-то неосознанно было. Меня отчитали - пошла еще больше накосячила rulez.gif
И вот как-то раз мама не сдержалась.
Была у нас такая расческа массажная, огромная, как раз почти во всю детскую попу. И вот этой-то расческой я и получила по заднице! Хорошо так получила, несколько крепких шлепков. После этого хулиганить как-то не хотелось)
И не обязательно физически даже наказывать, надо просто найти свой метод. Например я старшего наказываю лишением компьютера (соответственно - игр, музыки, фильмов, СС) на несколько дней. Срок зависит от ситуации - чем сильнее провинился, тем дольше без компа. Помогает)

[^]
iCanGet
29.01.2017 - 15:54
0

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

ТС, успокойся! Что это за истерический высер? Счас пиздюлины крайне редко выписывают своим детям. И уж явно не за опрокинутый стакан

[^]
ibi
29.01.2017 - 15:55
0

Ярила

Меня не били и я своих никогда. Всё вполне нормально получается и без пиздюлей. Бля, и внезапно возникла мысль: "А может я такой страшный что вселяю ужос?".

[^]
avrakedavra
29.01.2017 - 15:59
0

ярый монархист

Цитата (EXPUPS @ 25.01.2017 - 19:43)
Заодно надо переебать автору этой статейки, что бы такую хуйню больше из пальца не высасывал !!!!!!!!!

полностью согласен.
«Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его.» (Книга Притчей 13:25).

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 29.01.2017 - 15:59

[^]
DmTch
29.01.2017 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 25.01.2017 - 20:34)
Чтобы человек в здравом рассудке говорил - "если бы меня в детстве не били, я сейчас бы был в тюрьме или на кладбище" - это какой-то сюрр.

Я ни разу на своего сына не поднял руку, максимум - повышал голос - и при этом мои воспитательные воздействия на него - гораааздо более действенны, чем жены, которая и орала, и за ремень хваталась...

Дети тоже разные. Старший недавно заявил(23 года)- А чо ж вы меня в детстве ремнём не лупили, вырос бы нормальный ( хватает в характере эгоизма и самолюбования)
Средняя дочь-20 лет - общаемся чуть ли не телепатически, взаимопонимание полное.
Младшая-8 лет- упряма, но достучаться можно, после конфликта и просит прощения.

Мы с женой слишком самостоятельны и свободолюбивы, с юных лет никаких ограничений в желаниях и действиях, сами не подвергались физическому воздействию в своих семьях, да и рано из родительского гнезда выпорхнули.
И это стараемся сохранить в своей семье.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11695
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх