Как так то?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DedCanLiv
6.01.2017 - 05:04
0
Статус: Offline

Пока еще землянин

Вот потому и не хожу в кино. Не хочется расстраиваться...

[^]
pozitiv1967
6.01.2017 - 08:47
1

Шутник

Цитата (Колянищще @ 5.01.2017 - 23:59)
каюсь.когда "чебурашка" стоила 12 копеек,ходил в кино с полным карманом семечек pray.gif щас убил бы кого нить за попкорн или чипсы в кино

Так же было.Только если контролерша ловила за этим делом,то сеанс для тебя заканчивался.

[^]
solling470
6.01.2017 - 09:20
0

Юморист

Цитата (coth @ 6.01.2017 - 01:06)
Ходите на сеансы, которые идут поздним вечером.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Типа после шести никто не ест.

[^]
Mass11
6.01.2017 - 09:30
0

Хохмач

Меня уже один запах попкорна убивает, поэтому сына в кино водит жена. Но только раном утром, тогда говорит там народу поменьше.

[^]
Аригус
6.01.2017 - 09:32
3

Ныне живущий

Я помню времена , когда на человека который зашуршал бумажкой от конфеты шикали так , что потом он дышать боялся..

[^]
VovaYa
6.01.2017 - 09:37
0

Приколист

Цитата
А ведь на последних рядах еще и целуются))

Да в моё молодое время только за этим в кино и ходили. Главное не взасос, а то возникают лишние звуки и люди начинают оборачиваются. А нам смешно)))

[^]
Манагуа
6.01.2017 - 09:43
1

Ярила

Всё элементарно,автор. Кино,конечно важнейшее из искусств,по мнению,как Вы выразились,Вовы Ульянова. Но В.И.Ленин имел ввиду ИМЕННО пропагандистскую сторону кинематографа,а не художественную. Сейчас все смотрят в сторону "штатов". Там они как в кино ходят? Так что же Вы удивляетесь тому,что наше стадо скопировало и "преукрасило" всё тамошнее? Пропаганда ВСЕГДА находит своего зрителя. Так что Ленин был прав,а Вы успокойтесь и ходите на ранние сеансы,там ещё не сильно жрут,да и народу поменьше значительно.

Это сообщение отредактировал Манагуа - 6.01.2017 - 09:46

[^]
бармалей65
6.01.2017 - 09:47
0

Приколист

Лет пятнадцать не был в кино, время от времени хочется сходить, но как вспомню какую там громкость включают!
Дискомфорт пиздец.
Вот интересно, на кинофестивалях такая же хуйня?

[^]
Bilge
6.01.2017 - 09:48
1

Ярила

Был и у меня большой перерыв в походах в кинотеатры. Примерно с 1991 до 2003. И, да, тогда уже в 2003 жрали попкорн. Давно это. Сначала передёргивало. Сейчас уже спокойно отношусь. Ещё звук стал гораздо громче, чем в советских кинотеатрах - долбит сурраунд так, что хруст попкорна заглушает.

[^]
IKS
6.01.2017 - 09:56
1

Трахический

Вот тут, показали что с такими нужно делать.

[^]
sfs1981
6.01.2017 - 09:57
4

Шутник

Котлеты, конечно, перебор - такого не встречал. А по попкорну - в ваших фантазиях как все должно происходить? Мужчины в пиджаках, женщины в длинных юбках дружным строем идут на просмотр фильма, затем смотрят его в молчании и с прямой спиной, хлопают в конце. На входе билетер проверяет всех на трезвость. Нарушителей ждет товарищеский суд.

[^]
IKS
6.01.2017 - 10:05
1

Трахический

Цитата (sfs1981 @ 6.01.2017 - 09:57)
Котлеты, конечно, перебор - такого не встречал. А по попкорну - в ваших фантазиях как все должно происходить? Мужчины в пиджаках, женщины в длинных юбках дружным строем идут на просмотр фильма, затем смотрят его в молчании и с прямой спиной, хлопают в конце. На входе билетер проверяет всех на трезвость. Нарушителей ждет товарищеский суд.

Я вот к примеру в кинотеатре погружаюсь в атмосферу фильма. И всякая хуета происходящая вокруг которая заставляет меня отвлекаться меня совершенно естественно бесит. Мне на многое наплевать но когда разрушают атмосферу шуршанием ебаных пакетов с чипсами или начинают пиздеть по телефону я злюсь. Причем у уебанов есть эффект "модного телефона" это когда в трубку надо орать привлекая внимание всех вокруг. Сука, в жопу бы тебе его засунуть. У меня не было ни одного телефона в который меня бы не слышали когда я говорю спокойным тихим голосом, нахуя туда базлать как баран?

[^]
атмосферно
6.01.2017 - 10:10
2

Хохмач

Без этой еды кино не будет, то есть чтоб оно было, нужно будет очень постараться, но проще показывать кино прямо в буфете.

[^]
reinekke
6.01.2017 - 10:15
0

Приколист

По теме - не хожу в кино из-за жрунов.

Анек - Пошли недавно с мужем в кино. А нас не пускают, говорят нельзя со своей едой и напитками. После долгих препирательств, пришлось оставить почти всю еду, но курицу, самогон и соленья мы отстояли и взяли с собой.

[^]
Stich89
6.01.2017 - 10:27
0

Шутник

Попкорн и кола основной заработок кинотеатров. Без них не было бы фильмов.

[^]
rrets
6.01.2017 - 10:30
0

Ярила

Цитата (ewgen86 @ 6.01.2017 - 06:46)
Надевались лучшие одежды. Люди шли как на праздник, во "дворец культуры".
Вот объясните мастодонту, как можно жрать в общественном месте, не в кафе, не в столовой?

Будем откровенны. Если местечковый ДК в селе - это реально было главное место куда люди одевались как на праздник. В больших городах - нет такого и никогда не было, и я до сих пор не понимаю, когда в кино - они блять в костюмах идут,а в театр - сука в джинсах! Да да, такое вдоль и поперек встречается! Надо понять раз и навсегда: кино - это макдональдс, а вот театр - это ресторан!

Это сообщение отредактировал rrets - 6.01.2017 - 10:32

[^]
печник99
6.01.2017 - 10:32
1

Ярила

А унас и кинотеатра нет, пожрать вообще негде...Голодаем который год...Но держимся scary.gif

[^]
sfs1981
6.01.2017 - 10:55
0

Шутник

Цитата (IKS @ 6.01.2017 - 10:05)
Я вот к примеру в кинотеатре погружаюсь в атмосферу фильма. И всякая хуета происходящая вокруг которая заставляет меня отвлекаться меня совершенно естественно бесит. Мне на многое наплевать но когда разрушают атмосферу шуршанием ебаных пакетов с чипсами или начинают пиздеть по телефону я злюсь. Причем у уебанов есть эффект "модного телефона" это когда в трубку надо орать привлекая внимание всех вокруг. Сука, в жопу бы тебе его засунуть. У меня не было ни одного телефона в который меня бы не слышали когда я говорю спокойным тихим голосом, нахуя туда базлать как баран?

Хотите погрузиться в атмосферу фильма - смотрите дома, снимайте весь зал в кино, занимайте VIP места. Когда-то монашка пришла в стрип-клуб, а там не поверите - голые люди.
Я не оправдываю хамов, которые говорят по телефону во время сеанса фильма, и прочие проявления невоспитанности. Но все-таки, стандартный кинотеатр подразумевает определенный (к сожалению, не очень высокий) уровень культуры посетителей, с которым приходится мириться. Вот выше товарищ очень правильно выразился - Надо понять раз и навсегда: кино - это макдональдс, а вот театр - это ресторан!

Это сообщение отредактировал sfs1981 - 6.01.2017 - 10:56

[^]
kottt69
6.01.2017 - 11:04
0

Ярила

Хожу в кино на утренние сеансы - народу никого, все голодающие и школота еще только просыпаются, зал чист - ЧЯДНТ?

[^]
Native720
6.01.2017 - 11:17
2

Шутник

Как мне кажется, это уже условный рефлекс: человек жрет дома перед телевизором, за монитором компьютера или ноутбука. Если такой человек жрет на кухне и без телевизора, то он жрет с телефоном или планшетом. Приходя в кинотеатр и усаживаясь в кресле перед экраном, у такого человека начинает выделяться слюна, желудочный сок, хотя этот человек о таком даже не задумывается, тупо берет в кинотеатр что-нибудь пожевать, а то и пожрать!!! lol.gif

[^]
plusone
6.01.2017 - 11:22
4

Ярила

Нужно делать разные залы, один для жрунов, другой нет. И билеты также разные - покупаешь в зал для не жрунов и по умолчанию соглашаешься с тем, что запрещено проносить в зал еду и пользоваться мобильниками.
А зал для жрунов оборудовать откидными столиками, зарядками для телефонов, автоматами для еды, можно несколько микроволновок поставить для разогревания котлет, на будущее можно несколько игральных автоматов поставить также.

[^]
IKS
6.01.2017 - 11:27
0

Трахический

Цитата (sfs1981 @ 6.01.2017 - 10:55)
Цитата (IKS @ 6.01.2017 - 10:05)

Хотите погрузиться в атмосферу фильма - смотрите дома, снимайте весь зал в кино, занимайте VIP места. Когда-то монашка пришла в стрип-клуб, а там не поверите - голые люди.
Я не оправдываю хамов, которые говорят по телефону во время сеанса фильма, и прочие проявления невоспитанности. Но все-таки, стандартный кинотеатр подразумевает определенный (к сожалению, не очень высокий) уровень культуры посетителей, с которым приходится мириться. Вот выше товарищ очень правильно выразился - Надо понять раз и навсегда: кино - это макдональдс, а вот театр - это ресторан!

Давно уже хожу редко, пару раз в год из-за ебланов которым крайконец нужно рыгать от пива, жрать чипсы, пиздеть по телефону и шесть раз за сеанс ходить поссать и покурить.

[^]
OVS075
6.01.2017 - 11:28
0

Балагур

И все забыли про телефоны!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ukush
6.01.2017 - 11:30
2

Пешеход на зебре

Ну вот чего докопались до киношных едоков? Да пусть себе жрут, хоть лопнут! Чавканье мешает? Ай, не пиздите, сейчас такой сраный долби в кинотеатрах - оглохнуть можно, на соседнем кресле железо ковать будут - хрен услышишь. Неприятно, что рядом едят? Бедняги, я вам по секрету скажу, не ходите в рестораны и в кафе, ТАМ ВСЕ ЖРУТ, вы не поверите!
Я лично в кино не ем, с семьей перед сеансом заходим в какую-нибудь едальню, это часть, так сказать, культурной программы. Но плоскую бутылочку коньяка беру с собой всегда и очень недурственно провожу время. И похуй мне, кто рядом жрет, да пусть хоть ебутся - я кино смотрю)

[^]
platonmsk
6.01.2017 - 11:39
0

Абонент временно недоступен

После того, как весь час, что я ехал в электричке, а баба в вагоне старательно жрала курицу, картошку, огурцы и всякие помидоры с хлебом, я ничему не удивляюсь. Откуда я знаю её рацион, хотя сидел в другом конце вагона? Она мужа своего старательно и вслух пичкала всем этим. И да, они сошли за две станции до моей.

А вы говорите кино - они же, несчастные рабы желудков, аж часа два без еды по вашему должны провести? Вот скажите, что проще убрать из кинозала: вёдра от попкорна или трупы погибших от голода и любви к прекрасному граждан?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40267
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх