Дебилы на дорогах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZOXEXIVO
12.01.2017 - 22:05
2
Статус: Offline

Балагур

Дедлок прям

[^]
iskatel2015
12.01.2017 - 22:36
3

Ярила

Как всегда, если подумать, не все так черно-бело.
Я знаю много таких перекрестков, где если ты будешь вот прям четко выполнять все и будешь стоять на свой зеленый у стоп-линии, ты просто не проедешь никогда. Вообще никогда.
Вот допустим Т-образный перекресток, едешь по поперечине прямо, "ножка" буквы "Т" справа от тебя. За перекрестком затор, ты останавливаешься. Пока затор уезжает - загорается тебе красный, ты опять стоишь. С "ножки" поворачивают направо, к началу твоего зеленого опять выезд с перекрестка забит, опять ты продолжаешь стоять. Повторять до бесконечности. Это еще не берем, что встречные, кому налево, увидев, что ты стоишь, начнут поворот сразу же и забьют перекресток еще в одном направлении. Не забываем еще доблестных пешеходов, которые заранее стоят на обочине с занесенной ногой, чтобы с последнем миганием твоего зеленого совершить как можно больший прыжок на проезжую часть, чтобы ни одна машина ни в коем случае не успела с него уехать.
Кстати, с пешиками есть варианты еще проще. Простой поворот направо могут сделать глухой пробкой, для этого достаточно начинать переход с минус первой секунды пешеходного зеленого, а заканчивать, пользуясь законным правом ПДД, секунд через 10 после загорания пешеходного красного. Иди в такой ситуации пособлюдай и запрет ехать на желтый, и на перекресток выезжать. Просто не повернешь вообще никогда, и все.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 12.01.2017 - 22:38

[^]
RedFalcon
12.01.2017 - 22:38
3

Приколист

Оооочень напоминает перекресток Шоссе Энтузиастов и 2-го Кабельного проезда....

Это сообщение отредактировал RedFalcon - 12.01.2017 - 22:38

[^]
narushkevich
12.01.2017 - 22:53
1

Юморист

хм. а если сделать между сигналами светофора паузу в 3 сек? Чтобы не сразу зелёный загорался. мож успеют свалит.
Хотя о чём это я

[^]
Ventil98
12.01.2017 - 22:55
3

Ярила

Не знаю, как это удается сделать? Вот случай попроще, как-то выкладывали на ЯПе, здесь даже левых поворотов нет, но закупорили движение бараны наглухо.

Дебилы на дорогах

[^]
Soucian
12.01.2017 - 22:57
3

Юморист

У самого от таких водятлов пригорает. Сегодня,когда ехал домой с работы в 7 вечера,попал в не хилую такую пробку из-за аварии. Еду,смотрю,горит зеленый,но на перекрестке скопление машин,выезжать не стал,остановился перед стоп-линией,слева от меня мужик на крузаке тоже остановился,пропускает уже тех,кто выехал на перекресток и уткнулся носом в зад такому-же умному товарищу. Сзади начали сигналить что есть мочи,загорелся красный,но сигналить продолжают. Я вышел из машины,cпросил: "Чего сигналишь,пробку не видишь,что-ли? На,что мне ответили:"Ты чего умный самый,типа всегда по-правилам ездишь? Нахуй ты их пропускаешь? Уже бы проехали!". Ничего не ответил,сел в машину обратно. Загорается зеленый и тут же уперся носом в таких же торопыг,кто не хотел подождать минутку и пропустить поток. Стояли 3 светофора.

Это сообщение отредактировал Soucian - 12.01.2017 - 22:58

[^]
ИЙОЖ
12.01.2017 - 23:21
2

Ярила

Цитата (Severin @ 12.01.2017 - 21:55)
ага, а вы попробуйте продолжать стоять, когда загорелся зеленый! В лучшем случае стоящие сзади засигналят. А если вообще отмороженные попадутся, то и машину покалечить смогут. А таких у нас немало.
Кстати, насчет выполнения требования не занимать перекресток выполнимо в том случае, когда вы будете начинать движение лишь после того, как автомобиль перед вами полностью пересечет перекресток. Что маловыполнимо, поскольку пропускная способность будет стремится к нулю, и за цикл зеленого будет проезжать пару-тройка машин. И поэтому так и получается, что вы стартуете за машиной, начавшей движение на загоревшийся зеленый, дальше нее вы не видетите, и, проехав перекресток, она упирается в пробку, оставляя вас посреди перекрестка. А вот вы и нарушитель теперь.

а мне похуй что дудят- у меня мафон в машине хороший))))))))
И подъезжая и видя пробку,я хуй вперед поеду - жду,куда свалить можно))))))) Да и как правило,если стопанешь на минуту,то махом рассасываться начинает.... Не,ну бывает,что хуякс,и встал. Но я всегда дистанцию стараюсь держать,что бы свалить можно было)))
И на переходы не выезжаю,если места за ним нет - хули,я и сам пешком иногда хожу,и не люблю,когда грязное ведро мне мешает))))

[^]
ИЙОЖ
12.01.2017 - 23:33
2

Ярила

Цитата
Я вышел из машины,cпросил: "Чего сигналишь,пробку не видишь,что-ли? На,что мне ответили:"Ты чего умный самый,типа всегда по-правилам ездишь? Нахуй ты их пропускаешь? Уже бы проехали!". Ничего не ответил,сел в машину обратно.

)))))))))) Во,и я такой же был))))))) А ща похуй))) Им похуй на нас - ну и нам должно быть так.
А выскакивать..... Я как то с топором выскакивал))))))))) Черт на газеле испарился! Там меня ваще унесло - я его впустил на дорогу,а то поток идет - ему хуй выехать. А он сука проехал метров пять и встал на аварийку чета разгрузить! В рот мне ноги! Я вообще невменяемый от такой подставы стал))))))) И спасибо ему,что он просто умней меня был,и просто сел и поехал! А то бля хрен знает что случилось бы....
Я потом фильму с регистратора глянул.... Самому стремно стало.....
А ща похуй - термосок с чайком успокаивающим,музычка с чакомбэри)))) Не стоит эта суета поломанной жизни... Ни мне,не оппоненту....

[^]
faceless
12.01.2017 - 23:51
1

Весельчак

Цитата (darudarovec @ 12.01.2017 - 20:17)
Вот уже девятый час в столице, а я всё сижу на работе! Пробки, сэр! 2.5 часа до дому(

смени место проживания. живи работой)))

[^]
Freeformer
13.01.2017 - 00:14
1

Ярила

При чем, когда пытаешься объехать понатыкавшихся баранов, кричат обочечник и пытаются перегородить оставшийся шанс объехать этих долбоебов.
П.с. без причины (как с перекрестком) никогда не борзею по обочинам. Уважаю всех участников дорожного движения.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
BOP
13.01.2017 - 00:34
3

Юморист

Лично мое мнение, все те кто не включают голову за рулем конченные пидарасы т.к. вся эта хуета на дорогах нихуя не смешная, это тоже касается приколистов в первых 10-15 коментах подъебывающих ТСа, у меня складывается ощущения что вы именно те самые долбоебы которые закрывают проезд, едут между полос и при первое же возможности дрочат 40-50 км/ч в левом ряду. На дорогах страны подавляющее большинство тупорылые быдло-скот, которых необходимо лишить ВУ т.к. большинство этой параши получило ВУ не законно либо как минимум не заслуженно. Все кто дрочат, пиздят по телефону, едут между рядов, преграждают проезд и считают себя единственными участниками дорожного движения на дороге, вы все конченые пидрилы!

[^]
AVD74
13.01.2017 - 00:40
2

Хохмач

такая ситуация бывает еше из-за проскакунов. типо подезжает такое чудо к перекрестку, метров за 50 видит мигающий зеленый (это в лучшем случае, обычно желтый) что надо сделать? втопить газ, похуй кто там на лево поворачивает. а потом те, кто стоял на лево освобождают перекресток уже на зеленый с противоположного направления. вот денег нет у меня, а так купил бы ржавый уаз и долбил бы таких пачками.

зы по заверениям пингвина уаз ржавый уже с конвеера.

[^]
андрейоблако
13.01.2017 - 01:06
1

Балагур

Цитата (JollyRogerr @ 12.01.2017 - 04:15)
Это ж сколько штрафов можно собрать. План на год выполнить.

"13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении"

"Выезд на перекресток или пересечение проезжей части дороги в случае образовавшегося затора, который вынудил водителя остановиться, создав препятствие для движения ТС в поперечном направлении - штраф 1000р"

судя по разметке"клетке" должны стоять камеры и снимать бабло, только так можно бороться.

[^]
kados
13.01.2017 - 01:35
2

Ярила

Потому что только пидорас едет на желтый - он же пидорас, ему так срочно надо.

[^]
NIkadim77
13.01.2017 - 02:25
2

Шутник

Цитата (iCaesar @ 12.01.2017 - 19:23)
гайцы должны регулировать этот перекресток, а не собирать шрафы....
в Штатах или в Китае в часы пик по два регулировщика на перекрестках... никаких штрафов - главное, чтобы все разъехались по быстрее

+

штрафы тут не помогут!

[^]
elf61
13.01.2017 - 02:35
2

Приколист

Цитата (carat99 @ 12.01.2017 - 15:25)
Я такие "грибные" места обьезжаю,
Открываю яндекс. карты , смотрю обстановку и планирую маршрут.

У нас в городе яндекс стал хуевничать после того как запустил свое такси

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
aleks4g
13.01.2017 - 02:45
3

Ярила

Я опять влезу с комменарием ,как это регулируется в Англии,в частности ,в Лондоне.
Лет 15-20 назад в городе часто возникали пробки в местах с плотным траффиком(т.е. почти везде),я имею ввиду перекрёстки.Что придумали власти?
А власти сделали всё очень просто.Теперь все проблемные перекрёски разрисованы жёлтой сеткой.Т.е. когда горит зелёный ,ты едешь по своему напраравлению без проблем,но когда загорелся красный и ты остался на желтой сетке хотя частью своего пипилаца-получи штраф.Автоматически.С камеры.И в "письме счастья "будет напипано-камера беспристрастна и просто фиксирует нарушение.
На многих других перекрёстках,выездах из дворов и т.п.- просто написано на асфальте"Keep klear" и мало кто из водителей заедет на эти буквы,Потому что,если есть камера и вы попадете в поле её видимости,вы получите "письмо счастья"
Теперь практически все перекрёстки свободны,ты успеешь пять раз прикинуть,успеешь ты проехать или нет,Если не уверен-стоишь и никто не сигналит тебе.Все всё прекрасно понимают.

[^]
busdriver
13.01.2017 - 03:08
3

Ярила

Цитата
Банальный пример, который часто встречаю в метро - стою первым на выходе, двери открываются, но впереди сплошная стена из людей. Хочется конечно спросить "Ну и как мне выходить, идиоты?", но приходится молча, сжа зубы, втараниваться в людей и расталкивать их.

Такие же долбоёбы в магазин заходят, не давая выйти оттуда. Про себя думаю, бл@дь, ну если все будут только заходить, в конце концов же магазин закупорится наглухо...

[^]
strannik1982
13.01.2017 - 04:34
3

Шутник

Цитата (Severin @ 12.01.2017 - 21:55)
ага, а вы попробуйте продолжать стоять, когда загорелся зеленый! В лучшем случае стоящие сзади засигналят.

или тебя тупо объезжают из соседней полосы в встают на перекрестке перед тобой, все равно забивая его, как итог ты стоишь перед перекрестком, все худо бедно да едут.
Это правило про не выезд на перекресток за которым образовался затор будет работать только тогда когда все не будут на него выезжать, а не только ты.

[^]
strannik1982
13.01.2017 - 04:38
3

Шутник

Цитата (aleks4g @ 13.01.2017 - 02:45)
Я опять влезу с комменарием ,как это регулируется в Англии,в частности ,в Лондоне.
Лет 15-20 назад в городе часто возникали пробки в местах с плотным траффиком(т.е. почти везде),я имею ввиду перекрёстки.Что придумали власти?
А власти сделали всё очень просто.Теперь все проблемные перекрёски разрисованы  жёлтой сеткой.Т.е. когда горит зелёный ,ты едешь по своему напраравлению без проблем,но когда загорелся красный и ты остался на желтой сетке хотя частью своего пипилаца-получи штраф.Автоматически.С камеры.И в "письме счастья "будет напипано-камера беспристрастна и просто фиксирует нарушение.
На многих других перекрёстках,выездах из дворов и т.п.- просто написано на асфальте"Keep klear" и мало кто из водителей заедет на эти буквы,Потому что,если есть камера и вы попадете в поле её видимости,вы получите "письмо счастья"
Теперь практически все перекрёстки свободны,ты успеешь пять раз прикинуть,успеешь ты проехать или нет,Если не уверен-стоишь и никто не сигналит тебе.Все всё прекрасно понимают.

Наверное у них на перекрестках какие-то развязки есть , по тому что если нужно повернуть налево, то нужно пропускать встречку, пи этом завершается маневр всегда на желтый и начало красног. то есть автоматом попадалово.

Это сообщение отредактировал strannik1982 - 13.01.2017 - 04:39

[^]
MamaLays
13.01.2017 - 06:26
3

Ярила

Блин, такое всегда и везде случается - я вот когда вижу подобное, постоянно думаю - ну не дебилы?
Элементарно сегодня - выезжаем с маленькой улицы на привокзальную площадь, там безуспешно пытается вырулить огромный междугородный автобус. Его не выпускает какая-то мелкая хренька, другая подобная хренька вдруг начинает ехать перпендикулярно рядам, стремясь объехать автобус сзади. Был такой соблазн дать ей в правый бок, подъехала к ней вплотную, она так испуганно пучилась на меня, видимо сообразила, что прет против шерсти и подрезает всех. Там затор реально был минутный, но мозги выключились минимум у двоих - следом ломанулся еще один умник, но тот уже по площади объезжал всех справа, чтобы вынырнув из-за автобуса встать в левый ряд.
И вот эти два чудака с вероятностью 146% делают подобные кульбиты на перекрестках.

[^]
delfpim
13.01.2017 - 07:26
1

Ярила

Все пидорасы, а ТС— д’Артаньян!

[^]
Gotcha2012
13.01.2017 - 08:00
3

Ярила

"Были люди как люди и вдруг все стали дебилы" ©

[^]
PeredoZ59
13.01.2017 - 08:02
2

Приколист

последнее время хожу на работу пешком, не нервов не психоза DDD
ходите пешком если на дороге все пидарасы!!!
хотя согласен затупков стало очень и очень много (((

[^]
JayG
13.01.2017 - 08:06
1

Ярила

Хм... фото явно не из Российского города что то слишком чисто вокруг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37543
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх