"Хуже я уже деньги в 2017 году не потрачу..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
litalva
9.01.2017 - 05:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В этом процессе Первый канал перешёл все грани.

Если б первый канал ещё кто то смотрел, было б обидно, а так - он сам себе эту рекламу крутит. Неужто гришковец первый смотрит? Я об этом фильме узнал на япе.

[^]
pico
9.01.2017 - 05:21
7
Статус: Online

Ярила

Цитата
необходимо вернуть доверие российского зрителя российскому кино. Для этого нужно делать дорогие, высокотехнологичные и масштабные кинопроекты, чтобы они конкурировали с американскими на нашей почве…

Не понимаю, что так возмутило Гришковца? Фильм получился масшатбный? - Масштабный! Дорогой? - Дорогой! Высокотехнологичный? - Высокотехнологичный! Сможет конкурировать с голливудскими блокбастерами? - Возможно сможет! Цель продюсеров достигнута? Достигнута! Так чего тебе еще, хороняка, надо?! Покажите мне хоть ОДИН голливудский (из современных) исторический фильм где не переврана и не поставлена с ног на голову история! Таких нету!!!
То, что цель создателей в хрущевском духе - Догнать и перегнать, так это уже совершенно другой коленкор! Смените цели и изменится кинематограф, а пока будем догонять всегда будет хуже и смешнее чем у оригинала. Так было, так есть и так будет!

Это сообщение отредактировал pico - 9.01.2017 - 05:22

[^]
Чернобелый
9.01.2017 - 05:30
3

конкретный мизантроп

В 2012 году я попал на спектакль Гришковца "Плюc Один". Да что там "попал", шел целенаправленно, его спектакли мне нравятся и бывает, что я их пересматриваю. Так вот, перед спектаклем купил его книгу "От жжизни к жизни", ничего о ней не слышал, хотелось чего-то новенького. Прочитав эту книгу, я был разочарован, оказалось, что отличный режиссер собственных спектаклей может быть довольно мелочным и завистливым человеком. В частности, меня сильно задело то, как он прошелся по "Квартету И". С тех пор, я продолжаю смотреть его спектакли, но не особо прислушиваюсь к его мнению по поводу медийных событий.

[^]
Last111
9.01.2017 - 05:46
6

Ярила

Удивляют меня люди с позицией: а вот кто-то сказал, что фильм говно, - значит говно и добавляют еще свою порцию ((
Чисто совковое, блеать: я не читал,но осуждаю!
Ты сходи посмотри (скачай хоть) САМ, потом делай выводы, что за стадные инстинкты..

Гришковец (о Боже!) сказал - говно! тьфу!
Предлагаю провести опрос: кто же такой Гришковец? ))

Это сообщение отредактировал Last111 - 9.01.2017 - 05:48

[^]
Адвокат1967
9.01.2017 - 06:04
2
Статус: Online

Последний самурай

Цитата (SergOvsSPb @ 9.01.2017 - 03:34)
Цитата (Адвокат1967 @ 9.01.2017 - 01:26)
Если этот фильм собрал уже больше миллиарда , то значит бабки свои отобьёт точно . А это уже неплохо .
Сам посмотреть тоже собираюсь , чтобы сравнить с книгой "Язычник " ( Мазин , один из любимых писателей) , кто не знал , фильм снят по книге . В кино не пойду , дождусь когда можно будет скачать в хорошем качестве .
Ажиотаж вокруг фильма и крики: фильм- говно , не принимаю пока сам не посмотрю.
А сейчас такое ощущение, что каждый потративший деньги на билет , делает это для того , чтобы сказать , что то плохое . Сейчас , не смотря фильм могу сказать только одно - откровенно плохой фильм такую кассу не соберёт, зритель голосует за фильм деньгами

А мнение своего любимого писателя Мазина об этом фильме хочешь узнать ?

Наслаждайся - http://www.yaplakal.com/forum7/topic1520159.html

Я его знаю , но сняли же уже , значит я хочу посмотреть и составить собственное мнение и уже на основании просмотра высказаться.
А то большинство высказывается по принципу - не смотрел , но осуждаю gigi.gif

[^]
Чебуратор66
9.01.2017 - 06:06
0

Приколист

«151 эпизод ЖЖизни» Гришковец.
8 сентября (книга за 2011г)

"Вчера ночью прибыли в Тбилиси. В Минске провели два часа, не выходя из аэропорта. Приехал старинный друг, накормил, напоил, рассказал последние новости, расспросил и отправил в Тбилиси. Тбилисский аэропорт по-прежнему работает в основном ночью, в целях экономии. В половине четвёртого утра подлетели к этому прекрасному городу, освещённому всеми огнями, сели, очень быстро и без всяких проблем и проволочек прямо в аэропорту получили визы… и упали в объятия грузинских друзей. Через каких-то полчаса после прилёта мы сидели на пустынном и тихом проспекте Руставели за столиком, пили кахетинское вино и говорили, говорили, говорили. Потом были хинкали, вкуснейшая трава джёнджёли (надеюсь, я правильно её называю в русской транскрипции), сыр… Мы встретили рассвет и смотрели, как город наполняется машинами и людьми. Тбилиси… Я год в нём не был. За это время он ещё похорошел. Дороги стали лучше, освещения стало больше, очень много в старом городе отреставрировано и ещё больше, казалось бы, совсем руин находится под реставрацией…

Весь вчерашний день прошёл в беседах, спать совершенно не хотелось, а больше всего не хотелось терять времени. Часа в два я с небольшой компанией грузинских друзей был в знаменитых серных банях, где беседуется совсем замечательно. Мы бесконечно пили чай из маленьких стеклянных стаканчиков и опять говорили, говорили. Потом что-то ели, гуляли по старому Тбилиси. Погода стоит чудесная, такое нежное тепло, то есть совсем не жарко, а вечером даже не прохладно. Несмотря на понедельник народу в кафе, которых в старом городе бессчётное количество, было полным-полно. Все нарядные, весёлые…"

"Я ещё расскажу, как провёл вечер у великого Резо Габриадзе, как побывал в Цинандали, как мне удалось снова наблюдать в приватной обстановке президента Грузии (недолго, не накоротке, но всё же частным образом)."

P.S. И у меня вопросы возникают... Что за грузинские друзья такие... Уважают и ценят ли Россию и правительство... Об этом ни слова. В 2008 убивали русских и осетин. И приглашают Гришковца... С чего бы это? Я не удивлюсь если Гришковец, вскоре, начнет извиняться за то, что наши войска гнали это стадо баранов...

Это сообщение отредактировал Чебуратор66 - 9.01.2017 - 06:15

[^]
Ship76
9.01.2017 - 06:11
4

Honoris causa

За Гришковца не скажу ничего - не поклонник и не хэйтер.

За "Викинга" - тоже, ибо не смотрел и не собираюсь (в кино), может на торрентах как будет, гляну.

Вот по поводу окупаемости и самобытности: "Джентльменов удачи" (например) посмотрело за первый год 60+ миллионов зрителей (и это - лишь 12-й!!! результат для советского кино).
При смете в 300 тысяч рублей образца 1971-го фильм собрал в прокате 40 с лишним миллионов, если точно помню цифру. Снято за 3 месяца, и практически "на коленке", без супер-пупер рекламной кампании и мега-технологий.

Может, это имелось в виду под словом "самобытность"?

[^]
ibi
9.01.2017 - 06:25
0

Ярила

Да что за фильм то там такой? Дали бы хоть краткое содержание, чтобы его не смотреть.
Узнал о нём на этом сайте.

[^]
Чебуратор66
9.01.2017 - 06:57
0

Приколист

А теперь, про кино от Гришковца... Сатисфакция (фильм, 2011)

Сюжет: Молодая жена крупного иркутского бизнесмена Александра Григорьевича Верхозина изменяет ему с его же помощником и приятелем Дмитрием. Вскоре об этом становится известно Александру — он устраивает слежку за своим другом, собирает улики предательства. Однажды, решив покончить с этой ситуацией, Александр приводит Дмитрия в ресторан, который для них закрыли на спецобслуживание, и сообщает, что ему все известно об отношениях того с женой. После этого Верхозин предлагает своему помощнику своеобразную дуэль — пить весь вечер и всю ночь алкоголь, попутно обсуждая заранее подготовленный список тем (мороженое, деньги, дружба, одиночество, дети и т. д.). Проигравшим считается тот, кто первым «отключится». Если выигрывает Дмитрий, то он получает от своего друга 1 млн долларов, а также возможность уехать из города вместе с женой Александра; если выигрывает противоположная сторона — то он покидает город ни с чем.

P.S. Мне интересно, почему он не упомянул про свой фильм? Дескать, смотрите вот я снял фильм. Бюджет Сатисфакции 400,000 $, а сборы 506.000$. sad.gif
Я не хочу обсуждать фильм и его художественные качества...

Но, фильм "Викинг" заработал в пятницу 100 млн рублей, и теперь общая сумма сборов достигла 1 млрд 52 млн рублей, ожидаются, что фильм должен собрать в субботу и воскресенье 7 и 8, ещё около 200 млн рублей.
Итого:1252000000/60=20.866.666,66$

21 миллион$ (потрачено на производство за миллиард рублей, ежели что)

И да, я не против критических высказываний... Пусть будут.
Но, в кино он провалился и новых фильмов от него мы уже не увидим (а жаль)

[^]
interyes
9.01.2017 - 07:16
1

Ярила

Цитата (Кунка @ 9.01.2017 - 00:48)
Не, я честно сперва хотела сходить. Люблю я такие, про совсем старину. Потом увидела в рекламе Ходченкову, и поняла - все, песец, не пойду, ибо энта дама одинакова во всех лицах во всех фильмах. Одинаково бездарна. И если ставку делают изначально на Голливуд, извините, я нетрезва - ой, всё!
Сейчас идет реклама нащего фильма про инопланетян - как его?- закос под День независимости, прямо страшно, может сходить? Чисто поржать на блокбастер? Что думаете?

Ранее Светлана Ходченкова рассказал поклонникам в Instagram, что отправляется на отдых в Индонезию. Ради долгожданного отпуска актриса даже пренебрегла премьерой фильма «Викинг», где она сыграла одну из главных ролей.
как то так...если уж главенющсчей хероине пилювать на премьеру,заработалась,бедолажка и с такой же рыжей постредственностью на балю укатила gigi.gif
по ключ словам новость найдёте rulez.gif

[^]
Wonka
9.01.2017 - 07:24
4

Вилли Вонка

Цитата (Damien @ 9.01.2017 - 00:59)
фильм окупился, значит не все так плохо
я тоже не в восторге, но...

Окупился - это не значит, вернул потраченное.
Загуглила - сборы превысили миллиард, а потрачено 1,250 млрд.
Это не окупился ещё. Он пока вышел в ноль. Почитайте про кассовые сборы, и сколько нужно собрать фильму, чтобы он реально окупился, например, с таким же бюджетом.
На ЯПе была хорошая статья про голливудские фильмы и их кассу.
Цитата (Last111)
Удивляют меня люди с позицией: а вот кто-то сказал, что фильм говно, - значит говно и добавляют еще свою порцию ((
А я ко всему российскому кино так отношусь, ибо нет у нас кинематографа, не могут. В СССР могли, умели, старались, а в РФ тупо рубят бабло, неумело пародируя Голливуд. Да, не смотрела и не буду, но осуждаю.
Цитата (pico)
Не понимаю, что так возмутило Гришковца? Фильм получился масшатбный? - Масштабный! Дорогой? - Дорогой! Высокотехнологичный? - Высокотехнологичный! Сможет конкурировать с голливудскими блокбастерами? - Возможно сможет!
Со студией Аsylum разве что...
Цитата
Покажите мне хоть ОДИН голливудский (из современных) исторический фильм где не переврана и не поставлена с ног на голову история! Таких нету!
Я плохо знаю их историю, возможно, свою они в кино и не перевирают. Чужую - да. Ну так "Викинг" наш фильм и про нас. Народ и возмущен. Логично.

Это сообщение отредактировал Wonka - 9.01.2017 - 07:32

[^]
ГдеЯ
9.01.2017 - 07:31
1

Ярила

Цитата (Damien @ 9.01.2017 - 02:59)

Говорили, что потратили на него 1.2 миллиарда рублей. Он уже заработал 2.4 в кинотеатрах?

[^]
Rels
9.01.2017 - 07:36
1

Бумбурек

там больше ярда въебали бабла, когда окупился?

[^]
Набубука
9.01.2017 - 07:36
1

полковник

А мы с женой Ёлки 5 смотрели и не жалеем.

[^]
old75
9.01.2017 - 07:41
1

Шутник

Фильм не смотрел. Ибо поговаривают, что те кто посмотрит- начинают плеваться ядом и заражать всех.
Кто ещё не смотрел?

[^]
Pff
9.01.2017 - 08:02
1

Зенитчик

А по рекламе картинка годная. Морды бородатые, шкурки натуральные, мечики блестять... Насчет содержания пока ничего не скажу, глянуть сначала надо. Ну а Гришковец, судя по половине рецензии, нашел "инфоповод" плюнуть в тарелку президенту)

[^]
novo75
9.01.2017 - 08:06
1

Ярила

Цитата (Last111 @ 9.01.2017 - 05:46)
Ты сходи посмотри (скачай хоть) САМ, потом делай выводы, что за стадные инстинкты..

Гришковец (о Боже!) сказал - говно! тьфу!
Предлагаю провести опрос: кто же такой Гришковец? ))

Ха ха прикольно, если тебе говорят полное говно, то надо отдать свои кровные и убедится что полное говно, вот это и есть СОВОК во всей красе))

[^]
escprint
9.01.2017 - 08:06
0

Ярила

Цитата (Damien @ 8.01.2017 - 23:59)

Чего это он окупился-то? Бюджет 1,25 ярда, в прокате собрал 1 ярд (на субботу). Так это ж сборы,а не прибыль. так что до окупаемости как до луны

[^]
Pantyushkin
9.01.2017 - 08:10
0

Приколист

Хороший фильм.
Мне понравился.

[^]
MicroSim
9.01.2017 - 08:11
0

Весельчак

Мне не нравится Ходченкова и Козловский тоже. Вообще. Но фильм все же посмотрю, почему его так говном поливают интересно аж стало.

[^]
сорока2014
9.01.2017 - 08:12
4

Ярила

Цитата (melfin @ 9.01.2017 - 01:29)
Я как увидел вначале нарисованного быка, так и понял - кина не будет.
Весь фильм ждал, что вот вот начнется что то путевое, была же думаю такая реклама, и не могут так жестко наебывать. Оказалось могут.
Мне пофиг исторический он или нет, хотелось классного и масштабного фильма, а Киев приходят осаждать человек 50, пиздец какой то короче.

А мне только бык и понравился.
Кто не ходил расскажу:
Короче, кастрюлеголовые позвали викингов, помочь им победить русского князя. Князя подло завалили и тут пришли татары . Викинги кинули кастрюлек ,так как у тех кончилось бабло. Но пошёл дождь и татар (печенегов, выглядевших как татар) победили. На радостях пошли войной на Романов ( греков судя по всему)так как незаконнорожденный князь захотел себе в жёны ихнею Анну. Она на тарелке нарисована была и одна баба сказала ему, что Анна значит Благодать, а Благодать это такая всем нужная штука. В общем взяли Крым, бабу тоже им пообещали ,а заодно и приняли христианство.
Билет 250 р., попкорн 160 и две банки Жатецкого Гуся по 110. - цена вопроса.
Болела за татар . cheer.gif

[^]
Sanchozz
9.01.2017 - 08:13
1

Ярила

А я на Пасажиров сходил вчера, инетресный фильм не пожалел вроде, жена предлагала Викинга,я грю лучше потом дома посмотрим не верю я в современный российский кинематограф

[^]
Бенгур
9.01.2017 - 08:14
2

Ярила

Опоздал с высером, викинг нормальную кассу снял, теперь завидуй молча. Кто вообще эти высеры вываливает, бондарчук с михалковым что ли расстроились, я не ходил, просто неинтересно, но у нас народ валил залы полные были, незнаю на сколько уж интересное кино, но время для проката выбрали самый жир, импортных примьер интересных не было, так что народ ломанулся, а срут на фильм видимо те, кому не дали прокат на это время, как раз у бондарчука рчередная хуета на старте, посмотрим, хоть кто то напишет, хоть два слова.

[^]
stoberegov
9.01.2017 - 08:16
0

Ярила

Уже странно, не почитав отзывы в сети, надеяться на то, что пропихивает ТВ. Что рекламируют люди, которые уже много чего сказали про русских и Россию. Надо полагать ТС, ты уже и россиянином себя считаешь, и в секту христиан вступил.

Это сообщение отредактировал stoberegov - 9.01.2017 - 08:27

[^]
Бенгур
9.01.2017 - 08:17
0

Ярила

Цитата (zhivaz @ 9.01.2017 - 00:02)
Цитата (Damien @ 8.01.2017 - 23:59)

Ему до выхода в ноль еще лярда 2 надо собрать. Из прокатных денег создателям идет около 1/3.
//так что всё это бравада, и шумиха по инерции, фильм не окупил себя - новогодний прокат закончен. история с Щелкунчиком в 3Д Кончаловского повторилась. Только Андрон честно признал что хуйня вышла. Если людям нравится фильм - люди просто говорят знакомым - "были, очень понравилось", и знакомые сами идут. А если фильм прям очень-очень понравился - то и второй раз за компанию могут пойти(но я таких помню только два: "Ночной дозор" и "Аватар"). А если фильм так себе - народ на каток сходит или на другое кино.

Ну блин ты сравнил, щелкунчик и ночные позоры, вот настоящая хуета, после того как я купился на рекламу ночного позора, больше ни одного российского фильма в кинотеатре не смотрел, тока по тв.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36484
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх