Как посадить соседа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
14.01.2017 - 23:42
10
Статус: Offline

Отец русского телевизора

жил я долго с такими соседями -маргиналами в одном подьзде.

мерзавцы конченные , просыпающиеся с одной целью- "гдебнайтиденьжат "

потом " с утра выпил- весь день свободен"
ну и покурить.

назавтра вечный день сурка. все повторяется ...
иногда развлекаются битиём ебала друг другу...

тюрьма для таких - не сильный стресс. Глядишь - научат работать напильником. Жизнь для таких заиграет красками разнообразия.

Если Афтор не напиздел и кот с лампой подтвердит-

то все правильно сделал.
пс
вот только не укладывается у меня в голове одна неувязка-
если тот приятель - тиллихент- то как же он так запросто дал по ебалу своей бабе , хоть и в режиме создания декораций?

да и жаль тьолку- зря испортила витрину.

пс

и потом - а что- суда не было?? Афтор так и не выступил в качестве например свидетеля , или потерпевшего?? ведь кровь то он "пролил"..

так что кот где то рядом.
upset.gif

Это сообщение отредактировал vistador - 14.01.2017 - 23:43

[^]
gogindra
14.01.2017 - 23:43
15

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 14.01.2017 - 23:05)
Да уж. С фантазией у автора небогато. Можешь минусить, сказочник, но не верю. Зачем бутылка водки, бить лицо жене, полосовать ребра самому себе? Что за дичь вообще? Приведу реальный пример из жизни, как наказали подобного типа. Просто подкинули патроны ему и сдали ментам. За хранение боеприпасов, рецидивисту, тем более, припаяют нормально. А, если ему дурь подкинули бы, то вообще присел бы очень надолго.

Умный ты...!

В каждом конкретном случае - своя "операция подкидыш".
Какие патроны-матроны у синюка?

Вот - в старой жизни-службе я подкинул (по негласному приказу старшего начальника) наркоту рядовому пушеру - "менеджеру по распространению" белого...
Старшие товарищи-опера малость лоханулись, и когда начали вязать "клиента" - оказалось эта шустрая сволочь ВСЁ скинула!
Пришлось восстановить историческую справедливость wub.gif
Животинку приняли под протокол "с поличным" несмотря на его вопли о фальшивке.
Затем с ним поговорили задушевно (БЕЗ физического насилия!!! Чай из тогдашнего МУРа опера), всяких "неприятностей" cry.gif наобещали...
"Клиент поплыл" - сдал "хату"-явку, где вязали уже местных наркобаронов с "маски-шоу" броневиками ходячими и "товар" выгребали вёдрами (тогда это было "охереть сколько"!!! - сейчас выносят мешками в грузовик).

И вот ЭТА вечная проблема-вопрос?

Где грань между "Я - уверен, что это сволочь, которой место за решеткой" и "слезинкой ребёнка"?
У главарей ИГИЛа много жён и туева хуча детей - а КАК они будут плакать и рыдать, если папанца разнесёт в клочья ракета?
Или - по воспоминаниям узников Бухенвальда - как рыдал Комендант, когда умерла его любимая канарейка?

Должно ли быть "добро с кулаками" или подставлять щёку - КАК БЛЯДЬ - вот тут легко и непринуждённо "советчики-доброхоты" забросали ТС: а и хуле и не сменить квартиру (хоть бы и съёмную)!!!
А с какого ЮХА - человек должен бежать от мрази-синюка? dont.gif

Разумеется - со времен древнегреческих софистов - творческий приём: доведение до Абсурда - не изменился.
Теперь - ТС уже "шьют дело":
а если завтра он сфальсифицирует... - и пошла писать губерния - всю свою творческую дурь гонцову навыворот.

З.Ы. - относительно меня. После эпизода помянутого выше - служба не пошла - любители бумерангов возрадуйтесь!!! gigi.gif

[^]
999and999
14.01.2017 - 23:43
4

Хохмач

Цитата (Огого @ 14.01.2017 - 22:53)
Нужно было ещё жену друга изнасиловать, для большего срока.

и друга, че уж там dont.gif

[^]
Хитрожопик
14.01.2017 - 23:44
11

Наблюдатель за человеками

Цитата (Vitalka320 @ 14.01.2017 - 22:20)
Русские, вы вообще такие уроды. То вы бля прям друг за друга горой, то бля готовы перерезать друг другу глотки на ровном месте и ни за что, подставляете друг друга. Вы сами себя ненавидите. У вас в голове только пятница и бухать, бухать, и морду соседу бить. Вырождаетесь господа вы потиху, вырождаетесь. Одним словом рашка.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 17%[/MOD]

Заметьте неуважаемый. Мы хотя бы вашу страну белорашкой никогда не зовем. И не дистанцируемся от славян, как вы. Можно ведь и в Беларуси наколупать всяких правосекообразных националистов, к примеру, и сделать далеко идущие выводы обо всей стране.
Вы не "русские" сплошь ангелы? Нимб не жмет, нет?

[^]
МашруМ
14.01.2017 - 23:45
12

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Вот моралфагов у нас в стране, как я погляжу, хватает.

А, поставив себя на место Лехи, как вы поступили бы? Вот как?
Сдавать в ментовку за угрозы?
"Приходите, когда убьют!"
Ждать, пока он хлопнет не один стакан, а два и пнет сына-школьника? Или ударит жену, а другу заточку и всадит?
Вы знаете, что это такое - жить в постоянном ожидании подлостей и пакостей?

Это я многого не дописал еще. Из его пакостей. Но теперь все равно уже.

Не судите и не судимы будете.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 14.01.2017 - 23:48

[^]
МашруМ
14.01.2017 - 23:47
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (999and999 @ 14.01.2017 - 23:43)
Цитата (Огого @ 14.01.2017 - 22:53)
Нужно было ещё жену друга изнасиловать, для большего срока.

и друга, че уж там dont.gif

... ну где ж ты раньше был...

[^]
МашруМ
14.01.2017 - 23:48
0

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (vistador @ 14.01.2017 - 23:42)
и потом - а что- суда не было?? Афтор так и не выступил в качестве например свидетеля , или потерпевшего?? ведь кровь то он "пролил"..

был суд, я же писал, что он уехал. Писал, что статью не запоминал.

[^]
VampirBFW
14.01.2017 - 23:55
17

Главный Сапиосексуал Япа.

Я вспоминаю старое кино, помните такое?? Там еще Глеб Жеглов кирпичу кошелек подкинул. Так вот, тот подонок не заслуживал человеческого отношения и снисхождения. Он забирал последнее, он вытаскивал из сумок и карманов всё что было: деньги, хлебные карточки... Да, он был гнидой. В прямом смысле этого слова. И мне его ничерта не жаль.
Тут та же ситуация, у нас НЕТ законных способов избавится от такой мрази, она будет ходить по дому, угражать ВСЕМ кто слабее. ВЫ уверены чт опо синеботству ему не прийдет в голову что то плохое сделать например с Вашей мамой?? Нельзя 24 часа быть дома и следить за всем. Потому ТСа поддерживаю.

[^]
XspongebobX
15.01.2017 - 00:04
2

Ярила

не парься ТС, все правильно сделал, если правда конечно.

[^]
karbat
15.01.2017 - 00:31
2

Хохмач

Цитата (Kaira @ 14.01.2017 - 22:31)
Цитата (Пиздун @ 14.01.2017 - 22:17)
Нехорошо всё это.Съехали бы в другую съёмную хату.
Жизнь-бумеранг.

Кули было париться? Проводить целую операцию! Съехать из бомжатника и все дела cool.gif

хорошее у вас решение проблемы, всю жизнь съезжать отовсюду?

[^]
VampirBFW
15.01.2017 - 00:35
3

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (karbat @ 15.01.2017 - 00:31)
Цитата (Kaira @ 14.01.2017 - 22:31)
Цитата (Пиздун @ 14.01.2017 - 22:17)
Нехорошо всё это.Съехали бы в другую съёмную хату.
Жизнь-бумеранг.

Кули было париться? Проводить целую операцию! Съехать из бомжатника и все дела cool.gif

хорошее у вас решение проблемы, всю жизнь съезжать отовсюду?

А когда бомжатники станут везде свалить из страны. Позиция любителя головы в песке.

[^]
nayman
15.01.2017 - 00:36
0

ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ།

Посадил дед репку. А Репка откинулся с кичи и посадил деда на пику...

[^]
Acrum
15.01.2017 - 00:40
0

Приколист

Цитата
Как считаете, допустим ли такой способ действий, или все-таки онижедети этажыпадстава?

Норм

[^]
Крабат
15.01.2017 - 01:30
2

Приколист

Цитата (gogindra @ 14.01.2017 - 23:43)
Вот - в старой жизни-службе я подкинул наркоту рядовому пушеру - "менеджеру по распространению" белого...
Старшие товарищи-опера малость лоханулись, и когда начали вязать "клиента" - оказалось эта шустрая сволочь ВСЁ скинула!
Пришлось восстановить историческую справедливость wub.gif
Животинку приняли под протокол "с поличным" несмотря на его вопли о фальшивке.

В жизни как в кино © lol.gif

Как посадить соседа

[^]
бАрАдА
15.01.2017 - 01:51
0

С2Н5ОН

42

[^]
Garret
15.01.2017 - 01:59
0

Орк

Так то пиздешь... но твой товарищ "Леха" не боиться, что через 5 лет его или супругу откинувшийся урка, которому уже нечего терять, где-нибудь подкараулит? Адрес то есть, думаю, что и все ФИО известны.

Вся беда подобной ситуации в том, что в невыигрышной позиции оказывается законопослушный человек.
Вот не хочу я мараться и портить свою репутацию тем что судим или не дай боже сидел за то что какого-то чмо отхуячил.
А вот если отхуячить в легкую, так что он сам не побежит заявление строчить (пиздя "ощутимо" будьте уверены - побежит. Это они среди друзей своих "стучать в паааадло", а на деле стучат моментально).
Так вот, если пизды дать слабо, то потом можете с ним еще повстречаться и там уже не известно как дело пойдет. А если вот так подставить как ТС, то можно ожидать вообще чего угодно.

Вот такая хуета. Честно не знаю как в подобном случае себя вести.
Пока веду из принципа: протянул ко мне руки - получил по еблу. Т.е. соразмерно что ли, а сам первым не бью.
Вот сейчас в районе один такой живет, при встрече на улице обмениваемся злобными взглядами. Такой вариант меня пока устраивает, неприятно, но если на злобный взгляд дам ему по еблу, то у него заживет, а вот как он поступит мне не ясно.

P.S. Друга/знакомого пиздить проще - знаешь чего от него можно ждать хоть примерно. С незнакомыми полный ХЗ.

P.P.S. Особенно осторожно если есть реальная вероятность, что могут знать адрес или место работы...

Это сообщение отредактировал Garret - 15.01.2017 - 02:03

[^]
Простосапиен
15.01.2017 - 02:15
-1

без статуса

Мне кажется, что история эта выдумана от начала до конца только ради создания темы. очень неправдоподобно. И я не верю, что именно ТАК сосед-алкоголик- бывший заключённый будет пакостить соседу. Это несолидно. Всё же он - не избалованный сопляк. Больше похоже на месть неблагополучного трусливого подростка. Тем более, что бывшему заключённому каждый лишний привод и жалоба - тоже не слишком нужны. За удовольствие позвонить в дверь и побаловаться так платить приводом? Сомнительно.

И не такая уж это страшная неприятность - звонки в дверь. Я бы и пачкаться не стала. Варианта тут два: так как всех придурков не накажешь, то надо просто для облегчения жизни или: раз аренлдованная квартира, просто переехать, или убрать звонок вообще. Отключить его. А кнопочку оставить. Кому надо - по мобильнику позвонит и придёт, когда его ждать будут. тем более, что всё равно домофоны уже везде или кодовые замки.
А в общем - что рассуждать - этот рассказ - художественный вымысел.
Автор просто не представляет, насколько серьёзные проблемы бывают с соседями. Так что звонки в дверь - это такие мелочи, что и не стоят внимания.

[^]
МашруМ
15.01.2017 - 02:18
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Garret @ 15.01.2017 - 01:59)
но твой товарищ "Леха" не боиться, что через 5 лет его или супругу откинувшийся урка, которому уже нечего терять, где-нибудь подкараулит? Адрес то есть, думаю, что и все ФИО известны.

Вот тут ты прав. Надо было валить наглухо сразу. cool.gif

А кроме шуток, законопослушные всегда страдают. И стволов у нас нет. И нас могут резать в собственном доме (на то они и бандиты), а мы не можем ответить тем же по закону.
И если мою дочь (гипотетическую) изнасилует какой-нибудь урка, а я его потом случайно убью, сидеть мне. Ведь дочь жива, а он нет, а жизнь человеческая бесценна...

Тут нельзя судить, пока сам не окажешься в схожей ситуации, чего т-щи ханжи моралфаги не понимают и не поймут никогда. Они чистенькие. И с радостью подставят вторую щеку. Ну соврал тут, без радости, конечно, скривившись.
С дивана судить проще всего.

Пысы. Это я не про вас, ваша позиция как раз понятна и близка.

[^]
sergyx
15.01.2017 - 02:19
1

Ярила

Цитата (МашруМ @ 14.01.2017 - 22:48)
Цитата (vistador @ 14.01.2017 - 23:42)
и потом - а что- суда не было??  Афтор  так и не выступил в качестве например  свидетеля , или потерпевшего?? ведь кровь то он "пролил"..

был суд, я же писал, что он уехал. Писал, что статью не запоминал.

вот такие маленькие детальки очень сильно смущают моего кота.
он говорит, что уж такие важные мелочи надо либо предусматривать заранее, либо додумывать на ходу.

[^]
МашруМ
15.01.2017 - 02:27
-1

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (sergyx @ 15.01.2017 - 02:19)
вот такие маленькие детальки очень сильно смущают моего кота.
он говорит, что уж такие важные мелочи надо либо предусматривать заранее, либо додумывать на ходу.

за давностью лет многие детали уплывают из памяти и их приходится как раз таки додумывать на ходу.
Ну напиши я, что синяк был высоким голубоглазым шатеном в кожаной коричневой куртке с клапанами, синих джинсах ливайсах 501 модели, а на лбу его была наколка в виде боинга 747-400, а потом он порвал на мне белую футболку с логотипом Спартака, купленную в ГУМе за 452 рубля, лучше было бы?

[^]
diegoLunes
15.01.2017 - 02:34
-4

Ярила

Вот мудаки. Снимали хату. Местного жителя на нары упекли.
Чего вам стоило сразу в нормальном месте снять?!
Если каждый будет так беспредельничать, прикиньте что за жизнь тогда начнется...

[^]
zepic
15.01.2017 - 02:40
-1

.

Цитата (МашруМ @ 14.01.2017 - 23:45)

Не судите и не судимы будете.

Странно слышать такое от ТСа

По теме - подстава

Это сообщение отредактировал zepic - 15.01.2017 - 02:40

[^]
Vasyaka
15.01.2017 - 03:00
0

Ярила

Тебе фильмы снимать,парень))))

[^]
JIR
15.01.2017 - 03:11
-1

Сибирский

Не желай зла.

[^]
МашруМ
15.01.2017 - 03:11
-1

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Vasyaka @ 15.01.2017 - 03:00)
Тебе фильмы снимать,парень))))

Спасибо. У нас уже есть Михалков и Кравчук.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79372
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх