«Женщин не жалко»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fenderplus
24.01.2017 - 08:17
12
Статус: Offline

Юморист

Ахуеть Макаренко! Щас прям все ломанутся жен пиздить, и тыкать своим чадам в лица этим текстом.Смотри сынок , что сказал дядя Дима, и я сделаю из тебя человека. Сам то с сыном когда начал общаться по нормальному . Так что иди спи!

[^]
Dmi3y55
0

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Цитата (MamaLays @ 24.01.2017 - 08:14)
Цитата
с учетом того что разведенок сейчас навалом... (население мужское подвыкосили наркодилеры и войны) это видно капец как явно...

Эм, как бы разведенки и вдовы это немного разные понятия, если что.
И откуда, интересно, берутся те самые разведенки? Уж не из браков ли с мужчинами? Теми самыми, которых так не хватает Нагиеву и многим отписавшимся здесь, которые должны быть главами семей и нести ответственность за них, а не просто болтаться по течению. А потом мы удивляемся - чего же с ними разводятся эти сучки крашеные? Наверное потому что проще одной, чем с таким балластом.

я про войны сказал не в контексте погибших мужей, а "потенциальных" погибших мужей

[^]
24регион
2

Ярила

1) Выражаю полнейшую солидарность с Дмитрием Владимировичем.
2) Никакого взрыва. Ибо написано это не вчера, и даже не в январе. И, вообще. не в 2017м году. Это написано пару-тройку лет назад.

[^]
dgdog
24.01.2017 - 08:18
16

Ярила

Цитата (Dmi3y55 @ 24.01.2017 - 07:56)
к сути:
случайно, в разговоре, узнал что он сильнее всех в классе... подтягивается 16 раз...
грю, а кто на втором месте? Миша, отвечает... 8 раз...
а на третьем? на третьем Серега ТРИ!!! раза...

сказать что я охренел-ничего не сказать...
остальные один-максимум два раза...

мне вот прям охота отцам этих пацанов в глаза взглянуть... куда вы мать вашу смотрите???

Че разорался то? Сын занимается гитарой (конкурсы рвёт, гран при берет)... не может подтянуться более 3х раз. И ПОХУЙ... лишь бы руки и кисти не забил. Ибо ему музыка безумно нравится

[^]
PaPaKupizon
2

Шутник

Давно, в нашей стране просится раздельное воспитание в дошкольных и школьных учреждениях. И важный момент, педогоги в мужских классах и группах должны быть мужчины. Так как может и в семье быть всё нормально, но ребёнок мальчик видит, что главная это баба. И привыкает. (((

Это сообщение отредактировал PaPaKupizon - 24.01.2017 - 08:19

[^]
Liger74
1

ГОСТ 826-54

McT969
Цитата
тупое заколачивание денег в обмен на общение с семьей, ничем не лучше винопития, ибо потом как правило: "Я же их всем обеспечивал, в деньгах не отказывал, что им еще не хватало"

Так оно и есть. Вот только у нас если не имеешь какую-нибудь синекуру, не имеешь денежную работу(одну), то в перерывах между работой нужно умирать, а к работе воскресать,иначе не прожить. Поэтому приходится выбирать - или нормальное существование, или нищета и тоже нихера хорошего.

[^]
donotdisturb
24.01.2017 - 08:19
2

don't worry be happy

Цитата (MamaLays @ 24.01.2017 - 15:14)
Цитата
с учетом того что разведенок сейчас навалом... (население мужское подвыкосили наркодилеры и войны) это видно капец как явно...

Эм, как бы разведенки и вдовы это немного разные понятия, если что.
И откуда, интересно, берутся те самые разведенки? Уж не из браков ли с мужчинами? Теми самыми, которых так не хватает Нагиеву и многим отписавшимся здесь, которые должны быть главами семей и нести ответственность за них, а не просто болтаться по течению. А потом мы удивляемся - чего же с ними разводятся эти сучки крашеные? Наверное потому что проще одной, чем с таким балластом.

Замкнутый круг получается. Маменькины сыночки вырастают, женятся, разводятся, бросают детей и всё возвращается на круги своя - мамы-одиночки в одиночку воспитывают детей с тем же унылым результатом. А так да, войны виноваты. Ну и наркодилеры, куда ж без них rolleyes.gif

[^]
Laryx
3

Ярила

Цитата (MamaLays @ 24.01.2017 - 08:14)
А потом мы удивляемся - чего же с ними разводятся эти сучки крашеные? Наверное потому что проще одной, чем с таким балластом.

Дык если баба сама может себя обеспечить - зачем ей еще нужен мужчина-то ?

Как бы он себя не вел - конец один - при первой же возможности его бросят, а причина - найдется.

Будет он пытаться "брать ответственность" и делать так, как хочет женщина - она от него уйдет со словами "Я устала все указыввать этому ребенку"

Будет он пытаться "брать ответственность", и делать так, как он сам считает нужным - она уйдет от него со словами "Я не хочу жить с этим тираном".

Будет он пытаться уходить от ответственности - она уйдет от него со словами "не хочу жить с этим диванным пятном".

Куда ни кинь - всюду клин. Для мужчины только два комфортных варианта - либо создать ситуацию, когда женщина, разваливая семью, теряет детей, жилье, работу, уважение. И тогда она будет заботиться о комфорте в отношениях (на что ее и заточила Природа).
Либо - достигнуть нирваны "похрен на баб", есть баба - отлично, нет - замечательно.

[^]
sirKuzya
1

Ярила

Странно интернет взорвали только сейчас, а я эту статью несколько лет назад читал, причем возможно даже не ЯПе. lol.gif
P.S. На самом деле с большинством мыслей в тексте согласен.

[^]
Насяшка
24.01.2017 - 08:20
8

Ярила

Цитата (PaPaKupizon @ 24.01.2017 - 14:18)
Давно, в нашей стране просится раздельное воспитание в дошкольных и школьных учреждениях. И важный момент, педогоги в мужских классах и группах должны быть мужчины. Так как может и в семье быть всё нормально, но ребёнок мальчик видит, что главная это баба. И привыкает. (((

Ты уже подал документы на педагогический факультет?

[^]
motya
24.01.2017 - 08:21
3

почётный сруль

Цитата (Liger74 @ 24.01.2017 - 08:18)
McT969
Цитата
тупое заколачивание денег в обмен на общение с семьей, ничем не лучше винопития, ибо потом как правило: "Я же их всем обеспечивал, в деньгах не отказывал, что им еще не хватало"

Так оно и есть. Вот только у нас если не имеешь какую-нибудь синекуру, не имеешь денежную работу(одну), то в перерывах между работой нужно умирать, а к работе воскресать,иначе не прожить. Поэтому приходится выбирать - или нормальное существование, или нищета и тоже нихера хорошего.

ну и хули ты ноешь © тогда?

понаженятся на хуй знает ком по объявлениям, на семью забьют, а потом рыдают литрами соплей по интернетам. И кто вам дохтур?

Цитата (Laryx @ 24.01.2017 - 08:19)
Для мужчины только два комфортных варианта - либо создать ситуацию, когда женщина, разваливая семью, теряет детей, жилье, работу, уважение. И тогда она будет заботиться о комфорте в отношениях (на что ее и заточила Природа).
Либо - достигнуть нирваны "похрен на баб", есть баба - отлично, нет - замечательно.

тебя с каждым постом читать все забавнее
прям можно дисер писать по теме "Влияние комментариев в интернете на личность и мировоззрение обиженного индивида" lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 24.01.2017 - 08:23

[^]
Dmi3y55
24.01.2017 - 08:24
2

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Цитата (dgdog @ 24.01.2017 - 08:18)
Цитата (Dmi3y55 @ 24.01.2017 - 07:56)
к сути:
случайно, в разговоре, узнал что он сильнее всех в классе... подтягивается 16 раз...
грю, а кто на втором месте? Миша, отвечает... 8 раз...
а на третьем? на третьем Серега ТРИ!!! раза...

сказать что я охренел-ничего не сказать...
остальные один-максимум два раза...

мне вот прям охота отцам этих пацанов в глаза взглянуть... куда вы мать вашу смотрите???

Че разорался то? Сын занимается гитарой (конкурсы рвёт, гран при берет)... не может подтянуться более 3х раз. И ПОХУЙ... лишь бы руки и кисти не забил. Ибо ему музыка безумно нравится

пусть занимается, я что против что ли)))

мне понравилось позиция одного дагестанца...
сын подходит и говорит:
- Отец, мне очень нравится играть на (какой то местный, национальный инструмент-врать не буду) можно я буду в кружок ходить этот вместо борьбы?
-конечно, Сын! вообще без вопросов, занимайся в свое удовольствие, и денег на инструмент дам и занятия и концерты выездные буду оплачивать, но после того как ты мне хоть одни соревнования по борьбе выиграешь
но это так, ремарка...))

бдезусловно есть таланты и самородки которые надо развивать, но речь что у нагиева, что у большей части аудитории тут идет о "простых" и "рядовых" пацанах

Это сообщение отредактировал Dmi3y55 - 24.01.2017 - 08:26

[^]
ivalo
3

Приколист

С Нагиевым согласен. Заголовок - говно.

[^]
Liger74
4

ГОСТ 826-54

motya
Цитата
ну и хули ты ноешь © тогда?

понаженятся на хуй знает ком по объявлениям, на семью забьют, а потом рыдают литрами соплей по интернетам. И кто вам дохтур?

Простите, мадам, а где сопли то? Я что-то такое сказал? Я констатировал факты, которые вижу со стороны. У меня, вроде как, нормально в этом плане. Сыну двадцать три года, живет в Питере(мы - в области), служит в полиции, учится в ВУЗе на заочке, сам оплачивает обучение. Я говорю то, что вижу.

[^]
anpir
24.01.2017 - 08:26
1

Хохмач

Нагиев, больше ничего не взрывай! Осужденные за терроризм под амнистию не попадают!
Прав конечно. Мужик должен не кому-то что-то, а просто должен быть. Мужиком. Ко всему сказанному добавлю правильные фильмы, книги, игры. И личный пример.

[^]
motya
24.01.2017 - 08:28
3

почётный сруль

Цитата (Liger74 @ 24.01.2017 - 08:24)
Я говорю то, что вижу.

ну тогда достаточно подключить к воспаленному мужскому эго логику и увидеть, что в семьях, где муж вкалывает от зари до зари, женщина тоже крайне редко сидит дома, только на ней помимо хозяйства еще и воспитание твоих (ок, не твоих, а сферических) детей.
Ну таки я продолжаю интересоваться, кто кому доктор?

тут вон нередко мнение, что бабы в разводе воспитывают черт те кого - а папа с разводом растворяется в мировом эфире чи шо?

[^]
111Timon111
24.01.2017 - 08:28
0

Хохмач

Согласен с Нагиевым на 100%.
Мужик должен БЫТЬ.

[^]
kakoyto
24.01.2017 - 08:29
2

Приколист

Мужик жрет, ебет и размножается, что ебет обеспечивает, что наплодил растит и то и другое защищает! все! остальное лирика.

[^]
Joylady
6

Приколист

Куда ни кинь - всюду клин. Для мужчины только два комфортных варианта - либо создать ситуацию, когда женщина, разваливая семью, теряет детей, жилье, работу, уважение. И тогда она будет заботиться о комфорте в отношениях (на что ее и заточила Природа).

И много сейчас разведенная женщина уважения и денег имеет?

И про комфортные варианты - на них только мужчины право имеют, да?

[^]
MimM
3

Островитянин

Цитата (GONSCHEG @ 24.01.2017 - 15:43)
Снова, блять, интернет взорвали....

просто игила ебаная gigi.gif

а по делу ,все так ,физрук хуйни не скажет cool.gif

[^]
McT969
7

циничный клоун

а еще, такому мужику можно в пидарасы податься, но это уже совсем другая история ... однако здравствуйте © cool.gif

[^]
Mityoksh
2

Юморист

Цитата (motya @ 24.01.2017 - 08:17)
Цитата (Mityoksh @ 24.01.2017 - 08:14)
Ну ещё у неё сынуля 29-ти лет, сущий ребёнок, но, правда уже спит отдельно и иногда даже работает, если папа
за ручку сводит, устроит его, не женат, живёт с ними.

то есть папа есть, а виновата все равно мама?
обожаю ЯП и пытающихся примазаться к общей струе shum_lol.gif

Папа есть, да, мальчугану 58 годиков, за ним ещё ухаживать надо. shum_lol.gif

[^]
Damaris
24.01.2017 - 08:30
10

Ярила

Цитата

То есть 2 варианта: либо рабыня бесправная, либо мужик живет евнухом?

Это феерический бред.
Если мужчина такое невнятное гамно, что с ним можно жить только под дулом пистолета и законодательного бесправия, так проблема в мужчине. И нечего на зеркало пенять.

[^]
LaKocTa
24.01.2017 - 08:31
5

Ярила

Всё правильно сказал! pray.gif Я сам отец и с женой заебался по этому поводу ругаться. Как клуша-наседка бля. Надо ей дочку родить, чтоле

[^]
зобаненый
24.01.2017 - 08:32
1

Алкоголик

Все правильно сказал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95090
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх