Как переменчива любовь и друзья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PtAuAg1o
21.01.2017 - 21:39
0
Статус: Offline

Комсомолка

Брату-белорусу, который часто бывает в Росии, работает с русскими и сбывает свой товар сюда же; что-то не нравится и говорит о независимости! upset.gif

Экономические связи нас связывают в один узел. А если военно-промышленные комплексы будут связаны, обе страны будут менее уязвимы, да почти неуязвимы. Так что не нагнетай alkash.gif

[^]
варг623
21.01.2017 - 21:41 [ показать ]
-15
pobat
21.01.2017 - 21:42
-7

Хохмач

Цитата (VSkilled @ 21.01.2017 - 17:09)
Цитата
Прошу понять меня как гражданина независимой Беларуси. Я хочу что бы Беларусь была независимым отстаивающим свои интересы государством.

У вас только есть выбор - "к кому прислониться": к Западу или к России

Психология двора: или с нами и против нас
Сами не дружим с западом и вам не дадим

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Guldar
21.01.2017 - 21:43
1

Ярила

Цитата (hamurappi @ 21.01.2017 - 20:31)
Цитата (woldemar99 @ 21.01.2017 - 22:25)
Вы  слишком  мелко  смотрите на  жизнь,  раскройте  глаза  Вы  гражданин  Земли!!! А  Вы  русские,  беларусы.....

В идеале Всемирное Правительство - лучший вариант для всей Цивилизации ! Но ведь князьки то нн хотят делится властью , втирая про какой то там патриотизм и прочие ереси.
Поежде всего мы- Люди , а место рождения , зовущееся Родиной , должно быть второстепенно на фоне матушки Земли! Помните это , осознайте это и проблем в отношении народов станет в разы меньше!)

Ну вот и жидомассон подтянулся.

[^]
варг623
21.01.2017 - 21:43
0

Приколист

Цитата (PtAuAg1o @ 21.01.2017 - 21:39)
Брату-белорусу, который часто бывает в Росии, работает с русскими и сбывает свой товар сюда же; что-то не нравится и говорит о независимости! upset.gif

Экономические связи нас связывают в один узел. А если военно-промышленные комплексы будут связаны, обе страны будут менее уязвимы, да почти неуязвимы. Так что не нагнетай alkash.gif

Пример с хохлами показал, что экономические связи хуйня, больней родственные, но и они не вечны.

[^]
Эрцог
21.01.2017 - 21:47
-7

Приколист

Прям вижу эту картину,как Лукаш уёбывает в Ростов,а независимые(омерига с нами)беларусы(эуропейцы)встают как один на защиту неньки от русского мира shum_lol.gif

Россиянам хорошая прививка от братства нужна, хохлов мало видать.

[^]
Manager77
21.01.2017 - 21:50
2

Я за вами слежу!

Цитата
Я хочу что бы Беларусь была независимым отстаивающим свои интересы государством.

Увы, это не возможно. Слишком мала, нет ресурсов. В современном мире малые государства вынужденны либо с кем-то объединяться, либо попадают под протекторат, считай внешнее управление. Батька у вас пытается две сиськи сосать, оно и понятно, ему о народе думать надо, нефти с газом как у нас у него нет, крутится как может. Но мир меняется, дальше так не покатит, европе вы не нужны, остается к нам. Ну а на верхах свои интересы, а как известно, бояре ссорятся, у холопов чубы трещат :о( Ну да будем посмотреть, может у у нас национально ориентированные лидеры сменят компрадорскую шайку, тогда и заживем совместно в мире, или объеденимся в конце концов, о чем речь идет уж лет 20.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 21.01.2017 - 21:52

[^]
ДжекСемеркин
21.01.2017 - 21:50
4

Ярила

Мне тут давеча приснилось, что Коля отравил батю и стал царём Белоруссии.
В замке каких-то ляхов жить стал, пить, дебоширить.
Короче плохо себя вести.
З.ы. братец Белорус: на минуса мне похер, на "дружбу" основанную на дотациях и безвозвратных кредитах тоже похер.
Твой текст как детский вариант переговоров ваших министров с нашими.
Мы без вас не сдохнем, вы без нас станете частью Польши и Литвы.
З.з.ы. возил детей в Минск, Брест, Хатынь на майские 2016, день Победы отмечали в Минске.
После того, как несколько раз ткнули пальцем в детей, у которых были Георгиевские ленточки, со словами, что надо в цветах флага Белоруссии-понял что зря я верил в ваше благоразумие.
Ты для меня и не друг, и не враг, а так..

Это сообщение отредактировал ДжекСемеркин - 21.01.2017 - 22:10

[^]
lky
21.01.2017 - 21:51
6

Балагур

Цитата (Zektor @ 21.01.2017 - 16:38)
О России и Беларуси.
Вот прочитал тему тут и обидно стало 
Я живу в г.Гродно, Беларусь и крайне положительно отношусь к России, но стал часто замечать, что Россияне все больше сравнивают Беларусь с Украиной.

Ну как бы те объяснить... смотри
со слов лукашенко, мы вот вам яблочко, а вы квартирку на меня перепишите. Как нет? Мы же друзья, браты на века и тд. Смысл понятен? А если нет - вы в европу пойдете? НУ чтож, каждый сам выбирает, украина тебе в пример...

Если вы независимое государство - так соответствуйте. А то газ вам по ценам как внутри России... схуяли? вы в составе России? нет, вы независимое государство, соответственно...!

Или вы готовы молочку у нас продавать по внутренним своим ценам? Врядли, производители без трусов останутся... так о чем разговор?

ХВАТИТ ВЫКРУЧИВАТЬ РУКИ! мотивируя дружбой...

всему есть предел, и терпение не резиновое. Ищет Лукаш кому дороже продаться? Порошенко уже нашел, Кадаф тоже, Турки чуть не доигрались.... надеюсь понятно обрисовал

Дополню

я бы хотел видеть РБ в составе России, это было бы выгодно и там и тут, и уж точно не были бы дотационными регионами, потому что не разбазарили советское наследство, как некоторые с снг...

Это сообщение отредактировал lky - 21.01.2017 - 21:54

[^]
DAS1970
21.01.2017 - 21:53
5

Ярила

ТС, я тебе отвечу так. Есть журналисты, а есть журналюги. Так вот вторые вырвут фразу, погорячее ее разукрасят и готово дело. Кто журналюгам платит, другой вопрос. Вот отсюда растут ноги.

Дальше. ТС, вот ты пишешь: "Мы вам, а вы нам...". Слова "вам", "вы", "вас" множественного числа, что подразумевает и меня, я же русский. Так вот это мне не нравится, это меня даже обижает. Я считаю, что Беларусь независимое государство, и собственно у себя может делать все, что считает нужным на благо своего народа и государства. Больше того я считаю Беларусь равноправным государством как по отношению к Росии так и к остальным государствам. Меня в эту кучу "типа старших братьев" мешать не надо.

Еще. С таких журналюжкиных вбросов начался разрыв с Украиной. Тоже начинали "вот мы вам, а вы нам..." Результат плачевен. Я потерял товарища, который теперь меня люто ненавидит, а он соответственно тоже потерял много товарищей. Только главное в том, что где-то наверху это кому-то очень надо. А "мы вот вам, а вы нам" очень хорошо накатанный сценарий и работающий на отлично. ТС, давай с тобой будем мудрыми и этот сценарий по мере сил губить.

И от души. Беларусь люблю все той же душой. Скучаю по Беларуси, по ее полям, рощам, маленьким городам и по большим тоже. Гродно. Были с женой. И правильно, что стали смотреть город пешком, без машины. Хоть и подвел фотик, но картинки в голове до сих пор. Старинный храм Козьмы и Демьяна. Да разьве к нему можно ехать? Кнему идти надо неспеша, чтобы издали почувствовать легкий трепет от веяния старины. А аптека рядом с костелом в центре старинная. Открыв рот по ней ходили. Сам костел величественен. Монну Лизу на каланче не углядел, потом друг сказал, что есть. В Гродно еще съездим наверно. Надо же глюк фотика компенсировать.

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 21.01.2017 - 21:54

[^]
DAS1970
21.01.2017 - 21:58
1

Ярила

Цитата
я бы хотел видеть РБ в составе России, это было бы выгодно и там и тут, и уж точно не были бы дотационными регионами, потому что не разбазарили советское наследство, как некоторые с снг...

Вот только людям зла не надо такого. Наши "эффективные-дефективные" разворуют, а то что не разворуют, развалят. Есть сейчас союзное государство, потихоньку эволюционны придем и к большему. Может к одному государству, а может и к чему-то более лучшему.

[^]
www186
21.01.2017 - 22:00
4

Шутник

Всё херня,бульбаши-братья.И хохлы.И москали,коим я являюсь.

[^]
Dikor514
21.01.2017 - 22:05
6

Ярила

Цитата (Zektor @ 21.01.2017 - 16:38)
1)Но всегда одна и та же проблема. Когда Лукашенко что-то делает положительное в отношении России то это все ценят и кричат БРАТЬЯ! ( например когда Беларусь вынесла флаг на паралимпийских играх).  А когда что-то делается в интересах Беларусии но не в интересах России вы кричите ПРЕДАТЕЛИ.
Я вот тут подумал это у нас такая любовь странная ?

2) А еще мы не ввели санкции как вы на европейские товары - а с какого перепугу мы это должны делать ? Поддержать вас ? Мы эту кашу не заваривали и не нам в ней вариться.

3) А ещё вы любите к новому году находить у нас какие нибудь бактерии в продуктах ( молоко, мясо, итп) спрашивается для чего это ?

4) И вечно мы от вас зависем...

1) На всякий случай есть не просто дружба двух соседних государств, а союзное государство... Или запамятовал?
2) Ясен хуй! Вы ж не в союзном государстве, а сами по себе... Оттого и попытки мышковать в одно жало...
3) С вашей экологией этот вопрос вообще лучше не поднимать... так ведь, да?
4) Как найдёте у себя нефть и газ, да создадите ядерное оружие - тут же перестанете зависеть... Ну и когда гейропа широко раскроет вам свои рынки...
Но пока как говорил батька: "Без дешёвого газа нам конец быстрый и страшный"... Так что потерпите, плиз...

И к чему вообще все эти предъявы? Мало бонусов от дружбы? Так озвучьте список, чего вам братья задолжали...

Это сообщение отредактировал Dikor514 - 21.01.2017 - 22:16

[^]
DAS1970
21.01.2017 - 22:09
1

Ярила

Цитата
И москали,коим я являюсь.

biggrin.gif Меня вообще можете кацапом назвать. Был у нас такой народ, кацапы. Мама копала когда-то историю, есть вероятность, что во мне течет немного кацапской крови.

[^]
lky
21.01.2017 - 22:09
0

Балагур

Цитата (DAS1970 @ 21.01.2017 - 21:58)
Цитата

Вот только людям зла не надо такого. Наши "эффективные-дефективные" разворуют, а то что не разворуют, развалят. Есть сейчас союзное государство, потихоньку эволюционны придем и к большему. Может к одному государству, а может и к чему-то более лучшему.

А у них думаешь по другому? :)
а так вполне бы симбиоз получился... ВПК бы мазы брал пачками, молочку, а туда и нефть и газ и другое...

Прост они чуть ли не единственные, мозгами не поплыл) Лукаш не дал развалить все, что досталось и за это ему спасибо.

Да и люди отличные :)

Так и получается, им вроде бы и незачем, но вроде и надо... вроде как сами способные.
а мы со всякими украинами и тд возимся, с теми кто все просрал и продолжает просирать, а потом пАмАгите.... мы же славяне.

с батькой надо темы развивать, ток борзеет скотиняка такая :) я думаю все равно нашим хитрожопым найдут общую точку

[^]
Kris37
21.01.2017 - 22:11
1

Приколист

Цитата (VSkilled @ 21.01.2017 - 17:09)
Цитата
Прошу понять меня как гражданина независимой Беларуси. Я хочу что бы Беларусь была независимым отстаивающим свои интересы государством.

Стоп. Если вы так жаждете независимости, то ни о какой дружбе речи быть не может.

"Независимость" и "дружба", это - взаимоисключающие понятия.

Даже в быту мы - зависим от своих друзей. Мы ждём от них помощи, но и сами готовы, если понадобится, "всё бросить", и - рвануть на выручку.

Это - аксиома.

Попытка "и - рыбку съесть, и... косточкой не подавиться", называется хитрожопостью.

Избыток хитрожопости - ведёт к многострадальности. Не верите? Евреи - подтвердят.

Ваш "бацька" - включил "хитрожопого".

Но, для того, чтобы "Беларусь" смогла себе позволить настоящую независимость, вам надо вкалывать за гроши по 12 часов в сутки, как в послевоенной Японии.

Можно не вкалывать, если есть ресурсы, как в России, но у вас ресурсов нет. А, вкалывать - вы не желаете.

Ресурсы есть, например, в Казахстане. Но там нет достаточно сильной армии, чтобы эти ресурсы защитить. А, что в этом случае бывает - наглядно показал пример Каддафи, мир праху его.

А, у России есть и - ресурсы, и - армия. И, ещё, у России, в силу её исторического развития в сугубо многонациональном государстве, есть опыт мирного проживания разных наций на одной территории.

У нас геноцидом, как в США с индейцами, никто не занимался.

Поэтому, примите как данность: никакой "независимости", просто "по факту", вы себе позволить не можете.

У вас только есть выбор - "к кому прислониться": к Западу или к России.

Ваши соседи, превратившись в скачущих долбоёбов, однажды - выбрали. Результат вы, надеюсь, видите.

Они тоже хотели, не напрягаясь, "ништяков нагрести". Нагребли...

Для Запада и - вы, и - хохлы, и - казахи, и... мы, не более – чем "разновидность индейцев", печальную судьбу которых мы уже знаем.

Все по полочкам, с абзацами, и очень здраво! Подписываюсь.

[^]
AnTim
21.01.2017 - 22:15
2

Ярила

Народы России и Белоруссии/Беларуси - братья.
А отношение государств отнюдь не такое простое дело, как отношение между людьми.
Не стоит экстраполировать действия и слова их главы на весь народ. Никто из нас от этого не выиграет. Выиграют другие, те кто подальше.

[^]
Trofimysch
21.01.2017 - 22:16
2

Ярила

Цитата
ни давно Беларусь выдала гражданина России по запросу Азербайджана, за то что тот посетил Нагорный карабах,
пс я не нагнетаю, просто факт. По поводу санационных товаров, ради бога, завозите себе, только нам Белорусских креветок не надо

[hide]Со страниц КОНТА:Если кто не знает, или забыл : Лапшин (ЖЖ ник - Пуэрто) был объявлен в международный розыск Азербайджаном, а примерно месяц назад задержан в Белоруссии и водворён в СИЗО - ожидать решения суда Белки по делу об экстрадиции Лапшина в Азербайджан. На днях стало известно - Белка ВЫДАСТ Лапшина (имеющего паспорта гражданина Израиля, Украины, России) в Азербайджан, решение принято. Ну, и понеслась кампания по "спасению", типа, как же это - еврея да в ислам-турма, караул! За что Азербайджан хочет получить Лапшина : азерботы объявили Лапшина в м\розыск вовсе не потому, что он посетил без спецразрешения Нагорный Карабах (куча народа без разрешения посещает, и ничего, все на это глаза закрывают), а потому, что написал паскудный пасквиль по мотивам своего "путешествия", где издевательски глумился над айзерами, первыми лицамии Азербайджана, силовиками, и подробно рассказал, как можно обмануть а. погранцов, и т.д. После этого, зная о том, что объявлен в розыск, Саша попёрся в очередное путешествие - ну, типа, "чо ЭТИ, из "банановой республики" мне сделают, обосрутся!" Ну, вот и довыделывался, потерявший\попутавший берега поганец, и сейчас ждет вполне справедливой ответки... Кто такой Лапшин-Пуэрто : убеждённая русофобская мразь (ни один его пост не обходился без обливания говном России!) и "профессиональный путешественник" - офигенно полезный для России гельминт! Ясно, что и кампанию по "спасению" Лапшина ведут такие же ненавидящие Россию русофобы, т.к. нормальным людям эта гнида вообще фиолетова. НО! Последний такой "заспасенческий" манифест, сгенерированный одним эмигрантом и махровым ненавистником России, буквально взорвал мой мозг - эта сука накропала слезливую статью о том, какой Саша Лапшин немыслимый патриот России, как он беззаветно любит Родину - до того любит, что жизнь отдать за Россию готов, а то, что он каждодневно лил на Россию дерьмо - просто такой вид борьбы с недостатками, типа критика, имеющая целью сделать беззаветно-любимую им Россию еще более могучей и привлекательной! Поэтому Путину следует пнуть Лаврова, чтобы тот подорвался и принялся хлопотать за Сашеньку во всех инстанциях и содомировать Лукашенко вплоть до перекрытия Белоруссии газа и нефти, иначе России будет стыдно : если Сашеньку отдадут айзерам - это будет настоящая политическая катастрофа России! Феерично, чуть-чуть чаем не захлебнулся, так я хохотал над этим высером предателя, гыгыгыгы! Ну да, Лавров уже сожрал банку варенья и включил моторчик - прям щас полетит как "привидение с моторрром" Патриота России Лапшина из "средневековых застенков Бераруси" вызволять, ага! В общем, думаю - если уродца выдадут азерботам, то это будет справедливо. Убивать там его никто не собирается, а годок в азерской тюряге - самое то для этого гнидёныша! А может даже повезет настолько, что поползает Сашка на коленочках перед теми, кого говном закидал в пасквилях, денежек зашлёт, да и вымолит себе прощение-помилование... И не надо наезжать на Батьку в плане того, что выдача Лапшина - плевок в Россию. Думаю, наверняка были у него тёрки с Россией и Израилем (в Израиле вездесущий Лапшин тоже успел нагадить их погранцам - везде урод, отметился!) на эту тему, по результатам тёрок - резюме : "нуихусним!" Вот и результат ожидаемый : мы и евреи сделали необходимые в таких случаях протокольные заявления, а Лукаш кивнул, да и выдал гада азерам... Ничего страшного. В тюрьме тоже люди живут, даже Ленин сидел, молоком невидимые письма писал. Вот и поганка-Лапшин пусть отдохнёт чутка. Аминь.[hide]

Это сообщение отредактировал Trofimysch - 21.01.2017 - 22:26

[^]
Kirillman
21.01.2017 - 22:17
-5

Приколист

Цитата (Mavale @ 21.01.2017 - 16:42)
А еще мы не ввели санкции как вы на европейские товары - а с какого перепугу мы это должны делать ? Потдержать вас ?

Вот вот,за это и говорим,такие мы братья.
Старшего брата "пиздят",а вы блять в сторонке стоите типа не при делах.

ПоТдерживайте себя,своя же рубаха ближе к телу?
А как же,сам погибай ,а товарища выручай? dont.gif

Почему?Мы при делах.Но скажи-ка "брат"...А почему когда ставится вопрос о продаже газа РБ по внутренне Российским ценам,то сразу "идите нахуй"..А как "старшего брата пиздят" так "помогите спасите"?Давайте как котлеты отдельно,а мухи отдельно.Да.Батька не признал ДНР и ЛНР....Крым тот же...И?Почему,когда соседа бьют,за него надо вступаться...а вот когда у соседа бакс по 25 и баррель по 110...то этот сосед в упор не видит проблемы других "братьев"....
ТС-пусть сравнивают хоть с Украиной,хоть с Берегом Слоновой кости....Все идет к тому,что Белоруссия будет покупать то,что ей надо там,где продают по нормальным ценам.Но и сама будет свою продукцию продавать там,где выгодно. Тут креветки вспомнили....Столько ржачки было,типа у РБ свой флот.....что мы наживаемся на их беде.....А какая Вам,братья,разница ГДЕ мы покупаем креветки?Вам их привозят уже расфасованные....обработанные....Есть разница что написано на упаковке????Франция или Беларусь?Внутри одна и та же усатая хуйня(я имею в виду креветки,на всякий случай)....И в салате вкус тот же-сам проверял....
Поубавить бы понтов восточным братьям....И все будет гуд.

[^]
Dikor514
21.01.2017 - 22:20
1

Ярила

Цитата (варг623 @ 21.01.2017 - 21:41)
Пока не пройдет декоммунизация по поводу братских народов, ничего хорошего не светит.

Ну да ... cool.gif
Вон рагули декоммунизировались, а вместо хорошего, почему-то светит лютый пиздец... Странно, да? dont.gif gigi.gif А всё потому, что на мордах рагуль - пиндосовские уздечки...
Может лучше самим работать, чем соседям предъявы кидать? Тогда и хорошее наступит... без всякой декоммунизации....

[^]
Калерия
21.01.2017 - 22:22
-2

Шутник

Однако же вся Белоруссия ждет чтоб им цены на газ были как для россиян, только выпрашивать множите.

[^]
awolfman
21.01.2017 - 22:23
5
Статус: Online

Ярила

Ага, братья. Дружба дружбой, а табачок врозь.

Как нефть с газом, так подешевле требуете, а как Россия под санкции попала, так ценник на свои продукты тут же взвинтили.

Вы либо трусы оденьте, либо крестик снимите...

И да, ваша независимость оплачивается Россией.

[^]
Ripley
21.01.2017 - 22:24
0

Кирпичный небоскрёб

Цитата (Mavale @ 21.01.2017 - 16:42)
А еще мы не ввели санкции как вы на европейские товары - а с какого перепугу мы это должны делать ? Потдержать вас ?

Вот вот,за это и говорим,такие мы братья.
Старшего брата "пиздят",а вы блять в сторонке стоите типа не при делах.

ПоТдерживайте себя,своя же рубаха ближе к телу?
А как же,сам погибай ,а товарища выручай? dont.gif

да этот неграмотный продаван вообще не белорус

[^]
Dikor514
21.01.2017 - 22:25
4

Ярила

Цитата (Kirillman @ 21.01.2017 - 22:17)
...Внутри одна и та же усатая хуйня (я имею в виду креветки,на всякий случай)...

Очень своевременное уточнение! dont.gif
Где-то в мониторящей конторе, прочитав его, дали отбой... cool.gif

[^]
awolfman
21.01.2017 - 22:28
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (варг623 @ 21.01.2017 - 21:43)
Цитата (PtAuAg1o @ 21.01.2017 - 21:39)
Брату-белорусу, который часто бывает в Росии, работает с русскими и сбывает свой товар сюда же; что-то не нравится и говорит о независимости!  upset.gif

Экономические связи нас связывают в один узел. А если военно-промышленные комплексы будут связаны, обе страны будут менее уязвимы, да почти неуязвимы. Так что не нагнетай  alkash.gif

Пример с хохлами показал, что экономические связи хуйня, больней родственные, но и они не вечны.

Родственные, ага.

То-то самый лютый пиздец обычно между самыми близкими родственниками происходит, особенно когда дело касается наследства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34523
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх